Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Драко Малфой:

Мне тоже дороги твои (а заодно и мои) нервы, так что прощаю)) Ибо сам такой, совсем с эой учебой и работой выпал из жизни))
Ладно, я отписался, долг перед родиной выполнил, теперь убегаю. Ждите к марту)))
Торик, люблю, целую, не шали
На бал без меня даже не думай соваться. Неподготовленными мы туда не попремся. Вотъ так вотъ.
Мну сказал - мну сделает))

...

Астория Гринграсс:

Дорогой, не волнуйся, серебро всегда при мне С тебя чеснок
Если отыграем 30-е раньше чем ты появишься - потащу твою драгоценную тушку на привязи)))

...

Винсент Крэбб:

Народ, я уезжаю не в четверг, а завтра.
Я неправильно понял. Папа сегодня обрадовал.
Всем желающим тел оставлю. На крайняк.

...

Люциус Малфой:

Теперь я вас буду подводить. Меня не будет до завтрашнего вечера Sad

...

Фред Уизли:

А меня не будет недели две точно Sad Sad Sad Sad Sad Не успел вернуться, как тут же возникли проблемы. Буду захаживать в гости по возможности.

...

Джордж Уизли:

Sad Фред, не пропадай! Я буду скучать, очень! Помни о наших планах! Wink

...

Винсент Крэбб:

Милли, если хочешь ответить, я потом в свой добавлю.
Пошел переводить время.

...

Люциус Малфой:

Так когда уже утро будет??? Собрался отписаться, смотрю еще вечер. Sad

...

Винсент Крэбб:

Люц, посмотри на часы

...

Люциус Малфой:

Винс пусть мой урок сегодня после обеда будет?

...

Винсент Крэбб:

Люц, скооперируйся с игроками и предупреди их.
Я выйду в сеть при первой возможности.
Народ, если что - у Люца, Кети и Панси есть мой мобильный (кому нужен - пишите). Если будут срочные вопросы - звоните на морозе. Решим вмиг.

...

Миллисента Булстроуд:

Винс, если можно и мне сообщи номерок)

...

Люциус Малфой:

А с кем кооперироваться - то Винс в чате ток Белла. Просто предлагаю когда утро отыграем (две недели спустя))) Напишешь что типа обед - урок ЗОТС ну или как нить по другому сообщим. Сам знаешь кто в чате сидит)))))))

...

Винсент Крэбб:

Люц, если пора будет переходить на новое время, а меня нет, то играйте дальше, не тормозите.
Потом переведем.
Просто катастрофы нет.
Чат функционирует в обычном режиме. Просто почаще заходите. Кто-то первый, а потом другие подтягиваются.

...

Люциус Малфой:

хорошо Винс.

Ага я вот вчера зашел - один. Сегодня - тоже один. Хоть Белла позже подтянулась, а потом и Алекто.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню