Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Lorik:

Мне так повезло До этого третий фильм видела только маленькими урывками, а буквально на прошлой неделе от нечего делать посмотрела его с середины и до конца - и естественно сразу узнала этого бородатого дяденьку и часики
А книга из первой загадки тоже очень хорошая, она в нашей домашней коллекции уже очень давно
Осталось вторую вспомнить - что-то такое знакомое вертится

...

Розамунда:

Цитата:
Осталось вторую вспомнить - что-то такое знакомое вертится

Лорик, prv . Вот и у меня вторая загадка так же. Что-то знакомое , на языке вертится , но пока не могу точно сказать , что это...

...

Lorik:

Ау, где все?

Рассылка отличная . Я ухихикалась с запросов , с удовольствием прочитала развернутые мнения о книгах и авторах, и рубрику Блэки, с радостью увидела, что открыли темку перевода, который меня давно интересовал .

Ну и, конечно, загадки . Клево, шесть штук, одна лучше другой (спасибо, девочки) , и бонусом - клип Оливки Вчера, понапрягав мозги, четыре из шести вроде отгадала , хотя немного сомневаюсь . Остались загадки Иннули и Джули

...

mada:

lorik писал(а):
Вчера, понапрягав мозги, четыре из шести вроде отгадала , хотя немного сомневаюсь . Остались загадки Иннули и Джули

Лара, у меня такая же картина. Правда мне еще загадку Коши доделать нужно, фильм то я сразу угадала, только вот в третьем доме сомневаюсь, да и название не помню. Надо бы фильм в памяти оживить.
Вообще загадки сегодня просто замечательные и все такие разные.

...

Топаз:

М-дя, девочки, как позитивно однако . Для меня загадки совершенно загадочные , даже, наверное и пытаться не буду.

ЗЫ: Меня очень радует, что мою загадку отгадали

...

Olivka:

Как всегда замечательный выпуск рассылки
Загадки очень интересные, но я кое-что не поняла - в загадке Коши ответом будет один роман, в разных экранизациях которого в разное время появлялись эти дома или это 3 разные книги ?

P.S. Выражаю отдельную благодарность Син за то, что она помогла мне найти музыку к клипу и Картинке за то, что она наколдавала в фотошопе картинку к клипу Smile

...

mada:

Топаз писал(а):
ЗЫ: Меня очень радует, что мою загадку отгадали

Наташа, во всяком случае, я надеюсь на это. Так же как и клип Ливи, кажется угадала, но на 100% не уверена.

...

Olivka:

Света, в этот раз моя загадка, на мой взгляд, очень легкая Smile Даже если бы сюжет видео не имел ничего общего с сюжетом книги, по одним только способностям ГГеры можно было бы понять что это Smile

...

Коша:

Топаз писал(а):
М-дя, девочки, как позитивно однако . Для меня загадки совершенно загадочные , даже, наверное и пытаться не буду.

Как это не буду пытаться??? Непорядок Обязательно попробуй, начни с моей, она вообще леееегкая

...

Lorik:

Коша писал(а):
Топаз писал(а):

Как это не буду пытаться??? Непорядок Обязательно попробуй, начни с моей, она вообще леееегкая

Ага и дорогая моему сердцу

Первую загадку сначала подумала, что и пытаться не стоит угадывать, но один кадр показался смутно знакомым, я поднапряглась и... та-да-дам Вспомнила за 5 минут и с первого раза Этот фильм у меня давно лежит купленный, мне актер нравится, но все руки не доходят посмотреть

Сказка про Белоснежку получилась суперская, особенно мне понравилась фраза про то, что главгерой оход до разных Белоснежек
Наташ, . И с жемчугом тебя

Клипы Ливи я всегда жду с нетерпением, так что насладилась по полной программе, попутно и роман вроде бы угадала - я не так давно эту книгу купила
Кстати, Ливи, с бриллиантиком тебя

Остался фильм о любви от Джули и захватывающая сцена от Иннули. Кто кого?

...

Коша:

Запарилась я с загадкой juli
Никаких вариантов у меня нет

...

Sinner:

Коша писал(а):
Запарилась я с загадкой juli
Никаких вариантов у меня нет

а у меня другая беда... Я точно знаю, что за фильм, но не знаю под каким именно названием его переводили на русский Sad
Так что, просто написала дословный перевод оригинального названия...
Хмм, порыться в инете, что ли...

...

Olivka:

Лорик, спасибо Guby

...

Розамунда:

Я пока только три загадки отгадала. Мучаюсь над текстовым фрагментом и загадкой Джули Embarassed

...

Топаз:

mada писал(а):
Наташа, во всяком случае, я надеюсь на это.

И я надеюсь
Olivka писал(а):
Света, в этот раз моя загадка, на мой взгляд, очень легкая Даже если бы сюжет видео не имел ничего общего с сюжетом книги, по одним только способностям ГГеры можно было бы понять что это

Там в сериале у неё и правда такие глаза были? Или ты это как-то поменяла? Я смотрела клип пару раз, но этот момент пропускала, мне было страшно
Коша писал(а):

Так-с, прекращайте меня соблазнять))) И не пытайтесь подсказывать. А то я всю работу заброшу, а мне низя. Но, еще разок обещаю взглянуть
ЗЫ: Учитывая то, что я не смотрела никаких экранизаций, мне это не так и просто, но это мои проблемы
lorik писал(а):
Сказка про Белоснежку получилась суперская, особенно мне понравилась фраза про то, что главгерой оход до разных Белоснежек

Я очень рада .
lorik писал(а):
Наташ, . И с жемчугом тебя

Пасибки, дорогая
lorik писал(а):
Клипы Ливи я всегда жду с нетерпением

Я тоже их люблю, но в этот раз ничего в голове не шевельнулось, но я не особо расстраиваюсь, мне все равно ничего не светит в этом туре.
lorik писал(а):
Остался фильм о любви от Джули и захватывающая сцена от Иннули. Кто кого?

Желаю удачи
Sinner писал(а):
Хмм, порыться в инете, что ли...

А ты думаешь многие без интернета на что-то способны? Я без него, как без рук

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню