натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2024 19:03
LarKor писал(а):
Озарение пришло к Денису после доброго спасения Котенка! И подсказка призрака.. Спасибо! Добрые дела возвращаются к нам бумерангом Лариса, благодарю за коммент! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2024 11:39
» арт-настрое к главе 39 от МарьяшиДорогие леди, принесла в тему картинку от Марьяши.Мне трудно сказать, чьи мечты тут изображены: Анны или Дениса, но попало в точку Машенька, спасибо тебе! замечательная картинка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2024 19:49
Нат, приветствую и поздравляю тебя с прекрасным коллажем от Марьяши!
натаниэлла писал(а):
Мне трудно сказать, чьи мечты тут изображены: Анны или Дениса, но попало в точку Я думаю, мечты обоих наших героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2024 20:08
Виктория В писал(а):
поздравляю тебя с прекрасным коллажем от Марьяши! Спасибо, дорогая! Виктория В писал(а):
Я думаю, мечты обоих наших героев Да, в этом они совпадают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2024 21:10
натаниэлла писал(а):
Да, в этом они совпадают Разумеется, Анна и Денис одно целое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2024 9:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2024 9:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2024 16:23
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение. Мама Дениса открыла главную тайну Источника и старцев и расписала этапы противостояния на Самарской Луке, сорвала покровы и вместе с тем наделила сына необходимой моральной твердостью для дальнейший действий и поставила четкую задачу. Денис убедился, что родители его любили, не предали и не продали. Клим и Надежда были воинами Добра и Света, внесли свой огромный вклад в дело борьбы с пришельцами, по мере сил и возможностей вооружив своего наследника для пути к Великой Цели. Их сын был рожден с уникальным даром, дабы выполнить свое Предназначение. Собственно, только на него и была вся надежда в долгосрочной провидческой перспективе. Тут выражение "сыновний долг" заиграло новыми красками. Логично, что Надежда Ефимова не указала точное место клада с Ключом - Денис должен пройти это испытание или экзамен на звание Мастера и уверовать в свою уникальную избранность. Верю в сюжет, несмотря на то, что это фантастика. Очень увлекательный роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2024 18:42
Таня, добрый вечер!
Спасибо за отзыв! Tannit писал(а):
Мама Дениса открыла главную тайну Источника и старцев и расписала этапы противостояния на Самарской Луке, сорвала покровы и вместе с тем наделила сына необходимой моральной твердостью для дальнейший действий и поставила четкую задачу. Мне кажется, это послание было очень своевременным. И именно потому, что личным. Никаких инструкций, но зато состоялся разговор по душам, а это важней. Tannit писал(а):
Собственно, только на него и была вся надежда в долгосрочной провидческой перспективе Это так. Денис - он как последний шанс. Если не справится, второй попытки уже не будет. Tannit писал(а):
Денис убедился, что родители его любили, не предали и не продали Это было для него очень важно. Вопрос этот, с продажей, болезненный Tannit писал(а):
Верю в сюжет, несмотря на то, что это фантастика. Очень увлекательный роман Огромное спасибо! Достоверность - это очень ценно для меня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2024 20:06
Какое прекрасное и грустное письмо написала Надя сыну... сердце у нее, наверное, кровью плакало после всех видений будущего.
Лишь бы Денис вовремя нашел Ключ и толково его использовал. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2024 21:09
Элли -
Peony Rose писал(а):
Какое прекрасное и грустное письмо написала Надя сыну Спасибо! Искренняя материнская любовь безусловна. Чувствительный к чужим эмоциям Денис наверняка проникся текстом и услышал все, как надо. Судьба у него сложная, но теперь он получил прямо-таки материнский наказ и с пути не свернет Peony Rose писал(а):
.
Лишь бы Денис вовремя нашел Ключ и толково его использовал. Обязательно найдет. И всему постепенно научится Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2024 0:27
натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):
Я просто немного прифигела, увидев знакомую фамилию да Разин нормальная фамилия, часто встречается, чего теперь каждый раз из-за нее дергаться? Само совпадение меня поразило) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2024 5:01
Приветствую, Нат, Леди!
Из письма Надежды ясно какая великая миссия предстоит Денису, и мне понравилось то его доверие, которое он оказал друзьям, предложив прочитать им сокровенное письмо матери и сделать выбор. Жаль только, что Надежда не открыла имен виновников ее гибели и гибели Клима хотя бы для того, чтобы Денис знал кого следует опасаться. Нат, спасибо за главу и музыку! С душевным волнением читала ее. Надя была очень светлым человеком и в каждой строчке письма чувствуется ее безграничная любовь к своему сыну! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2024 12:22
Всем доброго дня!
Dione писал(а):
Само совпадение меня поразило Лера, так бывает. Хотя, когда я писала про Дениса, об этом не думала. Даже не вспомнила про фамилию продюсера. Мой Разин "родился" по иной причине, но видишь, как вышло * Вика, Спасибо большое за отзыв на главу! Виктория В писал(а):
мне понравилось то его доверие, которое он оказал друзьям, предложив прочитать им сокровенное письмо матери и сделать выбор. Я этот поступок тоже одобряю. Денис прав: ему нужна сплоченность, и если что-то кого-то смущает, лучше заявить об этом сейчас, "на берегу". Если для этого пришлось пожертвовать таким интимным, личным посланием - оно того стоило. Либо они выступают все вместе, зная все друг о друге, либо прощаются или проигрывают. Виктория В писал(а):
Жаль только, что Надежда не открыла имен виновников ее гибели и гибели Клима хотя бы для того, чтобы Денис знал кого следует опасаться. Возможно, она сочла, что перечисление имен из ее уст воспримется именно как обвинение с доказательством и всколыхнет в сыне если не жажду мщения любыми способами, то постоянно подпитываемую ненависть. Нереализованное желание установить справедливость таит опасность для сердца. А на фоне предстоящих перемен даже самая маленькая заноза способна привести к поражению. Сейчас не время для личных обид и переживаний. А что до опасности, то Денис и сам уже практически во всем разобрался. Виктория В писал(а):
С душевным волнением читала ее. Надя была очень светлым человеком и в каждой строчке письма чувствуется ее безграничная любовь к своему сыну Мне дорого это признание. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2024 15:25
Спасибо! "Вехи" Денису расставили..уже подрос и характер сформировался..и даже с тропы оступился 😢Но письмо Матери- самое дорогое, что получил! Интересные сведения получил Денис, уже и Разина сам видел и мнение имеет..в " рот смотреть" с восторгом не будет.Вот бы нашим правителям( местным пока) почитать и поразмыслить о праведности, бескорыстии и просто Доброте! 🌟 Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:51
|
|||
|
[25610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |