Регистрация   Вход

lanes:

altair,у меня намного проще схема! Laughing
всего 31 цвет и к тому же цветная. Wink Я сегодня не смогу выложить,но завтра-послезавтра постараюсь))) Wink
За тигра Спасибо! Flowers

...

Изабелла:

lanes писал(а):
Изабелла писал(а):
Что такое паспарту?
Это такая картонная рамка,которая находится между самой рамой и вышивкой.

Хех, я, оказывается, село... Не знала про паспарту.

...

Повилика:

Добрый вечер девочки! Нашла сайт,где можно скачать схему щенков "Весёлая игра" в формате XSD ( для PM и PC stitch PRO 9)
http://cross-stitching-blog.ru/veselaya-igra-zolotoe-runo-nl-020-2012.09.06/
В графике не нашла.

Русалка с русалёнком.

Вышивается на голубой канве, и на самом деле схема не сложная, нитки комбинировать не надо, обшивки мало.

Желаю ровных крестиков! Laughing

...

Altair:

lanes писал(а):
Девочки,отсканировала я схему,а выложить не могу.
Загружаю на Радикал,а мне пишет что-то про формат.Сама схема получилась в формате ВМР.Кто-нибудь знает как ее изменить или как загрузить?
Я уже пробовала через другие сайты-загрузки - та же самая история))) Sad
Если не получится,то завтра попробую сфотографировать и выложить.

Это стандартный формат графического файла. Попробуйте в любом редакторе (системный Paint, например) пересохранить ее в формате .jpg или просто сделать принскрин.

В любом случае, может быть проблема в названии (русские буквы или смесь языков)? Через qip можно еще залить или http://rusfolder.com/

...

Весенний ветерок:

Новогодние, рождественские открытки

...

Prosto Tanya:

Совершенно случайно, в Контактах, в группе вышивания, наткнулась вот на этот список схем... Я думаю и надеюсь, что вышивальщицы будут не против, если я поделюсь со схемами с вами)))
Извините, если уже было... Для "хомяков" посвящается)))

P.S. Чтобы просматривать (и что самое главное - редактировать) большинство схем, надо программу Patten Maker (сокращенно РМ), она самая знаменитая...
Вот ТУТ можно скачать... У меня лично она работает и на Виндоус ХР и на Виндоус 7...

...

lanes:

Prosto Tanya писал(а):
Для "хомяков" посвящается)))

Танюша,Спасибо! rose Все захомячила))) Некоторые у меня есть,а многих не было. Laughing

А я так и не смогла ничего сделать со своим форматом,поэтому просто сфотографировала ее. Кому не понравится,и очень понадобится,то пишите мне в личку.Скину в формате ВМР.А его свободно можно распечатать на принтере. Laughing

Девушка с зонтиком

...

Prosto Tanya:

Вот на днях закончила небольшую картинку в подарок!

Завалялось оранжевое какое-то мулине, даже незнаю точно какое, потому что обычно я мулине не вышиваю, а тут думаю попоробую... и мне понравилось))) Моточка как раз хватило, а я еще переживала, что мне не хватит, вышивала-то я в три ниточки и осталось, ну буквально см 10... Размер делала под фоторамку = 13 х 18 см.

...

Altair:

Prosto Tanya писал(а):

Завалялось оранжевое какое-то мулине, даже незнаю точно какое, потому что обычно я мулине не вышиваю, а тут думаю попоробую... и мне понравилось))) Моточка как раз хватило, а я еще переживала, что мне не хватит, вышивала-то я в три ниточки и осталось, ну буквально см 10... Размер делала под фоторамку = 13 х 18 см.

Требую схему!! Laughing

В среду ложись в больницу - как раз буду творить!

p.s. мне кажется, что оранжевое самое подходящее - все остальное не пойдет по тематике.

Очень понравилось в связи с тем, что сейчас же еще День Матери! Всех с этим праздником! Долгих лет жизни нашим мамочкам!

...

lanes:

Prosto Tanya писал(а):

Таня,здорово получилось! wo И нитки подошли.А представь если эту картинку вышить бисером?! Wink Laughing
Схемка легкая,можно бисером попробовать)))
Prosto Tanya писал(а):
Завалялось оранжевое какое-то мулине, даже незнаю точно какое

А у меня этот цвет точно бы не завалялся. Я люблю вышивать в таких цветах.Одно время только в рыже-коричневых тонах и вышивала. Wink Laughing
Весенний ветерок писал(а):
Новогодние, рождественские открытки

Ветерок,свечка замечательная! Захомячила обе. Pester

...

Весенний ветерок:

открытка

...

lanes:

Весенний ветерок писал(а):
открытка

Ух-тышка,какой снеговичок! Very Happy Шикарная открыточка получится! wo
Весенний ветерок,Спасибо! Flowers

...

Prosto Tanya:

altair писал(а):
Требую схему!! Laughing

В среду ложись в больницу - как раз буду творить!

p.s. мне кажется, что оранжевое самое подходящее - все остальное не пойдет по тематике.

Очень понравилось в связи с тем, что сейчас же еще День Матери! Всех с этим праздником! Долгих лет жизни нашим мамочкам!
А я думала, что День Матери в мае...
По-моему я уже выкладывала тут схемку... Вот ТУТ она...
Еще ЗДЕСЬ можно схему скачать...
У меня еще есть такая вот картинка (в будущем надеюсь и ее вышить тоже), но она будет посложнее... но ооооочень красивая...

СХЕМА

...

Весенний ветерок:

lanes rose ты - прелесть! Guby

...

Prosto Tanya:

Хотя я и не любитель этой новогодней мишуры, но эти белые мишки и пингвины понравились... может кому-то пригодится)))

СХЕМА ТУТ

СХЕМА ТУТ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню