mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 18:25
Ladi Meri писал(а):
А ты не знаешь девочки не планировали перевод Лоуэлл? В резерве я нашла только один роман Лоуэлл Die In Plain Sight Ladi Meri писал(а):
Вообще Лоуэлл перестали переводить. Почему? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 17:53
Незабудка
Ну что же. На мой взгляд не самое лучшее произведение автора. Очень понравился главный герой – Раф. Обожаю таких вот мужчин, которые так любят. Ведь только благодаря его любви и ласки Алана смогла вновь вернуться к жизни и вспомнить то, что случилось на горе. И про героиню я не могу сказать много плохого. Да, она отталкивала Рафа, но трудно ее винить за это, после того, как ее пытался убить муж. Вроде и любовь красивая, и герои адекватны, и есть страдание и боль разлуки, а также радость воссоединения. Но все равно роман читался как-то вяло и не цеплял. Интриги как таковой не было, так как для меня уже все ясно было с самого начала. Я просто ждала, когда же Алана все вспомнит и перестанет шарахаться от прикосновений. Не хватило глубины и сопереживания героине, хотя все для этого было. Но толи автору не удалось вызвать у меня бурю эмоций и переживаний, то ли дело в переводе. Но роман не зацепил, скучно и слабовато. Оценка 4-. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 7:19
Кассиопея писал(а):
Незабудка
Ну что же. На мой взгляд не самое лучшее произведение автора. Лили, спасибо за отзыв. И полностью с ним согласна. Я, читала данный роман 5 лет назад. Сюжет помню относительно, но вот обложку запомнила хорошо. Кассиопея писал(а):
Но все равно роман читался как-то вяло и не цеплял. помню, что роман читала с большим скрипом, и что эмоций положительных он у меня не вызвал(( _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 17:05
Кассиопея писал(а):
Незабудка Спасибо за отзыв! Книгу читала давно, а благодаря отзыву вспомнила подробности. Кассиопея писал(а):
На мой взгляд не самое лучшее произведение автора. Что есть, то есть. Кассиопея писал(а):
Но роман не зацепил, скучно и слабовато. Да, но у меня, по крайне мере, отрицательных эмоций не вызвал. Может, если хочется чего-то не напрягающего и не очень захватывающего, то и неплохо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 20:12
Сердце мое
Ну что могу сказать по этому произведению Лоуэлл. Весь роман на себе вытянул главный герой – Кейн. И имя у него классное и ведет он себя разумно, как взрослый человек и мужчина. Он встречает женщину, с которой он хочет провести жизнь и которая покоряет его своей добротой и нежностью. Он так красиво за ней ухаживает, пытается вытянуть ее из ее раковины, поверить ему, что ее есть за что любить и она достойна этого. Но вот сама героиня с ее комплексами меня явно разочаровала. Мне понятна ее позиция по отношению к людям, которые любят путешествовать и не могут сидеть на месте. Причиной этого послужил инцидент случившийся с ней в детстве, да и муж попался тот еще урод. Он не только укрепил ее в ее мнении относительно оседлого образа жизни, но и сделал все для того, чтобы она стала комплексовать по части своей женственности. Хоть и понятны мне мотивы Шелли, но очень раздражала ее упертость в том, что у нее очень маленькая грудь. Она прямо возвела это в какой-то порок. Очень понравился момент, когда Шелли устроила настоящий день рождения для Билли. Бедный мальчик, я бы такую мать подвесила бы за одно место, за то, что так поступает с сыном. Даже не помнит про его день рождения. За радость Билли, когда он разворачивал подарки и задувал свечи на праздничном торте, я, наверное, готова все простить героине. И ее упертость и твердолобость. В этом роман нет каких-то приключений и детективной линии, а только отношения между двумя людьми. А вернее попытки Кейна разбудить в Шелли женщину и разбить стену, выстроенную ею вокруг себя. Неплохо, но не самый лучший роман автора. Оценка 4+ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 8:02
Кассиопея писал(а):
Сердце мое Кассиопея писал(а):
Неплохо, но не самый лучший роман автора полностью согласна Кассиопея писал(а):
Очень понравился момент, когда Шелли устроила настоящий день рождения для Билли. да, это было чудесно и мальчик так радовался, мне его было жаль всю книгу Кассиопея писал(а):
я бы такую мать подвесила бы за одно место тоже)) было такое чувство. А меня больше всего раздражал момент с удавом (как он наматывался, то на одну руку, то на другую - вот мне было это совсем не интересно и так и не поняла, что хотел автор этим показать) и второй момент это, когда Шелли чистила фасоль (было описано как она берет стручок, расщелкивает, кладет фасоль в одну тарелку, а стручок в другую... Это было просто ужасно) _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 18:23
Ladi Meri писал(а):
А меня больше всего раздражал момент с удавом (как он наматывался, то на одну руку, то на другую - вот мне было это совсем не интересно и так и не поняла, что хотел автор этим показать) и второй момент это, когда Шелли чистила фасоль (было описано как она берет стручок, расщелкивает, кладет фасоль в одну тарелку, а стручок в другую... Это было просто ужасно) Да... было такое и у меня... поэтому, наверное, роман и вышел немного тягомотным и нудноватым. Слишком много незначительных и ненужных моментов.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 19:27
Ladi Meri писал(а):
Лили, что еще собираешься у автора прочитать?
Мне очень понравилось "До края земли" Не помню читала ли ты? Если нет, то оооочень советую. Я собираюсь у нее дочитать ВСЕ , что есть на русском! А этот роман я читала и мне он понравился. А непрочитаных у меня остались 3 романа. Вот только я не читала Лоуэлл под псевдонимом Максвелл. Маришка, а ты читала? Интересные романы? В духе Лоуэлл? Или совсем другие? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 17:00
Ladi Meri писал(а):
Кассиопея писал(а): Вот только я не читала Лоуэлл под псевдонимом Максвелл. Маришка, а ты читала?
нет я не читала. А я все же, наверное, почитаю.... попробую, к тому же романов всего-то ничего переведено... Ladi Meri писал(а):
Кассиопея писал(а): А непрочитаных у меня остались 3 романа
у меня больше . Но пока не читаю ее. Что-то последние два романа попались не оч, теперь отдыхаю)) отдохни... мне тоже не очень понследние попались.. Видно самые-самые уже прочла... Я ее тоже ставлю в палн раз в неделю, для разнообразия... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 17:47
Заколдованная
Получилось так, что когда то, несколько лет назад, я прочла первую и третью книгу этой серии, обойдя своим вниманием этот роман. Правда непреднамеренно, так как тогда еще не было у меня такой классной штуки как интернет, и я не знала, что книги серийные. И вот настал момент прочесть мне этот роман. Что могу сказать. С первых страниц роман меня увлек. Немного мистики привнесло особую изюминку повествованию. Эмбер – неприкосновенная девушка, обладающая спокойным, мягким и отзывчатым характером. И в то же время у нее есть сила духа. Она знает, что любовь Дункана принесет ей только страдания, но она готова рискнуть и принять их, лишь бы быть рядом с любимым. А вот Дункан типичный образчик твердолобого болвана, озабоченного честью. Его готовность вступить в брак с незнакомкой и сделать Эмбер своей любовницей просто вывела меня из себя. Он даже не сделал никакой попытки, чтобы найти выход из создавшейся ситуации, чтобы быть рядом с любимой женщиной. Мало того, он ее обвиняет в том, что она воспользовалась его потерей памяти, чтобы выйти за него замуж. Короче, он у меня не вызвал никаких чувств, кроме омерзения. Но кроме негатива по отношению к Дункана, роман вызвал у меня и позитивные эмоции. Я была очень рада вновь встретить Доминика и Саймона. И, как это ни парадоксально, невзирая на мою неприязнь к Дункану, роман мне в принципе понравился и страсти кипели. Было интересно, чем же все закончится и как произойдет развязка. Но не могу поставить ему высший бал из-за поведения Дункана. Оценка 4-. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 18:15
Кассиопея писал(а):
Заколдованная Лили, спасибо за отзыв. Кассиопея писал(а):
А вот Дункан типичный образчик твердолобого болвана, озабоченного честью. и как можно не согласиться)) Кассиопея писал(а):
роман мне в принципе понравился и страсти кипели а мне он показался нудноватым немного. Кассиопея писал(а):
Но не могу поставить ему высший бал из-за поведения Дункана. да Дункан здесь почти ужасен. И с оценкой согласна, роман для меня на большее и не тянет... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 18:28
Ladi Meri писал(а):
Кассиопея писал(а):
роман мне в принципе понравился и страсти кипели а мне он показался нудноватым немного Есть такое дело.... Да и вообще Дункан как герой просто ужасен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 17:44
Безрассудная любовь
На этот раз исторический роман автора меня разочаровал. Ггероиня – девушка, оставшаяся одна и пытавшаяся выжить в этом жестоком мужском мире. Она привыкла ни от кого не зависеть, полностью обеспечивая себя всем необходимым. И это в диких местах, кишащих опасностями, бандитами и индейцами. Поэтому ясное дело, что девушка очень невинна и порой наивна, ведь рядом с ней не было женщины, которая объяснила бы ей некоторые вещи. Она находит ГГероя раненым и помогает ему в трудную ситуацию. И чем он ее отблагодарил? Соблазнил и объявил, что она недостойна быть его женой, а быть лишь игрушкой у мужчин, так как он лишил ее невинности и теперь она никому не нужна. А ему подавай даму благородных кровей. Хоть он потом и понял, какое сокровище ему досталось, но лучших чувств к нему я так и не стала испытывать. Но что очень понравилось в книге – это мустанги, особенно Люцифер. На протяжении всей книги происходят всякие перестрелки и погони, поэтому скучать мне не пришлось. Но вот любовная линия явна слаба, поэтому не могу оценить роман выше четверки. Оценка 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 18:05
Кассиопея писал(а):
Безрассудная любовь
На этот раз исторический роман автора меня разочаровал. Лили, спасибо за отзыв Я данный роман не читала... Кассиопея писал(а):
И чем он ее отблагодарил? Соблазнил и объявил, что она недостойна быть его женой, а быть лишь игрушкой у мужчин, так как он лишил ее невинности и теперь она никому не нужна. что-то жуткий перебор... белены что ли объелся... Кассиопея писал(а):
А ему подавай даму благородных кровей. и вряд ли возьмусь за этот роман, а то вся изведусь Кассиопея писал(а):
На протяжении всей книги происходят всякие перестрелки и погони, поэтому скучать мне не пришлось. Но вот любовная линия явна слаба, поэтому не могу оценить роман выше четверки. Оценка 4. нет я бы вряд ли поставила больше 3 , т.к. никакими мустангами меня не умаслишь _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 21:28
Лили, отличный отзыв. Обязательно возьму книгу на заметку. Мне только немного смущает герой.Хотя у Лоуэлл многие герои героиням пакости делают. Взять того же Дункана. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:30
|
|||
|
[426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |