Регистрация   Вход

lanes:

Миленчик,я в потрясении еще за "Печать Иуды" проголосовала. Laughing Третье место пока вакантно.(Думаю про Вилар,но пока не определилась)
За Грея я голосовала в "Печати",так как "Ключ Судного дня" пока не читала.Но если надо,я переделаю.А то будет мало голосов. Laughing
В номинации "Книга-мечта" у меня все занято,а вот с "Книгой-учитель"-пока только "Чужак".Советуйте,может из Роллинса... Wink
Mylene писал(а):
Кстати, из того, что у Роллинса выходило в нашем переводе - это была серия "Хроники убийц богов" (ака Джеймс Клеменс) и вышла она в 2010 году, так что мы пролетаем, как фанера над Парижем, с номинацией - Новинка 2011 года, будем потом работать над Колонией в следующем году

Жаль,но зато в следующем году...
На-та-ли писал(а):
Mylene писал(а):

эх, ну почему Директора Кроу никто не любит ?

Да любим мы его. Даже очень. Ну Грея на чуточку больше я люблю. Но с удовольствием второе место отдала бы Пейнтеру.

+1000! Laughing
aolchik писал(а):
фьора писал(а):П.С. Начала вчера читать очередную книгу у Роллинса

Аха, и я тоже начала

Ага,коллективное чтение через личку началось. Wink Laughing Laughing Laughing
И какую же они книгу читают? Сурпрайз!!!
Но как интересно...

...

На-та-ли:

Mylеne я читаю сейчас *Ведьмин огонь *. Вчера треть прочитала. Пока вникаю. Немного жутковато но интересно.

...

lanes:

Mylene писал(а):
я планирую сюда вставить Айсберг - тут много о семейных отношениях, куча всякой информации...

Миленчик,я проголосую. Laughing "Айсберг" так "Айсберг" Wink Я ее еще не читала,но обязательно прочту.И стимул появится. Laughing Hun
Mylene писал(а):
не знаю, наверное, надо бы переделать, чтобы все было направлено на Печать...

Согласна,ее многие уже читали. Laughing
Девочки,думайте побыстрее! Laughing Я в воскресенье уезжаю и меня целых две недели не будет.Хотелось бы проголосовать заранее. Wink Laughing
Кстати,а это только первый тур?
Я приеду 27декабря.Успею проголосовать за финал? Laughing

...

Chelsea:

Mylene писал(а):
Марика, ты просто лапочка спасибо за поддержку автора

Ой, ну засмущала, я ведь книг-то мало прочитала, а у Роллинса уже целых пять купила, что ж я зря что ли покупала, да и вам верю, что автор потрясающий, заметьте ещё ни один человек в теме не написал, что ему что-то не понравилось Wink
Mylene писал(а):
Книга-потрясение

Проголосую за Амазонию Ok
Mylene писал(а):
Лучший женский образ - Сейхан - Печать Иуды

Голосую за неё Ok
По остальным пока не знаю, определяйтесь Ok
Ну вся пошла голосовать Wink

...

На-та-ли:

Закончила читать *Ведьмин огонь*. Опять же эмоции зашкаливают. Жестокая книга. До боли жалко Елену. В один миг потерять все :дом , семью ,привычную жизнь. Сплошные монстры вокруг. И непонятная магия ,которая свалилась как снег на голову. В других то книгах вот тебе добрые волшебники и добро пожаловать в школу ,где все покажут и все расскажут. А тут на бедного ребенка сплошные ужасы сыпются. Понравился образ эльфа . Необычно. Пожалуй даже слишком жестокий но что то в нем привлекает. Общее впечатление потрясающее. Надеюсь следующие книги будут не хуже. А зная Роллинса я уверена что от книги к книге серия будет ещё лучше.

...

Mylene:

На-та-ли писал(а):
Закончила читать *Ведьмин огонь*. Опять же эмоции зашкаливают.

супер
На-та-ли писал(а):
В других то книгах вот тебе добрые волшебники и добро пожаловать в школу ,где все покажут и все расскажут.

согласна там, где она родителей теряет - вообще так грустно! Зато к него все без приукрашивания, читаешь и словно все вместе с героями переживаешь
На-та-ли писал(а):
Понравился образ эльфа . Необычно.

я его просто обожаю эти серебристые волосы и способность повелевать ветром - он очень опасен, но до чего просто душка
а у него еще и любовь будет - мало, но красиво
ничего с собой поделать не могу - это один из самых потрясных эльфов в истории литературы - даже Леголас у меня после Меррика сдвинулся на вторую позицию
На-та-ли писал(а):
Надеюсь следующие книги будут не хуже. А зная Роллинса я уверена что от книги к книге серия будет ещё лучше.

это ты верно сказала - дальше вооПще отпад
Chelsea писал(а):
заметьте ещё ни один человек в теме не написал, что ему что-то не понравилось

это точно! надеюсь .что и дальше так будет
Chelsea писал(а):
Ну вся пошла голосовать

...

На-та-ли:

Mylene писал(а):

я его просто обожаю эти серебристые волосы и способность повелевать ветром - он очень опасен, но до чего просто душка
а у него еще и любовь будет - мало, но красиво
ничего с собой поделать не могу - это один из самых потрясных эльфов в истории литературы - даже Леголас у меня после Меррика сдвинулся на вторую позицию [img]https://lady.webnice.ru/
а я надеялась что эльф Елене достанется. Четыре ж книги впереди и девочка могла подрасти. Эх мечты мечты. Ну да уж ладно.

...

Mylene:

На-та-ли писал(а):
что эльф Елене достанется. Четыре ж книги впереди и девочка могла подрасти. Эх мечты мечты. Ну да уж ладно.

Елена с ним связана будет, но совсем по-другому. И она подрастет - причем еще как
А у Елены другая пара будет

...

Ostrov-SV:

Привет
Мне тоже очень нравятся книги этого автора!!!
Больше всего впечатлили Айсберг, Пирамида и конечно же Амазония!
Из серии Сигма - Печать Иуды

(к Роллинсу меня завлекла Ди)

...

БаSтет:

Привет всем! hi
Я тоже хочу поддержать Грея в конкурсе на лучший мужской персонаж. Wink Где-то год-полтора назад читала Кости волхвов и Последний оракул на украинском языке, замечательные книги. Very Happy Все собираюсь уже прочесть всю серию Сигма на русском по-порядку, да никак времени не найду, столько всего накопилось...

...

dita:

Славка, привет!
БаSтет писал(а):
Я тоже хочу поддержать Грея в конкурсе на лучший мужской персонаж.

Ура! Спасибо! Мы - и я в частности - только за!!!
БаSтет писал(а):
Где-то год-полтора назад читала Кости волхвов и Последний оракул на украинском языке, замечательные книги. Все собираюсь уже прочесть всю серию Сигма на русском по-порядку, да никак времени не найду, столько всего накопилось...

А Печать Иуды не читали? Там Грей - и Сейхан тоже еще краше!!!
А в следующем году - надеемся что в самом начале выходит седьмая книга серии Сигма - Дьявольская колония - мы все здесь оч ждем. Присоединяйтесь!!!

...

БаSтет:

dita писал(а):
А Печать Иуды не читали? Там Грей - и Сейхан тоже еще краше!!!

Не читала, но голосовать за Грея могу и через эту книгу, чтобы голоса в кучке были. Laughing
dita писал(а):
А в следующем году - надеемся что в самом начале выходит седьмая книга серии Сигма - Дьявольская колония - мы все здесь оч ждем.

Как раз, надеюсь, к тому времени освобожусь и прочитаю всю серию Сигма, вместе с новой книгой. Wink
P. S. Ко мне спокойно можно на ты.

...

dita:

БаSтет писал(а):
Ко мне спокойно можно на ты.

БаSтет писал(а):
Не читала, но голосовать за Грея могу и через эту книгу, чтобы голоса в кучке были.

Пожалуйста!! БУдь добра - раз уж тебе Грей нравится - а так да - книжку поддержать!!!

А не серийные книги Роллинса ты не читала - они тоже оч интересные!!!

...

фьора:

Читаю Роллинса - книгу "Икс"....очень интересно! Чесслово ловлю себя на мысли, что мне нравится это больше Амазонии

...

aolchik:

фьора писал(а):
Читаю Роллинса - книгу "Икс"....очень интересно! Чесслово ловлю себя на мысли, что мне нравится это больше Амазонии

Ой неееет. Мне как то совсем не очень. Не то чтобы совсем не интересно, просто именно этот жанр в кино я не люблю. А книги Роллинса ведь читаешь, как будто смотришь кино, поэтому как то меня это "напрягает" и особо дикого интереса, как это было с Амазонией не вызывает

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню