Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>03 Фев 2010 16:01

kosmet писал(а):
по идее оно должно было обрадовать и обнадежить... а чего тут страшного-то?

ой, Клод далеко не подарок, а как во всей красе покажется.......и станет вдруг белым и пушистым, то я же не поверю!!!! ведь что бы быть таким ему надо "долго и неустанно трудиться" над своим характером, благо есть для кого!
хотя, признаю в последней части он показал себя замечательно.
на мой взгляд, то что Крис задавала ему кучу вопросов было ему приятно, это давала ему возможность общаться с ней, показать себя во всей "красе", а так же он сам получил много удовольствия и не удивлюсь, что открыл для себя, что то новое.
ну а когда мчался спасать ее, то был просто великолепен!
но все же, он все тот же жестокий и холодный Маг! (......за исключением с Крис.....)

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>03 Фев 2010 16:38

natti писал(а):
ой, Клод далеко не подарок, а как во всей красе покажется

ната, я уже не раз говорила, что у Клода есть причины для такого поведения и для того, чтобы быть..., хм
natti писал(а):
жестокий и холодный Маг

вот таким...

понимаю, что он может казаться жестким и безчувственным... да что там, он и есть такой..., но для этого есть реальные обоснованные причины.
natti писал(а):
на мой взгляд, то что Крис задавала ему кучу вопросов было ему приятно, это давала ему возможность общаться с ней, показать себя во всей "красе", а так же он сам получил много удовольствия и не удивлюсь, что открыл для себя, что то новое.

ему приятно с ней общаться, это правда, и не просто приятно..., с ней он начинает чувствовать, опять -таки, почему - мы скоро узнаем.
natti писал(а):
ой, Клод далеко не подарок, а как во всей красе покажется.......и станет вдруг белым и пушистым, то я же не поверю!!!

Я не говорила, что он станет белым и пушистым, я не люблю белых и пушистых Мужчина должен быть мужчиной. Иногда жестким, иногда тираничным, но всегда надежным и любящим, тем, за кем женщина чувствуе себя надежно и уверенно, тем, кто не предаст, кто сделает для своей любимой все. ИМХО, безусловно. Но это мой взгляд на мужчин, и потому мои герои именно такие.... Не белые... совсем не белые..., и не пушистые, однозначно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>03 Фев 2010 17:12

Честно, не помню была эта песня здесь или нет, но послушав ее и, посмотрев клип, не могла не подумать об этом произведении. Так что, на всякий случай...

Профиль ЛС  

>03 Фев 2010 17:33

Даша, нет, этой песни определенно не было, я бы запомнила - просто класс! Спасибо Она в самом деле наводит на мысли о героях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>03 Фев 2010 20:29

Хома, да ведь это клип под Ведущую, прям влитой..))) И магия, и ворон, и крест, класс... Ok

Песня супер! Спасибо)) Ar
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>03 Фев 2010 21:04

kosmet писал(а):
Она в самом деле наводит на мысли о героях

LaLunaLili писал(а):
да ведь это клип под Ведущую, прям влитой..))) И магия, и ворон, и крест, класс...

Да, я так же подумала.)) Рада, что клип понравился.
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>03 Фев 2010 22:47

И мне клип очень понравился)))) Полностью отражает сюжет Very Happy Very Happy

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>03 Фев 2010 23:52

Кошмар, пока меня тут не было успели Кристину выкрасть, если я правильно поняла. Проду, автор, проду.

Девочки, замечательное продолжение. Вы как всегда на высшем уровне. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

>04 Фев 2010 9:15

Аня, ты поняла правильно А продолжение - уже пишу Мы рады, что понравилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mairi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.09.2009
>04 Фев 2010 11:50

Оля, прости, выпадаю яиз жизни форума((( Вот тоько сейчас всё прочитала.
Продолжение просто суппер!!!!! Serdce
Клод там наверное всё и всех разнесёт-поубивает Evil or Very Mad лишь бы Кристину наити! Многое ещё покрыто таиноьй, но думаю ты постепенно нам сё расскажешь)))
С нетерпением жду, что же там такое случилось и куда подевлась Крис)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2010 16:42

Маша, я рада, что тебе понравилось продолжение Ты права, Клод не спустит никому, за Кристину он всем покажет, что и как
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oliandre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.01.2010
>05 Фев 2010 2:39

Оля, прочитала выложенные главы на одном дыхании. Сказать, что я в шоке, не сказать ничего. Спасибо за это чудо! Такие герои, такой накал страстей - любви, ненависти! А какой "вкусный" язык изложения. Некоторые словечки, как будто не из русского языка, так цепляют... Очень интересно. С нетерпением буду ждать продолжения, а пока пойду наслаждаться другими твоими произведениями!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>05 Фев 2010 5:45

Пропустила продолжение! Вся расстроилась! Интересное продолжение! Кто это успел умыкнуть Крис из под охраны установленной Клодом! Теперь он будет мстить и мстя его будет страшна! С нетерпением жду продолжения! Что же будет дальше!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2010 7:21

Oliandre, спасибо за такие слова и за комплимент языку Безумно приятно, что и герои, и их чувства, и сама их история так затронули Надеюсь, что и дальше будет не менее интересно

Анечка, не расстраивайся оно же от тебя никуда не делось
Пушкарик писал(а):
Теперь он будет мстить и мстя его будет страшна!

да, где-то так
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>06 Фев 2010 20:15

shuffle

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 22:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Разговаривают две подруги: - Мой муж недавно пришел домой с царапинами на спине. Сказал кошка поцарапала! - И ты поверила!? - Я не... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь [7361] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 96 97 98  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение