zareika:
да и Билла приукрасили, а Эрик вообще жалко выглядит
...
керима:
Эолин, я такого не видела точно. Что то жесть какая то. Даже не вериться что это на обложке. Нормально так, "семейное фото"
...
Эолин:
керима хы....хы... ну так

, какая семейка -такое и фото
...
Nira:
zareika писал(а):еще и комикс
Блин, ну надо же-- действительно семейное фото, только Сьюки, распластали слишком...

Ну народ дает!
...
Destiny:
Леди принимайте еще одну почитательницу сериала!!! По многочисленным рекомендациям сегодня начала смотреть первый сезон! За один присест просмотрела 6 серий под ряд и ......мне понравидось(правда на мой взгляд кхе-кхе...откровенных сцен многовато

, но общего впечатления это не портит)И бывает, уж извинните, Съюки раздражает, со станнецой она..( ну надеюсь это пока!) Вот меня просто убило когда в последней просмотренной мной серии(6) Съюк напялила белое платье(не дать не взять чистая девственница, как из средневекового романа)....и отправилась спать с Биллом.
...
Annabell:
Destiny, молодец, что начала смотреть!
Destiny писал(а):правда на мой взгляд кхе-кхе...откровенных сцен многовато
потерпи чуть-чуть, потом более менее привыкнешь и вобще там меньше будет дальше
Destiny писал(а): Съюк напялила белое платье(не дать не взять чистая девственница, как из средневекового романа)....и отправилась спать с Биллом. Shocked
ахаха, но ведь она и правда девственница - хотела чтоб все было как надо
...
Destiny:
Annabell писал(а):Destiny, молодец, что начала смотреть!
Вот и все первый сезон просмотрела!!!! Теперь прям ломка ХОЧУ ВТОРОЙ СЕЗОН!!!!! Завтра прошерстю магазины поищу диск!!!
Annabell писал(а):потерпи чуть-чуть
Ну к концу я уже привыкла!!
Annabell писал(а): но ведь она и правда девственница - хотела чтоб все было как надо
Да я понимаю, просто это было как то нууу очень мелодраматично!!!!
Блин я так не хотела что бы Лафаета убивали, мне он нравился!!!!

Кстати
Annabell спасибо тебе, твое слово было решающим ЗА , что бы посмотреть сериал, без тебя наверное бы еще не скоро до него добралась!!!!!!
...
Annabell:
Destiny писал(а):я так не хотела что бы Лафаета убивали, мне он нравился!!!
Его разве убили?
Destiny писал(а):твое слово было решающим ЗА
Не за что! Очень рада, что тебе понравилось, еще один человек чтобы обсудить

(Быстро ты однако сезон умяла

)
...
Destiny:
Annabell писал(а):Быстро ты однако сезон умяла
Агась..сама не ожтдла ! Понравилось наверное сильно!!!!
Annabell писал(а):Его разве убили?
Ну может и нет....

,я так поняла, вот он же когда в красный лак красил ногти, а потом показали как на него напали около мусорных кантейнеров,(в конце 12 серии) чья то нога с красным лаком из машины Бель-Флера вывалилась!!! Я так подумала что это он....

А что он жив здоров будет??!!!
...
Annabell:
Destiny писал(а): Я так подумала что это он.... Embarassed А что он жив здоров будет??!!!
Вот черт, я интриги раскрываю

Вообще, по сюжету книги, это именно его убили, но так как зрителю Лафайет полюбился, они его оставили живым,

а вместо него убили другую тетку
Destiny писал(а):! Понравилось наверное сильно!!!!
Не торопись, а то будешь как я томиться в ожидании 4-ого сезона. растягивай удовольствие
...
Destiny:
Annabell писал(а):Вот черт, я интриги раскрываю
Юхуууу... я знала что не мне одной он нравиться, он клевый!!
Annabell писал(а):Не торопись, а то будешь как я томиться в ожидании 4-ого сезона.
Ох
Арми я бы срадостью, но уверенна не смогу себя удержать, так что через недельку, а может и того меньше(это смотря как получится диски найти или онлайн смотреть) присоеденюсь к вам, будим все вмести томиться!!!
Annabell писал(а):Вообще, по сюжету книги, это именно его убили
Кстати насчет книг, их я тоже все покушалась прочитать, но как и с сериалом, все слышала неоднозначные отзывы, а вот теперь решила тебя спросить как более посвещенного в этом вопросе человека , стоит читать?!(или это как с ДВ луше не портить впечатление) там вообще как, какждая книга сообтветствует новому сезону или это отдельные истории(опять же как в ДВ)!??
...
Annabell:
Destiny писал(а):тоит читать?!(или это как с ДВ луше не портить впечатление) там вообще как, каждая книга соответствует новому сезону или это отдельные истории(опять же как в ДВ)!??
Вот, мне нравятся и книги и сериал, каждый по-своему. Но впечатление,я уверена, будет лучше, чем от ДВ, книги интересные. В каждой книге одна история, только одно преступление или что-то еще. И в сериале из книг взяли в основном главных героев только, а сюжет переделали по-своему. Ну, например, в книге Джейсону уделяется не так много внимания - он просто балда и брат Сьюки

А в сериале он довольно активный персонаж) И еще много много деталей, которых в книге нет.
Обычно, когда читаешь книги, сериал или фильм по нему не нравится, а тут не так. Все по-своему интересно и захватывающе, и я бы даже сказала, по разному. Так что, думаю не разочаруешься( и еще, повествование ведется от лица Сьюки)
...
Destiny:
Ну все положусь на тебя и вот только дочитаю "сны суккуба" и сразу примусь за «Вампирские тайны»!
Арми а там во всех сезона(вышедших уже)у Съюк отношения с Биллом, не будет у нее ни чего с Эриком!?

Я стыдно признаться начала смотреть из за Эрика уж очень вы меня им заинтересовали сравнивая с Деймоном, жадала я его ждала сначала его совсем не показывали даже речи о нем не было, а потом только так мельком!!! Я посмотрев "A Drop of True Blood" , почему то представила себе что дествие будет развиваться типа как в Аните Блейк,а нет оказывается все совсем-совсем по другому!
...
Annabell:
Яна , дальше будет больше Эрика, и меньше Билла, и у них со Сьюки будет, нет, не любовь конечно, но очень интересные отношения. Он, насколько я догадываюсь, питает к ней чувства, а ей он уж очень небезразличен, хотя она все время говорит, что ненавидит его.
А в четвертом сезоне, по сюжету четвертой книги, Эрик теряет память, и они в это время начинают встречаться друг с другом, и жить вместе. Надеюсь в сериале нам это устроят!!
...
Destiny:
Ого!!!Я тоже надеюсь на это!!1

Очень интересная задумка!!Хм...а я вот уже приздумалась, может и стоит растянуть сезоны что мне остались....хех..удержусь ли!!!!
...