Хома:
Джослин, спасибо.
Christin, как сделаешь - показывай, полюбуемся))
...
Джослин:
Дашенька, а в какой проге ты такой дождик делала? (Заметь, я даже не сомневаюсь, что это твоя работа!!! :ok
...
Хома:
Джослин, в фш))) У меня других прог нет.
...
Джослин:
А у меня в
ФШ такая бурдятинка получилась,

даже на дождик не похоже! Возможно чавойто я там не поняла! Надо будет ещё поэксперементировать!
...
Хома:
Я по нескольким урокам пыталась сделать, урок Светика самый простой и менее трудоемкий. В этом дождике я только прозрачность не делала, а выставила режим осветления. Ты по дождику спрашивай, может и я на что-нибудь сгожусь, смогу помочь советом.
...
Джослин:
Дашик, спасибо за совет! А я по уроку из арканум клуба делала, и что-то там, наверное, не поняла. Если что будет не понятно, обращусь с вопросами непременно!
...
Хома:
Не помню по какому уроку я пыталась сделать дождик (ссылку не сохранила), но у меня тоже какая-то муть выходила. Попробуй воспользоваться уроком Светика.
...
laly-oren:
Изучив несколько уроков (дождь, мерцание, создание грозы и т.д.) У меня получилось из фото с Байкала:
вот это:
...
Топаз:
Лали, очень хорошо получилось. Только бы чуть по плавнее.
...
Танюшка:
Девушки, предлагаю на ваш суд смайлик

в преддверии хэллоуина, так сказать.

Только сильно не бейте, первый блин всё-таки
...
Хома:
Лали, хорошо получилось. А можешь дать ссылочку на урок с грозой, а то я свою потеряла.
Танюшка, классный смайлик!
...
Топаз:
Geba писал(а):
Топаз писал(а):ты в последнее время часто авики меняешь, я так понимаю сама делаешь.
Ой, девочки, звыняйте, если я замучила Вас сменой своих нарядов

(и буду мучить дальше

) Просто мне нравится каждая новая авочка

Ну просто не могу удержаться чтобы не примерить новый наряд

Вообще-то это был комплимент твоим талантам

. Хотя я и правда предпочитаю узнавать людей в лицо, и мне непонятно стремление менять авики через день. Но это так, мои "тараканы"
...
Geba:
Топаз писал(а):Вообще-то это был комплимент твоим талантам
Наташенька, я поняла.

Огромное тебе СПАСИБО за комплимент!!!

Мне очень-очень приятно!!!
Вот еще подучусь и буду дарить свои работы девочкам на форуме

Надеюсь тогда моя маничка к переодеваниям пройдет
Вчера в первый раз попробовала сделать авочку путем наложения текстур!!! Пока получилось так:
из

в
Сколько же вариантов дает такой способ
...
laly-oren:
Хома, урок называется "И грянул гром"
...