natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 16:01
kosmet писал(а):
по идее оно должно было обрадовать и обнадежить... а чего тут страшного-то? ой, Клод далеко не подарок, а как во всей красе покажется.......и станет вдруг белым и пушистым, то я же не поверю!!!! ведь что бы быть таким ему надо "долго и неустанно трудиться" над своим характером, благо есть для кого! хотя, признаю в последней части он показал себя замечательно. на мой взгляд, то что Крис задавала ему кучу вопросов было ему приятно, это давала ему возможность общаться с ней, показать себя во всей "красе", а так же он сам получил много удовольствия и не удивлюсь, что открыл для себя, что то новое. ну а когда мчался спасать ее, то был просто великолепен! но все же, он все тот же жестокий и холодный Маг! (......за исключением с Крис.....) _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 16:38
natti писал(а):
ой, Клод далеко не подарок, а как во всей красе покажется ната, я уже не раз говорила, что у Клода есть причины для такого поведения и для того, чтобы быть..., хм natti писал(а):
жестокий и холодный Маг вот таким... понимаю, что он может казаться жестким и безчувственным... да что там, он и есть такой..., но для этого есть реальные обоснованные причины. natti писал(а):
на мой взгляд, то что Крис задавала ему кучу вопросов было ему приятно, это давала ему возможность общаться с ней, показать себя во всей "красе", а так же он сам получил много удовольствия и не удивлюсь, что открыл для себя, что то новое. ему приятно с ней общаться, это правда, и не просто приятно..., с ней он начинает чувствовать, опять -таки, почему - мы скоро узнаем. natti писал(а):
ой, Клод далеко не подарок, а как во всей красе покажется.......и станет вдруг белым и пушистым, то я же не поверю!!! Я не говорила, что он станет белым и пушистым, я не люблю белых и пушистых Мужчина должен быть мужчиной. Иногда жестким, иногда тираничным, но всегда надежным и любящим, тем, за кем женщина чувствуе себя надежно и уверенно, тем, кто не предаст, кто сделает для своей любимой все. ИМХО, безусловно. Но это мой взгляд на мужчин, и потому мои герои именно такие.... Не белые... совсем не белые..., и не пушистые, однозначно |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 17:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 17:33
Даша, нет, этой песни определенно не было, я бы запомнила - просто класс! Спасибо Она в самом деле наводит на мысли о героях |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 20:29
Хома, да ведь это клип под Ведущую, прям влитой..))) И магия, и ворон, и крест, класс...
Песня супер! Спасибо)) _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 21:04
kosmet писал(а):
Она в самом деле наводит на мысли о героях LaLunaLili писал(а):
да ведь это клип под Ведущую, прям влитой..))) И магия, и ворон, и крест, класс... Да, я так же подумала.)) Рада, что клип понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 22:47
И мне клип очень понравился)))) Полностью отражает сюжет _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 23:52
Кошмар, пока меня тут не было успели Кристину выкрасть, если я правильно поняла. Проду, автор, проду.
Девочки, замечательное продолжение. Вы как всегда на высшем уровне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 9:15
Аня, ты поняла правильно А продолжение - уже пишу Мы рады, что понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Mairi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 11:50
Оля, прости, выпадаю яиз жизни форума((( Вот тоько сейчас всё прочитала.
Продолжение просто суппер!!!!! Клод там наверное всё и всех разнесёт-поубивает лишь бы Кристину наити! Многое ещё покрыто таиноьй, но думаю ты постепенно нам сё расскажешь))) С нетерпением жду, что же там такое случилось и куда подевлась Крис))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 16:42
Маша, я рада, что тебе понравилось продолжение Ты права, Клод не спустит никому, за Кристину он всем покажет, что и как |
|||
Сделать подарок |
|
Oliandre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 2:39
Оля, прочитала выложенные главы на одном дыхании. Сказать, что я в шоке, не сказать ничего. Спасибо за это чудо! Такие герои, такой накал страстей - любви, ненависти! А какой "вкусный" язык изложения. Некоторые словечки, как будто не из русского языка, так цепляют... Очень интересно. С нетерпением буду ждать продолжения, а пока пойду наслаждаться другими твоими произведениями! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 5:45
Пропустила продолжение! Вся расстроилась! Интересное продолжение! Кто это успел умыкнуть Крис из под охраны установленной Клодом! Теперь он будет мстить и мстя его будет страшна! С нетерпением жду продолжения! Что же будет дальше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 7:21
Oliandre, спасибо за такие слова и за комплимент языку Безумно приятно, что и герои, и их чувства, и сама их история так затронули Надеюсь, что и дальше будет не менее интересно
Анечка, не расстраивайся оно же от тебя никуда не делось Пушкарик писал(а):
Теперь он будет мстить и мстя его будет страшна! да, где-то так |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 20:15
|
|||
Сделать подарок |
|