primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 20:57
Собираю романы Мери Каммингс, уже 9 книг.
Наконец-то нашла "Маленькие женские тайны"! Почему-то не было этой книги в инет-магазинах, как и романа Тэми Хоаг "Час расплаты", книги этого автора также собираю, очень жду переиздания романа "Плач волчицы"! |
|||
Сделать подарок |
|
-маришка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 22:56
К моему большому сожалению, я слишком "молода" , т.к. все мои любимые книги, которые я когда-то брала в библиотеках теперь не переиздаются и собрать всё что хочется не очень то и получается. А так я собрала всё что могла Макнот, Линдсей (вот пример того, что даже о семействе Мелори не могу собрать все книги ), Гарвуд (исторические люблю больше, но моё любимое Роковое сокровище, так и не смогла найти ), Квик/Кренц, Остен и Марлитт, частично люблю Линдси Сэндс, Сабрину Джеффрис, Сандру Браун, Кинли Макгрегор. Из русских авторов собираю Устинову, Луганцеву, Алюшину и Климову и даже переплет не имеет значения. С удовольствие собрала бы малышки Мортимер, Грэхем, Пенни Джордан
Знаю, что если б какое-нибудь издательство решилось бы издать Шеррилин Кеньон и её темных охотников, то у меня были бы все книги. На данный момент - это самая моя большая мечта _________________ за подпись спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 5:19
А я собирала Линдсей-то, что прочитала и понравилось, все есть; Деверо-так-же; все книги Моники Маккарти; Симону Вилар; исторические романы Елизоветы Дворецкой; а из современных-нравится Мельникова, ее начала собирать. _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 15:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Диана Лунит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 20:59
Ну не знаю, буду ли я всего Дюма или Гюго собирать, но я их очень люблю. |
|||
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 22:12
Джудит Макнот и Джейн Остин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 22:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2013 8:47
Наконец-то у меня есть все книги Бристол Ли!!!
Увлеклась собиранием книг таких авторов, как Симона Вилар, Евгения Марлитт, Эльза Вернер и Кэтрин Куксон! |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 11:39
Библиотека к меня совсем небольшая. Есть все книги Симоны Вилар ("Лазарит" скоро будет). Остальных авторов - только понравившиеся. Очень хочу собрать Джеймса Роллинса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2013 3:56
Очень хочу собрать все книги Розанны Битнер, может быть, кто-то поможет? |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 10:16
Первые мои "сборы" начались с Д. Линдсей, но сейчас любовь к её книгам поостыла, поэтому уже всё сдала в библиотеку.
Собирала И. Мельникову и С.Э. Филиппс. Полностью собрала Сашу Майскую. Последний год собираю Т.Алюшину, Ю. Климову и Р. Гибсон ( но в бумажном варианте книг мало). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
гравитация | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 14:49
Собрала Джоанна Линдсей, Сандра Браун, Мэри Бэлоу, Симона Вилар, Джулия Гарвуд, Кэтрин Коултер, Бертрис Смолл и многие другие |
|||
|
natallia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 20:54
Собираю. по мере возможности. Кренц Джейн Энн.К сожалению в магазинах моей страны сложно найти ее ранние книги. А у моих обожаемых Коул Кресли и Дж Р Уорд нет офицальных переводов на русский, низкий поклон девочкам-переводчицам за возможность читать их книги в электронном виде. |
|||
Сделать подарок |
|
моник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 22:12
Сейчас уже не собираю, в основном все читаю в электронном виде, а раньше собрала почти все доступные С.Э.Филлипс, Д.Коллинз, А. и с. Голон. Д.Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2014 7:28
Собрала все романы Элизабет Эллиот и Мэри Гилганнон, очень у этих авторов нравятся романы "Тигровая лилия" и "Возлюбленная леопарда", увлекательно и красочно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:45
|
|||
|
[4044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |