La gata:
Ольчик, подсадила и тебя на Готен проджект?!

Я их очень долго ждала, пока они хотя бы в нете появятся! А во Франции они очень популярны!
...
kosmet:
Даш,
А клип... мне что-то и мужчина оттуда, как раз "моего" Михаэля напоминает

так, как я его себе представляю.
Лена - подсадила, все я пропала
...
Amfitri:
Нет, не пропадай!!!!!!!!!!!! А как же мы и продолжение???????? Спасибо за чудо-главу!!!!!!!!!!!
...
kosmet:
Ami, я ж это, в музыкальном плане пропала

А от моего Муза, я никуда не денусь, так что будет вам продолжение, если уж он меня и с температурой не отпустил... от такой музыки - только сильнее вдохновляться будет
Спасибо, я рада, что не разочаровала
Хотя, после некоторых просьб покровавей - я могу и скорректировать еще и этот кусочек, так что - посмотрим
...
kosmet:
Такс, девушки, я в блоге в той же статье, еще один клип добавила, а то мне тут сказли, что в том - страстности маловато))) Не спорю, но мужчинка там - ох

, и общая атмосфера тьмы и двух, по-моему, очень в тему ( это аргументация, я согласна с твоим мнением

) Надеюсь, что та, кому написано, поймет Спасибо тебе.
так, вот вам еще клип с Бандеросом, можем проголосовать, какой больше нравится, только если будем голосовать, то там, в блоге, чтоб тут не сильно место занимать.
Меня таки затянуло музыкой)))))))
там еще и третий, но не танго, просто, по смыслу подходит)))
...
Тала:
Ну вот, опять я все пропустила... Три дня не заходила (как Золушка шила пацанам штаны в школу и на инет времени совсем не было) и рассылка на почту не приходила, а тут целых три отрывка... Оля все супер, только "море крови и куски мяса" - это не много не мое

, я как то больше мистику люблю
...
kosmet:
Наташа,

Так я ж большую часть крови и кусков и не включила)) а совсем без крови, какая ж мистика?

Ну, надеюсь, что то колличество крови не очень испортило впечатление о самой мистики
...
Kate-rinka:
Оля я видео смогу посмотреть только в понедельник

у меня дома инет дорогой, не безлиминтый

Но второе танго я узнала

и кстати, по страсти оно очень сюда подходит, я уже давно об этом подумала
Прода же

ням-ням, как они друг к другу относятся

как любят друг друга

Супер!

Михаэль

А с Ником ситуация очень заинтриговала

очень интересно, что у них с Ингой получится
...
kosmet:
Катеринка, солнце мое

, ты кажется, основное блюдо пропустила))) вернися на предыдущую страничку, там насчет Ника уже все ясно....
а, нет, обманула, на 60 страничке часть о Нике))
...
Kate-rinka:
Оля за тобой глаз да глаз нужен
полетела читать
------
Отпадный кусочек

очень эмоциональный, я изпереживалась вся

С Ником, конечно, все вышло в чем-то логично, обоснованно, но очень печально

а Рине то какого

я даже не представляю. У меня прямо сердце за Михаэля и Рину защемило. Он ведь так переживает за нее

что же дальше будет...
...
lerona:
Во-первых, клипы - самое оно. Правда, хотелось бы посмотреть без постоянно виснущего инета.
Кусочек самое оно. Я довольна!

И нервы мои в порядке остались. Насчет поступка Ника - изначально шел умирать, даже если бы сбежал, то Михаэль бы все равно достал. Хотя, как я поняла, все это сам Михаэль и спланировал, только появление Сирины не предусмотрел. Теперь тяжело героям будет. Жду проды.
...
kosmet:
Катеринка, ой, что будет
Но, нам остается надеятся, что они справятся
спасибо
Аня, ну Славо Богу, я рада, что смогла,и на твой взгляд, достойно, это все разрулить
...
Тала:
kosmet писал(а): Ну, надеюсь, что то количество крови не очень испортило впечатление о самой мистики

Да нет не испортило, в общем то терпимо. Пыс.Пыс. Ника все таки жалко
...
kosmet:
Наташ, ну что поделаешь, он изначально, был обречен
...
ANTONINA:
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!! А РИНА ПРОСТО СУПЕР ОНА ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ДАЖЕ СВОЕМУ СОЗДАТЕЛЮ НЕ ПОДЧИНИЛАСЬ ОНА ИМ ПОКАЖЕТ КТО ГЛАВНЫЙ !!!!!!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОСТ СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...