muzanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, что-то бояться и опасаются Кассандру все. )неизвестная она велилчина , даже самой себе непонятна пока до конца.) Но развития сюжета супер динамичное. такое не часто встретишь. _________________ В шуршании шин,в звонке на бегу,
И в смехе, и в боли круге Я просто жила ,я просто живу, Я вечно пребуду в звуке.... *********** You are the merried now! Status скво .) |
|||
Сделать подарок |
|
strannicha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура, продолжение! События все развиваются и развиваются, глядишь и окончание не за горами.
Что же все таки вампы от нее хотят?...чтобы она изменила историю?...интересно у нее получится?... я так понимаю консул хочет спасти тех умерших членов совета, да? столько вопросов...так хочется уже увидеть всю историю до конца... |
|||
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо,Леночка!!!!
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виола писал(а):
- Кассандра - моя, - сказал ему Мирча голосом, который мог бы расплавить стакан. - Тронь ее снова и, плевать на Круг, я даю тебе слово, что ты всю оставшуюся вечность будешь молить о смерти. ![]() ![]() Виола писал(а):
Мирча разместился на диване предварительно осторожно протерев его своим носовым платком. Он поднял одну из моих босых ног и лениво погладил ее. Я вдруг почувствовала себя намного лучше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виола писал(а):
- И это означает …
Мирча закончил за него. - То, что они изменили историю. Вот те на.... ![]() Вопросик маленький-А...ммм... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Paramaribo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за продолжение! Чем дальше, тем интересней! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
muzanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sayra-hafize
Роза и сердце.) Боже мой, какая красота и хрупкость.)) Я на этом форуме помимо чтения и общения, себе столько прекрасных и живых картинок накачала... И тебе СПАСИБО за красоту.) _________________ В шуршании шин,в звонке на бегу,
И в смехе, и в боли круге Я просто жила ,я просто живу, Я вечно пребуду в звуке.... *********** You are the merried now! Status скво .) |
|||
Сделать подарок |
|
Moon Elf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виола, спасибо за изыскание возможности обрадовать нетерпеливых читателей! ![]() Мирча, любима моя, не перестает завораживать своей красотой-силой. Нагнетает, проказник, напряжение чувственное. ![]() ![]() _________________ ![]() Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за продолжение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все страньше и страньше, но интереснее и интереснее. Спасибо за долгожданный кусочек ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, ![]() aminna мне очень приятно это слышать!!!! Terry нет здесь пока поцелуев нет ((((( Любаш , ну как же про вас забудешь????)))))) К жарким сценам почти подобрались, осталось народ из комнаты выпроводить))))) Анют ты права динамика так и прет, еще бы мне динамичности прибавить ![]() ![]() strannicha осталось 4 главы, но все же с моими нынешними темпами это еще очень много . От Кассандры хотят, чтобы она не столько изменила историю, сколько не дала ее изменить другим))) Танюш, поцелуйчики будут и не только (но не свосем обычно, герои удовлетворят свои желания.....) Эфир отдельная благодарность, за помощь с правкой ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Terry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виола писал(а):
Terry нет здесь пока поцелуев нет (((((
А я прочитала! Но теперь меня больше пугает, что она такое!!! За Мирчу страшно. Решит еще браслет, что он на нее нападает, вот тебе и поцелуи... Все загадочнее и загадочнее. |
|||
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Виолочка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aleks-baby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Yulyshka писал(а):
Теперь бы только дождаться этих самых жарких сцен. ![]() Присоединяюсь к ожиданиям! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6797] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |