sawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 12:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2018 7:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2018 11:06
» Салфетка + курочкаВот еще связалось . курочка и салфетка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2018 14:36
Наконец то связалась моя самая большая работа . Начала вязать в период глубокой депрессии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2018 14:23
Вот такая курица у меня связалась . Из остатков ниток |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2018 15:45
Мои зайчики |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2018 22:41
» Платья + коврикОбновим темку)Вязала три платья к маминому юбилею два года назад. Вообще, должна была вязать только золотое платье маме, остальные два получились сами собой: Моя последняя и самая масштабная работа - 5 кг. вязального шнура толщиной 5 мм. и крючок № 12. Диаметр ковра 170 см.: |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2018 12:38
А я чего-то вяжу-вяжу а фоткать лень...
Курносая писал(а):
Вязала три платья к маминому юбилею два года назад. Вообще, должна была вязать только золотое платье маме, остальные два получились сами собой: Здорово! Как долго вязалось? Зеленое мотивами, да? Курносая писал(а):
Моя последняя и самая масштабная работа - 5 кг. вязального шнура толщиной 5 мм. и крючок № 12. Диаметр ковра 170 см. Тяжело наверное было вязать? Хоть и пряжа толстая, и крючок большой номер, но вещь получилась такая достаточно серьезная и тяжеленькая |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2018 23:12
aolchik писал(а):
Здорово! Как долго вязалось? Зеленое мотивами, да? Ольчик, спасибо! Мамино платье я вязала месяца три или четыре. Мое, зеленое, было "долгостроем", лежало незаконченное года полтора, поэтому не могу сказать, сколько точно его вязала, но это было настоящим издевательством - тонкий-тонкий хлопок и крючок №1, вязала мотивами, соединяла в процессе вязки. А платье сестре связала всего за месяц, оно самое легкое. aolchik писал(а):
Тяжело наверное было вязать? Хоть и пряжа толстая, и крючок большой номер, но вещь получилась такая достаточно серьезная и тяжеленькая Тяжело только поначалу, потому что непривычно, пальцы устают. А потом уже нормально. |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2019 22:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2019 22:53
Моя доченька своим подругам к НГ в подарок вяжет крысок. Крючком. Больших и разных цветов)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2020 13:37
Давно уже не могу ничего толкового связать. Как начну - так и не закончу. Начинаю психовать и развязывать. Уже пару лет вдохновения нету. Ну и где ты, моя Муза? Чего в гости давно не заходишь, все жду-жду...
Смотришь на фото вязальщиц, так тоже хочется чего-нибудь эдакого, но увы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2021 20:45
А я вязала крючком только в детстве)) игрушки себе вязала, салфетки обвязывала кружевом, даже подушку связала - это должна была получиться черепашка, но в итоге получилась только круглая подушка и такая колючая
Сейчас уже ничего не вяжу, осталась моя муза в детстве |
|||
Сделать подарок |
|
nadya-zh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.06.2022 Сообщения: 17 Откуда: Донецк |
05 Июн 2022 18:31
Лекарство от нервов
|
||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2022 20:02
О,nadya-zh,какая красивая Восхищаюсь людьми,которые вяжут салфетки.
Связала себе в прошлом году топ на лето с бретельками - для дома сойдёт. Уже год как пытаюсь связать мужу свитер жаккардом. Накупила ниток ,но перевязываю бесконечное число раз. То мне не нравится,то мужу. Решила,что жаккард - это все же не мое. Либо нужно попрактиковаться,но не на таком изделии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:30
|
|||
|
[6829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |