Регистрация   Вход

lisawetta:

Дафна писал(а):
Джослин писал(а):
Дафна писал(а):
и потом извините меня, если я напутала, но ведь это в этом романе герой пил грудное молоко у героини...? :scoff: :scoff: :scoff:

Ну ничего себе! Это ещё что за факт такой? Shocked
Мне помнится, что у героини был сын, но по-моему вовсе не младенец - лет 4-х,5-ти - если я правильно помню.

Я что, всё-таки напутала...? Embarassed Читала очень давно... может, это и не в этом романе было... Laughing

Всё правильно,в самом-самом конце, последняя строчка....меня это тоже..удивило.

...

Ольга-А:

Прочитала таки "Смерть в ночном эфире"и хочу поделиться впечатлениями: сомнения на счёт убийцы не оставляли до конца(как я это люблю), очень понравилось что герои в общем то и не отрицали что любят друг друга, на месте героини я бы себя столько лет не наказывала себя и кстати ни каких отрицательных чувств к героям не возникло из-за их так сказать проступка, прониклась к ним огромной симпатией!!!

...

Розамунда:

Дафна писал(а):
Джослин писал(а):
Дафна писал(а):
и потом извините меня, если я напутала, но ведь это в этом романе герой пил грудное молоко у героини...? :scoff: :scoff: :scoff:

Ну ничего себе! Это ещё что за факт такой? Shocked
Мне помнится, что у героини был сын, но по-моему вовсе не младенец - лет 4-х,5-ти - если я правильно помню.

Я что, всё-таки напутала...? Embarassed Читала очень давно... может, это и не в этом романе было... Laughing

Дафна, это ещё было у К.Коултер в книге "Песня огня", и тоже в конце

...

Джослин:

очаровашка писал(а):
Дафна писал(а):
и потом извините меня, если я напутала, но ведь это в этом романе герой пил грудное молоко у героини...?

Дафна в этом романе только в самом конце
Цитата:
Ястреб вопросительно уставился на нее. Несколько секунд они не отрывали друг от друга затуманенных страстью глаз, а потом Рэнди обхватила затылок Ястреба рукой и притянула его голову к своей груди

Ну тогда понятно, почему я с этим не столкнулась - я ведь роман не дочитала!

...

Дафна:

очаровашка писал(а):
Дафна писал(а):
и потом извините меня, если я напутала, но ведь это в этом романе герой пил грудное молоко у героини...?

Дафна в этом романе только в самом конце
Цитата:
Ястреб вопросительно уставился на нее. Несколько секунд они не отрывали друг от друга затуманенных страстью глаз, а потом Рэнди обхватила затылок Ястреба рукой и притянула его голову к своей груди

Во!!!! Ok Значит не совсем у меня ещё "крыша течь даёт"... Laughing

...

Sinner:

У Сандры Браун переиздали книгу Последнее интервью // Пробуждение, теперь она называется "Прайм-тайм"
Это интервью с отставным генералом, героем Америки, должно стать сенсацией, и ради него Энди Мэллоун готова на все. Но на пути ее профессиональных интересов стоит сын генерала, нелюдимый Лайон Рэтлиф. Однако самому генералу пришлась по душе красавица-репортер, к тому же ему очень хочется женить своего сына, и он приглашает Энди пожить у них на ранчо...

У "Как две капли воды" будет вот такая обложка

...

Катринка:

Sinner писал(а):
У Сандры Браун переиздали книгу Последнее интервью // Пробуждение, теперь она называется "Прайм-тайм"
Это интервью с отставным генералом, героем Америки, должно стать сенсацией, и ради него Энди Мэллоун готова на все. Но на пути ее профессиональных интересов стоит сын генерала, нелюдимый Лайон Рэтлиф. Однако самому генералу пришлась по душе красавица-репортер, к тому же ему очень хочется женить своего сына, и он приглашает Энди пожить у них на ранчо...

У "Как две капли воды" будет вот такая обложка

И как "Две капли воды"!?????? Уррррряяяя!!!!! Леночка, да ты просто источник положительных эмоций!!!!!!!!!)))))))) Как всегда всё о новинках любимых авторов!!!! Спасибо огроменное!!!!!!
П.С. Спасибо за отзыв о Стефани Плам!!!

...

Sinner:

Катриш, не за что)
Только "Как две каплю воды" еще не вышла, она только готовится к выходу)

Кстати, Прайм-тайм это же из карамелек Браун, верно?

...

Джослин:

Sinner писал(а):
Катриш, не за что)

Девочки, что имеется ввиду - новинка, только готовится к выходу? Возможно вы хотите сказать: переиздание? Роман Как две капли воды издавался ранее в серии Коллекция Афродиты.

...

mada:

Таня, да это переиздание, просто книгу еще не выпустили, надеюсь в ближайщий месяц выйдет. Меня терзают смутные сомнения, что я ее еще не читала.

...

Катринка:

Sinner писал(а):
Катриш, не за что)

Кстати, Прайм-тайм это же из карамелек Браун, верно?

Ага, Син, она ещё немного "карамельная". Но хорошая.
А "Как две капли воды", пусть только готовится! Пусть! Я так её люблю, но её у меня никогда не было, мама брала почитать у подруг. Наконец-то у меня своя будет, да какая красота!

Уже несколько раз за вечер зашла в темку полюбоваться)))))))))))))))))

...

mada:

Мне вообще обложки последних изданий очень нравятся! Наконец-то и у нас стали приличные обложки делать, хоть на какие-то книги.

...

juli:

А я КАК ДВЕ КАПЛИ ВОДЫ не люблю, поэтому не буду покупать. А вот ПОСЛЕДНЕЕ ИНТЕРВЬЮ - оч интересная аннотация. Даже не верится, неужели карамелька?

...

Джослин:

mada писал(а):
Таня, да это переиздание, просто книгу еще не выпустили, надеюсь в ближайщий месяц выйдет. Меня терзают смутные сомнения, что я ее еще не читала.

Ну тогда всё понятно!
Просто у меня она уже есть в серии Коллекция Афродиты.

...

Sinner:

Джули, вот и у меня по-поводу Прайм-тайма смешанные чувства... даже не знаю, что с ней делать...

А вот Две капли обложка классная, хоть я книгу тоже не люблю, но мыслишка купить ее закралась Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню