Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Milli:

Вот интересно будет посмотреть на своих "Близняшек", если таковые окажутся

...

Вебмастер:

Светик писал(а):
Мастер, а у меня есть близняшка по всем номинациям...

Точно, сейчас проверил, есть у тебя такая (такой? ). У тебя вообще их много: еще одна с 7 совпадениями и четверо с 6 совпадениями.

...

Светик:

Вебмастер писал(а):
Точно, сейчас проверил, есть у тебя такая. У тебя вообще их много: еще одна с 7 совпадениями и четверо с 6 совпадениями.

Мастер, та, что полная близняшка- это не случайно. Я "ее"( ) "убедила" так проголосовать.

...

black-angel:

Светик писал(а):
Вебмастер писал(а):
Точно, сейчас проверил, есть у тебя такая. У тебя вообще их много: еще одна с 7 совпадениями и четверо с 6 совпадениями.

Мастер, та, что полная близняшка- это не случайно. Я "ее"( ) "убедила" так проголосовать.

Ууууу, до чего дошло Laughing Laughing Laughing Laughing
Мастер, а раз ваша близняшка Тео, и раз вы доверяете ее выбору, то вы, як честный человек, проголосовали, надеюсь, за Лору Кинсейл, ась? Laughing Laughing Laughing

...

akvitty:

Оооо, нас 598, приближаемся к шести сотням!!!

...

Sinner:

оооо, ну надо же...через ЛедиВебнайсЭвардс еще и близняшку найти можно! Laughing

Лишний повод дождаться 3 февраля... Ar

...

black-angel:

akvitty писал(а):
Оооо, нас 598, приближаемся к шести сотням!!!

Потрясающе... даже не верится..........
Спасибо, Мастер! Это все ваши новации! Smile

...

Беата:

Ну надо же, 598 !!! Скоро 600- это будет, точно. И с нетерпением жду результаты. Много неожиданностей будет, уверена. Это и здорово! .

...

LUZI:

Да!А вот если бы эти 600 в первом туре участвовали? Я думаю было бы интереснее!!!!!!!!!

...

black-angel:

LUZI писал(а):
Да!А вот если бы эти 600 в первом туре участвовали? Я думаю было бы интереснее!!!!!!!!!

Думаю, есть все шансы, что на будущий год они и в 1м туре поучавствуют Smile

...

Elena:

Таксссс... уже 599 Скоро очередной рубеж будет преодолен!!!

...

Sinner:

ну и уже есть 600 Very Happy

...

akvitty:

600!!!

...

Беата:

Мастер, надо подать заявку в книгу рекордов. Если не Гинесса, то -Интернета. Есть такая?

Поздравляю! Но еще три дня впереди. Еще не вечер...

...

Фиби:

Sinner писал(а):
ну и уже есть 600 Very Happy

Урррра!!! Ar Ar Ar Поздравляю!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню