lisawetta:
Дафна писал(а):Джослин писал(а):
Ну ничего себе! Это ещё что за факт такой?
Мне помнится, что у героини был сын, но по-моему вовсе не младенец - лет 4-х,5-ти - если я правильно помню.
Я что, всё-таки напутала...?

Читала очень давно... может, это и не в этом романе было...

Всё правильно,в самом-самом конце, последняя строчка....меня это тоже..удивило.
...
Ольга-А:
Прочитала таки
"Смерть в ночном эфире"и хочу поделиться впечатлениями: сомнения на счёт убийцы не оставляли до конца(как я это люблю), очень понравилось что герои в общем то и не отрицали что любят друг друга, на месте героини я бы себя столько лет не наказывала себя и кстати ни каких отрицательных чувств к героям не возникло из-за их так сказать проступка, прониклась к ним огромной симпатией!!!
...
Розамунда:
Дафна писал(а):Джослин писал(а):
Ну ничего себе! Это ещё что за факт такой?
Мне помнится, что у героини был сын, но по-моему вовсе не младенец - лет 4-х,5-ти - если я правильно помню.
Я что, всё-таки напутала...?

Читала очень давно... может, это и не в этом романе было...

Дафна, это ещё было у К.Коултер в книге "Песня огня", и тоже в конце
...
Джослин:
очаровашка писал(а):Дафна писал(а):и потом извините меня, если я напутала, но ведь это в этом романе герой пил грудное молоко у героини...?
Дафна в этом романе только в самом конце
Цитата:Ястреб вопросительно уставился на нее. Несколько секунд они не отрывали друг от друга затуманенных страстью глаз, а потом Рэнди обхватила затылок Ястреба рукой и притянула его голову к своей груди
Ну тогда понятно, почему я с этим не столкнулась - я ведь роман не дочитала!
...
Дафна:
очаровашка писал(а):Дафна писал(а):и потом извините меня, если я напутала, но ведь это в этом романе герой пил грудное молоко у героини...?
Дафна в этом романе только в самом конце
Цитата:Ястреб вопросительно уставился на нее. Несколько секунд они не отрывали друг от друга затуманенных страстью глаз, а потом Рэнди обхватила затылок Ястреба рукой и притянула его голову к своей груди
Во!!!!

Значит не совсем у меня ещё "крыша течь даёт"...
...
Sinner:
У Сандры Браун переиздали книгу
Последнее интервью // Пробуждение, теперь она называется
"Прайм-тайм"
Это интервью с отставным генералом, героем Америки, должно стать сенсацией, и ради него Энди Мэллоун готова на все. Но на пути ее профессиональных интересов стоит сын генерала, нелюдимый Лайон Рэтлиф. Однако самому генералу пришлась по душе красавица-репортер, к тому же ему очень хочется женить своего сына, и он приглашает Энди пожить у них на ранчо...
У "Как две капли воды" будет вот такая обложка
...
Катринка:
Sinner писал(а):У Сандры Браун переиздали книгу
Последнее интервью // Пробуждение, теперь она называется
"Прайм-тайм"
Это интервью с отставным генералом, героем Америки, должно стать сенсацией, и ради него Энди Мэллоун готова на все. Но на пути ее профессиональных интересов стоит сын генерала, нелюдимый Лайон Рэтлиф. Однако самому генералу пришлась по душе красавица-репортер, к тому же ему очень хочется женить своего сына, и он приглашает Энди пожить у них на ранчо...
У "Как две капли воды" будет вот такая обложка

И как
"Две капли воды"!??????

Уррррряяяя!!!!!
Леночка, да ты просто источник положительных эмоций!!!!!!!!!)))))))) Как всегда всё о новинках любимых авторов!!!!

Спасибо огроменное!!!!!!
П.С. Спасибо за отзыв о Стефани Плам!!!
...
Sinner:
Катриш, не за что)
Только "Как две каплю воды" еще не вышла, она только готовится к выходу)
Кстати, Прайм-тайм это же из карамелек Браун, верно?
...
Джослин:
Sinner писал(а):Катриш, не за что)
Девочки, что имеется ввиду - новинка, только готовится к выходу? Возможно вы хотите сказать: переиздание? Роман
Как две капли воды издавался ранее в серии
Коллекция Афродиты.
...
mada:
Таня, да это переиздание, просто книгу еще не выпустили, надеюсь в ближайщий месяц выйдет. Меня терзают смутные сомнения, что я ее еще не читала.
...
Катринка:
Sinner писал(а):Катриш, не за что)
Кстати, Прайм-тайм это же из карамелек Браун, верно?
Ага,
Син, она ещё немного "карамельная".

Но хорошая.
А "Как две капли воды", пусть только готовится! Пусть! Я так её люблю, но её у меня никогда не было, мама брала почитать у подруг.

Наконец-то у меня своя будет, да какая красота!
Уже несколько раз за вечер зашла в темку полюбоваться)))))))))))))))))
...
mada:
Мне вообще обложки последних изданий очень нравятся!

Наконец-то и у нас стали приличные обложки делать, хоть на какие-то книги.
...
juli:
А я КАК ДВЕ КАПЛИ ВОДЫ не люблю, поэтому не буду покупать. А вот ПОСЛЕДНЕЕ ИНТЕРВЬЮ - оч интересная аннотация. Даже не верится, неужели карамелька?
...
Джослин:
mada писал(а):Таня, да это переиздание, просто книгу еще не выпустили, надеюсь в ближайщий месяц выйдет. Меня терзают смутные сомнения, что я ее еще не читала.

Ну тогда всё понятно!
Просто у меня она уже есть в серии
Коллекция Афродиты.
...
Sinner:
Джули, вот и у меня по-поводу Прайм-тайма смешанные чувства... даже не знаю, что с ней делать...
А вот Две капли обложка классная, хоть я книгу тоже не люблю, но мыслишка купить ее закралась
...