DiaBlessa:
Я всё про мангу...
Когда начала смотреть, то подумала: Как же они эротическую сцену изобразят? Оказалось никак

Они её просто опустили...
...
Tia Valery Run:
DiaBlessa писал(а):Когда начала смотреть, то подумала: Как же они эротическую сцену изобразят? Оказалось никак

Они её просто опустили...

Ну вот... кругом цензура. Вырезали всё самое интересное

(не знаю к чему смайлик... просто нравится))
...
Aravita:
Temarka писал(а):Aravita, Tia Valery Run, Ziarel, Cascata, Vrana, девочки поздравляю с победой!
Экхм..Тэм,спасибо большое)) Только я что то пропустила обьявление результатов...Юла,где посмотреть можно,подскажи плиз???))) О! Все))) нашла)))))
DiaBlessa писал(а):Девочки, а давайте списочек составим кто за какую книгу отвечает, чтобы путаницы не было?
Я бы взялась за Тэлона..и Данте..Только вот не знаю,про Дантэ книга небольшая,если объединяться,то я пожалуй только про Вэйдана смогу еще))) И то не уверена,что справлюсь. Но это ж не за один раз?
...
Tia Valery Run:
Aravita писал(а): DiaBlessa писал(а):Девочки, а давайте списочек составим кто за какую книгу отвечает, чтобы путаницы не было?
Я бы взялась за Тэлона..и Данте..Только вот не знаю,про Дантэ книга небольшая,если объединяться,то я пожалуй только про Вэйдана смогу еще))) И то не уверена,что справлюсь. Но это ж не за один раз?
Ну... наверное, можно отдельно Тэлона, а Дантэ с Вэйданом объединить
А насчет того, что не справишься... Насть, вопросы не так сложно составлять)) Просто читай и походу находи что-то.
И нет, не сразу. Если по списку будем готовить, то Тэлон, например, сразу после Кириана идёт.
Но, скорее всего, их будем выкладывать по мере моральной готовности составительниц
...
Lamb of God:
» Таблица проведения викторин
Ziarel ОК!
Cascata маньячка!
Итак:
Вроде всех разобрали. Брать отрывки типа Начало, Второй шанс - думаю не будем.
И еще, на всякий случай упомяну один моментик - вопросы составляем именно по книге, не включаем удаленных отрывков, бонусов и т.д., согласны?
...
Cascata:
Aravita писал(а):Это Света у нас в плане эксикуций эксперт)))
Lamb of God писал(а):Cascata маньячка!
хорошая у меня репутация
реанимирую винду и буду делать, мне еще викторину по ведьмам надо сделать и сразу за эти примусь
по Ашерончику думаю отдельно надо делать, книга-то большая

только мне нужен вариант русский который все читают и про Зарек тоже
Lamb of God писал(а):Брать отрывки типа Начало, Второй шанс - думаю не будем.
они ж в Ашероне есть
...
DiaBlessa:
А как с очерёдностью? Все книг понабрали не по попорядку... Давайте решим кто за кем
...
Aravita:
Ну сейчас Тиа готовит,потом я..и дальше по порядку книг...эээА Дантэ и Вэйданом же вроде после Тэлона???? Щерт,мне две подряд делать?))))
...
DiaBlessa:
Aravita писал(а): Щерт,мне две подряд делать?))))
Вот и я о том же... Хотелось бы и хронологию сохранить и людей не особо напрягать... Может моменяешься с кем-нибудь?
Сильфида писал(а):Всем привет!!!
Ого леди, какую вы здесь бурную деятельность развели!!!!
Привет! Присоединяйся!
...
Сильфида:
Юла, ну на раздачу я не успела, а вот участвовать точно буду!!!
...
DiaBlessa:
Сильфида писал(а):Юла, ну на раздачу я не успела, а вот участвовать точно буду!!!
Как это не успела? Кажется ещё остался кто-то...
...
Ziarel:
Дамы, давайте решим с Эшем? По всей книге или только по второй части??? Потому как мне лично перечитывать первую не охота

Все таки весна, двухэтажные кошки - в общем, душевная травма как-то не в тему
...
Cascata:
я тоже своих не отдам
Ziarel писал(а):Дамы, давайте решим с Эшем? По всей книге или только по второй части???
я думаю все-таки по всей, но преимущественно....будет 2-ая часть
...
DiaBlessa:
Сильфида писал(а):Ааааа.... Но даже ради викторины не буду портить впечатление и читать. Видела я небольшую разборку Адди этого перевода. Умереть не встать!
А я вот читала, за неимением лучшего... В принципе, простой, сухой и неэмоциональный перевод... Промт короче... но для англонеговорящих это выход, если невмоготу ждать...
...
Cascata:
DiaBlessa писал(а):В принципе, простой, сухой и неэмоциональный перевод... Промт короче...
но будет работать с тем что есть

или убираем из списка.....
...