Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Bambina:
"Почему мужчины врут, а женщины ревут", да, это сильно))
Фэйт, уважаемая) так я уже написала объявление, правда оно короткое, но содержательное! Две страницы тому. Хотите могу доредактировать. Можна где то так.
Цитата:Инопланетяне атакуют!
Страшно? Не бойтесь! Это всего лишь мы!
Уважаемые Леди! Скоро! В нашем клубе! Проведение фирменной сверхъестественной
охоты с братьями Винчестер в честь
двухсотстраничья клуба!
Присоединяйтесь!
Син, оставляй у соседей. Смотри только чтоб соседним оказался не полицейский участок!

Мой тоже таким занимается. Правда он за ними просто гоняется и только тогда когда пиццу холодную принесут))))
...
Lark:
А охота будет на инопланетян?

Может, по старинке: пара демонов, ящик текилы?
...
Euphony:
1. Давайте, наконец, определимся с дресс-кодом. Черный или зеленый?
2. Что с собой нести (предлагаю включить сюда всякие палатки, фонарики, выпить и закусить, оружие, ну и все, что может понадобиться в длительном походе)?
3. Когда и где собираемся?
4. Разумеется, муз. сопровождение. Что слушать будем во время отдыха?
5. Разработаем тактику атаки на противных...
...
Phate:
1. Черный был, может все же на этот раз зеленый?
2. палатки и все-все, само-собой, потому как идем мы к реке Тунгуске
3. Когда - примерно через неделю, как раз дофлудим до 200 страницы
4. не знаю, давайте кто-нить начнет предлагать
5. инопланетяне не наш профиль...как убить??? Хоть бы призраки инопланетян были ))
Кста, чьи мальчики на разведке были, чего разведали, чего говорят?
...
Euphony:
Мой с чьим-то пообщался, говорит, инопланетяне эти не имеют материального тела, так что с большой скидкой их можно принять за призраков. Они из зеленого дыма как бы)), терпеть не могут полынь, от нее сильно чихают. Физический вред нанести могут, если вселятся в человека. Прям как демоны, блин! Соль на них не действует - прибыли данные с соленых лиманов. На Тунгуске их логово. У них есть главный, вроде генерала, который разрабатывает планы нападения на людей и на планету в целом. Если его замочить, остальные станут беспомощными, но нужно еще понять, как их убить. Поскольку они разлезлись по всему миру, надо как-то заманить их в логово, чтобы одним махом всех и прикончить. По подсчетам друзей-охотников их около пятисот тысяч. Ну, людей 6 млрд, так что вроде бы угроза не очень страшная, но очень пакостная! У зелененьких есть одна слабость: они передвигаются группами по 10-15 особей. Это слабость, потому что по одиночке мочить их слишком неудобно - нас намного (!) меньше.
Хотя твари нематериальны, жрут они ОЧЕНЬ материально! Любят пиццу. Особенно с двойным сыром. Выходит, на сыр их можно собрать в одном месте. Еще они неравнодушны к красивым земным женщинам.
Размеры имеют почти человеческие. Главное оружие - какая-то фигня, которую они носят с собой, тоже нематериальна, но если ее отобрать, они не смогут вселяться в людей. Если человек, в котором они сидят, умрет, им до лампочки. Они убивают "друг друга", то бишь людей, в которых находятся, а потом забирают новых и новых.
...
Phate:
Ага, пицца с сыром! Значит, а сыр какой? Наверное рокфор, или любой другой с плесенью? А, значит, мы должны быть в зеленом, однозначно, но в красивом, раз любят красивых женщин и намазаться полынными духами *в сторону: А такие вообще в природе есть?* Ловить надо генерала, со всеми не совладать!! Отобрать у него фигню! А как она выглядит эта фигня, мальчики узнали? Ага, раз отобрать, то нужны веревки, силки, капканы и сети, чтобы словить и связать и обыскать без проблем
И еще раз любят сыр, значит не любят колбасу, необходимо набрать колбасы, нашей нажористой с соей

и выложить колбасный круг для защиты вокруг лагеря
...
Bambina:
Ух, какая кака эти инопланетяне.
И так, к чему это нас приводит. Одеваем зеленое, открытое и каблучки, т.к. инопланетянам нравятся красивые женщины.
Чтоб в нас не вселились надо найти амулетики от вселения.
Дезодорант, чтоб перебить запах полыни.
Взять с собой много много сыра, чтоб заманить их в ловушку.
Послать кого то на разведку, чтоб узнали как их можна убить.
Взять пару пулеметов и огнемет, чтоб сбивать их в плотные кучки по 30-40 человек.
Так, что еще?
...
Lark:
Сапоги резиновые и байдарку брать?
...
Euphony:
» Охота на инопланетян!
Брать все! Надо же еще понять, как их прибить? А вдруг они в реку полезут...
Ща попробую объяву поподробнее придумать...
Не прошло и полгода...
Они любят красоту земных женщин и вкус земной еды.
Они разрушают человеческие жизни и жестоко убивают людей.
Они хотят отобрать у нас нашу планету.
Они – страшные зеленые инопланетяне, которые пришли в наш мир далеко не с миром!
По нашим землям ходит пятьсот тысяч врагов, бестелесных, способных вселиться в человека и убить его самым жестоким способом. Они передвигаются группами по 10-15 особей, выполняя злобные приказы своего «генерала», лелеющего тщеславные планы по захвату нашей планеты в своем логове на реке Тунгуска. Они пристрастились к пицце с сыром и не терпят запаха полыни. Никому неизвестно, как их остановить.
Вы не желаете отдавать свой мир пришельцам? Вам не нравится перспектива быть убитым лучшим другом, в котором сидит злостный монстр? Вы не хотите оказаться во власти зеленых бестелесных чудовищ? Вы опасливо оглядываетесь по сторонам, чувствуя, что угроза уже близко? Вы никогда не сдаетесь без боя? Тогда запасайтесь колбасой, рокфором, пармезаном и другими сортами сыра, полынью, силикатными кирпичами, носовыми платками и всевозможным оружием! Складывайте в сумки и рюкзаки палатки, резиновые сапоги, надувные лодки, веревки и капканы, амулеты и ритуальные предметы, одевайтесь в зеленое и присоединяйтесь к охоте века!
Братья Винчестеры и их отец, ангелы и клоны Дина и Сэма с подругами объявляют набор в
армию добровольцев, единственной целью которой будет спасение нашей планеты от вторжения пришельцев, жаждущих прибрать к своим зеленым рукам наш мир!
Запись добровольцев – на страницах «SUPERNATURAL club» до 199 страницы включительно.
Защитим планету! Спасем себя!!! ...
Nikitina:
Всем привет))
Тут спрашивали, кто с разведки вернулся: так мой и вернулся, пару тройку страниц назад об этом сказано, и даже сфотан его потрепанный вид))

Бедный, так устал, так устал, но говорит, враг попался сильный, но
ИСТРЕБЛЯЕМЫЙ!!!
Как прибить их
НЕИЗВЕСТНО, поэтому,
Ира права, брать надо все!!!
...
Lyuda:
Ира, обьява супер
Мой Сэм тоже на разведку ходил, говорит *зеленого*, который вселился в человека, можно убить нервнопаралитическим газом. Зеленый мертв - человек жив. Так что думаю нужно запасаться газовыми баллончиками.
...
Темперанс:
Любителям Динчика дарю, пусть вдохновляет в последний выходной день
А от этой у меня приключилась укатайка
...
Nikitina:
Темпи, укатайка настигла и мну))

Держите меня семеро...
А на первой, он просто ЛАПОЧКА))
...
Lyuda:
Диана, авка как всегда улет, и баннер супер. Я смотрю у вас с Дином хобби одинаковые, любители потырить
Темперанс, с хомячком круто придумано
...
Nikitina:
Люд, пасиб))

Ну должно же нас с Динчиком, кроме любви к охоте, что-то связывать)) Ищем контакты, где можем)))
...