Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Астрочка:

Синчул писал(а):
Перечитала вчера "Гору Маккензи" как же романтично Вульф признался в любви Мэри...

Ой, молчи "грусть" я из всей серии Маккензи только этот роман и перечитываю. Ещё как то перечитала про Зейна... но...
В романе про Зейна, меня восхищает момент, когда она от него из номера смылась и стоя в лифте смотрела как он к ней бежит.
Черт его знает, почему, но я как представлю эту сценку так tender
Тигрёнок писал(а):
Меня всегда на хихи пропирает в такие моменты)))

Я откровенно ржу в голос - это когда в хорошем настроении книгу читала.

...

Паутинка:

Тигрёнок писал(а):
Тина а саму эту книгу переводили или нет. В смысле на русском она есть?

Танюша, эту книгу не только не перевели, но даже в планы никто не вписал. Вон и Оле она "не айс" Laughing А уж англоязычные ее ругали камешка на камешке не оставили. Мне она показалась средней малышкой. Ледяная буря описана куда лучше развития отношений героев ;-) Если не ждать от нее слишком многого, то почитать очень даже можно.

Оля, я недавно набралась храбрости и прочитала первые книги серии Маккензи. После перевода я их так и не читала. Замечательные герои у Ховард, и мужчины и женщины. Только на Ченса запала не хватило, да и соскучиться по нему не успела.
В "Горе", когда Вульф во второй раз уходит от Мэри, у меня слезы на глаза наворачивались.

...

Синчул:

Да уж, а ведь она ему сказала, что готова рискнуть, ради их отношений, а он... Эх, но зато потом Вульф реабилитировался Laughing

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
Да уж, а ведь она ему сказала, что готова рискнуть, ради их отношений, а он... Эх, но зато потом Вульф реабилитировался

Да просто молодцом себя показал wo
Хотя, даже не смотря на его дважды "динамо" Мэри
Я на протяжении всего романа, Вульфа горячо и преданно любила Laughing

...

Синчул:

Девочки, не подумайте чего плохого, мне Вульф нравится, он - Мужчина, что надо, но на протяжении всего романа я любила Мэри Laughing Как она ускользнула из под опеки Маккензи, чтобы поймать преступника на живца Very Happy

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
Как она ускользнула из под опеки Маккензи, чтобы поймать преступника на живца

На редкость глупый поступок.
Преступник неуравновешенный же был.
А вдруг: "Ножичком по горлу и в колодец" ?

...

Синчул:

Зато какой смелый шаг. И она-таки его поймала Tongue Мэри - неукротимая маленькая леди.

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
И она-таки его поймала

Мэри, поймала???
А где бы она была со своим "пойманным" преступником без "прицела" Вульфа?
И чего то этот "пойманый" преступник странно себя вел? Полагается, что пойманные преступники не держат ножа у горла поймавших их героев Laughing
Цитата:
Вульф медленно опустился на одно колено и вскинул винтовку к плечу. Он смотрел через оптический прицел, но не для стрельбы. Нужно было разглядеть их поближе и настроиться. Через оптику можно было разглядеть отчаяние на лице Бобби и нож у горла Мэри.

Ах, ну он же (преступник) психованный. Наверно этим все объясняется Wink

...

Lapunya:

Дамы, как жить без Маккензи... я в трауре, они вчера кончились

...

Паутинка:

Синчул писал(а):
Девочки, не подумайте чего плохого, мне Вульф нравится, он - Мужчина, что надо, но на протяжении всего романа я любила Мэри Laughing

Оля, здОрово сказано Я за Мэри гораздо больше переживала. Такая по-хорошему неугомонная и все время попадала в неприятности. А Вульфом, как шедевром, оставалось любоваться издали

Lapunya писал(а):
Дамы, как жить без Маккензи... я в трауре, они вчера кончились

Бедняга Такому горю слова не помогут, только время. Пройдет месяц-два, захочется перечитать любимые места, затянет на чтение всей серии и получишь не меньшее удовольствие. А вот если ты не любишь перечитывать, тогда кранты

...

Lapunya:

Паутинка писал(а):
Такому горю слова не помогут, только время. Пройдет месяц-два, захочется перечитать любимые места, затянет на чтение всей серии и получишь не меньшее удовольствие. А вот если ты не любишь перечитывать, тогда кранты

перечитывать обожаю!!! Но все проблемы с памятью - я слишком хорошо помню любимые книги

...

Паутинка:

Все равно захочется. Я вот "Гору" чуть не наизусть выучила Laughing , но полтора года прошло и хорошо прочиталось.
Видела, что ты взялась за "Теперь ты ее видишь". Жду твоего отзыва. Обожаю эту книгу.

...

lea:

А есть ли книга о Ченс?

...

Паутинка:

Не поняла Shocked Вы о Ченсе спрашиваете? Тогда это "Азартная игра", и она уже переведена.

...

Lapunya:

lea писал(а):
А есть ли книга о Ченс?

Азартная игра - один из лучших романов в моем личном списке, впрочем на ряду со всеми Маккензи. Читай быстрее - это огромная радость!!!!
Паутинка писал(а):
Видела, что ты взялась за "Теперь ты ее видишь". Жду твоего отзыва. Обожаю эту книгу.

и параллельно читаю "Скажи мне все" - пока не впечатлилась((( надеюсь, что потом все станет лучше

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню