Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Маркус:

Какая буря в стакане воды! Как тут у вас интересно, бразильское "мыло" нервно комкает платочки.....
Граждане "сумеречные", вы на " Тайде" не раззорились? А то смотрю все стараются срочно обелиться и по-максимуму облить грязью пару-троечку "козликов".
А дело-то, в принципе, только в ваших личных тараканах.
Фридеш, волчонок, мы безусловно верим тебе что ты оказалась невинной жертвой корифеев Сумеречной саги, тебя запутали, оболгали и ввели в заблуждение. Ты игрок с потенциалом, жаль только выбрала не ту стезю. В лесах доморощенным Яго не развернуться.
Кстати, истории переписок сохраняются не у одной тебя, и стоит ли кому-нибудь объяснять какой можно при толике желания слепить колаж, пропустив/удалив или просто переставив порядок слов в вырванных из контекста фразах?
Сэм, ты и так все знаешь) Главное - прекрати оправдываться) Вера в преобладание лучших человеческих качеств в небезразлиных тебе людях когда-нибудь сильно прищемит твой пушистый хвост. Но именно этим ты мне особенно дорог, чернявенький!
Эдвард. Будешь знать как поминать меня в прощальной речи) Как ни странно, но ты сам виноват в сложившейся ситуации. Если ты столько раз обжигался на подковерных каверзах то зачем ты продолжал общение с этим человеком? На наивного мальчика ты не похож. Сам выбрал - так теперь имей мужество наслаждаться... И еще страннее, потому что никогда не думал что буду говорить это тебе, ты прекрасно знаешь Феликса, его импульсивный, вспыльчивый и обидчивый характер. И если он тебе важен как друг и человек, не торопись решать за него кем он тебя считает.

Верить всему что о тебе говорят за спиной, тем более самому мерзкому и плохому... ну кто мы, как не маленькие дети? Хочешь знать чье-то мнение о себе - спроси в лицо.

*смиренно жду нового витка дебатов* скандалы склоки ссоры - вот он рай обетованный..

...

Феликс Волтури:

Мде, Господа Сумеречные!!! Дождался до конца потока сообщений, дабы по десять раз потом не возвращаться в тему обсуждений.
Отвечу всем по порядку, хотя со многими говорил уже сегодня и пояснил свою позицию, но всё же это так сказать для документУ, чтобы было А в конце выскажу своё мнение.
Эд,я ведь просил не поднимать эту тему.Это то,что касалось только тебя и меня. В итоге я сейчас вынужден был выслушать о том,что я давно взрослый мальчик и бегать от разговоров не дело. Слушать о своей горячности и прочих милых недостатках..
Неужели я настолько импульсивен,что решение закончить общение с дорогим для меня человеком могло быть принято под влиянием момента? Не думаю.
Но мы с тобой уже это обсудили.И я понял твои мотивы.
Лискин, разве на меня похоже чтобы,я не объяснившись свалил? Думаю нет. Я ж не первый год в игре и понимаю, что такое интриги в нашем мирке.
Адам ну ты ваще Уж от кого от кого,а от тебя не ожидал. Ты ли не знаешь,что я могу так укусить,что потом с пол года заживать будет.
Не обнажил я обещанную переписку,лишь по большой просьбе. Всего-то. Wink И ещё не припомню,чтобы моё слово столь мало весило,чтобы те с кем я общаюсь имели повод мне не верить.
Но я знаю, что этим своим постом ты не хотел не коим случаем меня как-то задеть.
Сэма я пропускаю, так как все что имел, сказал ему уже не единожды. Есть ли смысл в повторении?Думаю нет.
Макс, я всегда ассоциировал тебя с благородным персом.Не по смеющим сказать подобное женщине. Тем более,ты толком не в курсе.А ведь всегда принято прежде, чем принять чью-то сторону выслушать обе. Ты очень позитивный перс не стоит меняться.
Что я думаю о сегодняшнем дне,молодцы выбрали жертву, и как сказала Челси(систер прости свистну твои слова )скопом отпинали. Делая вид, что в этой всей заварушке, больше нет виноватого. Молодцы.Что ещё сказать. Только помните, в этой ситуации,рано или поздно может оказаться каждый из вас.Когда,как по мановению руки от вас отвернуться друзья и останутся только недоброжелатели.И держать ответ,вам придётся в одиночестве,не имея поддержки.Никогда не знаешь,как всё обернётся в следующую секунду. Wink
А теперь,что я думаю обо всем произошедшем. Проблема нашей игры в интриганах.Ещё какой-то год с лишним назад такого раз драйва не было. Если мы что-то имели против друг друга,так я помню и выясняли всё в чате. С криками и шумом,драками.Всё ,как положено.Но потом никто никто не к кому не испытывал ненависти.Что произошло?! Голословно утверждать, что это сделал тот-то и тот-то я не стану. Глупо. Но за большой отрезок времени я составил вполне цельную картину зачинщиков. И вот чего скажу.
" Сумерки"для многих из нас,тех кто провёл здесь бесчисленное количество времени стали вторым домом.Мы здесь вместе встречаем праздники,обсуждаем проблемы и кучу всего ,что нас сплочает не только ,как персов.И я хочу на полном серьёзе предупредить,следующий кому захочется столкнуть лбами кого-нибудь из персов,устроить пакость(пакости можно по постам устраивать,что-то там на них мало у кого соображения хватает)или ещё чего выкинуть,лишь по личной не симпатии к какому-нибудь из персов. И об этом станет известно.А вы поверье насколько много сливается информации. То зачинщик вышибет дверь Сумерек своим лбом.
Изи, чтобы она была в курсе всего,что происходит здесь,завтра же скинется многое с подробными комментариями. Не думаю, что она не согласиться с мнением многих, кого это ДОСТАЛО. Я сейчас говорю не только от себя, эта ситуация беспокоит многих игроков.
Ну пожалуй и всё. А теперь давайте что ли жить дружно Wink

...

Эдвард Каллен:

Начну наверное свое повествование со слов благодарности. Я благодарен вам всем за ваши теплые слова в свой адрес. Это о многом говорит и очень многое для меня значит, как и вы сами.
Далее, как правильно заметил Адам, мой пост был не в соответствующей теме. Он был продиктован многими словами, поступками персов, моими наблюдениями, ну и желанием донести для дорогого мне перса некую суть. Я рад, что всё таки эта тема была наконец сегодня поднята, потому что если бы все продолжали молчать и шкериться по асям, от игры бы не осталось ничего. Мы бы все озлобились друг на друга, переругавшись напрочь и побросав своих персов тихо покинули игру. Честно скажу, я не для этого прыгал клоуном по осени, собирая всех обратно в игру, чтобы вот так легко взять и отступить от неё, потому что кому-то так захотелось. Цепная реакция способна вызвать мощный взрыв, на это я и делал ставку, когда выкладывал пост. Я один из сильнейших персов игры, с большим стажем в игре и я надеялся, что это мой пост произведет общественный резонанс. И как вижу не прогадал. Оговорюсь сразу, что если бы вы не вытряхнули свои камни из-за пазух, второй мой пост был бы в соответствующей теме и меня бы уже ничего не остановило.
Теперь по существу.
Надеюсь то, что сегодня было в чате, в этой теме, послужило для многих хорошим уроком и каждый сделал соответствующие выводы. Ну, а если нет...
Я согласен полностью со словами Фила, и говорю на полном серьёзе - если кто-то попадается на очередной интриге, вранье, не обессудьте. Это будет залёт по полной программе с полном набором услуг прессинга, так, что потом из игры сами убежите.
Не соглашусь с тем, что мол напали скопом на одну, нашли виноватую и крайнюю и отпинали. Нет. Это были предъявы, предъявы по существу. Я сейчас никого не защищаю и не выгораживаю, просто констатирую.
Фри, честно скажу, вот зная Сэма и пообщавшись с тобой, я могу с уверенностью сказать - Сплести такую паутину интриги в которой все запутались... У него в жизни мозгов на это не хватит! А вот ты то, как раз на такое способна в полной мере. Сэм, он вредитель местного масштаба. Ляпнуть где-то, что-то. Скинуть. Возомнить себя героем и напакостить. Но глобально замахнуться - нет.
В Ноябре ты очень грамотно запудрила ему мозги, честно, я еле до него достучался, объяснив на пальцах что к чему. А вот Марк, в отличие от Сэма сразу просек, я помню его слова в чате, которые он говорил тебе, что в принципе меня порадовало.
Сэм, не думай, что я сейчас впрягаюсь за тебя. В вашем конфликте, я - Швейцария. Вы оба "хороши," порядком извалявшись в дерьме потащили и остальных за собой. Соглашусь с Адамом, с Филом, с Эммом, да и от себя добавлю, за тобой много косяков, есть и весомые и не забывай об этом!

Помнится перед Новым годом я просил, сбавить обороты в асях и переключить своё внимание на игру. Сейчас в преддверии Рождества, я опять делаю тоже самое. Игра, чат, приват - вот главные критерии ваших отношений, а ася для общения за кадром, а не для собирания сплетен или секса. Есть, что сказать по существу, поднимайте тему в чате, в обсуждениях, а не за спинами друг у друга. Не нравится, что-то, предъявляйте, а не узнавайте через десятые руки и сами думайте, что говорите и чем это может обернуться. А кто не может устоять перед искушением поработать сломанным телефоном или поиграть в него, раз в три дня чистите архив.
Помните о взаимоуважении к друг другу, и прежде чем что-то ляпнуть десять раз подумайте. Мы все не без грешны, и все порой ошибаемся, но на ошибках надо учиться, а не ляпать их по новой. Как сказала Челси - виноваты все, а не кто-то один! Так оно и есть. Я очень надеюсь, что подобного больше не повторится и что сегодняшний день многим открыл глаза...

А это уже будет пысы...)))
Как вы наверное уже поняли, я не ухожу из игры, поэтому рано попрощались и обрадовались))) Убирайте свои шарики, хлопушки, дудки и гармошки. "Поляну" можете оставить, мы с Джаром посидим, он мне анекдот похабный должен рассказать.
Изи, извини меня гадость такую, что напугал своим постом. У меня выбора другого не было.
Фил, братух, я надеюсь, что впредь у нас с тобой такой фигни больше не будет. Какое-то хреновое было испытание нашей дружбы, по другому просто назвать нельзя и оно мне совсем не понравилось. Но я рад, что мы сумели пройти и это. Пусть это будет ещё одним доказательством, что - дружба крепкая не ломается, не расклеится от дождей и вьюг...
Челси, тебе я благодарен за наш сегодняшний разговор. Кроме уважения это больше ничего не вызывает.
Брат, спасибо, что ты был сегодня весь день рядом.
И всем остальным спасибо ещё раз!

...

Эдвард Каллен:

Алька, 1:1 Wink Вот крутись теперь)))

...

Эдвард Каллен:

Я знал, что тебе понравиться и ты оценишь)))) Прям вот не сомневался даже Wink

...

Алария де Рош-Вилльер:

Эд, я ж любя, а ты настоящая вредина! Не хорошо подслушивать чужие мысли.
Думаешь, не выкручусь? Плохо знаешь!

...

Эдвард Каллен:

Аленький, так я, как бы то же от всей своей застенчивой, скромной души)))) Не виноватый я, что у тебя мысли такие пошлые Smile

...

Афенодора Моринези:

Господа и Дамы семьи Волтури!!
Месяц молчания не прошел даром. В общем я с предложением! Мы всем громко заявляем какая у нас могущественная и великая семья, а на самом деле? Оказывается, что нам крайне трудно собраться вместе уже более двух месяцев. Разбившись парами мы все тихо сидим по углам и МОЛЧИМ.
Принцесса Челси не желаешь ли прихватив супруга вернутся в семейную обитель?
Маркус mon cher вы не считаете что пребывание в Америке затянулось?
il mio angelo Кайус - тебя я жду с отдельным нетерпением.
Аро, Сульпиция , Алек, Феликс и Люси - так хочется видеть и слышать вас.
В общем ВОЛТУРИ давайте уже поиграем а ?

Тиа !! Может и ты заглянешь после бара, а?

...

Феликс Волтури:

Привет,Тайра! рад,что ряды Сумеречных жителей пополнила такая красотка Wink
На счёт слов Вероники, по поводу присоединения к какому-либо семейству или клану имеющемуся в игре(Ника я те всё в письме сказал и мы друг друга поняли Wink .А вообще не парься, ты новенькая отсюда и косячок небольшой Но не шали больше.Укусю.).Соглашусь с Эдом. Дорогие мои представители клыкастых кровосов.Ну давайте уже не будем доводить дело до абсурда .в последнее время только и идут разговоры хочу быть Волтури или хочу оттуда сделать ноги так,как у Калленов мёдом намазано. Насколько я помню у Майер было достаточно кланов и прочих семейств .Можно организовать их появление . Как думаете?

...

Эдвард Каллен:

А девонька то с характером)))) Смотри Фил, а то, как соберутся толпой)))) и Люсёк не поможет Smile

...

Феликс Волтури:

Эдвард писал(а):
А девонька то с характером)))) Смотри Фил, а то, как соберутся толпой)))) и Люсёк не поможет Smile

Эд, ты мою женщину не знаешь. За мну любимого вскроет горлышко любой представительнице женского пола на счёт раз. Женщины,когда угрожают их собственности знаешь, какие необузданные в своём гневе.

Вероника писал(а):
А что уж и характер не показывать)вы ж меня тогда обежать будете)

Зубастенькая моя систер, в последний раз говорю не шали

Тайра писал(а):
Феликс, красоткам тоже нравятся красавчики вроде тебя. Wink Wink

Тайра.ну что тут скажешь. Я дьявольски неотразим
И без пяти минут женат и безпросветно влюблён.
Но...в нашем сумеречном мире после пяти минут общения с тобой я понял,ты долго свободной не пробудешь.Тебе просто не дадут.

...

Феликс Волтури:

Тайра писал(а):
Феликс - не давать - прерогатива женщины Wink

Тайра, поверь хрен редьки не слаще .Но принимая во внимание твою дотошность, поправлюсь.
Тебе просто не оставят выбора. Придут,увидят,наследят..,а может и приручат.Тут как говорится, как фишка ляжет.А ещё верней,смотря,кто на что решится.

...

Блохастый Сэм:

Нейт, у меня к тебе есть вопрос: ты кто в игре? Оборотень или человек? Если оборотень, то твои сюжеты уж прости мне совсем не понятны.. Я понимаю, что мы все давно отошли от канона и у каждого свой сюжет, но вампиры остались вампирами, а волки волками. Природа персов не поменялась. Вампиры пьют кровь человека, оборотни защищают людей от вампиров. Совет – почитай Майер на досуге или перечитай, если уже читал.. там очень хорошо расписана сущность оборотней именно в «Сумерках» (специально сделал на этом акцент, так как у других авторов другие версии происхождения волков), так вот - на сколько я помню волки появляются, там, где есть вампиры, чтобы защищать человека от вампиров и да, если нужно их убивать..но не поить их кровью.. и раскланиваться направо и налево перед ними. Понимаю, тебе хотелось ввести в игру Тайру, ну так нужно это отыграть как следует, а не то, что уловил запах и всё.. и разрешите подвезти.. Внутреннюю борьбу хотя бы показать.. Прости, но в твоих постах я волка не увидел. Этим постом я не хочу сказать, что-то против игры с вампирами, просто хочется читать игру волка с вампирами, а не наборот..
Ты пойми меня правильно, я не хочу лезть в твои сюжеты, мне они если честно до фонаря, но твои посты читают очень многие люди не только игроки.. Включи в себе волка.
Прости, если задел, но молчать не получилось.

...

Мириам Пушинка:

Рой, любовь моя! Вот тут уже образовалось 6 вампиров и кобель (это я про Вайгара) кто ждёт твоего поста. Потому что упирается всё в него, а мы бы хотели, чтобы упиралось что-нибудь куда-нибудь в другое место Так что нас много, ты один. Пиши, любовь моя

...

Танджер до Фэс:

Я тут за новенького и у меня несколько вопросов

1) Вроде бы в Сумерках вампиры ничего не ели и не пили, кроме крови. А у вас алкогольными напитками балуются. Могу принять к сведению.

2) Анкета моего героя мне очень понравилась, но то что было написано от его имени как то не соответствует анкете. ИХМО. Можно считать, что все это было давно и неправда?

По мере вовлечения в игру буду задавать еще вопросы. Кто хочет встреться с моим монстриком рассматриваю предложения знакомства. А пока пойду поохочусь в Нью-Йорке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню