Virgin:
Irinita писал(а):Я его ненавижу за то, что он пытался Анну изнасиловать, знал ведь, что болен и понимал, что она заразится!
Вот это меня тоже убило. Такой момент был в одном романе Гэфни. Это было ужасно!
Irinita писал(а):Virgin, ты вроде до Армана ещё не дошла. Может, ты его с кем-то путаешь?
Но я ведь читаю ваши рассказы о других сезонах.
Irinita писал(а):Я помню. Но со мной такого не было, у меня интерес вроде вообще не спадал.
Но сейчас интерес возник снова!
Irinita писал(а):Понимаю тебя, сама такая! До сих пор в себя не пришла.
Я сейчас читаю один роман, в котором герой с бородой и усами. И только фото на твоей аватарке меня спасает, чтобы не морщиться от отвращения. Ведь Алессандро великолепен и в таком виде.
...
Irinita:
Virgin писал(а):Такой момент был в одном романе Гэфни.
В каком?
Virgin писал(а):Но я ведь читаю ваши рассказы о других сезонах.
Поняла. Но всё-таки Арман должен был закончить плохо. А он даже ни разу не пожалел, что стал убийцей. Напротив, он готов был снова убить.
Virgin писал(а):Но сейчас интерес возник снова!
Здорово!
Virgin писал(а):Я сейчас читаю один роман, в котором герой с бородой и усами.
Что за роман?
Я, наверно, теперь всех бородатых героев буду так представлять.
...
Virgin:
Irinita писал(а):
В каком?
"Грешники в раю", если не ошибаюсь. Но там изнасилование произошло вроде.
Irinita писал(а):Но всё-таки Арман должен был закончить плохо. А он даже ни разу не пожалел, что стал убийцей. Напротив, он готов был снова убить.
Согласна. Но что поделать? Авторы сериала захотели сделать так.
Irinita писал(а):Что за роман?
Я, наверно, теперь всех бородатых героев буду так представлять.
Линда Ховард
"Слезы изменника". Я героя именно так и представляю, не бросать же читать.
...
Саида:
Девы, вы что. нельзя же так без предупреждения, надо под спойлер, написать на нем-
"Осторожно Саида, приготовься, можешь и не пережить!". А так, все- меня нет- я погибла от такого стоп-кадра. Какие глаза! Что вот теперь мне делать!
Вирги, мне такая интрига, на фиг не нужна с Арманом. Я хочу, чтобы он умирал долго, мучительно, страшно, с раскаянием, с ужасом от того, что натворил, а я бы еще и камнем в него кинула и на горло наступила и сидела бы с ним рядом и рассказывала ему страшным голосом как тяжко он будет в Аду искупать свои грехи и не сможет этого сделать! Вот, какая я ужасная!
Virgin писал(а):Ведь Алессандро великолепен и в таком виде
За это я тебя еще сильнее люблю! Ты оценила!
Virgin писал(а):Скажу честно, я вообще интерес потеряла на время, когда она сдалась
А у меня нет! Они так страстно, так чувственно и нежно все это делали, что мой интерес только возрос!
...
Irinita:
Virgin писал(а):"Грешники в раю", если не ошибаюсь. Но там изнасилование произошло вроде.
Кошмар какой!
Virgin писал(а):Линда Ховард "Слезы изменника". Я героя именно так и представляю, не бросать же читать.
Virgin, а глаза у героя случайно не голубые?
Virgin писал(а):Авторы сериала захотели сделать так.
Дураки они, прошу прощения за грубость. Решили, что Фабрицио легко может будет заменить другим и в итоге испортили всё впечатление.
Саида писал(а):Девы, вы что. нельзя же так без предупреждения, надо под спойлер, написать на нем-"Осторожно Саида, приготовься, можешь и не пережить!". А так, все- меня нет- я погибла от такого стоп-кадра. Какие глаза! Что вот теперь мне делать!
Я сама не ожидала такого стоп-кадра.
Саида писал(а):Я хочу, чтобы он умирал долго, мучительно, страшно, с раскаянием, с ужасом от того, что натворил, а я бы еще и камнем в него кинула и на горло наступила и сидела бы с ним рядом и рассказывала ему страшным голосом как тяжко он будет в Аду искупать свои грехи и не сможет этого сделать!
ППКС
Я бы ещё к нему применила парочку приспособлений для пыток, чтобы сполна ответил за наши слёзы! А
Милашка, я думаю, припасла бы для него большую сковородку!
Саида писал(а):Они так страстно, так чувственно и нежно все это делали, что мой интерес только возрос!
И снова ППКС
Жалко только, что в конце их совсем мало вместе показывали.
...
mada:
Иринита, спасибо за ролики!

Сидела и слюни пускала!
Virgin писал(а):А у меня опять проблемы с инетом. Дорого смотреть с 3G-модема, поэтому я опять не смотрю сериал.((
А ты он-лайн смотришь? А я себе скачала на компьютер и на диск записала.
Irinita писал(а):Virgin, а глаза у героя случайно не голубые?
Я что-то запамятовала уже, но кажется голубые или серые.
Irinita писал(а):Дураки они, прошу прощения за грубость. Решили, что Фабрицио легко может будет заменить другим и в итоге испортили всё впечатление.
Я вообще не понимаю такого сюжетного хода!

Может он отказался сниматься и пришлось так сделать? А как в фильме это обыграно?
...
Irinita:
Света, не за что!
mada писал(а):Я что-то запамятовала уже, но кажется голубые или серые.
Если голубые, надо читать.
mada писал(а):Может он отказался сниматься и пришлось так сделать?
Да, он ушёл из сериала. Хотя по другой версии, его специально убрали, дабы сделать сюжет более интересным.
mada писал(а):А как в фильме это обыграно?
Хуже некуда.
Фабрицио убили, а через 3 года Элиза встретила другого.
...
mada:
Irinita писал(а):Если голубые, надо читать.

На самом деле книга не очень сильная и многие ее ругают, написана еще в 80-х годах, а все ждут, что там будет сюжет на уровне лучших книг автора.
Irinita писал(а):Хуже некуда.

Точно не буду смотреть.
...
Irinita:
mada писал(а):На самом деле книга не очень сильная и многие ее ругают, написана еще в 80-х годах, а все ждут, что там будет сюжет на уровне лучших книг автора.
Света, я у Ховард ничего не читала, мне пока не с чем сравнивать.
mada писал(а):Точно не буду смотреть.
Света, а первый сезон ты ещё не досмотрела?
...
Милашка:
Irinita писал(а):Милашка, а я конец второй серии раз 10 смотрела. Зачем, сама не понимаю...
Потому что мы с тобой мазохистки! Вот и все объяснение!
Irinita писал(а):
Это где такое чудо?
Это не покупное чудо, а мне обещал один друг сделать! Календарь примерно небольшой формата А4! Он когда-то мне дарил уже самодельный с
"Клоном" такая красота была! Уж как он его делал не знаю! Но мне тогда было приятно! А почему может не получится, потому что он сейчас в Уфе живет и видимся мы редко!
Irinita писал(а):Милашка, поздравляю!!!
Спасибо!
Irinita писал(а):Virgin, Мне вообще нравились все моменты, когда она ему отказывала! Если бы Элиза сразу уступила, было бы совсем неинтересно!
Ну меня вы знаете! И мое мнение на сей счет тоже!
Virgin писал(а):
А у меня опять проблемы с инетом. Дорого смотреть с 3G-модема, поэтому я опять не смотрю сериал.((
Знакомая проблема! Хочу другой Интернет подключить! Но тогда я только с рабочего компа буду заходить!
Virgin писал(а):Злая ты.)))
Я знаю!
Virgin писал(а):Иринита, ты хочешь меня "убить"? Я в обмороке от его глаз!
Я тоже! Такие красивые! Глаза цвета небес!
...
Kate Wall:
За то, что я "подсела" на этот сериал стоит выразить благодарности Тосе (Kate Wine)!
...
Irinita:
» Видео: Фабрицио делает Элизе предложение
Kate Wall писал(а):За то, что я "подсела" на этот сериал стоит выразить благодарности Тосе (Kate Wine)!
Kate Wall, я догадалась.
Милашка писал(а):Это не покупное чудо, а мне обещал один друг сделать!
Надеюсь, всё получится!
Милашка писал(а):Ну меня вы знаете! И мое мнение на сей счет тоже!
Да, я когда только начинала смотреть, то думала, что тебе сериал должен понравиться. А когда Элиза уступила, я немного испугалась, что ты решишь, что слишком рано она это сделала!
Милашка писал(а):Такие красивые! Глаза цвета небес!
У меня вообще голубой - это любимый цвет.

А он как посмотрит и всё, я таю.
Ещё одну сценку вырезала!
Фабрицио делает Элизе предложение.
...
Kate Wine:
Irinita писал(а):Kate Wall, я догадалась.
А как?
Вообще, мы с Катей подруги с детства! И я наконец-то уломала ее заглянуть к нам в клуб! А этот сериал мы с ней вместе начали смотреть, просто она немного отстала от меня!
Irinita писал(а):абрицио делает Элизе предложение.
Какая прелесть!
...
Irinita:
Kate Wine писал(а):А как?
Ники у вас похожие. И вы из одного города. Это меня и навело на мысль, что вы знакомы.
Kate Wine писал(а):Какая прелесть!
Мне тоже очень-очень нравится!
...
Kate Wine:
Irinita писал(а):Ники у вас похожие. И вы из одного города. Это меня и навело на мысль, что вы знакомы.
Железная логика!
Какие же все-таки приятные эмоции вызывает пересмотр любимых сцен!
...