Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Картинка:

Я тоже видела Lovely Complex и осталась довольна, потому что насмеялась от души.
Токисима спасиб за хорошую новость по поводу "Не сдавайся". Я как раз сейчас мангу эту читаю, каждые полмесяца по главе, ужс...
Жаль токо удалила 1 сезон с компа, еще бы раз глянула, епрст...

...

liissa:

Картинка писал(а):
Я как раз сейчас мангу эту читаю, каждые полмесяца по главе, ужс...

Новую главу уже прочитала????Она вчера вышла - какая там сценка в ванной
Картинка писал(а):
Жаль токо удалила 1 сезон с компа, еще бы раз глянула, епрст...

А я ни за какие коврижки не удалю "Не сдавайся" - кстати уже и так 2 раза посмотрела)))

...

Картинка:

Угу прочитала, каваайно.но это первая стоящая глава после того как они перевоплотились в Каина Хила и Сецу.
Просто у меня уже комп и съемник воет от переизбытка аниме.Наверн заново скачаю.

...

liissa:

Картинка писал(а):
Угу прочитала, каваайно.но это первая стоящая глава после того как они перевоплотились в Каина Хила и Сецу.

Мне понравилось, как Кеко одели - прям металлистка блин)))
Картинка писал(а):
Просто у меня уже комп и съемник воет от переизбытка аниме.Наверн заново скачаю.

У меня тоже и ноут и жесткий под завязку забиты - приходится тысячу раз подумать, какие же мультики наиболее бесценны Laughing

...

BlackFenix:

Всем доброй ночи!
Крис ты кажется спрашивала про дораму где Пи играет боксера. так вот она в россии появиться скорее всего в конце 2011 или 2012 году!

...

Shera:

tocisima писал(а):
Я тут посмотрела заявленые премьеры на осень...так вот будет прода Не сдавайся!!!!!!!

Серьёзно??? Урра*прыгая от восторга. tocisima, спасибо огромное за такую отличную новость)))

liissa писал(а):
Кстати я вчера посмотрела 2 серии Lovely Complex - класс

Мне тоже очень нравится эта анимешка)) Если понадобится ещё что-нибудь такое же романтическое и с юмором, посмотри ещё "Озорной поцелуй". Тоже очень славненькая работа)

...

tocisima:

BlackFenix писал(а):
так вот она в россии появиться скорее всего в конце 2011 или 2012 году!

Уууууууу!!!!Смерти моей хочешь????? Я то надеялась на середину 2011...Эээ...а фильм по Куросаги у нас через сколько вышел,не знаешь??

На счет Не сдавайся! правда точно))),вот источник...может кто-нибудь еще что-то интересное увидит...Покимонов например Laughing ...или Клэймор...

...

liissa:

tocisima писал(а):
Я тут посмотрела заявленые премьеры на осень...так вот будет прода Не сдавайся!!!

А мне вот что стало интересно - манга еще до конца не нарисована, а второй сезон уже делают, это получается опять закончится если не на самом интересном месте, то опять же неопределенностью Stena

...

tocisima:

liissa писал(а):
tocisima писал(а):
Я тут посмотрела заявленые премьеры на осень...так вот будет прода Не сдавайся!!!

А мне вот что стало интересно - манга еще до конца не нарисована, а второй сезон уже делают, это получается опять закончится если не на самом интересном месте, то опять же неопределенностью Stena

Почему же?Они ведь могут просто не следовать манге,и сделать свой конец.Яркий пример Рыцать вампир -манга еще выходит,а аниме уже до конца отсняли.Ну или же они будут идти по оригиналу и нас ждет либо третий сезон(это если у второго будет большая аудитория),либо неопределенное поличество овашек(это при наличии маленькой и средней аудиторий)...Думаю все будет зависеть от колличества томов манги по которым еще ничего не сняли .В среднем один сезон аниме обходится в 7-8 томов манги (это на примере Тсубасы), вот теперь считайте что нам светит(я не знаю сколько в Не сдавайся томов)

Крис,с Серебряной леди!!!))))) Flowers Flowers Ar Ar Ar

Кирин,а тебя с Малахитовой!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

liissa:

tocisima писал(а):
Почему же?Они ведь могут просто не следовать манге,и сделать свой конец.Яркий пример Рыцать вампир -манга еще выходит,а аниме уже до конца отсняли.Ну или же они будут идти по оригиналу и нас ждет либо третий сезон(это если у второго будет большая аудитория),либо неопределенное поличество овашек(это при наличии маленькой и средней аудиторий)...Думаю все будет зависеть от колличества томов манги по которым еще ничего не сняли .В среднем один сезон аниме обходится в 7-8 томов манги (это на примере Тсубасы), вот теперь считайте что нам светит(я не знаю сколько в Не сдавайся томов)

Кеееей, мой мозг вскипел
Манги пока 27 томов, это значит примерно 3 сезона при большой аудитории(ооо я оказывается считать еще не разучилась) Laughing

Крис с серебром rose
Кирин с малахитом Flowers

...

Кирин:

ой, спасибо) как время быстро идет))
я скачала Озорной Поцелуй, на выходных посмотрю..

Может все таки кто-нибудь знает что нибудь эмоционально похожее на розен мейде? ^_^

...

Rin:

А кто-нибудь смотрел Сказание о демонах сакуры (Hakuouki) - исторические приключения, сёдзё?

Какие впечатления? Smile

...

MaGic NeKo:

Rin, я смотрела.

Не плохое аниме. Лично мне нравилось его смотреть, хотя я так и не дождалась некоторых сцен. Но, зато будет продолжения, которое наверняка будет интереснее)

...

Rin:

MaGic NeKo писал(а):
Rin, я смотрела.

Не плохое аниме. Лично мне нравилось его смотреть
Ну значит, наверное, стоит посмотреть... Smile а то что-то мне в последнее время не везёт с аниме... А тут картинка понравилась и описание, но это не всегда показатель))

MaGic NeKo писал(а):
хотя я так и не дождалась некоторых сцен.
не любовных ли случайно? Или каких-нибудь боёв? Smile

...

MaGic NeKo:

Цитата:
Ну значит, наверное, стоит посмотреть... Smile а то что-то мне в последнее время не везёт с аниме... А тут картинка понравилась и описание, но это не всегда показатель))

Знаешь, мне самой как то в последнее время не везет. Вот только новинки радуют, одной серией в неделю)
Цитата:
не любовных ли случайно? Или каких-нибудь боёв? Smile

Любовные дела обещают быть во втором сезоне, так что с этим все норм) Боев, вроде предостаточно, но тоже во втором сезоне будет лучше с этим. А так я бы сказала, но не хочу портить впечатления от аниме. Должна же остаться тайна Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню