С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Беллатрикс Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2009 |
26 Июн 2010 15:24
Северус Снейп писал(а):
-Точнее сказать, доброе утро, миссис Вэнс. Конечно я отвечу на все ваши вопросы. Пройдемте. Миссис?! Да, дорогая моя покойная Изабелла, запустила ты себя, ох запустила... - Точнее сказать, мисс Вэнс, профессор, - с очаровательной улыбочкой (в кого бы запустить авадой?..) ответила я. - Буквально пара вопросов студентам, а затем я с удовольствием побеседую с Вами. Я не торопясь подошла к нескольким представителям зелено-серебристого факультета. Разумеется, отзывы о работе Снейпа были как на подбор самые что ни на есть положительные. Вот что значит - свой декан... Змееныши мои... - с нежностью в душе подумала я. - Что ж, благодарю, можете идти, - подвела я итог нашей замечательной беседы со слизеринцами. Гриффиндор я предпочла проигнорировать. У меня достаточно дел, чтобы еще тратить время на этих паршивцев светленьких. Выкормыши дамблдоровы... Странно... Неужели я произвожу такое сильное впечатление, что класс очистился от ученичков в два с половиной раза быстрее, чем обычно? Хотя, наверное, я поняла в чем тут дело. Хоть у меня и другое лицо и все остальное, но сам нрав не задушишь, не заавадишь. Когда в помещении не осталось ни одной живой души, за исключением меня и дорогого коллеги, я прошла вслед за Снейпом непосредственно в его собственный кабинет. Помнится, в школьные годы я частенько тут бывала, отбывала наказания у душки Слахгорна, прославленного любителя засахаренных ананасов. Хотя даже выжимание гноя из бубонтюберов и выковыривание глаз у рогатых жаб не могло задавить моя яркую и деятельную натуру. Я бы и хотела задать Северусу пару десятков гаденьких провокационных вопросиков, но пока не стоит себя раскрывать. - Как долго вы преподаете в Хогвартсе, профессор? - начала я, опустившись на стул. - Что планируете в этом году дать на изучение старшим курсам? »» 26.06.10 18:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
26 Июн 2010 18:28
Мы зашли в класс, и я пошел к нашему с Драко столу. Сев на стул я начал качаться, отталкиваясь одной ногой от ножки стола. Мое лицо уже было не моим лицом, я спрятался под маской безразличия и скукоты. Постепенно занятие достало меня, и я решил осмотреть класс. Все уже были в сборе. Урок был как всегда с желто-красными, я скривился. Слава Салазару тут нет пуффендуя. Мой взгляд остановился на Гермионе, скользнув по ее лицу взглядом, я отвернулся и заметил Милли.
Проф.Снейп писал(а):
-Тишина! Сегодня мы с вами рассмотрим новую тему. Взяли перья и записываем.
Сегодняшняя лекция будет посвящена антидотам зелий. Это вещества, нейтрализующие действие ядов и ядовитых зелий полностью или частично. Наиболее распространенными ингредиентами антидотов являются: 1. Альфомра 2. Крапивница 3. Кромлевый сок 4. Мандрагора 5. Одолень-трава 6. Противоядие Гринга 7. Потернус 8. Савойя липучая 9. Сиплосфора красная 10. Цветок папоротника 12. Элевонская настойка 13. Яр-крапива 14. Яггор-антидот 15. Морочащая жидкость 16. Неусыхающий раствор 17. Беозар и прочие… И так, студенты, открываем учебник на странице 79. Сегодня вы будете готовить Потернус. Для его приготовления вам потребуются следующие ингредиенты: амфора, крылья пикси , кожа саламандры, белое вино. Это зелье дает защитные свойства, обладает сонным эффектом, используется в лекарственных целях. Это зелье настолько элементарно, что с ним должны справиться даже вы, Долгопупс. Я даю вам ровно час на его приготовление. Готовить будете парами. Итак. Грейнджер, вы будете с Дафной Гринграсс. Паркинсон, вы – с Рональдом, Эдриан – с Парвати, Миллисента – с МакЛагеном, Винсент- с Браун, Грегори….ммм…вы будете…с Драко…может у вас даже что-нибудь дельное получится, Астория – с Забини. Поттер, вы будете с Невиллом. Симус – с Терри! После оглашения пары, с которой я буду работать, я выдохнул. От сердца отлегло, будь на их месте кто-то из того количества которые входят в список "аккуратно, проглотят", я бы испугался и ненароком сам сварился в котле. Встав, я двинулся за ингредиентами, а потом пошел к столу, где уже стояла Астория. Она чему-то мило улыбалась, а я, смотря на нее, вспоминал, что делал с ее сестрой. Странные ассоциации, не правда ли. К черту все,- подумалось мне, и я поставил все, что нужно перед ней. Я облокотился на стол и смотрел, как она выполняет план действий и четко кладет ингредиенты. Тори писал(а):
- Передай, пожалуйста, крылья пикси. Я исполнил просьбу и взял склянку с вином, надо же было мне хоть что-то сделать. Поэтому когда по плану нужно было лить вино, я начал выполнять это медленно наливая его в котел. Спустя некоторое время по залу начал разносится вонючий запах, все повернулись в сторону Лонгботтома. Профессор был уже там, я ухмыльнулся. Цитата:
- Вот идиот... Услышал я слова Тори, в то время как она помешивала зелье. Я опустил голову, разглядывая собственные руки, лежащие на столе. Как это меня еще профессор не выгнал за столь ужасное поведение, точнее за мою позу полулежащего на столе. Весь мой вид пылал высокомерием и показывал, как я тут не хочу быть. Мое внимание привлекло кольцо на пальце Астории, герб был знакомым, но я не мог вспомнить, где я его уже видел. Потом меня вдруг осенило, и я понял. Хех ну Тори ты хорошо пристроилась, не Малфой надел на твой пальчик символ, а сами Лестренджи.Но кто из них, загадка.Но сегодня мое настроение было увы не для разгадывания ребусов и рисования семейных древ. Ну чтож все изворачиваются как могу,- подумал я и вдруг почувствовал на себе взгляд. Я обернулся, это была Миллс. От ее вида у меня скрутило живот в сухой комок. Прости меня, подумал я… Но я не нарушаю обещаний. Зелье у нас вышло удачным, не самым идеальным, но на первый раз пойдет. Я убрал оставшиеся ингредиенты и тут прозвенел звонок. Краем глаза я увидел, что кто-то выбежал из класса. Возвращаясь к столу я услышал: Цитата:
- Десять баллов со Слизерина, мисс...Булстроуд.
-Советую быть осторожнее, мисс. Милли…да что с тобой. Я взглянул в сторону Винса, который мирно делал вид, что не видит, что надо помогать с уборкой. Цитата:
-Живо сдаем работу и выходим из аудитории. Профессор разозлился, с чего бы это?!? Цитата:
- Добрый день, профессор Снейп. Позвольте представиться, Изабелла Вэнс. Министерство магии, отдел по обеспечению магического правопорядка, генеральный инспектор Хогвартса. Мне необходимо задать несколько вопросов ученикам. Вы позволите, профессор? Он что то там ответил, но я уже не вслушивался. Запихивать учебники, мыть котел и слушать у меня пока плохо получалось. Странная дама подошла к некоторым из нас то есть слизеринцам и окинула оценивающим взглядом, а потом произнесла: Цитата:
- Что ж, благодарю, можете идти. Все зашевелились как мыши в банке и огромны потоком покинули аудиторию. Я вышел в коридор, закинул сумку на плечо и пошел в большой зал. Организм просил есть, а я не в праве был ему отказывать. »» 26.06.10 22:24 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
26 Июн 2010 19:11
Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Точнее сказать, мисс Вэнс, профессор Сказала Изабелла Вэнс. Да мне, честно говоря, без разницы. Беллатриса Лестрендж писал(а):
Буквально пара вопросов студентам, а затем я с удовольствием побеседую с Вами. Даже не подождав моего ответа, миссис Изабелла Вэнс не торопясь подошла к нескольким представителям моего факультета. Она собирала отзывы о моей работе. Отзывы были хорошие. Надо будет дать Слизерину дополнительные баллы. Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Что ж, благодарю, можете идти, Наконец-то она закончила. Мне уже надоело ждать!! Класс мгновенно опустел. Почему все ее бояться? Но мы не остались в аудитории, а пошли в мой кабинет, там я чувствовал себя гораздо уютнее. Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Как долго вы преподаете в Хогвартсе, профессор? Что планируете в этом году дать на изучение старшим курсам? - Я преподаю уже 16 лет. В настоящий момент я планирую рассказать ученикам о противоядиях, дальнейшая программа пока продумывается...У меня есть особые .... зелья, но я пока не уверен, что дети смогут приготовить их и не взорвать школу... _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 19:38
Северус Снейп писал(а):
- Я преподаю уже 16 лет. В настоящий момент я планирую рассказать ученикам о противоядиях, дальнейшая программа пока продумывается...У меня есть особые .... зелья, но я пока не уверен, что дети смогут приготовить их и не взорвать школу... - О да, это они могут... - усмехнулась я. - Полагаю, некоторые могут провернуть это дело даже лучше, чем Пожиратели Смерти. Я не зря затронула эту тему. Все же, как бы я не относилась к Снейпу, а Темный Лорд ему доверяет. А значит, должна и я. Ведь милорд никогда и ни в чем не ошибается, он видит всех насквозь, каждый их помысел, каждое движение души. Ему невозможно солгать! Да, милорд - величайший волшебник в мире... И я не имею права подвергать сомнению его выводы, не имею. А сворачивать в сторону нужной темы нужно как-то...плавно, что ли. - Что ж, профессор, по правилам результаты инспекции должны придти вам через десять дней, но по секрету скажу: для вас она прошла более чем успешно. Сомнения ваша квалификация, в отличие от некоторых других преподавателей, не вызывает. Очаровательная улыбка в качестве приправы к словам лести. Многозначительная пауза. - Впрочем, разве могу я сказать нечто иное Вам, профессор? Ведь мы коллеги не только в стенах школы... Да, темномагическое заклятие изменения внешности может изменить кого угодно до неузнаваемости, но кое-какие знаки ему не стереть никогда. Я одним движением подняла левый рукав своей мантии, затем расстегнула манжет блузки и также задрала рукав. На предплечье красовалась Черная Метка... - Ну же, Северус... Неужели еще не догадался, кто такая Изабелла Вэнс, коллега?.. - вкрадчиво проговорила я. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 22:04
- О да, это они могут... Она усмехнулась. Ну да, никто и не сомневался в их способностях к зельеварению. В этой школе вообще есть способные ученики?! Даже на Слизерине мало найдется достойных студентов.Но сейчас это неважно. Этой даме что-то от меня нужно... Беллатриса Лестрендж писал(а):
Полагаю, некоторые могут провернуть это дело даже лучше, чем Пожиратели Смерти. -Да что вы говорите. Вы кого-то конкретного имеете в виду? Довольно странно, что она заговорила о пожирателях. Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Что ж, профессор, по правилам результаты инспекции должны придти вам через десять дней, но по секрету скажу: для вас она прошла более чем успешно. Сомнения ваша квалификация, в отличие от некоторых других преподавателей, не вызывает. Ну конечно. И милая улыбка, которая не способна была ввести меня в заблуждение. Слишком явная лесть. Что же ей нужно?!... -Хорошо. Я с нетерпением буду ждать результатов. И похоже, что мой предыдущий вопрос останется без ответа...Ну ладно. Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Впрочем, разве могу я сказать нечто иное Вам, профессор? Ведь мы коллеги не только в стенах школы... "Разве?!...Что-то я вас не припомню",- чуть не сорвалось с моих уст, но тут мисс Вэнс подняла левый рукав своей мантии, затем расстегнула манжет блузки и также задрала рукав. На предплечье красовалась Черная Метка... О Господи!!!!! Её прислал Лорд? Но зачем? Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Ну же, Северус... Неужели еще не догадался, кто такая Изабелла Вэнс, коллега?.. Конечно догадался...Трудно было не угадать. -Белла.... »» 27.06.10 12:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 8:31
Разумеется, он меня узнал. Я вообще личность известная в крайне широких кругах, и весьма узнаваемая.
Северус Снейп писал(а):
-Белла.... - Совершенно верно, - ухмыльнулась я, опустив рукав. - У Темного Лорда есть кое-какие...планы насчет школы. Правда, все досконально не еще не известно, но, полагаю, скоро мы обо всем узнаем, - мечтательно промурлыкала я. И не стоило так удивляться моему появлению... Ну да, да, обычно меня направляют на ликвидации и избиение младенцев...эээ...то есть магглов. Но интриги плести я тоже умею, за что спасибо моей чистокровности. - Что ж, удачной работы, Северус. Думаю, в душе ты желаешь мне того же, - усмехнулась я. Распрощаться, покинуть кабинет любезного коллеги. Кажется, я ошибалась. День будет весьма веселый... *** О, ну почему Дамблдора до сих пор не отправили в мир иной? Почему? Какого дракла?!! Мирно иду я в свою комнату, и тут как искра из соплохвоста появляется директор собственной персоной. Да ни в жизни я не согласилась бы заменять профессора гербологии, если бы не возможность хоть немного оторваться на ученичках. Кабинет гербологии. Надо же, какие мы пунктуальные... - ухмыльнулась я, войдя в класс и увидев, что большая учеников уже на месте. А кто не на месте - Белла не виновата... - Итак, - начала я, пройдя к учительскому столу. - В связи с тем, что профессор Стебль заболела драконьей оспой, уроки гербологии буду вести я. Полагаю, что все уже успели запомнить мое имя. Для тех же, кто страдает тяжелой формой склероза, напоминаю: Изабелла Вэнс, генеральный инспектор Хогвартса. Впрочем, на данный момент - профессор Вэнс. Опоздавшие, если таковые имеются, могут погулять до окончания урока. Не завидуйте. Они будут в течение недели каждый вечер выжимать сок кусачей фиалки без перчаток. Особой любовью к детям я, разумеется, не отличалась. Поэтому на изучение дорогим семикурсникам свою любимую тему. - Записываем тему урока. "Ядовитые и плотоядные растения". По этой теме напишите сочинение длиной шесть футов к следующему занятию. Сейчас больше ничего записывать не будем, а перейдем непосредственно к практике. В оранжерею номер четыре. Как известно, в этой оранжерее росли самые опасные растения... »» 27.06.10 18:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 12:27
- Совершенно верно. У Темного Лорда есть кое-какие...планы насчет школы. Правда, все досконально не еще не известно, но, полагаю, скоро мы обо всем узнаем. Конечно узнаем. Мы же скорее всего и будем их осуществлять. Я внимательно посмотрел на Беллатрису. -Какими бы планы не были, мы поможем Лорду. Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Что ж, удачной работы, Северус. Думаю, в душе ты желаешь мне того же. Вот чего нет того нет. Я промолчал, и Беллатриса с усмешкой на губах покинула мой кабинет. Я же полный раздумий откинулся на спинку кресла. »» 27.06.10 16:04 Коридоры, лестницы _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 19:33
Теплица номер четыре.
Пожалуй, это одно из самых интересных мест в Хогвартсе. Плотоядные растения, в конце-то концов... Заняв место во главе длинного стола, на котором в горшочках стояли какие-то подозрительные саженцы (предположительно насекомоядной фиалки), я начала объяснять, с чем сегодня мои жертвы...эээ...то есть ученики будут иметь дело. - Итак, для начала мы займемся изучением лилии гигантской плотоядной. Данное растение живет около тридцати лет. Примерно к десяти годам достигает размера приблизительно десяти футов в поперечнике. Тычинки лилии выделяют липкий ядовитый сок со сладковатым запахом, который очень нравится пикси. Собственно, ими она и питается. Также это растение обладает зачатками интеллекта, поэтому не совету, находясь поблизости от него, размахивать палочкой. Не боится света, в отличие от дьявольских силков. Лучше всего на лилию действует поджигающее заклятие. Предупреждаю: если кто-нибудь спалит растения, то лишится ста баллов и будет в течение трех недель расфасовывать по ящичкам драконий навоз. А чтобы не пришлось их жечь, повторяю: не дергайтесь! Я подошла к огромным кадкам, стоящим с левой стороны теплицы. - Собственно, это и есть наши лилии. Как видите, по краям лепестков имеются шипы, поэтому подходить стоит крайне осторожно. Далее, вместо листьев - очень подвижные побеги, по силам лишь немного уступающие знаменитым дьявольским силкам. В принципе против этих побегов можно применять заклятие Diffindo. Охоту схватить вас за какую-нибудь часть тела это отобьет минут на десять. Дальше побег восстановится, и будет лезть к вам еще активнее. Итак, собственно, задание первое: зарисовать лилию гигантскую плотоядную, и пометить на рисунке все части растения. Думаю, вы понимаете, что стебель, побеги, лепестки и тычинки - это еще далеко не все. Да, долго находиться рядом с цветком нельзя - минут через тридцать можно впасть в кому. Поэтому через двадцать минут мы перейдем в другую часть теплицы, и будем изучать нечто...иное. Кто не успеет выполнить задание - напишет еще три фута сочинения. Работать будете поодиночке. Увижу, что кто-то переговаривается - минус двадцать баллов и пять дней отработок по вечерам. Приступайте. Я уютно устроилась за преподавательским столом, выселив расположившиеся на нем горшочки с какой-то вонючей травкой, и принялась наблюдать за тем, как ученички распределяют, кто каким растеньицем будет заниматься. Оказывается, преподавать весело... Но рейды - авада-круцио-огневиски - это все-таки веселее... »» 28.06.10 08:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.05.2009 Факультет: Слизерин |
27 Июн 2010 20:22
Разумеется, спокойно урок закончиться не мог. Когда прозвенел звонок, мы сдали пробирки с зельем и принялись убирать со стола. Милли, правда, тут же выбежала из класса как ошпаренная. Ох, лучше бы она этого не делала...
- Десять баллов со Слизерина, мисс...Булстроуд. Советую быть осторожнее, мисс Твою ж аваду! Леди Лестрендж... С разрешения профессора "инспектор Вэнс" задала нескольким из нас вопросы касательно работы нашего декана. Ну конечно же отзывы были исключительно положительные (что мы, идиоты - сказать что-то другое?). Наконец опрос закончился, и вся наша компания с огромным облегчением вывалилась в коридор. Краткий визит в Большой Зал, где я старательно выискивала место подальше от моего обычного, дабы однокурсники не заметили некоторых перемен в моем аппетите. Точнее, его небольшое увеличение. А потом практически бегом на гербологию. Что-то подсказывало, что стоит поторопиться... Может быть, просто не хотелось, чтобы мой факультет лишился еще десятка баллов, если на уроке снова появится наша незабвенная инспектор? Предчувствие меня не обмануло... Только все оказалось гораздо хуже, чем можно было представить. Выяснилось, что теперь, пока не выздоровеет профессор Стебль, уроки будет вести Вэнс. М-да, никогда бы не подумала, что Беллатриса будет преподавать в Хогвартсе. Кому расскажешь - в комнатку с мягкими стенками упекут. Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Записываем тему урока. "Ядовитые и плотоядные растения". По этой теме напишите сочинение длиной шесть футов к следующему занятию. Сейчас больше ничего записывать не будем, а перейдем непосредственно к практике. В оранжерею номер четыре. Твою ж аваду! Ну спасибо, леди Лестрендж... Все вместе в предчувствии скорой расправы мы направились в указанную оранжерею вслед за "любимой" преподавательницей. Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Итак, для начала мы займемся изучением лилии гигантской плотоядной. Данное растение живет около тридцати лет. Примерно к десяти годам достигает размера приблизительно десяти футов в поперечнике. Тычинки лилии выделяют липкий ядовитый сок со сладковатым запахом, который очень нравится пикси. Собственно, ими она и питается. Также это растение обладает зачатками интеллекта, поэтому не совету, находясь поблизости от него, размахивать палочкой. Не боится света, в отличие от дьявольских силков. Лучше всего на лилию действует поджигающее заклятие. Предупреждаю: если кто-нибудь спалит растения, то лишится ста баллов и будет в течение трех недель расфасовывать по ящичкам драконий навоз. А чтобы не пришлось их жечь, повторяю: не дергайтесь! А можно к ним вообще не подходить? Гигантские цветочки изредка подергивались. Казалось, что им интересны не только несчастные пикси. Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Собственно, это и есть наши лилии. Как видите, по краям лепестков имеются шипы, поэтому подходить стоит крайне осторожно. Далее, вместо листьев - очень подвижные побеги, по силам лишь немного уступающие знаменитым дьявольским силкам. В принципе против этих побегов можно применять заклятие Diffindo. Охоту схватить вас за какую-нибудь часть тела это отобьет минут на десять. Дальше побег восстановится, и будет лезть к вам еще активнее. Итак, собственно, задание первое: зарисовать лилию гигантскую плотоядную, и пометить на рисунке все части растения. Думаю, вы понимаете, что стебель, побеги, лепестки и тычинки - это еще далеко не все. Да, долго находиться рядом с цветком нельзя - минут через тридцать можно впасть в кому. Поэтому через двадцать минут мы перейдем в другую часть теплицы, и будем изучать нечто...иное. Кто не успеет выполнить задание - напишет еще три фута сочинения. Работать будете поодиночке. Увижу, что кто-то переговаривается - минус двадцать баллов и пять дней отработок по вечерам. Приступайте. Я нерешительно подошла к одной лилии, и, достав из сумки письменные принадлежности, принялась зарисовывать сей очаровательный цветочек, стараясь по возможности делать как можно меньше лишних телодвижений. Быть задушенной или подвешенной вверх ногами каким-нибудь не в меру активным побегом не очень хотелось. Лепестки, тычинки, стебелек, побеги... Ага, еще шипы на лепестках, и какой-то странный пушок на стебле. Ух, и почему мне кажется, что его лучше не трогать?.. На некоторых побегах были еще и какие-то маленькие красные шарики. Чтобы рассмотреть их поближе, я подошла слишком близко... Один из побегов схватил меня за ногу, и я бы точно взмыла в воздух, если бы не ухватилась за стоящего рядом и мирно зарисовывающего свою лилию Винса. - Diffindo! Отпустить-то меня цветочек отпустил, но заклинание задело те самые красные шарики на другом побеге. И они, разумеется, взорвались. А внутри у них были маленькие, но жутко острые колючки, разлетающиеся во всех направлениях... - Извини... - пробормотала я, отстранившись от Винса. - Ай! Блин! - громко воскликнула я, попытавшись вытащить колючки из волос, и чуть не выдрав при этом собственные чудесные локоны. Оказалось, что колючки еще и фиг отдерешь... Наскоро закончив зарисовывание лилии, я отошла подальше и принялась кропотливо, по одной, извлекать чертовы колючки из волос. »» 28.06.10 08:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
27 Июн 2010 20:49
Я неспеша направлялась к теплицам.Прфессор Стебль добрая,баллы за опоздания не снимает,только поворчит для приличия,и все.Я не опоздала-как выяснилось,очень кстати.
В класс вместо профессора Стебль вошла Изабелла Вэнс. Беллатриса Лестрендж писал(а):
В связи с тем, что профессор Стебль заболела драконьей оспой, уроки гербологии буду вести я. Полагаю, что все уже успели запомнить мое имя. Для тех же, кто страдает тяжелой формой склероза, напоминаю: Изабелла Вэнс, генеральный инспектор Хогвартса. Впрочем, на данный момент - профессор Вэнс. Опоздавшие, если таковые имеются, могут погулять до окончания урока. Не завидуйте. Они будут в течение недели каждый вечер выжимать сок кусачей фиалки без перчаток. После такой "многообещающей" речи я похвалила себя за пунктуальность.С этой дамой лучше не связываться,если,конечно,не хочешь загреметь в больничное крыло.А новоявленный профессор тем временем продолжала: Беллатриса Лестрендж писал(а):
Записываем тему урока. "Ядовитые и плотоядные растения". По этой теме напишите сочинение длиной шесть футов к следующему занятию. Сочинение какой длины???Да я же руку вывихну! Беллатриса Лестрендж писал(а):
Сейчас больше ничего записывать не будем, а перейдем непосредственно к практике. В оранжерею номер четыре. Оранжерея номер четыре.Ма-ма.В прошлом году мы проходили там Ползучие лианы,так после этого урока мой боггарт превращался в эту жуть.Ученики,недовольно ворча, поплелись в оранжерею. Задание:зарисовать Гигантскую плотоядную лилию,работая по одиночке,при этом не двигаясь,не спалив растение и не впав в кому.Ничего не забыла?Ах да,еще и соседу пожаловаться нельзя.Взяв пергамент,перья и чернила,я стала медленно приближаться к "цветочку",стараясь не делать резких движений:не дай Бог мозговитое растение решит,что я собираюсь применить к нему магию.Пристроившись на максимально далеком расстоянии от лилии,я начала зарисовывать,медленно обходя цветок.От него исходил какой-то тяжелый,чуть сладковатый запах,который нагонял сонливость;некоторые студенты уже зевали.Я потрясла головой:рядом с этим монстром нужно быть предельно внимательной.Внезапно раздался грохот,и я резко обернулась:щупальца схватили Асторию Гринграсс.Тут я почувствовала,что что с силой дергает меня за мантию.Мерзкию щупальца среагировали на мое резкое движение.Аааа,мамочки!!Отцепись от меня! -Diffindo!-заклинание заставило их убраться и разорвало мне мантию.Тяжело дыша,я старалась прийти в себя от испуга. Страшно даже подумать,что за "нечто иное" ожидает нас в доугой части теплицы!" »» 28.06.10 12:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
27 Июн 2010 21:57
Зельеварение прошло вполне успешно. Я работал с Драко, и это было здорово, так как сам я в зельях не разбирался. Разумеется, урок не мог пройти без приключений. Сначала Невилл нахимичил с зельем, потом Милли выбежала из аудитории со скоростью света.
Но следующий урок...Да профессор Снейп просто ангел по сравнению с мисс Вэнс, которая заменила профессора Стебель на время её лечения. Вэнс выбрала для нас прекрасное занятие, что уж тут сказать! Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Записываем тему урока. "Ядовитые и плотоядные растения". По этой теме напишите сочинение длиной шесть футов к следующему занятию. Сейчас больше ничего записывать не будем, а перейдем непосредственно к практике. В оранжерею номер четыре. Я с обычными-то растениями не очень дружу, а тут ядовитые. И самая ужасная оранжерея на свете. Я медленно плелся в конце группы ребят, не испытывая ни малейшего желания идти в эту теплицу. Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Итак, для начала мы займемся изучением лилии гигантской плотоядной. Хорошее название для лилии. неудивительно, что я никогда не любил эти цветы. Нам нужно было зарисовать лилию и при этом выжить. Чудно! Я потерял своих друзей из виду, поэтому мне пришлось сесть в одиночестве. Я довольно быстро нарисовал лилию, но когда мисс Вэнс увидела мой рисунок, ее брови поползли вверх. Да, я знаю, что художник из меня никакой. Не надо так удивляться. Не у всех ребят получилось обойтись без происшествий. Я увидел Асторию, которая отошла подальше и кропотливо извлекала колючки из волос. Парвати тоже тесно пообщалась с растением, она стояла от него вдалеке и тяжело дышала. "Да мне, оказывается, повезло "- подумал я. И в этот момент слишком близко подошел к лилии. ко мне потянулись щупальца и схватили за ногу. Пытаясь вырваться, я упал на землю. С трудом сориентировавшись я крикнул - Диффиндо! и пополз подальше от растения. Когда я закончил чистить мантию, все уже закончили. И я подумал о том, что же нас ожидает дальше... »» 28.06.10 12:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дафна Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2009 Факультет: Слизерин |
28 Июн 2010 9:44
После зельеварения у нас стояла гербология. С этим предметом я никогда особо не дружила. Уж очень скучным мне казался этот урок. Я предпочитала более интересные и познавательные предметы. Большая часть учеников была уже в сборе, когда в класс зашла профессор. Беллатриса?! ей то что здесь нужно? Оказалось, профессор Стебль заболела и ее будет заменять Инспектор Вэнс... Только этого счастья нам не хватало...
Цитата:
- Записываем тему урока. "Ядовитые и плотоядные растения". По этой теме напишите сочинение длиной шесть футов к следующему занятию. Сейчас больше ничего записывать не будем, а перейдем непосредственно к практике. В оранжерею номер четыре. Куда мы отправляемся? Оранжерея номер четыре? Дементор меня зацелуй... Я пока что жить хочу со всеми своими частями тела... Цитата:
- Итак, для начала мы займемся изучением лилии гигантской плотоядной. Данное растение живет около тридцати лет. Примерно к десяти годам достигает размера приблизительно десяти футов в поперечнике. Тычинки лилии выделяют липкий ядовитый сок со сладковатым запахом, который очень нравится пикси. Собственно, ими она и питается. Также это растение обладает зачатками интеллекта, поэтому не совету, находясь поблизости от него, размахивать палочкой. Не боится света, в отличие от дьявольских силков. Лучше всего на лилию действует поджигающее заклятие. Предупреждаю: если кто-нибудь спалит растения, то лишится ста баллов и будет в течение трех недель расфасовывать по ящичкам драконий навоз. А чтобы не пришлось их жечь, повторяю: не дергайтесь! Легко сказать... А вот вы попробуйте не дергаться, когда к вам тянуться побеги такого "милого" цветочка... Ну-с надо приступать к делу... Цитата:
- Собственно, это и есть наши лилии. Как видите, по краям лепестков имеются шипы, поэтому подходить стоит крайне осторожно. Далее, вместо листьев - очень подвижные побеги, по силам лишь немного уступающие знаменитым дьявольским силкам. В принципе против этих побегов можно применять заклятие Diffindo. Охоту схватить вас за какую-нибудь часть тела это отобьет минут на десять. Дальше побег восстановится, и будет лезть к вам еще активнее. Итак, собственно, задание первое: зарисовать лилию гигантскую плотоядную, и пометить на рисунке все части растения. Думаю, вы понимаете, что стебель, побеги, лепестки и тычинки - это еще далеко не все. Да, долго находиться рядом с цветком нельзя - минут через тридцать можно впасть в кому. Поэтому через двадцать минут мы перейдем в другую часть теплицы, и будем изучать нечто...иное. Кто не успеет выполнить задание - напишет еще три фута сочинения. Работать будете поодиночке. Увижу, что кто-то переговаривается - минус двадцать баллов и пять дней отработок по вечерам. Приступайте. Ну вот.. еще и отработкой пригрозили... Ну не люблю я с цветочками возиться. Я б их с удовольствием все спалила с мерлиновой матери. Взяв в руки пергамент, я начала аккуратно зарисовывать растение. С разных сторон до меня периодически доносилось Дифиндо... Но по отношению ко мне цветочки не проявляли никакой активности. Если бы они были бы людьми, я бы даже сказала, что они мне позируют, поворачиваясь ко мне той стороной, с какой мне было бы удобнее всего зарисовать. Примерно так же растения вели себя и с Невилом. Вот что значит любить всякие цветочки, деревца... Они тебя и не трогают. Только странно, что они ко мне так относятся... Никогда не любила возиться с зеленью. Буквально за пару минут до окончания времени я закончила. Кому то повезло меньше... »» 03.07.10 11:24 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Терри Бут | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 13:59
Зелья прошли вполне сносно. У меня, конечно, взорвать ничего не получилось, а вот Невилл постарался. Запах был ужасный.
После зелий я рванул в Большой Зал. Жутко хотелось есть. Подсев к своим однокурсникам, я весело с ними пообщался. А потом мы неспеша пошли на гербологию. Вообще я не очень люблю этот предмет, но профессор Стебель ведет его прекрасно. Но…сегодня у нас будет вести не профессор Стебель, а Вэнс. К тому же она решила повести нас в теплицу номер 4. Ядовитые растения. Бррр… А там лилии, от которых можно спастись лишь с помощью Диффиндо. И эти лилии нужно зарисовать… Рисовать я никогда не любил, но нарисовал быстро и качественно, даже не пообщавшись тесно с щупальцами проклятой лилии. Не у всех, однако, получилось избежать этого. Тори вытаскивала из волос колючки, а Гойл чистил мантию. А вот Невилл тут не отличился, его растения любили и поэтому не трогали. Закончив рисунок, я стал ждать продолжения....Что же нас ожидает в другом конце теплицы.... »» 30.06.10 19:25 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
28 Июн 2010 19:41
Да она сумасшедшая! - думала я, пытаясь как можно подробно, но в тоже время схематично изобразить цветок. Ведь я знала, что далеко не художник, но постепенно понимала, что мой рисунок - будет понятен. Цветочки, видите ли, порисовать... Тьфу ты черт! и одними губами - Диффиндо. Профессор Снейп по сравнению с ней просто белокурый ангел!
Мои однокурсники периодически косились на меня, но молчали. Может не стоило на них в Большом зале кричать? А эта Вэнс.. Черт ее притащил сегодня в Хог.. Если она нам для разминки, на 20 минут, дала это "чудо" - что дальше то будет? Они там, в Министерстве что, вообще, с ума посходили? - очень хотелось высказать все это вслух, но Проффесор Вэнс успела показать свой характер за сегодня - поэтому я не стала этого делать. К тому же пока особенных травм никто не получил.. Колючки в белокурых волосах слизеринки - не всчет. Отходя ближе к профессорскому столу, на ходу заканчивая работу. Что же будет дальше?? »» 29.06.10 17:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 20:19
К моему глубочайшему сожалению, первое задание было выполнено относительно успешно. Ну не считая того, что младшая Гринграсс чуть не продемонстрировала всем свое нижнее белье (излишне ретивый побег захотел развлечения ради перевернуть ее вверх ногами). Нет, все-таки зря я сказала ученичкам, как усмирить эти милые растеньица. Вот если бы они не знали, вышло бы гораздо интереснее...
Правда, из школы меня бы тут же выперли под фанфары. Не сказать, что я бы расстроилась (детишки меня уже порядком достали), но с другой стороны это невыполнение задания Темного Лорда... Поэтому сидим тихо и балуемся Круциатусом лишь в сладких мечтах... Приз за лучший рисунок в жанре хоррор присудить Гойлу-который-сын. Более фантасмагорического рисунка лилии гигантской плотоядной я ни разу в жизни не видела. Надо будет забрать в Лестрендж-Холл и вставить в рамочку. На память. Остальные зарисовки выглядели более ли менее приемлемо. "Превосходно", правда, вряд ли кто-нибудь получит. Просто из-за моей природной вредности. Гринграсс-старшую и Лонгботтома побеги даже не тронули. Хм... Ну Лонгботтом - не жилец, я с ним когда-нибудь поговорю по-свойски. Как с его родителями. А вот девчонку можно, пожалуй, отправить в Южную Америку выводить новые разновидности дьявольских силков. Авось они ее придушат мне на радость. - Мисс Гринграсс, перестаньте копаться в волосах как шотландский магокороед. Эти колючки вас не съедят. Мистер Гойл, мантию вы сможете дочистить и позже. Или вы претендуете на звание короля красоты? Те, кто не успел еще сдать работы - сдаем. Сейчас мы будем изучать южноафриканский жгучий одуванчик. Я прошествовала в другой конец теплицы. Там в кадках внушительного размера стояли эти самые одуванчики. Ростом они вышли под два метра. Видимо, у магов, занимающихся выведением хищных и просто занимательных растений поголовно прогрессирует гигантомания. - Итак, южноафриканские жгучие одуванчики. Данные растения являются очень редкими и весьма ценными. Их сок является сильнейшим ядом. Конечно, по силе действия он уступает яду василиска, но скорость действия впечатляет. В малых концентрациях входит в состав некоторых лекарственных зелий. К примеру, в зелье против драконьей оспы. При попадании на кожу вызывает сильное раздражение. При долгом контакте с кожей... Впрочем, в этом случае уже не будет никакой кожи, - гадко ухмыльнулась я. - Цветки относительно безопасны. Они также входят в состав лекарственных зелий. Растение обладает зачатками интеллекта. Поэтому работать с ним нужно осторожно. Обладает иммунитетом к большому количеству заклятий, поэтому тут вам не поможет Диффиндо. Только Инсендио. Правда, в этом случае одуванчик приподнесет вам несколько крайне неприятных сюрпризов... Поэтому ни в коем случае не делайте резких движений, а общаться, находясь поблизости от растения, можно только в стихотворной форме. Кроме того, интеллект у одуванчика развит лучше, чем у лилии плотоядной, поэтому в случае, если какой-нибудь побег вас схватит, вежливо обращайтесь к растению в стихах. Это им нравится. Далее. Кода у одуванчиков появляется пух, к ним лучше совсем не подходить, так как они в этот период крайне агрессивны, и даже ваши вирши тут не помогут. Кроме того, пух очень сильно жжется. Собственно, отсюда и название. Стебель лучше не трогать - видите, на нем тоже пух? Он обжигает не хуже. Вместо листьев подвижные побеги, как и у лилии. Повторяю: заклятия они не воспринимают! Теперь собственно задание. Сейчас вы будете собирать цветки одуванчиков. Для тех кто не понимает с первого раза, повторяю: к стеблям не прикасаться, обращаться к растениям в стихотворной форме! Можете приступать. Да, никаких переговоров с соседями. Начали. Закончив свою речь, я снова устроилась за преподавательским столом и углубилась в чтение книжки по темной магии. Обложка же была, разумеется, от книги "Плотоядные растения. Способы выведения". »» 29.06.10 09:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 4:16
|
|||
|
[6263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |