Lark:
Все по технике безопасности делает!
Монсеньоры, жду ваши варианты

Если кого-то отпугивают слова "счетная палата", шлите Кобре - у нее тепло и яблоки
...
Miss Amy:
Зима. Минус 20. По улице идет Миклош в легком весеннем пальто нараспашку, без шапки и шарфа, с Вивианом-Флорой. Навстречу ему бегут Кристоф с Йоханом, который надел шубу, норковую шапку и толстый шарф. Кристоф, держа в руке сгусток зеленого пламени:
- Миклош, что с вами? На каком основании вы гуляете с моим учеником?!
Тхорнисх,беззаботно рассмеявшись:
- Ну что вы, Кристоф! Неужели вы ревнуете? Флора ведь никогда не была вашим учеником, и вы за нее не в ответе!-схватив за руку Вива и показав Мастеру Смерти язык, Бальза умчался вперед по улице. Йохан было рванулся за нахтоттером, но Крис поймал его за рукав:
- Бесполезно, все равно не догоним...-и грустно обнявшись,Тхорнисх и Кадаверциан побрели по заснеженной улице...
Паула проснулась с диким воплем и бросилась молотить кулаками свою картину. Отсюда мораль: вот до чего может довести жажда мести
...
Miss Amy:
А вот еще:
Дарэл носится по резиденции клана Даханавар:
- Лев Толстой! Ненавижу! Ненавижу!
Фелиция осторожно осведомляется у проносящегося мимо сканера:
- Что случилось?
- Лев Толстой! "Война и мир"! Четыре тома! Ненавижу!
- А ты, что, читал?
- Нет, ксерил.
Соломея жалуется Вивиану:
- А у меня клаустрофобия... Я боюсь оставаться в маленькой закрытой комнате с пауками и тараканами.
- Разве же это, клаустрофобия? Вот мы давеча Иван Иваныча битый час в гроб укладывали. Вот это у человека клаустрофобия!
...
Lark:
Сканировал
...
Кобрита:
Итак, последний день отправки ответов на задания, участники напряжены

публика замерла в ожидании и предвкушении, а ТЫ уже принял участие в последнем туре конкурса? *тыкаю пальцем в незадачливого оппонента*
...
Lark:
Не, конкретно ОН еще не принял участие, а стоит и смотрит, мол "я тут ни при чем".
...
Miss Amy:
Lark писал(а):Не, конкретно ОН еще не принял участие, а стоит и смотрит, мол "я тут ни при чем".
Это надо чтоб муз пришел)))
...
Кобрита:
Miss Amy писал(а):Это надо чтоб муз пришел)))
Может
Кэтрин позвать, чтобы она тебя на нетленку вдохновила?

Вот придет завтра
Ларк, начнет выкладывать народное творчество, а тебя там не будет, как же так?
...
Lark:
Не,
Эми будет

С произведением на много томов
Надавить на сознательность не получилось
...
Кобрита:
чОрт! А я так старалась, репетировала перед зеркалом, вспомнила выдержки из речей мастера...
...
Miss Amy:
Гыыыыы))))) Чмок! Чмок!!!!
...
Кобрита:
Ларк, а Lonely day весчЬ!

Сама не ожидала... Душа моя рядом стояла и пела
...