Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
| Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
| Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
| Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
| Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
| Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Астрочка:
Синчул писал(а):Перечитала вчера "Гору Маккензи" как же романтично Вульф признался в любви Мэри...
Ой, молчи "грусть" я из всей серии Маккензи только этот роман и перечитываю. Ещё как то перечитала про Зейна... но...
В романе про Зейна, меня восхищает момент, когда она от него из номера смылась и стоя в лифте смотрела как он к ней бежит.
Черт его знает, почему, но я как представлю эту сценку так
Тигрёнок писал(а):Меня всегда на хихи пропирает в такие моменты)))
Я откровенно ржу в голос - это когда в хорошем настроении книгу читала.
...
Паутинка:
Тигрёнок писал(а): Тина а саму эту книгу переводили или нет. В смысле на русском она есть?
Танюша, эту книгу не только не перевели, но даже в планы никто не вписал. Вон и Оле она "не айс"

А уж англоязычные ее ругали

камешка на камешке не оставили. Мне она показалась средней малышкой. Ледяная буря описана куда лучше развития отношений героев ;-) Если не ждать от нее слишком многого, то почитать очень даже можно.
Оля, я недавно набралась храбрости и прочитала первые книги серии Маккензи. После перевода я их так и не читала. Замечательные герои у Ховард, и мужчины и женщины. Только на Ченса запала не хватило, да и соскучиться по нему не успела.
В "Горе", когда Вульф во второй раз уходит от Мэри, у меня слезы на глаза наворачивались.
...
Синчул:
Да уж, а ведь она ему сказала, что готова рискнуть, ради их отношений, а он... Эх, но зато потом Вульф реабилитировался
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Да уж, а ведь она ему сказала, что готова рискнуть, ради их отношений, а он... Эх, но зато потом Вульф реабилитировался
Да просто молодцом себя показал
Хотя, даже не смотря на его дважды "динамо" Мэри
Я на протяжении всего романа, Вульфа горячо и преданно любила
...
Синчул:
Девочки, не подумайте чего плохого, мне Вульф нравится, он - Мужчина, что надо, но на протяжении всего романа я любила Мэри

Как она ускользнула из под опеки Маккензи, чтобы поймать преступника на живца
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Как она ускользнула из под опеки Маккензи, чтобы поймать преступника на живца
На редкость глупый поступок.
Преступник неуравновешенный же был.
А вдруг: "Ножичком по горлу и в колодец" ?
...
Синчул:
Зато какой смелый шаг. И она-таки его поймала

Мэри - неукротимая маленькая леди.
...
Астрочка:
Синчул писал(а):И она-таки его поймала
Мэри, поймала???
А где бы она была со своим "пойманным" преступником без "прицела" Вульфа?
И чего то этот "пойманый" преступник странно себя вел? Полагается, что пойманные преступники не держат ножа у горла поймавших их героев
Цитата:Вульф медленно опустился на одно колено и вскинул винтовку к плечу. Он смотрел через оптический прицел, но не для стрельбы. Нужно было разглядеть их поближе и настроиться. Через оптику можно было разглядеть отчаяние на лице Бобби и нож у горла Мэри.
Ах, ну он же (преступник) психованный. Наверно этим все объясняется
...
Lapunya:
Дамы, как жить без Маккензи... я в трауре, они вчера кончились
...
Паутинка:
Синчул писал(а):Девочки, не подумайте чего плохого, мне Вульф нравится, он - Мужчина, что надо, но на протяжении всего романа я любила Мэри
Оля, здОрово сказано

Я за Мэри гораздо больше переживала. Такая по-хорошему неугомонная и все время попадала в неприятности. А Вульфом, как шедевром, оставалось любоваться издали
Бедняга

Такому горю слова не помогут, только время. Пройдет месяц-два, захочется перечитать любимые места, затянет на чтение всей серии и получишь не меньшее удовольствие. А вот если ты не любишь перечитывать, тогда кранты
...
Lapunya:
Паутинка писал(а):Такому горю слова не помогут, только время. Пройдет месяц-два, захочется перечитать любимые места, затянет на чтение всей серии и получишь не меньшее удовольствие. А вот если ты не любишь перечитывать, тогда кранты
перечитывать обожаю!!! Но все проблемы с памятью - я слишком хорошо помню любимые книги
...
Паутинка:
Все равно захочется. Я вот "Гору" чуть не наизусть выучила

, но полтора года прошло и хорошо прочиталось.
Видела, что ты взялась за "Теперь ты ее видишь". Жду твоего отзыва. Обожаю эту книгу.
...
lea:
А есть ли книга о Ченс?
...
Паутинка:
Не поняла

Вы о Ченсе спрашиваете? Тогда это "Азартная игра", и она уже переведена.
...
Lapunya:
lea писал(а):А есть ли книга о Ченс?
Азартная игра - один из лучших романов в моем личном списке, впрочем на ряду со всеми Маккензи. Читай быстрее - это огромная радость!!!!
Паутинка писал(а):Видела, что ты взялась за "Теперь ты ее видишь". Жду твоего отзыва. Обожаю эту книгу.
и параллельно читаю "Скажи мне все" - пока не впечатлилась((( надеюсь, что потом все станет лучше
...