Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Большой Зал

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Ханна Эббот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2010

Факультет: Пуффендуй
>15 Июн 2010 18:34

До выхода дойти я не успела, потому что сзади раздался голос:
Блейз писал(а):
-Ханна не могла бы ты уделить мне пару минут.

Я вздрогнула и обернулась. Передо мной стоял Блейз Забини собственной персоной. Облысей Запретный Лес!!!!! Это, наверное сон, кошмарный и очень реалистичный. Но Блейз, не обращая ни на что внимания, продолжал смотреть на меня и говорить. Чего он там шепчет? Я подошла ближе и прислушалась.
Блейз писал(а):
А ваш стройный силуэт.
Слаще по виду, чем горстка конфет.
Я вас люблю уж очень долго.
И вот сейчас спешу сказать.
Хочу быть вами вечно я.
Не отвергайте вы меня.

Ёёёё! Похоже Гремучая Ива обрушила на него всю свою мощь. Или может он пьяный? Я наклонилась и принюхалась. Фу! Точно пил! Хотя, чего удивляться, Слизерин ведь!
Тут Блейз опустился на одно колено(совсем сдурел!!) и громко так произнес:
Блейз писал(а):
-Ханна я тебя люблю и хочу, чтоб ты была моей девушкой.

Ой, мааамаааа! Я взглянула на Сью, а она лишь вытаращив глаза, пожала плечами. Студенты за моим столом выглядели практически так же. Такого, не ожидал никто! Кажется, я покраснела. Первым моим желанием было развернуться и уйти, но в глазах Блейза было столько щенячьего восторга(а я очень люблю песиков), что я не смогла этого сделать. Он вел себя очень странно, словно... Нет, этого не может быть! Но все равно, было видно, что с ним что-то не так, а с сумасшедшими лучше во всем соглашаться, а то мало ли что..
-Эээ, ммм.. Блейз, эээ.. конечно! Пойдем отсюда! Вставай, давай!
Я подхватила его под локоть и попыталась поднять. Блейз послушно встал и пошел следом за мной. Пока мы шли, на нас глазел весь Зал, кто-то даже смеялся, но не громко. А стоило дверям за нами закрыться, как по всему залу прокатился ТАКОЙ хохот, что стены задрожали! Мерлин, Мерлин, Мерлин, пусть все это будет сном,-твердила я, закрыв глаза. Но хохот не утихал. Тут кто-то(догадайтесь кто) провел рукой по моей щеке, я инстинктивно дернулась.
-Черт, Блейз! Это уже не смешно! Что происходит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>15 Июн 2010 20:00

Весь мир сошел с ума... - думала я, когда мы прогулявшись по улице, и слегка проветрившись, наконец вернулись в замок. Ужин нам не нужен.... Был бы обед.. Обеда не было, значит ужин нужен... - за своими мыслями я и не заметила как вошла, в компании слизеринцев, в Большой Зал. Ой... - я быстро осмотрела стол Грифиндора - но никого из моих знакомых не было.
Где их черти носят? - я не стала прощаться, я просто сделала вид, что мой приход одновременно с ними был случайностью. Но все же села так, чтобы видеть их. Почему-то в это мгновение мне хотелось наблюдать за их движениями.
Их? - я помотала головой, пытаясь понять что с ней (головой) происходит. Правда мне это не удалось. Кувырком идет.. все.. со вчерашнего дня. - перед моими глазами как будто в заправду на миг воскресло видения поцелуя Милли в библиотеке с Гарри, моя тирада ему в совятне.. Про сегодняшний вечер - вообще молчу.
А все таки он красивый.... Тьфу ты черт!? Как будто зелья выпила не отрезвляющего, а приворотного..... - я на миг задумалась, пытаясь осознать свои чувства, которые витали в моей голове, душе, и сердце. Нет, я бы поняла.. оно же пахнет так, по особенному....
Тут объект моих наблюдений поднялся из-за своего, "зеленого", стола и походкой довольно неровной Он вроде не настолько пьян был... побрел в сторону стола Пуффендуя.
Я выпрямилась, чуть даже пристав с лавки, чтобы видеть за головами куда он пошел и зачем. Когда поняла что делаю, тут же плюхнулась обратно и уставилась в свою тарелку.
Черт... - но ужин почему-то казался невкусным. А Гарри, Рона и Джин - почему-то - досих пор не было за столом. Конечно было только начало ужина, и ребята никогда не торопились, но сейчас мне их особенно не хваталось. А буквально пол часа назад ты о них даже не вспоминала... - съерничала я сама себе.
Блейз писал(а):

Я аж вскочила от этих слов, пытаясь понять где он. КАКОГО ДЬЯВОЛА!? - я еле сдержалась, чтобы не сказать это в слух.
А меж тем Ханна и Забини удалялись в обнимку из зала. Я хлопнула себя ладонью по лбу.
Что за бред? - потом подняла взгляд в сторону слизеринского стола, и, встретившись с смеющимся взглядом Драко, судорожно начала делать вид, что пытаюсь высмотрить кого-то знакомого.
Не знаю, получилось ли у меня, но краснеть я, кажеться, не начала.

»» 15.06.10 20:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

Факультет: Слизерин
>15 Июн 2010 20:57

Секунда, еще секунда…
Цитата:
-Эээ, ммм.. Блейз, эээ.. конечно! Пойдем отсюда! Вставай, давай!

Она подхватила меня под руку и пошла на выход.
О Мерлин, она взяла меня под руку. Меня, Слизеринца она взяла так нежно под руку, я готов был орать от счастья.
Толпа первокурсников шуганулась от нас, видно их испугал мой вид, по сумасшедшему улыбающегося Блейза.
Когда мы вышли в зале, почему, то все начали смеяться. Неужто все так за нас рады, и все веселятся, потому что Ханни согласилась.
Я был безумно счастлив прокручивая в голове ее ответ: "Конечно!"
Она странно озиралась и я попытался привлечь ее внимание к себе, я коснулся пальцами ее лица и провел линию по щеке.
Она дернулась.
Противный голосок все еще орал, что я остолоп.
Цитата:
-Черт, Блейз! Это уже не смешно! Что происходит?

Я придвинулся к ней ближе и взял ее за руки.
- В смысле что происходит?? Ханни я люблю тебя!!Разве тебе этих слов не достаточно??
Сжав ее маленькие руки своими я с надеждой заглянул в ее бесподобно красивые глаза.
-Ты так прекрасна, ты знаешь это.- Произнеся это я коснулся ее волос.- Я хочу вечно смотреть на тебя и видеть только себя в твоих глазах.

»» 16.06.10 12:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2010

Факультет: Пуффендуй
>15 Июн 2010 21:57

Блейз придвинулся ближе и взял меня за руки.
Блейз писал(а):
- В смысле что происходит?? Ханни я люблю тебя!!Разве тебе этих слов не достаточно??

И он так посмотрел мне в глаза, что у меня дыхание перехватило. По-хорошему нужно было просто послать его куда подальше, да и приложить к словам парочку заклятий, но... Мне его что.. жалко??? Куда катится мир?? Я жалею СЛИЗЕРИНЦА!!!
Блейз писал(а):
-Ты так прекрасна, ты знаешь это.

Легкое касание волос. Стою чуть дыша, боюсь даже пошевелиться.
Блейз писал(а):
Я хочу вечно смотреть на тебя и видеть только себя в твоих глазах.

Ну, вот! И что я должна ему ответить? Если пошлю далеко, то мало ли что может произойти. Он ведь невменяемый!
-Блейз, эээ.. милый, -что я несу???- Ты, наверное устал и хочешь отдохнуть? Пойдем я тебя до лестницы провожу.
Я взяла его за руку и потянула, но он не двинулся с места, зато сам притянул меня к себе так, что я больно ударилась о его грудь. Снова его руки в моих волосах. Спасибо. Не надо! Расческа справится с этим лучше. Тут его рука останавливается на моем затылке и я чувствую, как он вновь тянет меня к себе. Его губы с каждой секундой все ближе...
В самый последний момент мне удается уклониться.
-Блейз, нет! Не здесь и не сейчас!
И лучше вообще никогда!
-И это.. если не хочешь отдыхать, то иди прогуляйся. То есть пойдем прогуляемся, -поспешно добавила, увидев, как он меняется в лице.

»» 17.06.10 14:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Винсент Крэбб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2009

>16 Июн 2010 0:39

Эдриан Пьюси писал(а):
-Привет. У меня все хорошо. А у тебя? Кстати, а где Милли? Вы же вместе с кухни ушли.

- Да все отлично, Эд, - заверил его я. Не хотелось выставлять свои проблемы на всеобщее обозрение. - Не волнуйся. Она, наверное, попозже на ужине будет, - заверил его я.
Или не будет совсем.
Потом вошли Блейз и Драко. Сели за стол и начали есть, не заметив меня. Я наблюдал, как Блейз пьет свой "тыквенный сок" и уже жалел, что проделал весь фокус. Все-таки это Милли выбирать. А так я все решил за нее. И за Блейза тоже.
Но изменить что-то я уже не мог по той простой причине, что он уже выпил зелье. Вспоминать "блевотное" заклинание было не очень кстати, так что я решил расслабиться и наблюдать результаты того, что по глупости натворил.
Блейз менялся на глазах. Я видел, как он смотрит на Ханну. С таким немым обожанием, будто она самое прекрасное существо на земле. При других обстоятельствах я бы засмеялся, но едкое чувство вины мешало мне насладиться всем действом сполна.
Потом Блейз о чем-то потолковал с Драко и встал, подойдя затем к столу Пуффендуя.
Блейз писал(а):
О моя милая Ханнет.
Вы похожи на цветочный букет.
А ваш стройный силуэт.
Хочу быть вами вечно я.
Не отвергайте вы меня.

А это не было запланировано. Вероятно, делая свое зелье я несколько ... перестарался.
Видеть Блейза, который читает стихи было, мягко говоря, необычно.
Блейз писал(а):

О нет, Блейз не переживет такого унижения, когда действие зелья закончится. Я выбрал Ханну, потому что она из Пуффендуя. А мы оба всегда смеемся над этими глупыми работягами.
Подумаю об этом завтра.
Потом Ханна что-то ответила Блейзу и они вышли из большого зала. Хорошо, что она не отвергла его публично. Иначе мне бы угрожала пара-тройка заклинаний, от которых бывает очень больно.
- Что это с Блейзом? - спросил я у офигевшего стола Слизерина, чтобы отвести от себя подозрения.

»» 16.06.10 12:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2009

>16 Июн 2010 20:07

Расстояние от общей гостиной до цокольного этажа я преодолела в рекордно короткое время. Сбежав по лестнице, я уже было направилась в Большой зал, как тут заметила какую то возню возле статуи. Я повернулась на звук и застыла. Казалось мои глаза сейчас вылезут из орбит. Я подошла ближе. Нет, мое зрение меня не подводит. Там действительно был Блейз, только не один, а.. с Ханной Эббот? С Пуффендуйкой!! А что он сейчас сделал? Попытался ее поцеловать??? Голова идет кругом.
Я подошла еще ближе, стараясь быть не замеченной, хотя зря старалась, Блейзу похоже было глубоко наплевать на происходящее вокруг.
Блейз писал(а):
-Ты так прекрасна, ты знаешь это. Я хочу вечно смотреть на тебя и видеть только себя в твоих глазах

Девушка видимо не испытывала особой радости от такой перспективы, поэтому уворачивалась от попыток Блейза ее поцеловать. Но он, словно ничего не замечая, продолжал удерживать ее. Не знаю, что на меня нашло, но точно не желание помочь Ханне и не женская солидарность.
-А что здесь происходит? Я не помешала?
Спросила я так, чтобы они меня услышали. Ханна посмотрела на меня с облегчением, а вот Блейз...
-Милли...
Произнес он с дурацкой улыбкой на лице и поведал мне такооооое!! Ханна-его девушка и они с недавнего времени встречаются. Как оказалось, он любил ее всегда и только сейчас нашел в себе силы признаться.
С каждым его словом мое лицо вытягивалось все больше и больше. Под конец его речи я окончательно прифигела.
-Забини, ты что сдурел что ли?? Какая девушка? Очнись!!
Но мои слова он пропустил мимо ушей и все твердил, какая Ханна прекрасная, что она само совершенство, а взгляд был такой...Мне почему-то ужасно захотелось треснуть ему как следует, чтобы выбить эту дурь из головы. Он вновь завел речь о Ханне, мои руки невольно сжались в кулаки, а ногти впились в ладони. А еще это странное чувство обиды
-Все!! Хватит!!!
Не выдержала я
-Ханна, Ханна, Ханна, Ханна!!!! Иди ты со своей Ханной!
Я развернулась и пошла прочь. Волноваться не стоит, если Блейз с Ханной, то Винсу точно ничего не угрожает. С Винсом я поговорю завтра, надеюсь за ночь он успеет остыть и выслушает меня. Мне сейчас отчаянно хотелось, чтобы он прижал меня к себе и сказал, что все будет хорошо.
И почему мне так паршиво? Правду маглы говорят:-"За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь!"

»» 17.06.10 16:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Профиль ЛС  

Грегори Гойл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2009

>17 Июн 2010 9:33

Да, этот вечер продолжал меня удивлять. Такого я от Блейза не ожидал, конечно, но это было интересно. Забини, поговорив о чем-то с Драко направился к столу Пуффендуя, по дороге он обернулся и посмотрел на Драко. Малфой поднял кулак. Что это все значит, интересно?! Внезапно раздались слова, которые полностью изменили мое мнение о Забини.
Блейз Забини писал(а):
О моя милая Ханнет.
Вы похожи на цветочный букет.
А ваш стройный силуэт.
Хочу быть вами вечно я.
Не отвергайте вы меня.

О, БОЖЕ МОЙ. Что с ним? Он читает стихи? Не веря своим ушам я пододвинулся ближе и увидел, что Забини стоит на одном колене (мда...) перед Ханной Эббот. Ханна??? Что с Блейзом!! Все окружающие были в шоке от его поведения. А он сам выглядел довольно странно. Смотрел на Ханну с несвойственным ему немым обожанием на лице. Он так сильно изменился за последние пять минут. Мир точно сошел с ума!
Блейз Забини писал(а):
Даже так... Мягко сказать, я был в шоке. И Ханна, видимо, тоже. Она подхватила его под локоть и увела из зала. А в это время Винс неожиданно, обращаясь к всему нашему столу, сказал
Винсент Крэбб писал(а):
- Что это с Блейзом?

Я дернулся от неожиданности и посмотрел на друга.
-Винс, я даже не представляю. Он пять минут назад вел себя вполне вменяемо. Я никогда и не слышал о том, что ему нравится Ханна.

»» 17.06.10 22:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Винсент Крэбб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2009

>20 Июн 2010 22:03

Грегори Гойл писал(а):
-Винс, я даже не представляю. Он пять минут назад вел себя вполне вменяемо. Я никогда и не слышал о том, что ему нравится Ханна.

- Да уж... непохоже. Грег, может пойдем? Ты же уже доел?
После ужина мы с Грегом пошли в гостиную. Нам было, о чем поболтать по пути. Мою выходку обсуждали многие.
Но они-то не знали, что это все замутил я.
(Совесть 1) Может Грегу рассказать?
(Совесть 2) Нет. Молчи.
(Совесть 1) Да, точно. Если кому и рассказать, то это Блейзу.
(Совесть 2) Ты че дура?

»» 20.06.10 23:40 Подземелье Слизерина

Люциус Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Уилтшир, Англия Малфой - Мэнор
>20 Июн 2010 22:23

Я вошел в зал и сразу же направился в сторону столов слизерина. Мне всегда не нравилось это место. Шум, неразбериха вечная суета. Обед должен проходить спокойно и размеренно иначе как может усвоиться пища в таком "кошмаре". Ученики, когда я проходил мимо слегка притихали, ну хоть это осталось прежним. Тааакс, кинуть парочку злобных взглядом в сторону пуфендуя - что - то остается неизменным!
Отчего-то сегодня было на много веселее или же мне это только показалось?! В принципе меня это ни сколько не волнует. Я снова обратил свой взгляд в сторону слизеринсого стола и сразу же отыскал глазами сына. Похоже он заметил меня давно, так как пристально следил за мной. Спина прямая, подбородок вздернутый, острый взгляд. Я внутренне погордился им, все-таки он настоящий Малфой... Ну хотя бы внешне. В последнее время я не сильно следил за пацаном вот и распустился, ну ни чего мы это исправим. С этими мыслями я подошел к Драко сопровождаемый уже не одним пристальным взглядом. Слизеринцы прижухли и поздоровались, я лишь кивнул в ответ окинув быстрым взглядом стол и снова посмотрел на сына.
- Драко ... - Я дождался кивка - Рад видеть тебя сын. - Легкая улыбка лишь кончиками губ
Мне действительно было радостно от нашей встречи. Но я лучше выпью яду чем брошусь к нему с объятиями.
- Я бы хотел с тобой поговорить, если конечно ты уже закончил.

»» 20.06.10 22:29 Лондон

Эдриан Пьюси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>21 Июн 2010 11:22

В зале стало побольше студентов. С Блейзом что-то творилось. Он признавался в любви Ханне. Интересно что с ним случилось? И это интересует не только меня. Позже Винс и Грег ушли, а в зал вошел Малфой-старший. Он пошел к Драко. Здесь стало скучно и я решил уйти. Встал из-за стола и вышел из зала.

»» 21.06.10 11:42 Коридоры, лестницы

Одел заботливый Малфой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>26 Июн 2010 16:06

В Большой Зал я неслась,пылая от злости,как саламандра.Мало того,что нас рассадили по дурацки,так еще за замечательное зелье пары Гермиона-Дафна баллы приссудили только Слизерину!Конечно,у них потом 10 баллов отняли...Но все равно несправедливо!
Помахав по пути Падме и Луне,я подошла к нашему столу и села рядом с Лавандой и Кормаком.
-Ну и как вам Зелья?-вздохнула я.
Лаванда разразилась гневной тирадой в адрес Снейпа,слизеринцев и несправедливости на свете.Я машинально кивала,накладывая себе обед.Ей точно можно посочувствовать:с Крэббом,судя по тому,как кипятилась Лаванда,работать сдожно.
-Ну,судя по лицам,слизеренцы так же "счастливы",-хихикнула я,покосившись на их стол.Так им и надо.Да,звучит совершенно по-детски,но мой злорадный внутренний голос было не унять.

»» 27.06.10 18:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>26 Июн 2010 20:42

В моей голове до сих пор было возмущение и недовольство незаслуженным присуждением баллов ТОЛЬКО слизерину за мое (ну да, наше) зелье... Черт! - на входе столкнулась плечом с Блейзом, он лишь недовольно смерил меня своим обычным взглядом и прошевствовал дальше. А чего еще я могла ожидать??? - провожая его глазами, думала я. Ненавижу себя. Все не как у людей! - зло выдохнула воздух и рывком села за гриффиндорский стол возле МакЛаггена.
Цитата:
-Ну,судя по лицам,слизеренцы так же "счастливы"

Конечно же, они, счастливы. Еще бы им быть не счастливыми ,если их в этой дурацкой школе все любят больше всех. - мой бедный обед страдал от моей злобы - мои движения были очень резкими, сильными.
Я вспомнила как в конце почему-то из класса убежала Миллисента, и тут же с нее за это сняли балы. Это было относительно хорошо для нас. Но все же.. особо не радовало.
Чертов Забини! Почему я все время смотрю на него? Почему меня так раздражает, как он улыбается слизеринкам? - мой взгляд не слушался меня, и периодически я пыталась найти его заметную фигуру в Большом Зале. Пару раз встречалась глазами с Драко, но в его взгляде снова, как мне показалось, было лишь безразличие....
Я выдохнула, и обвела взглядом своих сокурсников. В конце концов я староста.
- Быстро поели, и бегом на следующий урок. По расписанию у нас стоит Гербология. Не опаздовать! И недайбог там с нас снимут балы - самолично скормлю дементорам!
С этими словами я резко встала из-за стола, из-за чего скамья с грохотом отодвинулась, и я покинула Большой зал.
До урока оставалось еще какое-то время, но мне не хотелось проводить его в месте, где много людей.
Я снова оказалась в пустынных коридорах. Благо рядом с кабинетом Гербологии тоже водились широкие подоконники, я уселась на один из них, решив повторить что-нибудь из того, что еще не проходили, но значилось в экзаменах. Слава Дамблдору, что у меня есть список тем для последнего экзамена...

»» 28.06.10 10:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>26 Июн 2010 22:24

Я так зарылся в свои мысли, что когда заходил в зал налетел на Грейнджер. Наши плечи соприкоснулись, легкий удар и я поймал ее взгляд. Интересно, каков мой пустой взгляд со стороны. Я ухмыльнулся и провел по своим коротким волосам рукой,- наверное, пустой.
Я еще раз оглянулся на красно-желтую умницу и пошел к столу.
Взяв булочку и несколько сосисок, я укротил свой голод. Очень хотелось пить, но я опасался. Поэтому отодвинул свой кубок и взял пустой с соседнего места и налил себе лимонада. Залив свою сухомятку потоком жидкости, одного стакана мне было мало, и выпил почти весь графин я начал собираться уходить.
Видать запах зелья Лонгботтома пробудил во мне жажду.
Подняв свою сумку с лавки я вылез из-за стола. Взгляд невольно зацепил Грейнджер. Я выругался и пошел на следующий урок.

»» 26.06.10 23:30 Коридоры, лестницы

Миллисента Булстроуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2009

>02 Июл 2010 22:14

В Большом Зале почти никого не было, когда я туда зашла, что меня не особо расстроило, честно говоря. Есть хотелось ужасно, поэтому я положила себе все, до чего смогла дотянуться. Мило поболтав что это со мной??? с первокурсниками, я налила себе сока. Уходить не хотелось, потому что впереди ждала библиотека. Куча книг и свитков пергамента нагоняла тоску. Я никогда особо не выполняла домашние задания, но если так будет продолжаться и дальше, то мои родители получат письмо, которое их вряд ли обрадует. А получить за завтраком кричалку от мамы удовольствие не из лучших. Поэтому допив, не знаю какой по счету, стакан сока я встала из-за стола и отправилась в библиотеку. Домашние задания еще никто не отменял, хотя по мне так лучше бы их вообще не было! Что-то в последнее время меня совсем не тянет учиться. Нужно это срочно исправлять, иначе не миновать мне разговора с деканом, а там и до письма родителям не далеко. Хм.. интересно, это я специально иду так медленно, что до сих пор не вышла из Большого Зала или мне это просто кажется?

»» 03.07.10 07:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Профиль ЛС  

Дафна Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.12.2009

>03 Июл 2010 11:24

После очень веселой гербологии я отправилась в Большой зал. К моему приходу народа было уже много и все что-то оживленно обсуждали.
Очень много студентов собралось рядом со стендом, на котором всегда были объявления. Подойдя туда, я увидела плакат, который сообщал, что завтра состоится игра. Большинство команды было с нашего факультета, что очень меня порадовало. И тут я вспомнила про свой первый и последний опыт игры в квиддич.... Это было мягко говоря ужасно. Я всегда считала этот спорт не подходящим для девушки. А вот для парней вполне сойдет. Кребб и Гойл загонщики... Надеюсь они не оплошают... Странно, что загонщиком взяли ни Драко, ни Поттера, а Смита... Но ничего... Поживем, увидим кто на что горазд. После информационного питания, я перешла к традиционному. Быстро перекусив, я направилась в гостиную делать домашнее задание.

»» 07.07.10 12:46 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 18:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «*Русские сериалы»: " Противостояние " По мне так неплохо сыграл. А то, что он какой-то заторможенный был, я объяснила для себя неурядицами... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Большой Зал [6230] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение