Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

DiaBlessa:

Я всё про мангу...
Когда начала смотреть, то подумала: Как же они эротическую сцену изобразят? Оказалось никак Они её просто опустили...

...

Tia Valery Run:

DiaBlessa писал(а):
Когда начала смотреть, то подумала: Как же они эротическую сцену изобразят? Оказалось никак Они её просто опустили...

Ну вот... кругом цензура. Вырезали всё самое интересное
(не знаю к чему смайлик... просто нравится))

...

Aravita:

Temarka писал(а):
Aravita, Tia Valery Run, Ziarel, Cascata, Vrana, девочки поздравляю с победой!

Экхм..Тэм,спасибо большое)) Только я что то пропустила обьявление результатов...Юла,где посмотреть можно,подскажи плиз???))) О! Все))) нашла)))))
DiaBlessa писал(а):
Девочки, а давайте списочек составим кто за какую книгу отвечает, чтобы путаницы не было?

Я бы взялась за Тэлона..и Данте..Только вот не знаю,про Дантэ книга небольшая,если объединяться,то я пожалуй только про Вэйдана смогу еще))) И то не уверена,что справлюсь. Но это ж не за один раз?

...

Tia Valery Run:

Aravita писал(а):
DiaBlessa писал(а):
Девочки, а давайте списочек составим кто за какую книгу отвечает, чтобы путаницы не было?
Я бы взялась за Тэлона..и Данте..Только вот не знаю,про Дантэ книга небольшая,если объединяться,то я пожалуй только про Вэйдана смогу еще))) И то не уверена,что справлюсь. Но это ж не за один раз?

Ну... наверное, можно отдельно Тэлона, а Дантэ с Вэйданом объединить Wink
А насчет того, что не справишься... Насть, вопросы не так сложно составлять)) Просто читай и походу находи что-то.
И нет, не сразу. Если по списку будем готовить, то Тэлон, например, сразу после Кириана идёт.
Но, скорее всего, их будем выкладывать по мере моральной готовности составительниц Laughing

...

Lamb of God:

» Таблица проведения викторин

Ziarel ОК!

Cascata маньячка! Laughing

Итак:

Вроде всех разобрали. Брать отрывки типа Начало, Второй шанс - думаю не будем.
И еще, на всякий случай упомяну один моментик - вопросы составляем именно по книге, не включаем удаленных отрывков, бонусов и т.д., согласны?

...

Cascata:

Aravita писал(а):
Это Света у нас в плане эксикуций эксперт)))

Lamb of God писал(а):
Cascata маньячка!

хорошая у меня репутация
реанимирую винду и буду делать, мне еще викторину по ведьмам надо сделать и сразу за эти примусь

по Ашерончику думаю отдельно надо делать, книга-то большая только мне нужен вариант русский который все читают и про Зарек тоже
Lamb of God писал(а):
Брать отрывки типа Начало, Второй шанс - думаю не будем.

они ж в Ашероне есть

...

DiaBlessa:

А как с очерёдностью? Все книг понабрали не по попорядку... Давайте решим кто за кем

...

Aravita:

Ну сейчас Тиа готовит,потом я..и дальше по порядку книг...эээА Дантэ и Вэйданом же вроде после Тэлона???? Щерт,мне две подряд делать?))))

...

DiaBlessa:

Aravita писал(а):
Щерт,мне две подряд делать?))))

Вот и я о том же... Хотелось бы и хронологию сохранить и людей не особо напрягать... Может моменяешься с кем-нибудь?

Сильфида писал(а):
Всем привет!!!

Ого леди, какую вы здесь бурную деятельность развели!!!!

Привет! Присоединяйся!

...

Сильфида:

Юла, ну на раздачу я не успела, а вот участвовать точно буду!!! Ar Ar Ar

...

DiaBlessa:

Сильфида писал(а):
Юла, ну на раздачу я не успела, а вот участвовать точно буду!!!

Как это не успела? Кажется ещё остался кто-то...

...

Ziarel:

Дамы, давайте решим с Эшем? По всей книге или только по второй части??? Потому как мне лично перечитывать первую не охота Sad Все таки весна, двухэтажные кошки - в общем, душевная травма как-то не в тему Wink

...

Cascata:

я тоже своих не отдам
Ziarel писал(а):
Дамы, давайте решим с Эшем? По всей книге или только по второй части???

я думаю все-таки по всей, но преимущественно....будет 2-ая часть

...

DiaBlessa:

Сильфида писал(а):
Ааааа.... Но даже ради викторины не буду портить впечатление и читать. Видела я небольшую разборку Адди этого перевода. Умереть не встать!

А я вот читала, за неимением лучшего... В принципе, простой, сухой и неэмоциональный перевод... Промт короче... но для англонеговорящих это выход, если невмоготу ждать...

...

Cascata:

DiaBlessa писал(а):
В принципе, простой, сухой и неэмоциональный перевод... Промт короче...

но будет работать с тем что есть или убираем из списка.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню