Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
AFIR:
Nelly писал(а): Что-то поближе по роду Легиончику, но не она конечно.
Ната, я на демоницу согласная, но токмо ежели она способностью блокировать свой мозг обладать будет. А то Аманчик после последнего путешествия по уму-разуму Ловца в пирамиде, всхлип, никак не оклемается - а ты ему бестию пророчествуешь злобную. Да она его мыслями черными-секретами грязными-тайнами кровавыми в секунду ухайдакает.
Kliomena писал(а):Во вторник ужО Гидеон будет? А тут еще не читанный Сабин/Аэрон... жуть
КЛИО, и после Гидеона перерыва значительного не предвидится - Джена книгами Амана-Страйдера-Париса раз в полгода обещает нас радовать.
...
Nelly:
AFIR писал(а):Ната, я на демоницу согласная, но токмо ежели она способностью блокировать свой мозг обладать будет. А то Аманчик после последнего путешествия по уму-разуму Ловца в пирамиде, всхлип, никак не оклемается - а ты ему бестию пророчествуешь злобную. Да она его мыслями черными-секретами грязными-тайнами кровавыми в секунду ухайдакает.
Эфирчик о чем вопрос, естественно демоница будет непростая, Аманчику надо в чем-то найти успокоения, и вот в ней будет это чудодейственная способность, ну какая-то, это уж Джена знает. Честное слово надо найти ей способ какой-то чтобы тайно-носитель хоть иногда рот открывал, ну хотя бы со своей парой
Катя за подарок спасибо

И надеюсь ты там жива и здорова после кирпича?!
...
Кнопа:
Девочки, на Либрусеке я нашла рассказ Темное пламя, и 4 повести (Темн. ночь, Поц. тьмы, Потаён. наслажд., Самое тёмн. узилище) по порядку. Нет пятой повести (или романа?). И 6 глав Самый тёмн. ангел. Подскажите, пожалуйста, 5 книга переведена? Где поискать?
...
AFIR:
Кнопа писал(а): Подскажите, пожалуйста, 5 книга переведена?
Кнопа, книга 5 - Мрачный шепот - находится в стадии перевода. 11 глав уже выложены для прочтения
здесь
La gata писал(а): А уж за Гидеошу завалю так, мало не покажется)) Сможешь быстренько какое-никакое бунгало выстроить)))
Гатусь, спасибо - поймала!
Nelly писал(а):Настал долгожданный день,Гидеончик ну что там девочки, есть эл вариант?
Ната, спасибо за напоминание! Побегу - попробую найти Ложь Сверхтемную, хотя памятуя мои поиски ЛАВки Аэрончика - пшиком увенчавшиеся, могет мои каналы надежные вдругорядь осечкою опечалят.
Тоди уж, пожалста, кто первый найдет Гидеошу - поделитесь!
...
Kliomena:
Vinky, если в формате лит есть, то можешь мне на
забросить.
AFIR писал(а):Мыслит он также путано как и разговаривает - нарушая порядок слов у предложении =вкруг глагола перемещая производителя и получателя действия=. А от фразочки "Розо-ароматное, разноцвето-глазо-вращательное гипновнушение от Люциена" /дефисы не мои - Гидеона/ я до сих пор нахожусь в ступоре внеморгательном. Laughing Laughing Laughing
Эфирчик, сонце, то не Гидеон виновен, а злая тетя Джена, вложившая в его уста такую околесицу. Хотя им, англоговорящим, что? Слепят слова в кучку и радуются...
...
KattyK:
Демону кошмаров нравится Гидеон - правда, он даже с неохотой в первый раз насылал на него кошмары
Крон стер ггерою память, так что по мнению жены (Скарлет), он ее бросил, а так он просто о ней забыл. И вроде как, по словам титана, для его, Гидеона, пользы это было сделано. Скарлет немного поиздевается над Галеном. Главный ловец гомофоб и людененавистник - судя по кошмарам "мужчина да еще и человек в постели с хранителем Надежды". Это я в первых пяти главах по диагонали прочитанных уловила. Много в повествовании места уделено Страйдеру - таки он следующий на очереди. Но я пока не читала эти отрывки - больше интересовал Гидеон. Скарлет вообще-то горит желанием убить бросившего ее супруга, да вот демон скооперироваться никак не желает. Хотя об этом я уже писала... Ладно продолжу завтра вечером, хоть немного посмотрю, а там и напишу что да как.
И теперь я понимаю, почему фанаты подумали, что Аману может предназначаться Легиоша. Таки тяжко его будет вылечивать, нужна очень крепкая девушка-демоница. Но в которой еще есть добро, иначе - кирдык. Легион я так понимаю "спасали", но вот спасателям ИМХО, крепко досталось - и Аэрону, и Уильяму, но больше всех Аману. Его даже того, уничтожить небесное воинство не прочь - во имя лучшего будущего.
...
Kliomena:
Кать, пасиб за спойлер.
А Джена продолжает заигрывать с гомотемой. Ох, неймется ей все, взяла бы да и написала крутой слеш с парой Парис/Гален
Как-то девочки на ИЛ обговаривали ньюансы со всеми этими "Я люблю тебя, Аэрон. И я люблю тебя, Рейес" (момент в камере из Потаенного наслаждения)...
...
AFIR:
Катюша, спасибо за спойлер! Добавить хотца свои поразилочки.
Растрогало... Бережно-любовное отношение Повелителей друг к другу.
Страйдер, попытался остановить Гидеона от необдуманного перемещения Скарлет из темницы Повелительской. Гидеон мог проигнорировать попытку друга задержать его и "зацеловать" того до крови, но позволил Страйди выиграть и в этот раз - не сбросил его руку со своего плеча =как хотел=, а остановился, попытался убедить и даже позволил другу выторговать условия на которых Гидеон сможет, без противодействия Страйдера /прекрасно осознающего смертельную опасность для Повелителей и самого Гидеона исходящую от "женушки", но глубоко проникшегося сочувствием к другу/, попытаться за четыре дня соблазнить Скарлет и получить инфу полную - для восстановления его памяти необходимую. Вот это ЛЮБОФФФ!!!
Позабавило... Таки Гидеон не может сказать ни словечка правдивого - нарядился красавчик, для встречи с женушкой, в черную футболку с надписью "ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ХОЧЕШЬ МЕНЯ".
Развеселило... Размышления Гидеона о способах добытия инфы. Остановился красавчик на соблазнении чувственном, таки резонно сомневался в успехе предприятия, ежели придется убеждать Скарлет словами - рассказывая ей насколько она уродлива и нежеланна.
Опечалило... Трагедия жизненная Скарлет. Родилась горемычная в Тартаре, зачатая от адюльтера Реи /жены Крона/ и воина элитного. Детство, отрочество, юность провела в клетке. Единственная радость - связь с Гидеоном, поклявшемся освободить любимую, но не выполнившим своего обещания - пропавши на века и, как выяснилось, напрочь ее позабывшим. И, что же делает дева у первую очередь по освобождении... отправляется на поиски воина синевласого. А найдя его - вволю "повеселилась" - наблюдая за бессчетными сексами любимого в клубе Будапешта.
...
KattyK:
Таки с памятью Гидеона никто в прошлом не игрался. А вот Скарлет досталось - от тетушки Мнемозины. По приказу матери Реи - она так завидовала расцветающей красоте дочери, что не раз пыталась ее убить, так же. как и Крон. Пока один бог не наложил заклятье - чем больше они будут пытаться убить Скарлет, тем быстрее будут стареть.
...
AFIR:
Катюша, спасибо за спойлер уточняющий!!! Таки значит с памятью у Гидеона все в порядке?!! Это Скарлет кто-то внушил, что они были парой - или эти козни семейные она для приманки любима выдумала?!! Раззадорила - побежала дальше читать!
...
KattyK:
Демон Кошмаров - мужчина, а демон Лжи - женщина. И они любят друг друга еще с тех пор, как были заперты в ящике Пандоры. Предсказано, что Скарлет убьет Рею и займет престол на Олимпе. Но Рея и Кронос связаны, так что убъешь одного - другой (другая) тоже помрет. Поэтому любящая тетушка заставила Скарлет страдать, чтобы та сама покончила жизнь сомоубийством. Ведь если бы они убили ее, то К и Р начали бы стареть необратимо.
...
Kliomena:
Катя, спойлер №3 чумовой. Любви и демоны покорны!!!
...
KattyK:
А как
Джена вкусно их описывает. Я сначала подумала, что они оба мужеского пола и надеялась на слеш

Гидеон и сам опешил - не знал, какого пола его "Ложь".
У Париса есть шансы, демон пока злится на Крона. Аман стал полностью демоном, в нем не осталось ничего доброго. Страйдер обменял девушку, заманившую в ловушку Бадена на артефакт. Девушка "Хайди" бессмертна. Так что нас ожидает интересная книга про Страйдера
...
AFIR:
KattyK писал(а):Гидеон и сам опешил
Да. что там Гидеон - я сама,
Катюша, от твоих спойлеров опешенная до головокачания...
Как-то не рассматривала я демонов внутриповелительских как сущностей отдельных. способных на страсть чувственную междусобойную. А новостями Амано-Страйдерскими вообще наскрозь опечалена...
...
KattyK:
Ну хотя бы для Париса есть надежда. Сиенна вроде не так злится на него, да и демон поспокойнее стал. Хотя вот Амана мне жалко, он так хотел собственную девушку, а теперь ему, пожалуй, только демоница и подойдет. У Скарлет семейка еще та и теперь я поняла, зачем Джена писала про Атласа и Нику - таки без этого не понять мотивы Мнемозины. Страйдера уже тянет к девушке, хотя он старается не показать вида. И я думаю, что не всё так однозначно, как и со Скарлет. Галена тянет к демонице-девушке Легиоше - видит он ее во всей красе во снах такой, какой она была в ванной. А вообще, очень надеюсь, что Джена не запутается.
Торин, Торин - зайка, солнце! Уильяма тянет к Джилли, чему он сопротивляется. А еще в родственниках у Уильяма 4 всадника Апокалипсиса и, возможно, сам Люци. Во как, непростая он личность!
...