Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

Ириан:

Да... Столько решений сразу принять - не легкое это дело. Dytel Но, я наконец-то это сделала!
Вот и результаты моих раздумий!

Николас Эден(Иден)- Джош Холлоуэй:
Регина Эштон- Екатерина Климова:

сэр Энтони Мэлори - Хью Джекман:
Розлинн Уэдуик (Рослин Чедуик)-Дебра Мессинг:

сэр Джеймс Мэлори- Шон Бин:
Джорджиана Андерсон - Наталья Орейро:

Уоррена Андерсон - Сэм Уортингтон:
Эмми Мэлори - Алексис Бледел:

Дерек Мэлори - Тиль Швайгер:
Келси Лэнгтон - Кейт Бекинсейл

Кристофер Мэлори- Габриэль Орби:
Анастасия - Кэтрин Зета- Джонс:

Джереми Мэлори - Джаред Падалеки:
Дэнни - Хилари Дафф

Дрю Андерсон - Хит Леджер:
Габриела Брукс - Меган Фокс:

Бойд Андерсон - Егор Бероев :
Кэти Тайлер - Настя Каменских:

Анджела, твоя агитация меня убедила, вернее заставила к нему приглядеться Ok Так что продолжай агитировать. Very Happy Very Happy Very Happy
P.S.: Надеюсь, что я ничего не перепутала Wink (имена и фотографии, а то яначала вместо Кэтрин Зета- Джонс Меган Фокс вставила) Laughing Embarassed
P.S.S.: Девочки, я испавилась Embarassed была уверена, что двоих на разные роли можно Embarassed

...

mada:

Ириан, у тебя на роль Николаса и Джеймса один Джош Холлоуэй. Повторять нельзя, замени кого-нибудь одного.

...

Электра:

Света Flowers спасибо большое Guby
Леди - Ира, Kimmi, Дэлайн, Саша, Ваши голоса приняты - большое спасибо rose rose rose , но у Иры и Саши потребуются небольшие изменения Wink Ирина, определиться с Джошем Холлуэйем, а Саша - с тремя претиндентами - Кейт Беккинсейл, Кэтрин Зета-Джонс и Габриэль Орби, я и сама вся разрываюсь - все такие красавцы, а некоторые настолько хороши - что я готова в них увидеть любого из Мэлори Embarassed

...

Anna Verdi:

Электра писал(а):
я и сама вся разрываюсь - все такие красавцы, а некоторые настолько хороши - что я готова в них увидеть любого из Мэлори

Маруся , Вы абсолютно правы!!! Я меня уже голова пухнет!!!! Надо собраться с силами, взять себя в лапки...

...

marakesh:

Anna Verdi писал(а):
Электра писал(а):
я и сама вся разрываюсь - все такие красавцы, а некоторые настолько хороши - что я готова в них увидеть любого из Мэлори

Маруся , Вы абсолютно правы!!! Я меня уже голова пухнет!!!! Надо собраться с силами, взять себя в лапки...

Маруся, соберись со всеми силами и ГОЛОСУЙ!!!!!!

...

Электра:

Анюта, давай на ты Wink ? Я тебе уже тыкаю Wink
Юльчик , я обязательно, в принципе уже всех решила - кроме Бойда и Дрю Embarassed

...

angella:

Ириан писал(а):
Анджела, твоя агитация меня убедила, вернее заставила к нему приглядеться Ok Так что продолжай агитировать. Very Happy Very Happy Very Happy

Ириан, спасибо, что присмотрелась к Джареду. Laughing

Девы посмотрите на мою подпись, КРАСАВЧИК Джаред Laughing

...

Anna Verdi:

Маруся , давай на ТЫ!

Анджела нас агитирует? Джереми Мелори говорите, надо подумать...

...

marakesh:

Anna Verdi писал(а):
Анджела нас агитирует? Джереми Мелори говорите, надо подумать...

Анюта, ты еще не голосовала? Пора, красавица! Анюта голосуй как сердце подскажет, а не как кто-то скажет, вот!!!

...

Anna Verdi:

Юльчик , я уже скоро определюсь!!! Обещаю! често-честно Pester

...

angella:

Девы я связи с нашим голосованием, села перечитывать книги. Как оказалось не читала "Магию любви"

...

Jolie:

angella писал(а):
Девы я связи с нашим голосованием, села перечитывать книги. Как оказалось не читала "Магию любви"

Везет же еще кому-то! Wink

...

Сильфида:

Это точно! Как здорово, когда находишь непрочитанные книги любимого автора!

...

Brili:

angella писал(а):

Будем ждать твоего отзыва, это один из двух прочитанных мною у Мэлори.
Про остальных не читала, хотя про Энтони читала очень давно, просто сейчас не помню. И подарок читала , но даже вспоминать не хочу

...

marakesh:

angella писал(а):

А я не читала "Пленник моих желаний".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню