Картинка:
Я тоже видела
Lovely Complex и осталась довольна, потому что насмеялась от души.
Токисима спасиб за хорошую новость по поводу "Не сдавайся". Я как раз сейчас мангу эту читаю, каждые полмесяца по главе, ужс...
Жаль токо удалила 1 сезон с компа, еще бы раз глянула, епрст...
...
liissa:
Картинка писал(а):Я как раз сейчас мангу эту читаю, каждые полмесяца по главе, ужс...
Новую главу уже прочитала????Она вчера вышла - какая там сценка в ванной
Картинка писал(а):Жаль токо удалила 1 сезон с компа, еще бы раз глянула, епрст...
А я ни за какие коврижки не удалю "Не сдавайся" - кстати уже и так 2 раза посмотрела)))
...
Картинка:
Угу прочитала, каваайно.но это первая стоящая глава после того как они перевоплотились в Каина Хила и Сецу.
Просто у меня уже комп и съемник воет от переизбытка аниме.Наверн заново скачаю.
...
liissa:
Картинка писал(а):Угу прочитала, каваайно.но это первая стоящая глава после того как они перевоплотились в Каина Хила и Сецу.
Мне понравилось, как Кеко одели - прям металлистка блин)))
Картинка писал(а):Просто у меня уже комп и съемник воет от переизбытка аниме.Наверн заново скачаю.
У меня тоже и ноут и жесткий под завязку забиты - приходится тысячу раз подумать, какие же мультики наиболее бесценны
...
BlackFenix:
Всем доброй ночи!
Крис ты кажется спрашивала про дораму где Пи играет боксера. так вот она в россии появиться скорее всего в конце 2011 или 2012 году!
...
Shera:
tocisima писал(а):Я тут посмотрела заявленые премьеры на осень...так вот будет прода Не сдавайся!!!!!!!
Серьёзно??? Урра*прыгая от восторга.
tocisima, спасибо огромное за такую отличную новость)))
liissa писал(а):Кстати я вчера посмотрела 2 серии Lovely Complex - класс
Мне тоже очень нравится эта анимешка)) Если понадобится ещё что-нибудь такое же романтическое и с юмором, посмотри ещё "Озорной поцелуй". Тоже очень славненькая работа)
...
tocisima:
BlackFenix писал(а):так вот она в россии появиться скорее всего в конце 2011 или 2012 году!
Уууууууу!!!!Смерти моей хочешь????? Я то надеялась на середину 2011...Эээ...а фильм по Куросаги у нас через сколько вышел,не знаешь??
На счет Не сдавайся! правда точно))),вот источник...может кто-нибудь еще что-то интересное увидит...Покимонов например

...или Клэймор...
...
liissa:
tocisima писал(а):Я тут посмотрела заявленые премьеры на осень...так вот будет прода Не сдавайся!!!
А мне вот что стало интересно - манга еще до конца не нарисована, а второй сезон уже делают, это получается опять закончится если не на самом интересном месте, то опять же неопределенностью
...
liissa:
tocisima писал(а):Почему же?Они ведь могут просто не следовать манге,и сделать свой конец.Яркий пример Рыцать вампир -манга еще выходит,а аниме уже до конца отсняли.Ну или же они будут идти по оригиналу и нас ждет либо третий сезон(это если у второго будет большая аудитория),либо неопределенное поличество овашек(это при наличии маленькой и средней аудиторий)...Думаю все будет зависеть от колличества томов манги по которым еще ничего не сняли .В среднем один сезон аниме обходится в 7-8 томов манги (это на примере Тсубасы), вот теперь считайте что нам светит(я не знаю сколько в Не сдавайся томов)
Кеееей, мой мозг вскипел
Манги пока 27 томов, это значит примерно 3 сезона при большой аудитории(ооо я оказывается считать еще не разучилась)
Крис с серебром
Кирин с малахитом
...
Кирин:
ой, спасибо) как время быстро идет))
я скачала Озорной Поцелуй, на выходных посмотрю..
Может все таки кто-нибудь знает что нибудь эмоционально похожее на розен мейде? ^_^
...
Rin:
А кто-нибудь смотрел
Сказание о демонах сакуры (Hakuouki) -
исторические приключения, сёдзё?
Какие впечатления?
...
MaGic NeKo:
Rin, я смотрела.
Не плохое аниме. Лично мне нравилось его смотреть, хотя я так и не дождалась некоторых сцен. Но, зато будет продолжения, которое наверняка будет интереснее)
...
Rin:
MaGic NeKo писал(а):Rin, я смотрела.
Не плохое аниме. Лично мне нравилось его смотреть
Ну значит, наверное, стоит посмотреть...

а то что-то мне в последнее время не везёт с аниме... А тут картинка понравилась и описание, но это не всегда показатель))
MaGic NeKo писал(а):хотя я так и не дождалась некоторых сцен.
не любовных ли случайно? Или каких-нибудь боёв?
...
MaGic NeKo:
Цитата:Ну значит, наверное, стоит посмотреть... Smile а то что-то мне в последнее время не везёт с аниме... А тут картинка понравилась и описание, но это не всегда показатель))
Знаешь, мне самой как то в последнее время не везет. Вот только новинки радуют, одной серией в неделю)
Цитата:не любовных ли случайно? Или каких-нибудь боёв? Smile
Любовные дела обещают быть во втором сезоне, так что с этим все норм) Боев, вроде предостаточно, но тоже во втором сезоне будет лучше с этим. А так я бы сказала, но не хочу портить впечатления от аниме. Должна же остаться тайна
...