Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

Angel:

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Но имей в виду, что я бдю! И не только за тобой...

Думаю, за мной тоже?

За тобой, в отличие от некоторых, бдить не надо: ты девочка дисциплинированная

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Нет, я выкладывала отзывы только на официально изданные романы.
То есть ты не читала те книги, что не изданы официально?

Ну почему? Читала, но мало. "Начало", "Драконица", "Ночные удовольствия" и перечисленные чуть выше "Поймать ночь" и "Ночная игра" не издавались официально

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
... И мааааленький кусочек "Ашерона".

Та-а-а-к… Я ничего не понимаю. А кто же тогда ОН, если не Ашерон?

"Он" Ашерон и есть tender Got , только я не пойму, что тебя смутило. Что я книгу о нем еще не прочла? Да мне и кусочков с его участием в других романах хватило, чтоб полюбить его безмерно

Virgin писал(а):
Про Ника по-прежнему удивлена, что ему посвящен роман.

Уверена, это пройдет))))))

...

KattyK:

Нику посвящена целая серия. Пока вышло 3 романа, вот только я их не осилила, жанр не мой - young adult fantasy (подростковые романы). Может, когда Шеррилин перейдет к его взрослому периоду, я вернусь к его истории, но пока не тянет.
Скажем так, у Кеньон есть циклы романов. Первый цикл посвящен Ашерону. Второй цикл, скорее всего, Нику (этот малец не так прост, как кажется). Третий, вероятно, Савитару (он связан со вселенной вер-охотников). Четвертый - Джейдену или Джареду (точно не знаю, кому именно из них). В каждом цикле около 20 романов. Вот и считайте, сколько нам еще читать. А ведь есть еще Торн (с ним познакомимся в истории Фанга и Айми).

...

Angel:

Так циклы, как мне кажется, большей частью состоят из рассказов, а не полноценых романов. Или я ошибаюсь? Не так уж и много тогда читать...

...

KattyK:

Вот все романы (и полноценные, и короткие), в которых понемногу рассказывается об Ашероне, входят в его цикл.
Так что читать нам предстоит очень много.
Сейчас, параллельно с подростковой серией, Ник появляется и в полноценных романах, так что, можно сказать, что его цикл начался. Правда последней книгой я немного разочарована (второй, в которой речь идет о мифологии американских индейцев "Time Untime"). Слишком много всего впихнула Шеррилин, пришлось перечитывать некоторые абзацы, чтобы понять повествование. И отношений героев мне не хватило. Правда, Милене этот же роман понравился.

...

На-та-ли:

Кассиопея писал(а):
Ночные удовольствия

Лили лови Serdce
за отличный отзыв Smile
Кассиопея писал(а):
Вот то, чего я так долго ожидала и не нашла в первых трех книгах.
prv
я помню когда её читать начала ,то с легким сердцем Миленке написала ,что теперь точно ТО не брошу )))
Кассиопея писал(а):
Кириан – мужчина, который положил к ногам любимой женщины весь мир и свое царство, но которая не просто перешагнула через него, но и предала. Он очень обидел свою семью, о чем потом очень сильно жалел, но уже ничего нельзя было исправить. Бедный Кириан, сколько же мучений ему пришлось вынести.
действительно в
его жизни очень много было тяжелых моментов ,было предательство ,были смерти родных. И то что он смог всё это пережить ,уже это невероятно . Я думала ,что именно он будет моим любимым героем . Так и было ,пока я Зарека не узнала.
Кассиопея писал(а):
И как я рада, что ему повстречалась такая девушка, как Аманда, которая может пламенно и верно любить. И он поверил ей. Даже тогда, когда казалось глаза его не обманывали. Он видел, как она встала на сторону врага, но сердце подсказало ему истину. А Аманда сумела за красивой внешность и сущностью Темного Охотника, разглядеть ранимое и страдающее сердце, жаждавшее любви, но не надевшееся на чудо.
Дааа Ar они
действительно ПАРА . А уж сцена с возвращением души это нечто.
Кассиопея писал(а):
Ну и куда без Эша. Он меня, честно говоря, удивил, представ передо мной с зелеными волосами.

он никого не может оставить равнодушным )))
Angel писал(а):
Ночные удовольствия

И снова Serdce за шикарный отзыв )))
Angel писал(а):
ой, даже думать боюсь, что со мной будет, когда дело дойдет наконец до НЕГО Got )... plach
боюсь даже делать предположения
,кто же этот таинственный ОН.
Angel писал(а):
Ни у кого больше не встречала такого множества душевно (да и телесно) покалеченных, но не сломленных мужчин, остающихся людьми даже в нечеловеческом обличье!
+100

Angel писал(а):
Да и сама идея о том, что только по-настоящему любящее сердце, пройдя все испытания, может вернуть Темного Охотника к жизни, на мой взгляд, восхитительна! Very Happy
действительно это потрясающая задумка автора. И то что они таки находят свои половинки ,свою настоящую любовь ,это так трогает.
Фрейя писал(а):
Дай думаю, зайду... посмотрю, чего это тут так тихо.... А тут Shocked Shocked Вот что означает ждать уведомления об ответе, а не самой проверять Dur Dur

А я вообще не ставлю галочки ,чтобы уведомления приходили. Просто смотрю в своих темах ,что за день добавилось.
indigo-luna писал(а):
.]сострадающая? Еще раз блин! пока зверюга -зверюгой... Crazy но все равно жду-не дождусь близкого знакомства с ним
я уверена ты не пожалеешь о знакомстве с Зареком ))) я тоже сначала просто в шоке была с него ,а потом tender
indigo-luna писал(а):
Итак, я взялась, и что могу сказать - довольно неплохо, но маловато. Чем я осталась довольна после прочтения рассказа? Ну конечно, никого не удивлю, я полюбила главного героя - Себастьяна, ну кто останется равнодушным к его откровенной темной сексуальности, его татуировка на лице, мне так же понравилось, что он дракон, и то, что он может путешествовать во времени..
герой конечно шикарный. Что тут скажешь. Мне тоже драконы нравятся )))
indigo-luna писал(а):
История во многих местах недоработана, например ее можно было бы расширить, рассказом о расе Дракосов, ведь идея о драконах-оборотнях довольна неизбитая. Кроме того, можно было рассказать о первых неуверенных шагах Ченнон в незнакомом мире, а то слишком уж легко женщина приспособилась в новом времени, в новых условиях.
Полностью согласна. Мог бы получиться великолепный роман. Почему автор ограничилась малышкой не понимаю.
indigo-luna писал(а):
И вообще, героиня на редкость непривлекательная, чем она пленила взор Себастьяна, прямо с первого взгляда на нее, автор так и не объяснила.
видимо это что-то идущее изнутри и необъяснимое. И хде эти драконы летают. Хоть бы один прилетел. Мну больше и не нана.

indigo-luna писал(а):
[color=olive]Ради Себа, оценка - 4

хорошая оценка для малышки ))) тебе конечно Serdce
Angel писал(а):
Кажись, сейчас всех удивлю, но я прочла ничтожно мало Laughing Помимо того, что здесь обсуждалось, [b]"Темные объятия", "Танец с дьяволом" tender , "Поймать ночь", "Ночную игру" и мааааленький кусочек "Ашерона" Got
действительно удивила. Я думала ты уже всё-всё прочитала.
Angel писал(а):
Потому что с электронкой не дружу. Начинала когда-то, когда было свободное время на работе, а дочитать не успела.
тоесть ни с электронной книжки ,ни с телефона не читаешь совсем ?
Virgin писал(а):
Я бы и дальше ее читала, но это выше моих сил...

А я пока Уорд не бросила. Хотя читаю очень редко ,книгу где-то в два месяца.
Angel писал(а):
"Он" Ашерон и есть tender Got ,

Пока писала сообщение появился ответ на мой вопрос ))) а я уже испугалась ,что будет кто-то лучше Эша и Зарека и не могла поверить ,потому что ну как же это может быть.

...

Virgin:

Angel писал(а):
За тобой, в отличие от некоторых, бдить не надо: ты девочка дисциплинированная

Angel, это ты так пошутила? Я то, конечно, стараюсь быть такой и исправно пишу в темах, а потом ка-а-а-ак пропаду и долгое время вообще нигде не пишу.
Angel писал(а):
Ну почему? Читала, но мало.

Понятно. Слушайте… Я ничего не поняла. Открыла я серию, чтобы посмотреть, какие книги вообще представлены. И что я вижу? А где Валериус? А где Вейн? Ник?
Или эти книги не переведены? Я не вижу их в каталоге. Какие-то непонятные герои. Я и про Ашерона книгу не нашла.
Angel писал(а):
я не пойму, что тебя смутило. Что я книгу о нем еще не прочла? Да мне и кусочков с его участием в других романах хватило, чтоб полюбить его безмерно

Да. Это подтверждает, какие люди разные. Я такой увлекающийся человек, что если мне что-то или кто-то понравится, я горы переверну, чтобы про него прочитать/посмотреть. Но я понимаю тебя. Эш раскрывается и в других книгах.
Angel писал(а):
Virgin писал(а):Про Ника по-прежнему удивлена, что ему посвящен роман.

Уверена, это пройдет))))))

Ну, просто это странно. Серия же вроде паранормальная, а он – человек.
KattyK писал(а):
Нику посвящена целая серия. Пока вышло 3 романа, вот только я их не осилила, жанр не мой - young adult fantasy (подростковые романы).

Хм… Теперь вроде как понятно. Это совсем другая серия.
KattyK писал(а):
Скажем так, у Кеньон есть циклы романов. В каждом цикле около 20 романов. Вот и считайте, сколько нам еще читать.

Это все чудесно, но где эти романы? Что-то я не вижу 80 романов в каталоге.
Мне почему-то очень хочется почитать про вер-охотников.
На-та-ли писал(а):
Мог бы получиться великолепный роман. Почему автор ограничилась малышкой не понимаю.

Я вообще не понимаю, чем она руководствуется при написании малышек. Зачем?...
На-та-ли писал(а):
И хде эти драконы летают. Хоть бы один прилетел. Мну больше и не нана.

Бойтесь своих желаний. Иногда они могут сбыться. (с)
На-та-ли писал(а):
А я пока Уорд не бросила. Хотя читаю очень редко ,книгу где-то в два месяца.

Натали, на какой ты книге сейчас? Я бросила после книги про Тора.

...

KattyK:

Кеньон только закончила цикл об Ашероне, начала о Нике, остальные в планах. Просто планирует она еще немало. Следующая книга выйдет в 2013 году (точная дата неизвестна, но книга посвящена Стиксу, брату Ашерона). А вообще за 10 лет очень много написано (это я еще не все серии представила).
А вот информация о книгах с сайта fantastic fiction.
Dark-Hunter
Shadow of the Moon (2008) (in Dead After Dark)
Dragonswan (2002)
The Dark-Hunter Companion (2007) (with Alethea Kontis)
Fantasy Lover (2002)
1. Night Pleasures (2002)
2. Night Embrace (2003)
2. The Beginning (2002) (in Sins of the Night)
3. Dance with the Devil (2003)
4. Kiss of the Night (2004)
5. Night Play (2004)
6. Seize the Night (2004)
6. Phantom Lover (2003) (in Midnight Pleasures)
7. Sins of the Night (2005)
7. A Dark-Hunter Christmas (2003) (in Dance with the Devil)
8. Unleash the Night (2005)
9. The Dark Side of the Moon (2006)
10. The Dream Hunter (2007)
10. Winter Born (2004) (in Stroke of Midnight)
11. Fear the Darkness (2007)
12. Upon the Midnight Clear (2007)
13. Devil May Cry (2007)
13. Second Chances (2005)
14. Dream Chaser (2008)
15. Acheron (2008)
16. One Silent Night (2008)
16. A Hard Day's Night-Searcher (2006) (in My Big Fat Supernatural Wedding)
17. Dream Warrior (2009)
17. Until Death We Do Part (2006) (in Love at First Bite)
18. Bad Moon Rising (2009)
19. No Mercy (2010)
20. Retribution (2011)
21. The Guardian (2011)
22. Time Untime (2012)

Chronicles of Nick
1. Infinity (2010)
2. Invincible (2011)
3. Infamous (2012)
4. Inferno (2013)

...

Virgin:

"Темные объятия"

Эта книга на данный момент лучшая в серии для меня. С самого начала, когда герои познакомились, мой интерес не угасал ни на минуту. Сами герои мне очень понравились. Как они познакомились, как развивались их отношения, как они описывались. В общем, всё. Из них получилась сильная пара, где партнеры равноценны и не уступают друг другу. Саншайн – независимая женщина с ясной позицией на жизнь. У нее за плечами неудачный брак, где ее интересы были поставлены на последнее место, поэтому она страшится мужской власти и отказывается играть второстепенную роль. Радует, что есть такие героини. Я даже не думала, что мне так она понравится, но когда после первой близости Саншайн отправила беднягу Тэлона, не знающего отказов, восвояси, чтобы дальше жить своей жизнью, я ей аплодировала. А за один только разговор с Артемидой я влюбилась в Саншайн! Это бесподобно! Давно я так не смеялась. Вообще очень хороший образ – хоть и творческая натура, но нет этого образа «серой мыши». Наоборот, яркая самобытная героиня с чувством юмора, уверенная в себе и смелая. Как я люблю.
Тэлон мне тоже понравился. Не могу сказать о нем так много, как о Саншайн, но это ничуть не значит, что он как-то проигрывает ей. Просто он обычный Темный Охотник, как и многие – со страшной трагедией, страдающий, одинокий, не верящий в будущее, но встречающий на своем пути вторую половинку. Читать о нем, даже об его прошлом с его женой, было очень интересно. А какие диалоги между героями! А какие постельные сцены! Просто читаешь с огромным удовольствием и не хочешь, чтобы книга заканчивалась.
Меня покорила сама история с родственными душами. Нечасто встретишь удачное воплощение сюжета с реинкарнацией, чтобы не возникало вопросов, что герой любит первое воплощение, а не саму героиню. Здесь автор все обосновывает и не оставляет вопросов. Понравилась сложность ситуации с проклятием Бога, когда, даже заочно зная о хэппи-энде, все равно очень переживаешь за героев, особенно к концу, когда напряжение только нарастает. Такое умение автора дорогого стоит. Ведь все-таки мы имеем дело с Богами, а с ними справиться почти невозможно. Хорошо, что у героини оказался такой великолепный козырь в рукаве! Я, честно, не ожидала ну никак! Это было здорово!
Понравилось присутствие второстепенных персонажей. Нам постепенно раскрываются Зарек, Ник, Ашерон. Читать про них очень интригующе. Мужской юмор очень хорош. Так много моментов, что их все не упомнишь. Роман достаточно объемный, но я бы ничего из него не выбросила. Обязательно буду перечитывать.

"5+++++"

KattyK писал(а):
Кеньон только закончила цикл об Ашероне, начала о Нике, остальные в планах.

Катя, спасибо. Как здорово, что автор продолжает писать.
KattyK писал(а):
но книга посвящена Стиксу, брату Ашерона).

Стиксу??? Спасибо за список.
На-та-ли писал(а):
Я тоже удивилась ,что тут в каталоге так мало книг ,но я качаю их в мобильной библиотеке по списку который Миленка дала , там тем более они в fb2.

Милена!! Ну, ты поняла.
На-та-ли писал(а):
Правда что-ли прилетит ? Бу ждать.)))

"Прилетит вдруг волшебник дракон.. и бесплатно.."
На-та-ли писал(а):
Пойти что ли кофту не на те пуговицы застегнусь. Вот блин ,хде ж с пуговицами взять plach

Для такого дела можно и одолжить. Они, драконы, на такое дело падкие.
На-та-ли писал(а):

сегодня начала про Рива и Элену. Это кажется 7я. Или 6я. Подзабыла я что-то.

Рив... Ой, лучше не говорите это имя при мне, а то все брошу и побегу перечитывать. А у меня Зарек на очереди. Книга 7-я. Дальше про Джона и Хекс вроде. Они мне неинтересны.

...

KattyK:

Большое спасибо девочкам с Романтического форума, составившим этот список. Very Happy Very Happy Very Happy

0.5 The Beginning/Начало (М, ЛВН) - Ашерон
1. Fantasy Lover/Любовник из Фантазий/Любовник моих грёз (А) - Джулиан и Грэйс
1.5 Dragonswan/Драконица (ЛВН, ИЛ) - Себастьян и Чэннон
2. Night Pleasures/Ночные удовольствия (ИЛ, ЛВН) - Кириан и Аманда
3. Night Embrace/Ночные объятия/Ночное объятие (РФ) - Талон и Саншайн
3.5 Phantom Lover/Призрачный любовник (РФ, ЛВН) - В'Эйдан и Эрин
4. Dance with the Devil/Танец с дьяволом/Танец с дьяволом (ИЛ) - Зарек и Астрид
4.5 A Dark-Hunter Christmas/Рождество Темного Охотника (ИЛ)
5. Kiss of the Night/Поцелуй ночи (ЛВН) - Вулф и Кассандра
6. Night Play/Ночная игра (РФ)/Ночная игра (М) - Вэйн Катталакис и Брайд
6.5 Winter Born/Рожденная зимой (РФ)/Рожденная зимой (М) - Данте и Пандора
7. Seize the Night/Поймать ночь (РФ) - Валериус и Табита
8. Sins of the Night/Грехи ночи (РФ) - Алексион/Иас и Дэнджер
8.5 Second Chances/Вторые шансы (РФ) - рассказ про Ашерона и Стикса
9. Unleash the Night/Спустить ночь с цепи (РФ) - Рен и Маргарита
10. Dark Side of the Moon (РФ)/Темная сторона луны (СШК) - Рэйвин Контис и Сьюзан
10.5 Hard Day's Night-Searcher/Тяжелые будни Ночного Искателя (М) - Рафаэль и Селена
10.6 Until Death We Do Part/Пока смерть не разлучит нас (РФ) - Вэлкан и Есперетта
10.7 Fear the Darkness/Страшись темноты (ИЛ) - рассказ о первом приезде Ника Готье в Новый Орлеан после "Катрины" и смерти матери.
11. The Dream-Hunter/Ловец Снов (РФ) – В’Арикос и Мегеара
12. Devil May Cry/Дьявол может плакать (РФ)/Дьявол может плакать (ЛВН) - Син и Катра Агротера
13. Upon the Midnight Clear/В полночном свете (РФ) - Лета и Айдан
13.5. Holiday Gatherings/Рождественские встречи (М) - рассказ о том, как герои проводят Рождество, предваряющий истории про Эша, Фэнга и Фьюри.
14. Dark-Hunter Companion (ИЛ/РФ) - энциклопедия, объясняющая многие вещи из жизни Охотников.
15. Dream Chaser (ЛВН) - Ксайфер и Симон
16. Aсheron/Ашерон (ИЛ) - Эш и Тори
17. One Silent Night/Одна безмолвная ночь (РФ) - Страйкериус/Страйкер и Зефира.
17.5 Shadow of the Moon/Тень луны (ИЛ) - Фьюри Катталакис и Анджелиа.
18. Dream Warrior/Воин из снов (РФ) - Дельфина и Кратус
19. Bad Moon Rising (РФ) - Фанг и Эйми
20. No Mercy - Дэв и Самия
21. Retribution - Джесс Сандаун и Абигейл Ягер
21.5. Bonus Scene/Рождение Себастоса Юдоруса Партенопайуса (СШК) - рассказ про рождение ребенка Эша и Тори
22. The Guardian/Страж (СШК) - Сет и Лидия
23. Time Untime - Ренегад и Катери
24. Styxx - Стикс (август 2013)

...

Mylene:

Девочки, привет! Принимайте опаздунку !
indigo-luna писал(а):
надо будет обговорить эти варианты, для коллективного похода... я имею в виду Шоултер, Мид и Дэй, я их не читала...

само собой
indigo-luna писал(а):
хорошо что ты опечаталась, иначе бы я не разобралась, ведь в аннотации-Трасейский, а в романе Фракийский...теперь все на свои места встало...

ааааа
indigo-luna писал(а):
ага, нагрянем к Роллинсу или Вилар...

да-да, Пейнтер ждет и тебя tender
indigo-luna писал(а):
Ой, девочки, с этим Зареком... я его пока не встретила и конечно не понимаю почему его все так любят...

молодая, зеленая иШШо все у тебя впереди
indigo-luna писал(а):
а кто у Брэйдена невеста?

ее зовут Мэгги - но я пока ее не прочувствовала... нормальная, вроде
Cherr писал(а):
Зато есть одна благая весть, пока то что прочитано мне нравится. Наконец-то книга вызывающая адекватные эмоции! А Кириан - НЯША!

ну видишь, как здорово
Cherr писал(а):
Девоооочкиииии! Пришла плакаться я.
Я так безбожно отстаююю!

я сама в самоволку ушла
Кассиопея писал(а):
А вот и я с отзывом. Только что написала и к вам:

класс
Кассиопея писал(а):
Бедный Кириан, сколько же мучений ему пришлось вынести. И не только в прошлом, но и в настоящем. И как я рада, что ему повстречалась такая девушка, как Аманда, которая может пламенно и верно любить. И он поверил ей.

ох, не говори Кириан просто шикарный, его книга одна из самых-самых, под нее просто кайфуешь но при этом не можешь остаться равнодушной, пропускаешь через себя все и книга поглощает! Я тоже вчера дочитала перевод - достойно, и книгу не испортило
Кассиопея писал(а):
Эх, люблю я парней на крутых байках. Это моя слабость. Жду встречи с Талоном и его суженой.

мне его книга вообще не понравилась она была первой, которая не понравилась
Кассиопея писал(а):
Ну и куда без Эша.

то ли еще будет
Angel писал(а):
Обожаю этот момент!!!

не ты одна
Angel писал(а):
Как же мне нравится умение Кеньон сочетать наружную холодность, силу и неуязвимость с внутренней добротой, отзывчивостью и истинным благородством! Ни у кого больше не встречала такого множества душевно (да и телесно) покалеченных, но не сломленных мужчин, остающихся людьми даже в нечеловеческом обличье!

не говори! я просто влюбилась в книги Кеньон, буду читать все, но ТО навсегда останется чем-то просто невероятным и сногсшибательным Похожие персонажи все же еще у Шоултер в Повелителях преисподней, но ТО все равно вне конкуренции
Angel писал(а):
Да и сама идея о том, что только по-настоящему любящее сердце, пройдя все испытания, может вернуть Темного Охотника к жизни, на мой взгляд, восхитительна!

невероятная, гениальная, и пронзительная, да
Angel писал(а):
А уж умение Кеньон подобрать такие слова, что просто не могут оставить безучастной и равнодушной, делает книгу просто незабываемой…

ее стиль - это нечто! Когда читаешь ее книги, просто диву даешься, как надо быть мастером слова, чтобы ТАК работать с текстом, стилем и подбором слов - это высшая лига! А когда начала читать исторические романы и увидела староанглийские слова, девочки, честно, я просто сидела минут пять, а то и все десять в отупевшей прострации! Я такого еще ни одно автора не видела (Из паранормала), который бы пытался написать исторический роман, но все равно при этом использовал современный язык, а тут... ну, что тут скажешь... я покорена
тебе тоже
indigo-luna писал(а):
я уже знаю из книги про Кира, что Зарек психованный и живет на Аляске...

это маска, за которой столько всего.... ой-ой
Кассиопея писал(а):
Я тоже очень люблю подколы...

а то !
Кассиопея писал(а):
Я так поняла он потом тоже будет центральной фигурой?

одной из них. В этой арке Ашерон - центральная линия, а потом появятся еще и Джейден и Джаред со своим потенциалом на книги уровня Ашерона, ну и Ник тоже поднимется
Кассиопея писал(а):
что Кириан поверил в Аманду, а не простил. Я поняла его так.

и простил тоже. он говорил где-то, что не винит ее
Кассиопея писал(а):
Мы все тут, так что читай, не спеши...

да, мы надолго
Кассиопея писал(а):
Даже тут в книге про Кириана пугают психованным Зареком, который на Аляске...

ну вот дойдете до Танца, тогда вместе с нами будете балдеть от него, даже история Кириана, невероятная и пронзительная, блекнет перед тем, что было с ним (ну, у меня так было - я от Танца не могла оторваться, книгу за два дня заглотила )
Virgin писал(а):
Потом, конечно, главный заманиватель Милена.

Virgin писал(а):
Кириан, конечно, мне очень понравился, что лучшим пока его не могу назвать.

увы, и не назовешь
он останется в наборе бриллиантов серии, но он действительно не лучший
Virgin писал(а):
Валериус будет героем? Хм. Это интересно.

девочки, это не тот Валериус! Валериус, который пытал Кириана - дедушка Валериуса, который станет ТО и который связан с Зареком, Кирианом и Джулианом
Virgin писал(а):

Angel писал(а):
Я так вообще его возненавидела, ненормальная! Fool

За что?

он такой сволочью кажется поначалу. Но когда я прочитала эпизод, когда он спас мальчика, а его за это погнали, как бешеную собаку, которая может укусить, и потом, когда он помог Тэлону и Саншайн, я начала понимать, что он совсем не такой, каким кажется
Virgin писал(а):
Он уже начинает.

другое дело
Фрейя писал(а):
а его отношения с Зареком, так вАще....

вааааще, да НО именно из-за его связи с Кирианом и особенно с Зареком, я ним совсем не прониклась, так как была полностью на стороне первых двух и настолько приняла их, пусть и ошибочную, точку зрения, что просто не смогла потом перестроиться
Фрейя писал(а):
Думаю, Миленка не обидится, автор Джена Шоуолтер. Её Повелители, тоже такие няшки

ну конечно, не обидится - это же я за вами к ним пришла
Angel писал(а):
Поймать ночь" этому практически не уделено внимание: как-то походя автор написала, что охотнику вернули душу, - и усё(((((

хммм, ты в чем-то права, но я выше написала причину, по которой МНЕ книга не понравилась - я отдала сердечко Кириану и ЗАРЕКУ
Angel писал(а):
Virgin писал(а):
Валериус будет героем?

А как же?

я уже сделала эту ошибку - мы тут говорили не о ТОМ, Валериусе, а о его деде
Angel писал(а):
Лучше Зарека может быть только Он! Да и то не факт. Боюсь, что так и не могу поделить между ними пальму первенства.

а я и не смогла у мена к Зареку и ЕМУ присоединились Сет и Рен (ака Ренегат, не тиргуля) - я не могу между ними решить, просто не могу
Angel писал(а):
но, боже, какая у него нежная, какая сострадающая душа! Это просто уму непостижимо, чтобы после всего, через что ему пришлось пройти, он мог совершенно бескорыстро кому-то помогать, причем даже не осознавая этого...

это... это ... я не могу ничего добавить, только побежать за платочком от твоих слов это просто нечто невообразимое
indigo-luna писал(а):
Блин, и что лучше Эша?Это возможно?

Лучше Эша нет никого ... Разве только это не будут Джейден или Джаред в будущем
indigo-luna писал(а):
А ты Пиратов чего-то не отметила, не понравились?

самая слабая серия, неплохо, но слабовато
indigo-luna писал(а):
как израсходуем всех охотников, так и устроим обсуждение и выбор темы, в которую осчастливим своим вторжением....

обязательно
Virgin писал(а):
А я познакомилась с Вейном. Очень жду роман про него.

очень хорошая вещь
Кассиопея писал(а):
Лу-Лу, вместе почитаем. Я тоже еще не читала эту серию у Макгрегор...

тогда я вас жду, не читаю дальше
indigo-luna писал(а):
про Аша маленький кусочек? Ты его просто сейчас начала или бросила не дочитав?

меня за уши не было от ЭТОЙ КНИГИ оттянуть Я ТАКОГО никогда не читала!
indigo-luna писал(а):
кстати, Зет сбреет бороду?

кажись нет, но она у него не длинная, а очень стильная
indigo-luna писал(а):
кстати, я совсем не против пойти в Шоултер, и Ли с нами...так что отправимся

может, я тогда Амуна дочитаю наконец .... А то мне книгой Гидеона фреймы снесло, а дальше не пошло - перенасытилась был нужен перерыв - и тут любимые ТО
indigo-luna писал(а):
но ни в коем случае Тэлон не переплевывает Кира...

не-не-не, Кира могут переплюнуть, но не Тэлон
Angel писал(а):
Очень надеюсь, что на фоне ТО они не поблекнут.

нет, там тоже сила есть, а еще мне до безумия понравилась книга "Ангел Дэймона", так напомнило ТО, но не знаю, есть ли перевод
Virgin писал(а):
Тема была в топах.

теперь Кеньон в топах
Virgin писал(а):
Про Ника по-прежнему удивлена, что ему посвящен роман.

серия даже, пока есть три книги - но он не воспринимается подростком, после того, как прочитаешь ТО
Virgin писал(а):
И Охотники умирают.

ох, не то слово. Как Иас - вообще нельзя спокойно об этом вспоминать
Virgin писал(а):
Всё! Я дошла до Зарека. Наверное, сегодня начну книгу о нем.

ооо, ну прими мои сердечные поздравления! запасайся платочками сразу - штук сто так с ходу

Virgin писал(а):
а к Личному кабинету никак не привыкну. Говорят, хорошая штука.

и я туплю
KattyK писал(а):
Четвертый - Джейдену или Джареду (точно не знаю, кому именно из них).

ДЖейден! Джейден! Джейдееееееен! Хочу-хочу его арку
KattyK писал(а):
В каждом цикле около 20 романов. Вот и считайте, сколько нам еще читать.

ох, моя в счастливом обмороке
KattyK писал(а):
А ведь есть еще Торн

я об этом очень мечтаю!
KattyK писал(а):
Правда, Милене этот же роман понравился.

не то слово! Он у меня в группе с Ашероном, Зареком и Сетом обосновался накрепко
На-та-ли писал(а):
Так и было ,пока я Зарека не узнала.

На-та-ли писал(а):
что теперь точно ТО не брошу )))

виии
Virgin писал(а):
Я бросила после книги про Тора.

я буду читать дальше, но уже без того восторга, что раньше Я так и застряла на половине книги Тора, когда мне ТО все эмоции вынесли
Virgin писал(а):
Серия же вроде паранормальная, а он – человек.

кхм-кгм, ошибочка-с
Virgin писал(а):
Я такой увлекающийся человек, что если мне что-то или кто-то понравится, я горы переверну, чтобы про него прочитать/посмотреть

Virgin писал(а):
Или эти книги не переведены? Я не вижу их в каталоге. Какие-то непонятные герои. Я и про Ашерона книгу не нашла.

есть они, только не на нашем форуме
все, побила рекорд по длине сообщения, побежала домой, к теме Роллинса
позже - нет, еще не все
KattyK писал(а):
Следующая книга выйдет в 2013 году (точная дата неизвестна, но книга посвящена Стиксу,

хммм, все-таки Стикс....
Virgin писал(а):
А у меня Зарек на очереди. Книга 7-я. Дальше про Джона и Хекс вроде. Они мне неинтересны.

я книгу Рива и Элены прочитала, она меня поразила и стала второй любимой книгой из серии, но про Джона и Ксекс, как и дальше, кроме Тора (на которой я безбожн застопорилась после открытия для себя мира ТО), я не смогла прочитать.
KattyK писал(а):

а есть уже перевод?

...

KattyK:

Mylene писал(а):

а есть уже перевод?

Читаю в оригинале, но раз есть в списке, то переводить начали. Ok

...

Virgin:

KattyK писал(а):
Большое спасибо девочкам с Романтического форума, составившим этот список. Very Happy Very Happy Very Happy

Просто преогромнейшее спасибо! Теперь все ясно.
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): Жду встречи с Талоном и его суженой.

мне его книга вообще не понравилась она была первой, которая не понравилась

Я посмотрела отзывы на книгу про Тэлона. Они прямо противоположные. Кто-то в восторге, а кто-то разочарован. Как так?
Mylene писал(а):
А когда начала читать исторические романы и увидела староанглийские слова, девочки, честно, я просто сидела минут пять, а то и все десять в отупевшей прострации! Я такого еще ни одно автора не видела

Ничего себе! Здорово! Прямо мнение об авторе поднялось.
Mylene писал(а):
я от Танца не могла оторваться, книгу за два дня заглотила )

Сегодня уже точно не начну. Зависла тут в теме.
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):Кириан, конечно, мне очень понравился, что лучшим пока его не могу назвать.

увы, и не назовешь
он останется в наборе бриллиантов серии, но он действительно не лучший

Не бейте, но я уже начала забывать его историю. Не то чтобы совсем мимо прошла, но все же история Тэлона лучше.
Я поняла про Валериуса, что не тот самый, кто пытал Кириана. Просто его характер пока меня не впечатлил. И я СРАЗУ поняла, что этот не тот Валериус. Это был бы ужас-ужас…
Mylene писал(а):
Но когда я прочитала эпизод, когда он спас мальчика, а его за это погнали, как бешеную собаку, которая может укусить, и потом, когда он помог Тэлону и Саншайн, я начала понимать, что он совсем не такой, каким кажется

Тот момент очень прознительный. Мне было так его жалко.
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):А я познакомилась с Вейном. Очень жду роман про него.

очень хорошая вещь

Очень хочу!! Как он описан в романе про Тэлона! Невозможно устоять!

Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а):про Аша маленький кусочек? Ты его просто сейчас начала или бросила не дочитав?

меня за уши не было от ЭТОЙ КНИГИ оттянуть Я ТАКОГО никогда не читала!

Вау! Даже не представляю, ЧТО там!
Mylene писал(а):
теперь Кеньон в топах

Ага.
Mylene писал(а):
ох, не то слово. Как Иас - вообще нельзя спокойно об этом вспоминать

Это тот, которого предала жена?
Mylene писал(а):
ооо, ну прими мои сердечные поздравления! запасайся платочками сразу - штук сто так с ходу

Ок.
Mylene писал(а):
я буду читать дальше, но уже без того восторга, что раньше Я так и застряла на половине книги Тора, когда мне ТО все эмоции вынесли

А что там дальше?
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):Серия же вроде паранормальная, а он – человек.

кхм-кгм, ошибочка-с

О! Вот это другое дело! Мне не пора к психиатру?

...

Mylene:

Virgin писал(а):
Мне не пора к психиатру?

не пора, Ник, ну он, пока скажем просто, что необычный, остальное - нельзя
Virgin писал(а):
А что там дальше?

пффф, не имею ни малейшего понятия я уже от серии, кроме Рофа и Рива, удалилась полностью... Те же ТО вытеснили
Virgin писал(а):
Это тот, которого предала жена?

да
Virgin писал(а):
Даже не представляю, ЧТО там!

в том то и все дело
Virgin писал(а):
Очень хочу!! Как он описан в романе про Тэлона! Невозможно устоять!

а как он за любимой женщиной будет ухаживать tender ! а как люибть умеет в его книге еще второй брат появится - Фьюри. о этого тоже пощады не жди - обезвоживание от слюнок обеспечено
Virgin писал(а):
Тот момент очень прознительный. Мне было так его жалко.

Virgin писал(а):
Кто-то в восторге, а кто-то разочарован. Как так?

не знаю, может, просто книга такая... не объяснить... тема переселением душ... она на любителя, все же

...

Virgin:

Mylene писал(а):
не пора, Ник, ну он, пока скажем просто, что необычный, остальное - нельзя

Что-мне мне эта серия напоминает другую...
Ник - Бутч
Себастьян - Рейдж
Зарек - Зейдист...
Mylene писал(а):
пффф, не имею ни малейшего понятия я уже от серии, кроме Рофа и Рива, удалилась полностью...

Вот и я. Может, что новое вышло. Надо заглянуть.
Mylene писал(а):
а как он за любимой женщиной будет ухаживать tender ! а как люибть умеет в его книге еще второй брат появится - Фьюри. о этого тоже пощады не жди - обезвоживание от слюнок обеспечено

Mylene писал(а):
не знаю, может, просто книга такая... не объяснить... тема переселением душ... она на любителя, все же

Я очень-очень люблю тему про переселение душ, но очень немногим авторам удается ее удачно передать. Но эта тема - только маленькая крупица, почему мне понравился роман. В отзыве я все отразила. Все-таки приведу разговор Саншайн с Артемидой, который меня просто "убил" в хорошем смысле:

Ушла читать Зарека..

...

Talamaska:

Вирги, мне самой история Тэлона и Саншайн очень очень нравится ;))
Вообще мне мало что из ТО не сильно нравится)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню