Регистрация   Вход

Jolie:

А мне из этой серии больше запомнились "Невеста-обманщица" и "Строптивая невеста". Очень понравилась Синлжен. А вот книга о ней нет. Ожидала чего-то большего.

...

Шантеклера:

Jolie писал(а):
А мне из этой серии больше запомнились "Невеста-обманщица" и "Строптивая невеста". Очень понравилась Синлжен. А вот книга о ней нет. Ожидала чего-то большего.
Синджен, а не Синлжен.

...

Милашка:

А я в серии "Невесты" больше всего первые три невесты и люблю! Остальные уже послабее будут!

...

Джослин:

Jolie писал(а):
А мне из этой серии больше запомнились "Невеста-обманщица" и "Строптивая невеста". Очень понравилась Синджен. А вот книга о ней нет. Ожидала чего-то большего.

Мне тоже книга про Синджен не очень понравилась, какая-то мрачная показалась. Sad

...

Suoni:

А мне очень понравился роман "Невеста-наследница" про Синджен. Я за него и проголосовала в опросе по серии "Невесты" Коултер.

...

Jolie:

Шантеклера писал(а):
Jolie писал(а):
Синджен, а не Синлжен.

Ну да, опечаталась. С кем не бывает?

...

Веточка:

Не знаю.. Меня серия невест не особо впечатлила хоть и люблю про Алику и Дугласа.

...

Джослин:

Веточка писал(а):
Не знаю.. Меня серия невест не особо впечатлила хоть и люблю про Аликс и Дугласа.

Веточка, ну хоть одна же должна была понравиться? Раз ты про них знаешь, значит что-нибудь читала? Интересно какие, и чем так не понравились? Wink

...

Filicsata:

"Блондинка в черном парике". Для меня это был первый роман этого автора. Так сказать знакомство. Но, это никакой не ЛР, а самый настоящий триллер с дефективными зачатками любовного романа. Где накал страстей? Где глубина чувств? Этого нет и в помине. Мужчина и женщина знакомятся друг с другом. И понимают, что они на одной стороне баррикад. Хотя, почему они так решили, совсем не понятно. Нет никаких описаний, что они думают друг о друге, как воспринимают отношения между собой. Да, она нужна ему, как особо ценный свидетель, да, он нужен ей как спаситель и защитник. Ну, и все!! Атмосфера так напряжена и накручена, что мама дорогая!! Чего только не выпало на долю бедной героини стараниями автора. А тут еще и милые старички-убийцы... Хорошенький сюжетец. Как триллер роман заслуживает "пятерки", как любовный роман, вообще не рассматривается.

...

Irinita:

Filicsata, хороший отзыв.
А современные романы Коултер все такие, судя по отзывам. Я, правда, читала только "Мишень", но эта книга тоже на ЛР не тянет.

...

Джослин:

А я принципиально не читаю у Коултер современные романы, потому что они все содержат детективную линию. А я предпочитаю любовную лирику детективной!

...

Filicsata:

Джослин писал(а):
А я принципиально не читаю у Коултер современные романы, потому что они все содержат детективную линию. А я предпочитаю любовную лирику детективной!

А мне нравится когда легкая детективная линия переплетается с толстой любовной, особенно в современных романах. Например, у Ховард. Она бы из такого же сюжета сделала бы просто шедевр. Добавила бы немного юмора, и мешок страстей. А то у Коултер как-то незамысловато. И детектив надуманный, и любовь не удалась.

Иринита, спасибо за добрые слова!

...

mada:

Filicsata, . Ховард с Коултер даже рядом не стояла.

...

Катринка:

Филицата, хороший отзыв! А мне нравятся у Коултер именно детективы! Очень! Ирочка, Филицата - почитайте обязательно "Топ-модель", Ваше мнение изменится!!!

...

Filicsata:

Катринка писал(а):
Филицата, хороший отзыв! А мне нравятся у Коултер именно детективы! Очень! Ирочка, Филицата - почитайте обязательно "Топ-модель", Ваше мнение изменится!!!

Катринка, спасибо за совет!!

Мада, prv. Я когда читала Коултер, все время ловила себя на мысли, как бы эту тему раскрутила бы Ховард.Обожаю у нее описание маленьких городков и их жителей. Так много юмора и душевной теплоты. А в данном случае, одни кошмары. Что ж, триллер он и есть триллер.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню