Регистрация   Вход

Cherr:

Уф! Кажется я поседела. такой напряженный матч. Особенно в начале и после ответного мяча.
Во втором тайме наши то ли расслабились, то ли поляки активизировались. Рада что Левандовски не дали сыграть. В начале он еще прорывался, а потом наша защита вроде разобралась прикрыли "супостата"
Алан Молодец! Славочка не меньший молодец! Если бы не он, ушли бы мы сегодня битыми.
А так 1:1 и мы ждем игры с греками. Парни держитесь! Мы с вами!

...

шоти:

Девочка, все не так плохо для Россиян.

В своей группе
1. Россияне - 4 очка
2. Чехи - 3 очка
3. Поляки
4. Греки

Полякам надо выигрывать у чехов. У россиян все шансы на выход в следующий круг.

...

пани Даринка:

шоти писал(а):
все не так плохо для Россиян.

У россиян еще матч с греками, а Фортуна - дама капризная...
шоти писал(а):
Полякам надо выигрывать у чехов

А если у поляков с чехами будет ничья или они проиграют, то тогда они автоматически не проходят в следующий круг?
Я плохо разбираюсь в этих тонкостях, если честно, футбол-то особо не смотрю, но за наши команды болею на любых соревнованиях - такой "квасной" патриотизм Wink

...

Annabell:

Расстроена игрой, прямо старая добрая сборная России вернулась((
Хотелось пиночек под попу дать, чтобы бегали Laughing
А с Грецией всегда тяжело нашим было играть.

...

Туфелька:

Греки могут отыгрывать только один мяч, на второй их не хватило. А чехи не так слабы, как показалось по матчу с нами.

А вот мы... только ничья. У поляков был такой настрой, что мы не выдержали, увы. Первые пол-часа играли вообще кошмарно, отдали верх во всех стандартах, чудом нам не забили. Потом игру отодвинули, контроль над мячом вернули, гол Дзагоева, вроде все наладилось. Не тут-то было. Поляки после перерыва рванули так, как наши игроки не ожидали. Наши набегались, проиграли по физике еще. Аршавин в конце матча уже ноги еле волочил. Кержакова с Дзагоевым сменили, и творить впереди стало вдруг некому.
Ладно, злее будут к игре с греками. А то после чехов расслабились, видно.

...

Consuelo:

пани Даринка писал(а):
А если у поляков с чехами будет ничья или они проиграют, то тогда они автоматически не проходят в следующий круг?

Из группы выходят две команды, набравшие больше всего баллов. Если поляки проиграют чехом, у них останутся их 2 очка, у чехов будет 6, т.е. они уж точно идут дальше. И ничья полякам тоже не нужна, т.к. тогда у них будет 3 очка, а у чехов 4. Еще учитываем 4 очка у россиян, т.е. полякам по любому надо выигрывать. Россия, если сыграет вничью с греками, наберет 5 очков, т.е. либо с первого места выйдет, либо со второго, при условии, если чехи победят поляков. Если Россия проиграет, то греки получают, соответственно, 3 очка, набирают 4 очка в сумме, и надо посмотреть, что там у поляков с чехами, если выигрывают поляки, то они выходят с 5 очками, если чехи, то с 6. А вот,если команды набрали равное количество очков, то будут смотреть на число забитых и пропущенных голов. Как-то так...

...

Fleur-du-Bien:

Большего я ждала вчера от сборной России, но (слава Богу!) хоть ничью удержали!

...

Grand:

Consuelo писал(а):
пани Даринка писал(а):

Из группы выходят две команды, набравшие больше всего баллов. Если поляки проиграют чехом, у них останутся их 2 очка, у чехов будет 6, т.е. они уж точно идут дальше. И ничья полякам тоже не нужна, т.к. тогда у них будет 3 очка, а у чехов 4. Еще учитываем 4 очка у россиян, т.е. полякам по любому надо выигрывать. Россия, если сыграет вничью с греками, наберет 5 очков, т.е. либо с первого места выйдет, либо со второго, при условии, если чехи победят поляков. Если Россия проиграет, то греки получают, соответственно, 3 очка, набирают 4 очка в сумме, и надо посмотреть, что там у поляков с чехами, если выигрывают поляки, то они выходят с 5 очками, если чехи, то с 6. А вот,если команды набрали равное количество очков, то будут смотреть на число забитых и пропущенных голов. Как-то так...

Теперь нам нужно обязательно не проигрывать грекам, так как при проигрыше у нас с ними будет по 4 очка (при проигрыше в личной встрече голы считать по регламенту уже не будут, считаются очки набранные в личной встрече). Наш проигрыш грекам допустим только, если поляки с чехами сыграют вничью (тогда выходим мы и чехи, которые с 4 очками выиграли в личной встрече у греков). А с греками играть очень тяжело, неудобный они для нас соперник. Кстати, и физически они готовы лучше чехов, которых хватало в обеих играх на один тайм.
Поляки нас, к сожалению, переиграли тактически. Sad Грамотно душили нашу атаку, не давая разбежаться. Аршавина вообще взяли в тиски, как только он получал мяч около него возникали двое или трое не давая ему сделать пас и вынуждая пытаться таранить оборону поляков самому. Замена Дзагоева и Кержакова вообще лишила нас атаки (они кстати неплохо сыгрались между собой).
Ну и конечно судейство отдельная тема - худшее из всех прошедших матчей (поправьте, если на эмоциях преувеличиваю).

Так хотелось вчера победы, чтобы не считать никакие расклады. Грустно...

...

Туфелька:

Grand писал(а):
Теперь нам нужно обязательно не проигрывать грекам, так как при проигрыше у нас с ними будет по 4 очка

Да, чтобы выйти из группы, нам достаточно сыграть с греками вничью, будет 5 очков, этого хватит при любых раскладах. Ну или выиграть.
Полякам же нужна только победа, кажется.

...

Consuelo:

Туфелька писал(а):
Да, чтобы выйти из группы, нам достаточно сыграть с греками вничью, будет 5 очков, этого хватит при любых раскладах. Ну или выиграть.
Полякам же нужна только победа, кажется.

Да, так и есть. Если Россия сыграет вничью с греками, то выходит из группы либо с первого места, либо со второго, если чехи умудряться выиграть у поляков. Честно говоря, люблю вести такие подсчеты, интрига-то какая Smile По поводу матча россиян с поляками, откровенно болела за поляков, уж очень они мне понравились по первой игре с греками. А греки, действительно, непредсказуемы и упорны, так что заключительные матчи группового этапа будут очень интересны.

...

gromisa:

Fleur-du-Bien писал(а):
Большего я ждала вчера от сборной России, но (слава Богу!) хоть ничью удержали!

не, ну под конец матча обе команды встали, устали очень, видимо не олько из физнагрузок, но и из-за нехилого психологического давления
видно было что ничья на тот момент устраивала всех

ну и хоть убейте меня, но судья ненавязчиво так подсвистывал в сторону поляков

...

Туфелька:

Consuelo писал(а):
По поводу матча россиян с поляками, откровенно болела за поляков

Девоньки, готовим помидоры)))
gromisa писал(а):
ну и хоть убейте меня, но судья ненавязчиво так подсвистывал в сторону поляков

Это точно. Как минимум один чистый пенальти в нашу пользу не дали. А как безобразно засудили шведов в первом матче... Украинцы честнее свои очки взяли, хотя тоже хозяева.

...

Consuelo:

Туфелька писал(а):
Девоньки, готовим помидоры)))

)))) Мне помидоры нельзя, у меня на них аллергия Laughing
Честно, я не заморачиваюсь патриотизмом в отношении футбола. Нравится мне команда и все равно мне из какой она страны. Футбол, как ни крути, игра.

По поводу подсуживания хозяевам, так это всегда было, есть и будет. К этому надо быть готовым и не скидывать свои неудачи на симпатии судей к хозяевам. Не знаю, не заметила я какого-то серьезного подсуживания полякам, что могло бы помешать нашим одержать победу.

...

Grand:

Consuelo писал(а):
)))) Мне помидоры нельзя, у меня на них аллергия Laughing

А я очень люблю помидоры, поэтому жалко их использовать ненадлежащим образом. Wink

Consuelo писал(а):
Честно, я не заморачиваюсь патриотизмом в отношении футбола. Нравится мне команда и все равно мне из какой она страны. Футбол, как ни крути, игра.

А если серьёзно, можно по-подробней, чем так понравилась игра поляков в футбольном плане по сравнению с остальными командами (может быть я в их игре что-то проглядела)?
Consuelo писал(а):
Не знаю, не заметила я какого-то серьезного подсуживания полякам, что могло бы помешать нашим одержать победу.

Мы, наверное, разные матчи смотрели. Smile Для меня, например, удар шипами в колено Игнашевичу, удар Кержакову бутсой по лицу в штрафной высоко поднятой ногой, толчок Дзагоева в штрафной Дудкой, срыв атаки на Дзагоеве (когда он не сдержал свой южный темперамент перед судьёй и получил жёлтую карточку) и т.д. (список можно продолжать) очевидные грубые нарушения не получившие адекватной судейской оценки.
Consuelo писал(а):
надо быть готовым не скидывать свои неудачи на симпатии судей к хозяевам

Это не поиск виноватых, а просто оценка судейства как данность.
Резюме: (как говорят в таких случаях) должны были сами играть...

...

Cherr:

Хороший матч вышел между Данией и Португалией. Португальцы выиграли на классе. Но мне больше импонировали датчане. Пахали, сравняли счет. Но увы...
Ох, как мне тревожно теперь за немцев. Еще игра с Голландией не сыграна, а там ждут не сгибаемые датские парни.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню