Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Virgin:

Irinita писал(а):
Я его ненавижу за то, что он пытался Анну изнасиловать, знал ведь, что болен и понимал, что она заразится!

Вот это меня тоже убило. Такой момент был в одном романе Гэфни. Это было ужасно!
Irinita писал(а):
Virgin, ты вроде до Армана ещё не дошла. Может, ты его с кем-то путаешь?

Но я ведь читаю ваши рассказы о других сезонах.
Irinita писал(а):
Я помню. Но со мной такого не было, у меня интерес вроде вообще не спадал.

Но сейчас интерес возник снова!
Irinita писал(а):
Понимаю тебя, сама такая! До сих пор в себя не пришла.

Я сейчас читаю один роман, в котором герой с бородой и усами. И только фото на твоей аватарке меня спасает, чтобы не морщиться от отвращения. Ведь Алессандро великолепен и в таком виде.

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Такой момент был в одном романе Гэфни.

В каком?

Virgin писал(а):
Но я ведь читаю ваши рассказы о других сезонах.

Поняла. Но всё-таки Арман должен был закончить плохо. А он даже ни разу не пожалел, что стал убийцей. Напротив, он готов был снова убить.

Virgin писал(а):
Но сейчас интерес возник снова!

Здорово!

Virgin писал(а):
Я сейчас читаю один роман, в котором герой с бородой и усами.

Что за роман?
Я, наверно, теперь всех бородатых героев буду так представлять.

...

Virgin:

Irinita писал(а):

В каком?

"Грешники в раю", если не ошибаюсь. Но там изнасилование произошло вроде.
Irinita писал(а):
Но всё-таки Арман должен был закончить плохо. А он даже ни разу не пожалел, что стал убийцей. Напротив, он готов был снова убить.

Согласна. Но что поделать? Авторы сериала захотели сделать так.
Irinita писал(а):
Что за роман?
Я, наверно, теперь всех бородатых героев буду так представлять.

Линда Ховард "Слезы изменника". Я героя именно так и представляю, не бросать же читать.

...

Саида:

Девы, вы что. нельзя же так без предупреждения, надо под спойлер, написать на нем-"Осторожно Саида, приготовься, можешь и не пережить!". А так, все- меня нет- я погибла от такого стоп-кадра. Какие глаза! Что вот теперь мне делать!

Вирги, мне такая интрига, на фиг не нужна с Арманом. Я хочу, чтобы он умирал долго, мучительно, страшно, с раскаянием, с ужасом от того, что натворил, а я бы еще и камнем в него кинула и на горло наступила и сидела бы с ним рядом и рассказывала ему страшным голосом как тяжко он будет в Аду искупать свои грехи и не сможет этого сделать! Вот, какая я ужасная!

Virgin писал(а):
Ведь Алессандро великолепен и в таком виде

За это я тебя еще сильнее люблю! Ты оценила!

Virgin писал(а):
Скажу честно, я вообще интерес потеряла на время, когда она сдалась

А у меня нет! Они так страстно, так чувственно и нежно все это делали, что мой интерес только возрос!

...

Irinita:

Virgin писал(а):
"Грешники в раю", если не ошибаюсь. Но там изнасилование произошло вроде.

Кошмар какой!

Virgin писал(а):
Линда Ховард "Слезы изменника". Я героя именно так и представляю, не бросать же читать.

Virgin, а глаза у героя случайно не голубые?

Virgin писал(а):
Авторы сериала захотели сделать так.

Дураки они, прошу прощения за грубость. Решили, что Фабрицио легко может будет заменить другим и в итоге испортили всё впечатление.

Саида писал(а):
Девы, вы что. нельзя же так без предупреждения, надо под спойлер, написать на нем-"Осторожно Саида, приготовься, можешь и не пережить!". А так, все- меня нет- я погибла от такого стоп-кадра. Какие глаза! Что вот теперь мне делать!

Я сама не ожидала такого стоп-кадра.

Саида писал(а):
Я хочу, чтобы он умирал долго, мучительно, страшно, с раскаянием, с ужасом от того, что натворил, а я бы еще и камнем в него кинула и на горло наступила и сидела бы с ним рядом и рассказывала ему страшным голосом как тяжко он будет в Аду искупать свои грехи и не сможет этого сделать!

ППКС
Я бы ещё к нему применила парочку приспособлений для пыток, чтобы сполна ответил за наши слёзы! А Милашка, я думаю, припасла бы для него большую сковородку!

Саида писал(а):
Они так страстно, так чувственно и нежно все это делали, что мой интерес только возрос!

И снова ППКС
Жалко только, что в конце их совсем мало вместе показывали.

...

mada:

Иринита, спасибо за ролики! Сидела и слюни пускала!
Virgin писал(а):
А у меня опять проблемы с инетом. Дорого смотреть с 3G-модема, поэтому я опять не смотрю сериал.((

А ты он-лайн смотришь? А я себе скачала на компьютер и на диск записала.
Irinita писал(а):
Virgin, а глаза у героя случайно не голубые?

Я что-то запамятовала уже, но кажется голубые или серые.
Irinita писал(а):
Дураки они, прошу прощения за грубость. Решили, что Фабрицио легко может будет заменить другим и в итоге испортили всё впечатление.

Я вообще не понимаю такого сюжетного хода! Может он отказался сниматься и пришлось так сделать? А как в фильме это обыграно?

...

Irinita:

Света, не за что!

mada писал(а):
Я что-то запамятовала уже, но кажется голубые или серые.

Если голубые, надо читать.

mada писал(а):
Может он отказался сниматься и пришлось так сделать?

Да, он ушёл из сериала. Хотя по другой версии, его специально убрали, дабы сделать сюжет более интересным.

mada писал(а):
А как в фильме это обыграно?

Хуже некуда.

...

mada:

Irinita писал(а):
Если голубые, надо читать.

На самом деле книга не очень сильная и многие ее ругают, написана еще в 80-х годах, а все ждут, что там будет сюжет на уровне лучших книг автора.
Irinita писал(а):
Хуже некуда.

Точно не буду смотреть.

...

Irinita:

mada писал(а):
На самом деле книга не очень сильная и многие ее ругают, написана еще в 80-х годах, а все ждут, что там будет сюжет на уровне лучших книг автора.

Света, я у Ховард ничего не читала, мне пока не с чем сравнивать.

mada писал(а):
Точно не буду смотреть.

Света, а первый сезон ты ещё не досмотрела?

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Милашка, а я конец второй серии раз 10 смотрела. Зачем, сама не понимаю...

Потому что мы с тобой мазохистки! Вот и все объяснение!

Irinita писал(а):

Это где такое чудо?

Это не покупное чудо, а мне обещал один друг сделать! Календарь примерно небольшой формата А4! Он когда-то мне дарил уже самодельный с "Клоном" такая красота была! Уж как он его делал не знаю! Но мне тогда было приятно! А почему может не получится, потому что он сейчас в Уфе живет и видимся мы редко!

Irinita писал(а):
Милашка, поздравляю!!!

Спасибо!

Irinita писал(а):
Virgin, Мне вообще нравились все моменты, когда она ему отказывала! Если бы Элиза сразу уступила, было бы совсем неинтересно!

Ну меня вы знаете! И мое мнение на сей счет тоже!

Virgin писал(а):

А у меня опять проблемы с инетом. Дорого смотреть с 3G-модема, поэтому я опять не смотрю сериал.((

Знакомая проблема! Хочу другой Интернет подключить! Но тогда я только с рабочего компа буду заходить! Sad

Virgin писал(а):
Злая ты.)))

Я знаю!

Virgin писал(а):
Иринита, ты хочешь меня "убить"? Я в обмороке от его глаз!

Я тоже! Такие красивые! Глаза цвета небес!

...

Kate Wall:

За то, что я "подсела" на этот сериал стоит выразить благодарности Тосе (Kate Wine)!

...

Irinita:

» Видео: Фабрицио делает Элизе предложение

Kate Wall писал(а):
За то, что я "подсела" на этот сериал стоит выразить благодарности Тосе (Kate Wine)!

Kate Wall, я догадалась.

Милашка писал(а):
Это не покупное чудо, а мне обещал один друг сделать!

Надеюсь, всё получится!

Милашка писал(а):
Ну меня вы знаете! И мое мнение на сей счет тоже!

Да, я когда только начинала смотреть, то думала, что тебе сериал должен понравиться. А когда Элиза уступила, я немного испугалась, что ты решишь, что слишком рано она это сделала!

Милашка писал(а):
Такие красивые! Глаза цвета небес!

У меня вообще голубой - это любимый цвет. А он как посмотрит и всё, я таю.

Ещё одну сценку вырезала!

Фабрицио делает Элизе предложение.

...

Kate Wine:

Irinita писал(а):
Kate Wall, я догадалась.

А как?
Вообще, мы с Катей подруги с детства! И я наконец-то уломала ее заглянуть к нам в клуб! А этот сериал мы с ней вместе начали смотреть, просто она немного отстала от меня!
Irinita писал(а):
абрицио делает Элизе предложение.

Какая прелесть!

...

Irinita:

Kate Wine писал(а):
А как?

Ники у вас похожие. И вы из одного города. Это меня и навело на мысль, что вы знакомы.

Kate Wine писал(а):
Какая прелесть!

Мне тоже очень-очень нравится!

...

Kate Wine:

Irinita писал(а):
Ники у вас похожие. И вы из одного города. Это меня и навело на мысль, что вы знакомы.

Железная логика!
Какие же все-таки приятные эмоции вызывает пересмотр любимых сцен!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню