Регистрация   Вход

Тиа Амессалом:

Цитата:
- Боже! Тиа! успокойся! Все с ним в порядке!!! Он сбежал! Но ловить его все равно должны!
- добавила СЭЛ.
Цитата:
- Ладно! Ты-то что переживаешь? Дался тебе этот Каллен! Их еще полно!!! Их скоро больше нас будет! Пойдем, разместим тебя. Мне надо переодеться. Ты во время. Почти... В общем, я рада, что ты приехала.

СЭЛ отдала распоряжения по моему размещения в замке, а также и о всех прибывающих гостях, затем я рассказала ей историю нашего любовного треугольника- Эм, Алиса и я... Звучало это пошло и тривиально... но, не я выбирала ситуацию.. была бы моя воля... Вот об этом СЭЛ мне сразу и напомнила:
Цитата:
- Тиа, где твоя гордость?!! Пусть живет себе с миром! Расслабься! Наслаждайся свободой! Сколько тебя знаю ты всегда была жизнерадостной!
- И переводя тему добавила,
Цитата:
- Поможешь мне с приготовлениями!!! Все так заняты! И не с кем посоветоваться!

О это замечательно- это то что нужно чтобы отвлечься... да и что то странное было в словахСЭЛ о том чтоЭм сбежал... Сбежал? от Волтури? такого просто быть не может.. но.. посмотрим.. время покажет в чем тут дело..
Мы занялись выбором цветов, посуды, еды-мне было поручено выбрать еду для гостей-вегетарианцев.. ведь я хорошо знала такие вкусы...
Через некоторое время доложили о приезде Беллы. Белла постучала и вошла со словами:
Цитата:
-Привет,Сульпиция.
-Привет,Тиа.

Затем СЭЛ ушла, а я осталась крутиться в вихре приготовлений...
Наконец настал день празднования...
одевшись

я прошла в зал, где проходил маскарад- там была СЭЛ, принимавшая подарки от Кая, Беллы, Карлайла...
немного погодя подошла и я вручить свой...

я подала знак слуге чтобы он поднес следующий подарок- тяжелый готический светильник..
и наконец.. подошел последний слуга с подарком- великолепной тигровой шкурой..

...

Адам:

После такого "перекуса" мы с Риной сразу отправились в Вольтеру. По дороге, я зашел в один интересный магазинчик. Я предположил, что Сул, задарят украшениями, как любая женщина, камушки она любит. Но я знал об еще одной страсти Сул. Это живопись.
Вот и прикупил в подарок картину.

Как только мы приехали, то Рина сразу по моему сотворила иллюзию. Уж не знаю точно, что там было. Но Сул, выглядела довольной.
Я оставил девушек по болтать и направился искать Фила.
Интересно, где его черти носят.

...

Королевна Сульпиция:

Кайус с Афенодорой воплощая мое желание закружились в вальсе. Я же в такт музыке "дережировала" своей маской на ручке. Принимать гостей, а тем более с подарками, доставляло не меньшее удовольствие! Но мне хотелось, чтоб уже все собрались и танцевали, веселились...
Вот в зал зашла Белла. Цветы, ожерелье... череп! Не буду скрывать, последний жутко порадовал! Я закатилась смехом.
- Белз, списибо огромное! Прости, что смеюсь, мне действительно нравится! А Шарло вообще будет в восторге! Спасибо, милая! Очень изыскано!
Я взяла череп в руку, как державу - отлично смотрится!
Мои желания сегодня сбывались! Следующим гостем оказался Карлайл с юной спутницей.
Карлайл писал(а):
- Сульпиция! Ты прекрасна как всегда! Позволь мне поздравить тебя с твоим праздником! Я выбирал самый нежный букет, но рядом с тобой он кажется грубым...Я выбирал самый ослепительный подарок, но в твоем присутствии его блеск померк... И все же прими мои скромные дары! Которые я выбирал с чувством глубокого уважения и восхищения! А так же позволь представить тебе мою спутницу: Сульпиция, имею честь представить тебе свою будущую жену Анжелу Вебер!

Увидев молодую особу рядом с Карлайлом, я сначала решила, что это подарок. Каллены вегетарианцы! А Карлайл главный! Но все же было бы забавно...
- Здравствуй, добрый друг! Спасибо, подарки чудесные! С машиной ты угадал! Мерцает, как я на солнце! Можно днем ездить - никто и не заметит!!! - пошутила я, подмигивая Каллену, и уже серьезно добавила, - Анжела, рада познакомиться. Карлайл, я надеюсь, история Беллы не повториться? Ладно... поговорим позже... - При мысли, что вновь нарушаются главнейшие законы, настроение мое стало улетучиваться. Однако, я нашла в себе силы подавить злобу, вспомнив о том, как совсем недавно забрала жизнь его сына. - Веселитесь!
Гости мои, будто сговорились засыпать меня подарками!!! Улыбка не сходила с моего лица.
Тиа. С первого взгляда очень понравился ее наряд, что само собой уже было подарком! А шкура тигра - это так по-египетски! Люблю такие подарки! Можно сказать принадлежащие определенному уголку мира. А корону решила одеть прям тут же.
- Тиа, дорогая, спасибо! Очень мило! Поможешь водрузить? - улыбнулась я.

...

Джейн:

Купив платье, я поехала обратно в замок, в соседнем от водительского кресла лежала папка с документами, на заднем сиденье платье. Покупать ещё что-то кроме наряда для бала, который устроивала Сульпиция я не хотела, так что, никаких пакето вне было. И это почему то радовало. С каждой минутой и проеденными метрами, в душу всё больше начинало закрадываться странное чувство тревоги... Я остановила машину в паре километров от города, вышла на улицу и обойдя машину открыла багажник.
Там оказались подарки с девичника... Что вы тут делаете? Неужели всё это время так и лежали... я провела рукой по пакетам с подарками, на глаза попались фотографии. Все такие близкие, родные и все такие счастливые...
Закрыв багажник, я облокотилась на него и закрыла глаза собираясь с мыслями.
Пусть даже там и будет сегодня Эд... Ты не должна из-за этого портить праздник Сул, она этого не простит. Надо вести себя как ни в чём не бывало... "А как это?" Делай вид что тебе всё безразлично. "Но ведь это не так! Я не смогу ходить с таким видом что мне всё пофиг когда он будет так близко!" Не пренебрегай своими возможностями милая, ты всё сможешь! примерно такой диалог состоялся между внутренним голосом и мной. Когда здравый смысл победил страх, то я вновь села за руль, составляя примерный план на вечер.
Хотя... наверное это всё было бесполезно.
Приехав в замок, в котором было уже множество гостей, я взяла документы и платье после его поднялась к себе. Пусть у меня и не было настроения веселится, но выглядеть я должна хорошо в любом случае.
Через час, я была готова к празднику. Посмотрв в зеркло я осталась довольна своим видом. Теперь дело за малым вручить Сул её подарок, только вот столько народу наплыло, что трудновато будет быстро её найти.
Я прошлась по залу взглядом и увидела Сульпицию, а рядом была Тиа, натянув на лицо весёлое выражение лица и искреннюю улыбку.
Я подошла к ним.
- Сульпиция, дорогая, поздравляю тебя с праздником, и вот тебе мой скромный подарок, - сказала я, и протянула ей конверт.

...

Эммет Каллен:

Спустя еще какой-то промежуток времени. Теперь уже не знаю какой. Потому что в своем состоянии я времени не чувствую…

Я снова открыл глаза, но почему то сложилось такое ощущение что я их не открывал. Вокруг темно. Попробовал почувствовать остальные части тела. Не почувствовал. Регенерации больше не происходит. Значит сил на это просто не осталось. Ну что же значит будем просто тут валяться, пока окончательно не покинут силы. Пришла апатия. Раньше, после обращения, я относился к категории пессимистов, которые видели перед собой только темный тоннель; после того как жизнь более или менее наладилась, все вроде бы вернулось на круги своя и даже начали вырисовываться радужные перспективы, я перешел в категорию оптимистов. Которые помимо темного тоннеля видят еще и свет в конце; сейчас же, лежа здесь в разобранном виде и понимая, что сил и надежды выбраться отсюда уже нет я постепенно превратился в реалиста, который видит не только темный тоннель, но свет в конце тоннеля и мало того еще и электричку летящую навстречу.

Подняв руку, которая еще не достаточно укрепилась на моем теле, но все-таки более или менее держалась на нем я провел по телу. Так, голова на месте, шея нормальная, грудт целая, одной руки понятно нету, вторая на месте, живот в порядке. Значит тело срослось целиком, либо Сулл его не разрывала. А вот ног нет и это плохо. Очень плохо… Это было последнее о чем я успел подумать, прежде чем опять куда-то провалился.

А вот он мой тоннель со светом и электричкой. В конце тоннеля вижу женскую фигуру. Подхожу ближе. Мама. Красивая, молодая. Такая какой я ее запомнил в тот день, когда ушел из дома и больше не вернулся.
- Мама, я скучал по тебе, - протягиваю к ней руку.
- Сыночек, ну как же ты так? Как ты мог так со мной поступить? – вижу в ее глазах боль и муку.
- Мам прости. Я не хотел.
Мама исчезла. Вдруг ощущаю резкий холод. Удар. Темнота.

Открываю глаза. Передо мной стоят Стен и Кэтрин. Обескровленные. Молчаливые. С упреком в глазах. Отворачиваюсь.

- Эм, ты опять обожрался своих медведей, - слышу голос брата, где-то близко, очень близко.
Мы с Эдом на охоте, точнее после нее. Лежим на поляне, болтаем. Нам весело.
Все это прошлое. Уже прошлое. Теперь вся моя жизнь это прошлое, будущего нет. Настоящего тоже.

Пришел в себя. Горло горело так, что казалось будто в него впихнули горящий факел. Пламя как будто сжигало меня изнутри. Хотелось разорвать кожу и вытащить его оттуда. Я понимал. Что это жажда, ужасная мучающая меня жажда. Ужасно хотелось крови.

Попытался ударить рукой по стенкам своей крепости. Результатов не принесло. Сил не хватило даже на то, чтоб хоть как-то колыхнуть тот ящик в котором я находился.
А стоит ли вообще возвращаться к жизни? Зачем? Кто меня там ждет? Семья? Это само собой. Карлайл. Отец расстроится. Эсме. Маму не видел давно, очень давно…Элис. Сестренка вообще наверное с ума сойдет, как бы сюда не рванула. Джаспер. Эдвард. Братья точно поедут мстить, я бы поехал. Только ведь я сам напросился. Друзья…Забудется.

Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверстую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.

Вспомнились вдруг строки из стихотворения, которое я читал где-то очень давно.

Да, вот она избирательная память. Что-нибудь да вытащит.
И будет жизнь с ее насущным хлебом,
С забывчивостью дня.
И будет все, - как будто бы под небом
И не было меня!

И день и ночь, и письменно и устно:
За правду да и нет,
За то, что мне так часто - слишком грустно
И только двадцать лет,
За то, что мне прямая неизбежность -
Прощение обид,
За всю мою безудержную нежность
И слишком гордый вид,
За быстроту стремительных событий,
За правду, за игру...
Послушайте! - Еще меня любите
За то, что я умру..

Как раз кстати вспомнилось. Я умру. Со временем забудется. Останутся хорошие воспоминания. Успокоятся все те, кому я искренне портил жизнь и те, кому я по не воле эту жизнь испортил. Тиа…Алиса…

Тиа забудет. Уверен пройдет время и она успокоится. Алиса. У Алисы тоже все пройдет. Они будут помнить лишь о том. Что я когда-то был в их жизни. И надеюсь будут помнить только хорошее.

Сил с каждым разом хватало все на меньшее количество мыслей и это меня даже радовало от части, потому что с каждым разом мысли лезли в голову все глупей и противней.

К вам всем – тем. Кто не знает меры,
Чужие и свои?! -
Я обращаюсь с требованием веры
И с просьбой о любви.

И вновь темнота…пустота…тишина…ставшие мне такими родными…

...

Джаспер:

Выйдя из аэропорта, мы сразу же сели в такси. Дорога до Вольтеры не заняла много времени, и вот мы уже стояли перед воротами замка. Нас вышли встречать слуги. Они взяли чемоданы и проводили в приготовленную для нас комнату. Пока мы шли к комнате, я с интересом оглядывался по сторонам. Мы словно попали в другое столетие. Мимо сновали слуги, одетые в старомодные одежды. По коридорам то и дело мелькал пышный кринолин дам в масках. Попав в комнату, мы приняли душ и переоделись. Слуга проводил нас в бальный зал, где народ уже во всю веселился. Высмотрев в толпе народа Сул, мы направились к ней. Рядом с ней стояли Тиа и Джейн.
Элис писал(а):
- Сульпиция! Поздравляем тебя с днем рождения,

- произнесла Элис, вручая Сул наш подарок.

Мы отошли чуть в сторону, чтобы дать остальным желающим поздравить и поприветствовать королеву. Недалеко от нас я увидел папу и Энж. Элис тут же рванула к ним, и кинулась обнимать Карлайла.
- Пап, Энж привет! – широко улыбнувшись произнес я.

...

Королевна Сульпиция:

Вот я уже в короне на троне и с державой в руке и скипетр в виде маски. А вод и дворец!
В зал вошла Джейн. Только сейчас поняла, что не видела ее после пробуждения. Подарок ее меня впечатлил как ни один другой до этого.
Джейн писал(а):
- Сульпиция, дорогая, поздравляю тебя с праздником, и вот тебе мой скромный подарок.

Раскрыв конверт я обнаружила документы на право собственности Дворца Дожей. Настоящее сокровище!
- Джейн, ты с ума сошла!!! - расхохоталась я. - Вот это подарок!!! Спасибо дорогая!
Но веселость мою, как рукой сняло, когда на балу появились Джаспер и Элис...
Но... я зря переживала! Элис мирно вручила мне бархатную коробку со словами поздравления и быстро упорхнула к папашке, увлекая за собой мужа.
- Спасибо... - только успела сказать я.
Опасения мои вновь растаяли, новые гости, новые подарки, новые новости! Однако, и расслабляться совсем я не могла себе позволить. Улыбаясь, шутя, принимая гостей, я все же ненавязчиво следила за всеми приглашенными, вроде хозяйской опеки.

...

Хайди Клум:

Хитрый Аро писал(а):
- Да, Хайди, можешь... Хочу знать, почему тебя не было в замке, когда на него напали оборотни? Тебя же не было? Где ты была Хайди?

Инстинктивно я сделала шаг назад.
- В Японии. Занималась поисками подарка для Джейн. Настоящие самурайские мечи не так просто достать, - чуть прищурившись, ответила я. Память мне быстро подбросила ответ на вопрос, но меня стали мучить смутные представления о мотивах, которые побудили моего милорда его задать. Такой вопрос, да еще и с такой интонацией, просто так не задают.
- Вы…думаете, что я специально уехала из замка, чтобы не участвовать в войне? Вы сомневаетесь в моей преданности? - я одарила Аро обжигающим взглядом. Мысль о том, что он может сомневаться в моей преданности, махом снесла мое душевное спокойствие и зарадила зарево ярости и гнева. Да как он смеет во мне сомневаться?! Во мне! Я в любой момент могу уйти, но остаюсь и отнюдь не из-за благ, которые сулит принадлежность к клану. И если Аро этого не понимает, то это детский сад какой-то!
– Не я ли почти всю свою вампирскую жизнь провела в замке? Не я ли верой и правдой служила все эти годы? Выполняла Ваши поручения, даже не смотря на то, что была не согласна с ними?! Вы думаете, я хотела уезжать в Мексику, зная, что в пыточной остаются волки? Нет! Я не хотела!
Я посмотрела Аро в глаза, хотелось взять его за шиворот, прижать к стене и сделать так, чтобы он услышал, о чем я говорю, но вместо этого я просто отвернулась, пытаясь совладать с моими эмоциями.
- Я могла бы в любой момент покинуть клан, если бы не считала нужным оставаться. Мой дар вполне позволяет пользоваться всеми благами, какие только можно получить. Но вместо этого я предпочитаю оставаться здесь и выполнять Ваши поручения. Да, в последнее время я уезжала, но это было из-за того, что…, - я замолчала и вздохнула, чувствуя, что мое спокойствие снова вернулось ко мне, - неважно из-за чего.
Не знаю, как Аро, а лично я была сама удивлена моей столь эмоциональной реакцией. А я-то думала, что Аляска остудила мой взрывной характер…Оказывается, что холод только подогревает. В следующий раз поеду в Сахару.
- Простите, милорд, - я повернулась снова к своему повелителю, и, не глядя на него, спокойной и уверенно продолжила: – Я не должна была так эмоционально реагировать на ваши слова. Однако, я не считаю, что у вас есть право во мне сомневаться, милорд.

...

Афенодора Моринези:

Цитата:
- Дора, давай прогуляемся по саду.-
сказал он и мы отправились к выходу.
Оказавшись наедине, Кай взял мои руки в свои и произнес слова как новую клятву, которую мы давали когда-то давно при обручении:
Цитата:
- Дора, знай, я сделаю все, что в моих силах, чтобы мы были всегда вместе и не причиняли боли друг другу. Я люблю тебя!-
на последнем слове притянул к себе и поцеловал...
Я прижалась к мужу и благодарила бога только за то, что он лишил нас способности плакать, смяв записку в кармане.
-Кайус милый, за последнее десятилетние я отвыкла от шума, ты не против если я покину праздник. Я бы хотела поохотится и подумать над сложившейся ситуацией. Ты не будешь возражать если я отправлюсь в Форкс на некоторое время, думаю Калены примут меня у себя дома как гостью.Помнишь тогда на поляне там были волки, но они не просто "дети луны", они помогали вампирам. Я хотела бы при помощи Беллы или кого-то из семьи Каленов пообщаться с этими существами возможно они что-то знают про- я замолчала вспомнив того кто отправил мне записку.-
Супруг смотрел на меня его глаза становились чернее с каждым произнесенным мной словом, а руки сжимались в кулаки, это было самое страшное, все столетия проведенные рядом с Каем я боялась одного, его немой ярости, моя глупая попытка успокоить его взяв за руку не увенчалась успехом, такое ощущение будто держишь за руку скульптуру.
-Любимый ты же знаешь что если я что-то решила то обязательно сделаю, так или иначе, я могла оживить свой портрет, могла снова сбежать без объяснений, но я хочу быть честной с тобой, не хочу снова причинить тебе боль. Поэтому открыто говорю о своих намерениях-закончив свою успокоительную речь я двинулась в сторону своих покоев Луиза уже должна была собрать мне сумку. Осталось только заказать билет на самолет.Я медленно шла чувствуя на себе взгляд Кайуса
- Черт тебя дери скажи хоть что-то, я не хочу снова этого чувства вины которое ест тебя из внутри, ненавижу тебя за твое упрямство слышишь ненавижу- я пинала каждый камень что попадался мне под ноги. Какой-то нерасторопный слуга остановился глядя на меня, за что тут же получил оплеуху сбившую его с ног - Смотри под ноги, а не на королеву скот- зарычала я в бессильной злобе.
-С улыбкой вспомнишь кем ты был когда то,
Каким ты слабым был, слепым
А ведь давно исчез беспомощный мальчишка-
Тот милый,маленький плутишка
Что мною был любим
Сейчас трепещет пред тобой весь мир
И ныне предо мной стоит Вампир.... процитировала я в пустоту и хлопнув дверью двинулась в спальню заказывать билет на самолет

...

Джейн:

Раскрыв конверт Сул вытащила документы на право собственности Дворца Дожей.
Цитата:
- Джейн, ты с ума сошла!!!
- расхохоталась она, я в ответ лишь улыбнулась и пожала плечами Всё может быть.
Цитата:
- Вот это подарок!!! Спасибо дорогая!

- Сул, я знаю что я сумасшедшая, - сказала я чуть слышно, к ней подошли Элис и Джас, а я в это время незаметно ушла.
Все веселились, смеялись, танцевали...
А я, мне было не до танцев и веселья, смотря как счастливы все вокруг внутри всё взрывалось, может это элементарный эгоизм? Ответа на этот вопрос не было... Сейчас хотелось уйти на время с праздника, и тянуло меня туда, где сейчас должны были держать Фила.
Я вышла из главного зала и направилась к Филу. Нужно было поговорить, попросить прощенья и объяснится, или сначала объяснится а потом просить прощенье.
Я подошла к камере, отправила охрану на перекур и зашла внутрь. Если получу взашей, то по заслуге подумала я прежде чем закрыть за собой дверь.

...

Маркус:

Как не мечтается растянуть некоторые мгновения вечности в абсолютную бесконечность - они все же мимолетны.
И мне, как примерному брату и деверю следовало появиться на буйствующем в доме празднике жизни, тем более что Сул так старалась сделать его незабываемым.
Свой подарок, рукописные подлинники Вейера «De praestigiis daemonum» и «Pseudomonarchia Daemonum»
с оригинальными гравюрами я упаковал в отрез натурального китайского шелка насыщенно багряного цвета. Не помню, читала ли моя драгоценная сестра во времена своей человеческой молодости эти изумительные по своей оригинальности трактаты или эти демонические вещицы уже были к тому моменту запрещены Святой Католической, но тем не менее, думаю они смогут доставить ей пару приятных минут. Еще раз прикинув - стоит ли присовокупить к уже имеющимся раритетам за которые неоднократно продали бы души все чернокнижники мира что-нибудь расхожее вроде яхты или этого чертова личного самолета, и решив - что не стоит, я отправился вниз, радовать своей, исключительно ради праздника не закамуфлированной, и от того ехидной физиономией окружающих.
Хадшеспут нового мира восседала на троне и милостиво принимала вереницу дарителей. Поразмыслив еще пару вдохов - стоит ли пристраиваться в хвост очереди или право Волтури оправдает мою наглость - я, расправив длинные кружевные манжеты рубахи, вклинился между кем-то и в три шага оказался возле Сульпиции.
- Поздравляю, венценосная - произнес я наклонившись к ее лицу и опустил свой довольно увесистый дар на ее колени, - Сегодня ты прекрасна сестричка, как никогда, - и не удержавшись от мелкого и так давно сдерживаемого хулиганства чмокнул ее в холодную вкуснопахнущую щеку. Все-таки вампиры из всех хищников наверное ближе всего к змеям - и не только по привычке ядовито кусаться. Загореть не загорел, но подвяливание на жарком итальянском солнышке боюсь не лучшим способом отразилось на моем рациональном организме излишней энергичностью.

...

Многодетный папа Карлайл:

Мы с Энжи как раз оглядывались в поисках достойного занятия, когда на нас безо всякого предупреждения налетел маленький ураган... Ураган с нежным женским именем... Элис!
Цитата:
Пап, Энж, привет
- улыбаясь приветствовал нас Джаспер...
- Ребята! Рад вас видеть! Как у вас дела? Что нового? - я пожал Джасперу руку и чмокнул Элис в макушку...

...

Эдвард Каллен:

Посетив в Милане знакомого антиквара, нанял у него машину, двух людей и поехал в Вольтерру...
Оказавшись около замка я понял, что в замке полно гостей, так как в голове творился хаос из чужих мыслей. Я тряхнул головой, отгоняя их, стараясь не обращать на них внимания, своих вполне хватало и направился к двум охранникам стоявшим у дверей. Я не был в курсе могу ли я так же беспрепятственно, как ещё недавно посещать замок в любое время суток или я теперь стал здесь персоной Нон-Град. Поэтому подойдя к охране, я сказал, что прибыл сюда по приглашению королевы Сульпиции и попросил проводить меня к ней...
Пока я ехал из Милана в Вольтерру, я все ломал голову, как помочь Филу и где, а главное как искать Эмма. Передумав все возможные варианты от более менее приемлемых до чумовых, я плюнул на это гиблое дело и решил действовать по обстоятельствам, т.е. будь, что будет, а там глядишь само рассосется.
Войдя в зал я увидел множество знакомых лиц, в том числе и своих родственников. Увидев Джаспера, я быстро подошел к нему и спросил его про Эмма, ища в толпе Сульпицию. Получив ответ, что он давно его не видел, я наконец увидел Сульпицию, которая стояла ко мне в пол оборота и разговаривала с Маркусом. Почувствовав на себе взгляд, Сульпиция обернулась и посмотрела на меня. На её лице всё так же сияла блистательная улыбка, а в глазах горел задорный огонек веселья, но зато промелькнувшая мысль при виде меня у неё в голове рассказала мне о многом. Я уже знал где Эм и что с ним произошло.
Подавив в себе секундную вспышку ярости, я приветливо улыбнулся и подхватив бокал шампанского с подноса официанта, который шуршал среди гостей, я направился к Сульпиции.
Выяснять, что-то и портить ей день рождение в её же доме, это равносильно тому, что сунуть голову в печь крематория. Полностью может и не сгоришь, но то, что ты труп - это по любому. Чёрт, как меня всё достало! Хорошо хоть Джейн в зале нет... Блин, нашел время думать о Джейн!
- Здравствуй Маркус! - обратился я к нему и повернулся к Сульпиции. - Я слышал у прекрасной королевы сегодня день рождения и ей исполнилось восемнадцать?! Чудесный возраст, ты не находишь Маркус? - дожидаться его ответа я естественно не стал - Возраст, когда женская красота расцветает словно чудесный, прекрасный цветок. Леди всегда бала красива и грациозна, как молодая лань, но сегодня ваше великолепие настолько ослепительно, что затмевает собой не только мир, но и всю вселенную. - Я смотрел ей прямо в глаза, а легкая улыбка не сходила с моих губ. - Я боюсь, что мои скромные дары просто жалкая подделка красоты, хотя мировое сообщество так не считает, но это всё потому, что они не удостоились чести видеть богиню, которая сошла с Олимпа на землю и заняла здесь свой законный трон.
Я не сводя с неё глаз, поднял два пальца к верху и из-за моей спины из толпы, вышли парень и девушка и заняв места по бокам от меня, опустившись на одно колено склонили головы держа в руках подарки.
Я начал с девушки у которой на руках стояла маленькая сумочка.

- Предмет вечернего туалета украшен более чем двумя тысячами бриллиантов. Ремешок с бриллиантами легко отстегивается и при желании его можно носить как браслет или ожерелье. Пряжка с алмазами весом в восемь карат – главное украшение сумочки – в свою очередь, легко превращается в элегантную брошь.
Затем, я повернулся к парню и сдернул материю накрывающую холст.

- Подлинная картина написанная в конце девятнадцатого века, рукой Дикси Фрэнка. Вдохновением к написанию этой картины, стал Уильям Шекспир с его неумирающим произведением о прекрасной и несчастной любви Ромео и Джульетты. Картина имеет такое же название. Я надеюсь ей найдется место в вашем замке.
Я слегка склонил голову и потом аккуратно взяв её за кончики пальцев, поднес руку к губам и слегка коснулся её поцелуем. А затем опять посмотрев на Сульпицию, не выпуская её руку, произнес:
- С днем рождения прекрасная богиня Волтури!

...

Джаспер:

Папа очень обрадовался, когда нас увидел. Поцеловав Элис в щеку и пожав мне руку, он спросил:
Цитата:
- Ребята! Рад вас видеть! Как у вас дела? Что нового?

- Пап, у нас все отлично! Вот только по тебе соскучились ужасно! - произнесла Элис и прижавшись к папе, обняла его за талию.
В это время к нам подошел Эд. Поздоровавшись, он спросил не видели ли мы Эма.
- Нет, Эд. От него до сих пор никаких известий, - нахмурившись, ответил я. Обменявшись еще парой незначительных фраз, Эд ушел поздравить виновницу торжества. Проводив его взглядом, я повернулся к нашей маленькой компании. Тут я заметил как на безымянном пальце Энж, блеснуло кольцо. Удивленно посмотрев на папу, я спросил:
- Пап...ты нам ничего рассказать не хочешь?
Улыбнувшись, я взглядом указал на кольцо Энжи.

...

Многодетный папа Карлайл:

- Ну все... Спалились... - я рассмеялся и обнял Энжи за плечи, а она смущенно смотрела на Джаспера и Элис.. - мы тут подумали и я решил... Что было бы неплохо узаконить наши отношения... Элис... - я многозначительно посмотрел на дочь, - только с согласия Энжи! - сказал я отвечая на готовый сорваться с ее губ вопрос...
Элис молниеносно переместилась поближе к Энжи, что бы начать дипломатические переговоры относительно устройства свадьбы, а я посмотрел на Джаса:
- Так что с Эмметом?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню