Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Девчонки...Внимание!!!
Джерард Батлер в журнале Angeleno. Октябрь 20091

2

3

4

Ну, всё пойду помечтаю о......О Боже!Гоню шальные мысли прочь,а они всё не уходят...
...
Mint:
Хорош, что ещё скажешь.
...
Tasmin:
Вот, что ещё нашла... Помните, когда-то Мишель Пфайффер и Николь Кидман поспорили на десять тысяч долларов на то, что Джордж Клуни женится к своему 40-летию, и проиграли? Так вот, на Джерарда Батлера в этом смысле ставить вообще дохлый номер. Шотландский “уже не вьюнош” никак не может решить, какая же спутница ему необходима. Должна она быть умницей? Или, быть может, дурочкой? Всё, похоже, у Джерри зависит от погоды!
“Не могу вобще-то сказать вам точно, чего я ищу, потому что с каждой женщиной все по-разному. Но отчасти все зависит от того, умна девушка или глупа. Иногда на протяжении моего жизненного пути мне хочется, чтобы моя подруга была дурой. Но потом ты думаешь: “Это не работает! Теперь я хочу умницу!” И вот рядом с тобой появляется умная женщина, а ты такой: “Нет, это тоже не работает”. Вот все это меня сейчас натурально убивает”.
А выход-то ведь прост, Джерри! “Если б я был султан, я б имел трех жен…”
Но это не все проблемы, которые беспокоят нашего героя. Он ужасно устал о того, что его постоянно сводят с первыми голливудскими красотками:
...
Mint:
Мда, я уже говорила ранее, что засиделся Джерри, теперь ему непросто с выбором. Так же как и для женщины - с возрастом, все мужчины видятся козлами да баранами.
...
Tasmin:
Самое печальное то,что уже пёсик лучше, чем......
Джерард Батлер, может, и считается ветреным мужчиной, меняющим женщин как перчатки, но одну свою любовь он не предаст никогда – мопса Лолиту. У него для любимицы в доме есть отдельная комната.
Вряд ли собачка понимает все счастье, свалившееся на нее, но Батлер не скупится на то, чтобы порадовать своего питомца. Когда на одной из кинопремьер его спросили «Где же ваша спутница?», он ответил: «Моя главная леди дома. Я не смог найти для нее платье, потому что она очень маленькая».
...
Mint:
Tasmin, посмотрела вышеупомянутые фильмы?
На премьере фильма "Законопослушный гражданин".
...
Tasmin:
Увы
Mint, нет.Если я правильно поняла,там нужно регистрироваться.Так ведь?Зарегистрироваться можно только с 6 до 7 по московскому времени,и здесь возникает проблемка .
...
Mint:
А-а-а, есть такая беда на том сайте, я тоже в своё время была возмущена. А я скачала, а для просмотра времени пока нет. Может сегодня один из них посмотрю.
...
Tasmin:
По московскому времени с 6 до 7,а по нашему( украинскому),это с 5 до 6-ну не прелесть А-АА!!!У меня ещё в это время моя семья спит.Ещё не правильно поймут
...
Mint:
Tasmin, попробуй
здесь ...
Tasmin:
Mint,ты не поверишь!Я давно зарегистрирована в кинозале. Искала там эти фильмы и не нашла!!!Спасибо!

Наверное не правильно искала что ли?
...
Mint:
А вот тебе ещё
Люси Салливан... ...
Tasmin:
Mint , ты прелесть!!!Спасибо.Как только посмотрю,сразу поделюсь впечатлениями.Этот цветок тебе!
...
Mint:
Tasmin, рада была помочь.
Посмотрела "Ещё один поцелуй".

Не люблю я подобную тематику, но этот фильм понравился. Местами прослезилась. Жаль было всех четверых и каждого по-своему. Сара - садистка, издевалась над бедными мужиками, это когда она начала обсуждать с ними, какие бутерброды и музыка будут на её похоронах. Озвучка Шарлотты ужасна, в русском варианте получилась визжащая истеричка, прислушиваясь к оригинальной дорожке, поняла, что она вовсе не такая. Как важно передать правильную интонацию. А саму её понять можно, но сцена, устроенная ею в ресторане при посетителях - ужас!!!

С самого начала она себя неправильно повела. В конце, когда увидела на тарелках баклажаны, я всё поняла. Джерри - Сэм - кудрявый лучик света фильма.
Надо будет ещё глянуть какие-нибудь фильмы с Джеймсом Космо.
...