Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 11:19
Таша красиво. А я вот тоже не могу в хорошем настроении писать, если только чересчур на веселье не распирает... Как сейчас, например, тогда могу, но будет полный стеб _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 11:31
Точно, когда настроение хорошее - получается один стеб А у меня почему-то даже когда настроение хорошее - получается все равно грустное несчастное стихотворение. Может, потому что образов несчастной любви в русском языке больше. Говорят же "Все счастливы одинаково, а несчастны по разному" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VaryagW | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 18:29
» Гадалка.Когда настроение хорошее - душа жаждет активных действий - лететь, стремиться, делиться свим радужным счастьем с другими в живую, а вот когда грустно - тогда и остаешься на едине с мыслями и бумагой) Кстати, и не всегда пишется о любви)Гадалка. Погадаем, разгадаем. Карты правду говорят. Где Дорога, где Свиданье, Где Злодея цепкий взгляд. Как в колоде - все по масти Так же жизнь разложим мы. Препарируем на части Все что будет впереди. Ты оставь свои сомненья Ручку мне позолоти И увидишь что везенья Станет больше на Пути. _________________ Автор может совершить самоубийство, целясь во вкусы публики.
|||
Сделать подарок |
|
Lori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 19:37
» Оставь мне запах кофе и иди,Стихотворение грустное, но жизненное.Оставь мне запах кофе и иди, Давай не будем скомкано лукавить Истерзанное лето позади, Еще чуть-чуть и осень будет править. Еще чуть-чуть и желтых листьев прах Отправит нас в супружеские спальни. Оставь мне запах кофе на губах, И несколько посланий виртуальных. Оставь июнь тревожный и слепой Пылающий июль и август томный, Запомни меня именно такой - Чувствительной, обидчивой, нескромной. Оставь мне запах кофе и иди, Губами сохраню твою улыбку, Осознанная осень впереди, И все имеют право на ошибку. Лиля Це |
|||
Сделать подарок |
|
VaryagW | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 20:40
Lori это нечто... проникновенно. _________________ Автор может совершить самоубийство, целясь во вкусы публики.
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 20:56
» Хочу сказать, но слов уж слишком много,***Хочу сказать, но слов уж слишком много, И правильных, увы, не подобрать. И, кажется, что выбрана дорога Не та. Назад уж не забрать Те взгляды и улыбки, что дарила В надежде на возврат к развилке той. Сама себя сегодня погубила, Уехав с ним. Но только не с тобой... Возможно, что назло, а может все неправда... Я помню, что нам вместе уж не быть. Сошлись когда-то в битве мы неравной, Но никому не суждено в ней победить. /декабрь 2007/ _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 20:57
В пылу ссоры можно много глупостей натворить, а потом жалеть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 23:12
» Ты осталась одна и вокруг тишина –Lori, очень люблю стихотворения, в которых последний куплет почти повторяет первый, меня завораживает эта замкнутость, возвращение в начальную точку...Ты осталась одна и вокруг тишина – Нету больше любимого друга. Он ушел, но его силуэт из окна Будешь долго ты видеть, подруга. И остались в душе океан теплых слез, Море горя и капля надежды, Что окажешься вновь ты в плену сладких грез, Даже более сладких, чем прежде. В день такой снова солнце взойдет для тебя, И отступит былое унынье. И лицо твое будет светиться, любя, И уйдут все невзгоды отныне… А пока ты сидишь одиноко и ждешь, И из глаз твоих катятся слезы. Нет, его ты уже никогда не вернешь, И остались тебе только грезы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 23:56
» Пусть будет проклят этот свет,На критикуПусть будет проклят этот свет, За то, что так случилось. Мне не встречать с тобой рассвет, Погасла солнца милость. И холод ветра, ледяной, Пронзит на вылет сердце. Уже не буду я с тобой, Закрыта в мир тот дверца. *** Я не хочу чтоб это было так! Но от судьбы увертываться поздно. И я прошу, простить меня друзья, И родственников умаляю слезно. Свой выбор сделала сама. И по пути шагаю робко. Преодолеть все это, я должна одна, Приобретая навыки безжалостного волка. И пусть ведет дорога не туда, Но за ошибки я отвечу смело. Граници мира тесны для меня, Но я взлечу, перекроив все тело. |
|||
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 0:59
lorik писал(а):
Lori, очень люблю стихотворения, в которых последний куплет почти повторяет первый, меня завораживает эта замкнутость, возвращение в начальную точку... Мне тоже очень нравиться, когда строчки повторяються. Они будто просят лишний раз обратить на них внимание, прочцвствовать глубину... |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчужный ветер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 16:11
» Холодный дождь смывает след,Холодный дождь смывает след,Твоих горячих черных слез Проклятье с губ - пустынный звук. Туманной ночью странный бред, Затянут в плен шипучих грез. Твой раб - любовь, царица – ложь, Где мрак, там смерть, где дождь, там жизнь Проклятье с губ – пушистый звук. Твой едкий взгляд острей, чем нож, Совет простой: борись, держись. Я не прощу, не сожалей. Я не уйду, туда, где тень. Касанье губ, нежней, чем смех Клыков оскал и кровь для всех. Ты подарил мне мир зеркал: Кривых улыбок, бледных лиц, Вишневых дней, обрыва скал. К твоей душе упала ниц, Но не открыл ты тайны дверь… _________________ - Хочешь торт?
- Нет, я хочу тебя. - А вот я хочу торт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 22:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Coffs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 0:25
» Тонким ароматом кофе, терпким вкусом на губах.Рискну написать свое...Тонким ароматом кофе, терпким вкусом на губах. Страстным шепотом желаний в налетающих мечтах. Обнаженным наважденьем манишь снова ты меня, И влечешь изнеможеньем, как спасеньем от себя. Пробуждающим желанье, странным другом в мире снов, Ты являешь искупленье отягчающих грехов. В мыслях рваных ищешь место и в обрывках тишины, В серых днях, рутинных буднях даришь чувство новизны. Мыслью нежной упиваюсь я в ночи и в беге дня, Появленьем окрыляешь в представленьях меня. Пусть тобой живет напрасно одинокая душа, В этом чувстве беспристрастном ты отдушина моя. Есть ты где-то, в вихре нежном или в недрах бытия, На окраинах безбрежных мысли чьи-то унося. Пусть сорвется, как с обрыва имя, что в себе храню, Лишь за то, что ты волнуешь, я тебя благодарю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 7:23
» На улице темнота,На улице темнота,и падающая звезда вдруг промелькнёт в ночи как огонёк свечи. Ты рядом, и мне хорошо, в кольце твоих рук тепло, вокруг тишина и ночь, и все сомнения прочь. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 13:28
» ДОРОГАДОРОГАЯ потерялась. Я ищу дорогу, Которая сведет меня с тобой. Я потерялась. И тропу к порогу Мне не найти. Все поросло травой. Твой дом, который стал родным, Такой далекий. Света я не вижу. Мой друг лишь ветер. С ним одним Дойду к тебе. Одной быть ненавижу. Я потерялась. Только ты дождись. К тебе приду сквозь зной и холод, Пусть снег идет иль льют дожди, И чувствую я жажду или голод. И я иду по выжженной земле, Плыву чрез море, топаю в болотах. И знаю, я найду любовь, что будет мне Наградою. Я знаю, будет отдых. /март 2002/ _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:31
|
|||
|
[380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |