Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Макс принял свои чувства к Елен! Он такой лапочка! Спасибо Оля за замечательный кусочек! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, у меня как обычно пропали слова, остались одни восторженные возгласы.............. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!! Кусочки просто СУПЕР!!!!! Теперь я не хочу встречаться на пути Макса и Михаэля, а то они заботяться о своих возлюбленных, а простые люди выступают в качестве первого, второго и десерта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленок, ![]() Вик, я так рада, что тебе понравилось, ![]() ![]() Оля, я рада, что не разочаровала, ![]() ![]() Аня, поверь мне, не за таким уж и малым дело ![]() ![]() Маша, я очень рада, что тебе понравилось ![]() Ира, СПАСИБО ![]() ![]() Даша, таки нам с Максикоком удалось достичь этой метки ![]() ![]() Маришка, тебе спасибо ![]() ![]() Пушкарик, СПАСИБО ![]() ![]() Наташа, я и возгласам безумно рада ![]() Таня, спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за проду!!! ![]() ![]() ![]() Я конечно понимаю, что мужики в первую очередь любят глазами, но если бы мы могли читать их мысли о нас.............. Они ведь никогда не скажут вслух так красиво, как иногда думают. Я поражаюсь, ты переживаешь, если мы не получим вовремя свою дозу твоей проды, тем временем, как есть у нас некоторые товарищи, которые умудряются пропадать месяцами, и не слуху от них, ни духу, думай что хочешь, вплоть до самого худшего. А ты за нас так не переживай, мы народ натренированный на ожидания, главное, что бы у тебя все было хорошо. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танечка, ![]() ![]() Писала, и вспоминала, как права ты была, отмечая схожеть характеров Макса и Габриеля ![]() И я не могу не волноваться, и пропадать, не предупредив, меня учили, что именно так надо делать, а свои поступки, так или иначе затрагивающие интересы других людей - стоит им объяснять. Тем более, что я вас просто обожаю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Я просто в восторге!!! Макс - лапуля, если б ещё вслух сказал, что думает, я бы любила его ещё больше. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, не переживай, вслух он еще лучше скажет ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи Оля! Они как молодая супружеская пара, еще не все друг о друге знают, но уже нежно заботятся. Элен стало так плохо от количества выпитой Максом крови? Спасибо большое! Просто наслаждаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирис, ну... не знаю, насчет такого сравнения, но если кажется именно так ![]() ![]() А плохо ей стало по нескольким причинам, но большая потеря крови сыграла очень большую роль ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот беда ![]() ![]() Ну это вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот крестик мне жалко ![]() Лёлик ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катюш, ![]() ![]() ![]() Я очень-очень рада, что тебе понравилось продолжение ![]() А почему крестик жалко? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 9 часть 1Глава 9 часть 1Пекло!! Максимилиан не мог понять, что с ней происходило. Он был слишком ошарашен тем, что только что осознал, для того, чтобы адекватно реагировать на такое изменение ситуации. Черт! Мужчина прижимал к себе тело Элен, и очень…, чертовски очень, пытался разобраться. Было очевидно, что у нее исчерпались силы. Это не было чем-то необычным и непонятным, учитывая степень ее анемии. Ей не стоило вставать. Но вампир искренне сомневался в том, что она бы его послушалась, вздумай он сообщить ей нечто подобное, когда уходил на охоту. Да и, нельзя сказать, чтобы тогда – это волновало его. Бездна!! Но и, принимая во внимание ее напряжение и передвижение по комнате, учитывая степень истощения и то, как переволновалась девушка, проклиная себя за то, что довел ее до такого состояния – он не мог уловить основной причины. Все это не могло вызвать подобной реакции. Не откуда было взяться холодному и липкому поту на ее теле, и отчего, во имя дьявола, появилась эта дрожь, которую девушка, совершенно определено, не могла контролировать?! Элен попыталась отвернуться, но мужчина не позволили этого сделать, до чувства напряжения и рези (пусть такое и казалось невозможным!) в глазах, вглядываясь в лицо девушки, в рвущем внутренности устремлении найти объяснение. Она прикусила губы, которые, было почти не видно, даже на фоне бледного лица, и закрыла глаза, жмурясь, словно ее мучила боль. Он почти ощущал все, что она скрывала за сцепленными зубами. Это пугало его. Приводило в бешенство тем, что вампир не знал, что надо сделать, как помочь. О, пекло!! Макс никогда не думал, что будет стремиться помогать кому-то, дьявол!! Не Элен… Он метался, ощущая себя еще более безумным, чем за мгновения до этого. Готовый убить любого, лишь бы это помогло разобраться в том, что происходило с Элен. Только некого было убивать…, кроме себя, или… ее , что, как теперь ему казалось, он и сделал. Макс проклинал себя, и готов был умолять… вот только, кого?! Лишь бы ей помочь…, не обращая внимания на то, что и в таком состоянии, девушка пыталась оказывать ему сопротивление. - Что ты делала, пока меня не было, детка?! – Его голос был хриплым и злым, рождая в ней еще большую дрожь…, но мужчина ничего не мог с собой поделать, пусть и не на нее злился. – Что ты сделала с собой, бес все раздери?! - Ничего… - еле слышно прошептала Элен сипло, уже не борясь, хватаясь за его плечо. Вампир готов был зареветь, ощущая это слабое касание. Ад!! Ее ответ, ни капли, не помог ему разобраться. Мужчина зарычал, не имея ни силы, ни желания сдерживать свой гнев, хоть и понимал, что она может только больше испугаться его. Он просто не мог справляться с этим! - Подумай еще. – Сильно обхватив ее подбородок ладонью, вполне вероятно, переступая черту, Макс удерживал лицо девушки, … просто для того, чтобы чувствовать, что кровь бьется в ее венах, что она борется с чем-то, непонятным для него, с такой же силой, с какой всегда боролась с ним. Черт! - Мне плохо,… Макс. – Так и не поднимая век, почти захныкала она, жалобно и протяжно, совершая невозможное, … заставляя, лишь только появившееся после столетий, сердце вампира – холодеть от ужаса. Но, пекло!!! У него же было то, что так или иначе, должно было помочь!! Что бы ни происходило с Элен, кровь Макса должна была справиться со всем…, ведь так?! И, ощущая, как все тише и чаще становится стук ее сердца, прижатого к его груди; все сильнее сжимая свои руки на ней, словно таким способом пытаясь не позволить ей ускользнуть от него… Мужчина прижал голову девушки к своему телу еще крепче, ногтем разрезая…, вспарывая… собственную плоть, понуждая губы Элен окунуться в побежавшие ручейки крови. Не давая отстраниться, игнорируя ее попытку отвернуть лицо… Не позволяя вздохнуть… - Пей. – Жестко, с рыком приказал он ей… Но, оглушенный, осознал, сколь безвольно стало ее тело в его объятиях… Она не пила… Ее горло не двигалось, и кровь тонкой струйкой текла по ее губам на лицо, подборок и кожу шеи… Грудь Элен, едва поднималась в поверхностном и жестком дыхании, которое с трудом просачивалось меж их, его силой, сомкнутых тел… Макс заревел, понимая, что ему ничего не удается, видя, что сознание покинуло ее. |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аааааааааааа..... Оля! Что такое случилось Элен? Сердце кровью обливается и теперь вся изведусь пока не узнаю, что все хорошо. Знаю, что должно быть все хорошо, но это не помогает. Переживаю и плакаю из-за Макса и Элен. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оооооо, Боже, что же это делается тооооо????? Оля, что с ней?????!!!!! Это я уже нервно спрашиваю!!!!!! Какой момент, какое напряжение, ну ты молодец, вот это, ты гений!!!! Я же не дождусь вечера!!!! Как классно написано!!! Обалдеть!!!!
Цитата:
совершая невозможное, … заставляя, лишь только появившееся после столетий, сердце вампира – холодеть от ужаса. у меня аж сердце заныло и замерло!!!! Цитата:
Но, оглушенный, осознал, сколь безвольно стало ее тело в его объятиях…
Она не пила… пустилось в скачи и ручки затряслись и голова закружилась!!!! Оля, пожалуйста проду!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |