Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2014 12:37
Девочки, привет! Можно ли черный фон картинки изменить на белый?
кликабельно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 22:05
У меня есть в компьютере программа, есть уроки, читала, смотрела видео уроки, но не смогла, зато нашла программу PhotoScape, она обрезает, уменьшает, с анимацией можно работать, надписи ставить, работать с фото, различные фоторамки, но всё же не фотошоп. |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 11:38
Простите за глупый вопрос, но может мне подскажут здесь
Не вижу Анимации в ФШ 8 версия русская. Где ее искать? |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 16:17
Девочки, занялась чисткой ноутбука... лежат без дела заготовки снега для комплекта (сама делала) если кому надо, то забирайте.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 13:30
Ciao a tutti!
Не помню,задавали ли тут такой вопросец: как без потери качества сохранить гиф в ФШ 6? сохраняю 126 или 62 цвета, дизеринг 100, а у меня всё равно пиксели видны, и качество портится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 14:10
Зачем ты так над гифом издеваешься? Он и так на оттенки бедный, всего 256 цветов видит в отличие от тысяч в пнг, а ты ещё его и на половину, а то и до четверти урезаешь. Оставляй по максимуму цвета. Да и то, даже на 256 часто приходится чистить и корректировать, чтобы не пикселило. Но ждать качества от 62 - это мазохизм. Причём особо жестокий. Палитру Perceptual выбирай.
Это максимум, чего можно при сохранении достичь. Если всё равно пикселит, то выход один, корректировки, колоры, уменьшающие количество полутонов. |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 14:13
Спасибо! последую совету твоему! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2014 17:35
Леди, подскажите, как из этого блондина сделать брюнета
Я нашла уроки, пробовала, но получается неестественно... _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2014 10:23
Зубастик писал(а):
Леди, подскажите, как из этого блондина сделать брюнета
Я нашла уроки, пробовала, но получается неестественно... Нюта, посмотри может понравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2014 15:12
Нюта, нашла урок в интернете http://tempfile.ru/file/3097110 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 23:27
Девочки, может кто-то знает в чем причина того, что после неудачной попытки поставить в фотошоп плагин, теперь он не открывает gif и png файлы. Пишет, что некорректный тип документа. Очень прошу помощи! Буду очень благодарна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 23:54
Попробуй откатить систему на недельку назад. Если что-то из подпрограммок слетело, то найти что именно шансов мало. Проще вернуться на исходную позицию. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 0:00
Танюшка писал(а):
Попробуй откатить систему на недельку назад. Если что-то из подпрограммок слетело, то найти что именно шансов мало. Проще вернуться на исходную позицию. "Танюшка", я в компьютере ноль... Что значит откатить систему? Спасибо, но к сожалению, у меня нет на компе точек восстановления. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 0:17
Если кратко, то это возврат настроек машины в ту дату, когда комп ещё хорошо работал. Не знаю, можно ли в таких случаях давать ссылку на сторонний ресурс, но прочитать инструкцию по откату системы можно тут . Если же сообщение будет убрано модерацией, то поможет гугл. Информации в сети много.
Кристи писал(а):
Спасибо, но к сожалению, у меня нет на компе точек восстановления. Этого не может быть. Они создаются автоматически при установке любой новой программы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 1:31
Танюшка писал(а):
Кристи писал(а):
Спасибо, но к сожалению, у меня нет на компе точек восстановления. Этого не может быть. Они создаются автоматически при установке любой новой программы. Сделала все по инструкции, но, к сожалению, ничего не изменилось. Придется убирать фотошоп и скачивать другой. Можно как-то сохранить фильтры, которые я с таким трудом нашла? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:16
|
|||
|
[3728] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |