Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Lark:

Все по технике безопасности делает!

Монсеньоры, жду ваши варианты Smile Если кого-то отпугивают слова "счетная палата", шлите Кобре - у нее тепло и яблоки Smile

...

Miss Amy:

Зима. Минус 20. По улице идет Миклош в легком весеннем пальто нараспашку, без шапки и шарфа, с Вивианом-Флорой. Навстречу ему бегут Кристоф с Йоханом, который надел шубу, норковую шапку и толстый шарф. Кристоф, держа в руке сгусток зеленого пламени:
- Миклош, что с вами? На каком основании вы гуляете с моим учеником?!
Тхорнисх,беззаботно рассмеявшись:
- Ну что вы, Кристоф! Неужели вы ревнуете? Флора ведь никогда не была вашим учеником, и вы за нее не в ответе!-схватив за руку Вива и показав Мастеру Смерти язык, Бальза умчался вперед по улице. Йохан было рванулся за нахтоттером, но Крис поймал его за рукав:
- Бесполезно, все равно не догоним...-и грустно обнявшись,Тхорнисх и Кадаверциан побрели по заснеженной улице...
Паула проснулась с диким воплем и бросилась молотить кулаками свою картину. Отсюда мораль: вот до чего может довести жажда мести

...

Lark:

Эми, я валяюсь! Very Happy Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Светик:

Лежу
Эми стебанулась над слэшерами.

...

Кобрита:

Эмииии...

...

Miss Amy:

А вот еще:

Дарэл носится по резиденции клана Даханавар:
- Лев Толстой! Ненавижу! Ненавижу!
Фелиция осторожно осведомляется у проносящегося мимо сканера:
- Что случилось?
- Лев Толстой! "Война и мир"! Четыре тома! Ненавижу!
- А ты, что, читал?
- Нет, ксерил.

Соломея жалуется Вивиану:
- А у меня клаустрофобия... Я боюсь оставаться в маленькой закрытой комнате с пауками и тараканами.
- Разве же это, клаустрофобия? Вот мы давеча Иван Иваныча битый час в гроб укладывали. Вот это у человека клаустрофобия!

...

Lark:

Сканировал Smile Smile

...

Кобрита:

Итак, последний день отправки ответов на задания, участники напряжены публика замерла в ожидании и предвкушении, а ТЫ уже принял участие в последнем туре конкурса? *тыкаю пальцем в незадачливого оппонента*

...

Lark:

Не, конкретно ОН еще не принял участие, а стоит и смотрит, мол "я тут ни при чем".

...

Miss Amy:

Lark писал(а):
Не, конкретно ОН еще не принял участие, а стоит и смотрит, мол "я тут ни при чем".

Это надо чтоб муз пришел)))

...

Кобрита:

Miss Amy писал(а):
Это надо чтоб муз пришел)))

Может Кэтрин позвать, чтобы она тебя на нетленку вдохновила? Вот придет завтра Ларк, начнет выкладывать народное творчество, а тебя там не будет, как же так? Smile

...

Lark:

Не, Эми будет Smile С произведением на много томов Smile

Надавить на сознательность не получилось Laughing

...

Кобрита:

чОрт! А я так старалась, репетировала перед зеркалом, вспомнила выдержки из речей мастера...

...

Miss Amy:

Гыыыыы))))) Чмок! Чмок!!!!

...

Кобрита:

Ларк, а Lonely day весчЬ! Сама не ожидала... Душа моя рядом стояла и пела Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню