mylashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 21:04
Девочки, принимайте в свои ряды!!! Мне на роль Виктории Алексис Бледелл очень нравится |
|||
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 21:06
mylashka писал(а):
Девочки, принимайте в свои ряды!!! принимаем! я завтра сделаю список на роль Тори и устроим голосование |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 22:00
mylashka добро пожаловать
mylashka писал(а):
Мне на роль Виктории Алексис Бледелл очень нравится я с ней один фильм посмотрела, потрясающе играет, и в городе грехов очень нравиться) MacKayla писал(а):
я завтра сделаю список на роль Тори и устроим голосование Лен отлично) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 0:15
Привет Девочки Я так скучала за вами. Что у нас нового?
mylashka Китти, с янтарем. _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 15:38
как вариант Викки
_________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 18:15
iralutsk писал(а): А она не старовата для этой роли?как вариант Викки Альбина Джанабаева ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 20:10
» Выбираем Викторию СитонВыбираем Викторию СитонРыжие с золотистой искрой волосы Виктории были зачесаны назад, закреплены черепаховым гребешком на затылке и каскадом ниспадали на плечи. Ее ярко‑синие, слегка раскосые глаза по цвету напоминали анютины глазки и обрамлялись длинными густыми ресницами. Hoc – маленький, абсолютно правильный, аккуратные скулы, цветущие щеки, а в середине подбородка – крошечная, но интригующая ямочка. Предвестием красоты отдавала каждая линия и каждая черточка лица девушки, но было очевидно, что ее красоте суждено стать скорее экзотической, нежели хрупкой, скорее живой, нежели девственно‑чистой, как было очевидно и то, что ее маленький подбородок свидетельствовал об упрямстве, а в ее блестящих глазах постоянно искрился смех. Однако в эго утро в ее глазах не было видно обычного блеска. Кандидатки: Голосование: -Открытое - голоса принимаются до 5 августа |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 20:47
Мой голос за - Сару Фельбербаум |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 20:50
Я голосую за Эми Адамс Она и только она для меня Виктория. Еще с "Клеймора")) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 21:15
Голосую за Сару Фельбербаум |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 0:45
Голос за - Кирстен Данст
_________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 6:38
MacKayla писал(а):
Эми Адамс Мой голос за нее. |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||