Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Хома:

Джослин, спасибо.
Christin, как сделаешь - показывай, полюбуемся))

...

Джослин:

Дашенька, а в какой проге ты такой дождик делала? (Заметь, я даже не сомневаюсь, что это твоя работа!!! :okSmile

...

Хома:

Джослин, в фш))) У меня других прог нет.

...

Джослин:

А у меня в ФШ такая бурдятинка получилась, :scoff: даже на дождик не похоже! Возможно чавойто я там не поняла! Надо будет ещё поэксперементировать!

...

Хома:

Я по нескольким урокам пыталась сделать, урок Светика самый простой и менее трудоемкий. В этом дождике я только прозрачность не делала, а выставила режим осветления. Ты по дождику спрашивай, может и я на что-нибудь сгожусь, смогу помочь советом.

...

Джослин:

Дашик, спасибо за совет! А я по уроку из арканум клуба делала, и что-то там, наверное, не поняла. Если что будет не понятно, обращусь с вопросами непременно!

...

Хома:

Не помню по какому уроку я пыталась сделать дождик (ссылку не сохранила), но у меня тоже какая-то муть выходила. Попробуй воспользоваться уроком Светика.

...

laly-oren:

Изучив несколько уроков (дождь, мерцание, создание грозы и т.д.) У меня получилось из фото с Байкала:

вот это:

...

Топаз:

Лали, очень хорошо получилось. Только бы чуть по плавнее.

...

Танюшка:

Девушки, предлагаю на ваш суд смайлик в преддверии хэллоуина, так сказать. Laughing Laughing Только сильно не бейте, первый блин всё-таки Embarassed Embarassed

...

Хома:

Лали, хорошо получилось. А можешь дать ссылочку на урок с грозой, а то я свою потеряла.
Танюшка, классный смайлик!

...

Geba:

Танюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой на конкурсе!!! Very Happy Very Happy Very Happy
А смайлик - суперский! Very Happy Отлично поднимает настроение!

Лали, Very Happy очень реалистичная гроза! Молодчинка!!!!

Наташа, СПАСИБО большое! thank_you Poceluy

Топаз писал(а):
ты в последнее время часто авики меняешь, я так понимаю сама делаешь.

Ой, девочки, звыняйте, если я замучила Вас сменой своих нарядов Embarassed (и буду мучить дальше Laughing Wink ) Просто мне нравится каждая новая авочка Laughing Ну просто не могу удержаться чтобы не примерить новый наряд

...

Топаз:

Geba писал(а):

Топаз писал(а):
ты в последнее время часто авики меняешь, я так понимаю сама делаешь.

Ой, девочки, звыняйте, если я замучила Вас сменой своих нарядов Embarassed (и буду мучить дальше Laughing Wink ) Просто мне нравится каждая новая авочка Laughing Ну просто не могу удержаться чтобы не примерить новый наряд

Вообще-то это был комплимент твоим талантам . Хотя я и правда предпочитаю узнавать людей в лицо, и мне непонятно стремление менять авики через день. Но это так, мои "тараканы"

...

Geba:

Топаз писал(а):
Вообще-то это был комплимент твоим талантам Wink

Наташенька, я поняла. Laughing Огромное тебе СПАСИБО за комплимент!!! thank_you Pester Мне очень-очень приятно!!! Ar
Вот еще подучусь и буду дарить свои работы девочкам на форуме Laughing Надеюсь тогда моя маничка к переодеваниям пройдет Laughing Laughing Laughing

Вчера в первый раз попробовала сделать авочку путем наложения текстур!!! Пока получилось так:
из в
Сколько же вариантов дает такой способ Ar

...

laly-oren:

Хома, урок называется "И грянул гром"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню