Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня посмотрела фильм "Наедине с сыном", в главных ролях Аджай Девган, Сунил Шетти, Приянка Чопра. Скажу честно - пересматривать не буду. Вобщем-то хороший сюжет - Аджай играет бандита, Сунил полицейского, Приянка жену полицейского, один другого засадил в тюрьму и случайно погибла жена преступника. Аджай через 8 лет выходит из тюрьмы и берет в заложники сына полицейского. Но снято все банально, песни прилепили неизвестно куда и зачем! И ни одной хорошей песни. Играют Сунил и Аджай правдиво, но все так предсказуемо. Приянке вообще нечего играть - стой себе и показывай красоту. Короче, только для поклонников вышеперечисленных актеров могу посоветовать. Лейсан, спасибо за красавиц, сейчас посмотрю! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada, Наедине с сыном я давно уже смотрела, как и тебе, мне фильм не особо понравился...одноразовый
Посмотрела сегодня тамильсую версию Равана. Фильм мне понравился. Айш и Викрам поразили своей игрой, молодцы! Очень натурально играли! Насчет сюжета конечно все было предсказуемо, но муж-полицейский все-таки сука! Извините пжл за грубое слово, но по другому его не назовешь! Теперь хочу посмотреть Равана в хинди варианте. Очень интересно, как будет выглядеть Викрам в противоположной роли... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() О фильме: Двое друзей отправляются на поиски пропавшего приятеля. В этом путешествии им предстоит постоянно ввязываться в уже давно забытые споры, расстроить чужую свадьбу и побывать на похоронах. Их дорога проходит через опасные места. И тут начинается еще одно не совсем обычное путешествие друзей дорогами их памяти. Они вспоминают своего приятеля, неудержимого и свободомыслящего Ранчо, который каким-то удивительным образом ворвался в их жизнь и все в ней изменил. Они вспоминают те времена, когда все они жили в студенческом общежитии. Вспоминают о том, как зарождалась любовь Ранчо к бойкой девушке Пиа и о конфликте Ранчо с его наставником, настоящим тираном Виру Сахастрабудхе. И вот однажды Ранчо вдруг исчезает… Кем он был на самом деле? Откуда он родом? Почему исчез? Этот фильм мне очень понравился. Улыбка не сходила с моего лица почти на всем протяжении фильма. Конечно, есть трогательные моменты, куда уж без них. Понравилось, что фильм, несмотря на то, что это комедия, изобилует умными мыслями и советами... Кстати, я уже кажется начинаю привыкать к сабам. И даже нахожу в этом свою прелесть: голоса актеров, их интонации гораздо более насыщенные, чем перевод, даже профессиональный. В общем, смотрите и наслаждайтесь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Амика, приятного просмотра! ![]() ![]() кое-как досмотрела И прольется дождь...кто-то из девочек порекомендовал, но мне не очень то фильм понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лейсан,очень жаль,что тебе не понравился этот фильм. А я от него в восторге. Правда он у меня записан с того момента,когда Боббик возвращается домой.Первая часть с Бипс мне не нравится.Да и Приянка слишком гламурная для такой роли. Кого-нибудь попроще надо .Типо Амишки(во я дура. тогда фильм мне был бы не интересен).И это индийское садо-мазо надоедает.Ну нормальный человек разве попросит бывшую жениха нарядить себя как невесту. ну что у них за менталитет.Но повторюсь.Мне фильм очень нравится,правда песни перематываю. И еще мне нравится американская и российская версия.В российской именно сериал,а не фильм(его я не видела)
Вопрос:Лейсан,ты в отпуске? |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leisan писал(а):
И прольется дождь и мне фильм нравится, не скажу что шедевр, но что-то в нем зацепило, я все-таки поставлю 4 по пятибалльной! |
|||
Сделать подарок |
|
janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только что, наконец то посмотрела "Гаджини" (хинди вариант ) фильм очень понравился Аамир молодец, правда драться совершенно не умеет, в сценах избиения бандитов так и хотелось кричать НЕ ВЕРЮ ![]() Вторая часть, что сказать в нем.... в некоторые моменты он просто был похож на зверя, только ярость и глаза вообще ничего не выражают, может конечно именно так и надо было сыграть не знаю, очень сложно об этом говорить, самая страшная сцена в фильме для меня не убийства, а момент когда Санджай почти уже достал подонка,.... и тут его 15-ти минутный лимит исчерпался,...растерянность, недоумение, где он , кто он, где уже ставшие привычными вещи, его фотоаппарат, очень сильная и эмоциональная сцена. Асин мне не особо понравилась, мне показалось что девушка из мед колледжа была более интересной, не в плане красоты, а по характеру героини, я Асин уже видела в нескольких фильмах, как то в общем не воспринимаю я ее с большим восторгом просто не плохо, я не думаю что фильм бы сильно изменился если бы сыграла другая актриса, вот. Сам фильм красивый, несколько интересных песен моя оценка 8 из 10. Кстати, бандит ЮИ актер и по моему полицейский то же, так что не только Асин "перекочевала" из Ченная в Мумбай для съемок в фильме ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() насчет пластики эту статью читали?
http://www.diary.ru/~khushi-lena/p42986910.htm Джухи, сдается мне,не только пластику носа сделала.Иначе почему она стала узкоглазой. Ракхи-вообще силиконовая кукла. Прити себя только испортила. И почему там Приянки нет .Она тоже нос исправляла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирина. поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот поэтому и не понравился фильм, потому как должен был с Приянкой остаться!!! Атак - не верю...Это уже не любовь, а жалость или менталитет такой ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() джухи писал(а):
Мне этот фильм понравился.А вот концовка бесит.Так хотелось,чтобы Акшай с Приянкой остался. До последней минуты надеялась, ан нет обломченко............. смотрела фильм года полтора назад и пересматривать как то не тянет хотя и люблю Акки. У меня этот фильм из разряда сюжет фигня но актеры и песни, клипы из фильма нравятся. Когда Приянка соблазняла Акки в своем мини красненьком платьице........................ ![]() ![]() ![]() Кстати вот новый клип с Акки, из нового фильма, хотя отзывы на него не очень, пишут, что нудноватый фильм, затронуты социальные темы, ну или что то в этом роде. Королева экрана Хайдарабада – Триша Кришнан – готова окончательно покорить Болливуд. У тамильских девушек входит в привычку делать дебют с ведущими актерами Болливуда, которые значительно старше их. После 43-летнего Акшая Кумара, 27-летняя Триша собирается играть в паре с партнером помоложе - 24-летним актером Пратиком Баббаром / Prateik Babbar (сыном Смиты Патиль). По словам актрисы, ее второй фильм на языке хинди – "… это только любовная история между мной и молодым человеком в главных ролях. Эта тема не может не понравиться. Я уже снялась в тамильской версии этого сценария - Vinaaithandi Varuvaaya. Теперь тот же режиссер Гаутам Менон собирается снять еще и хинди-версию со мной и Пратиком. Мне уже не терпится перейти к этому проекту, потому что, в отличие от "Khatta Meetha", где я не играю центральную роль, этот фильм будет полностью моим". Слова Триши звучат взрослыми для ее возраста: "Для меня было очень важно начать второй хинди-фильм, перед тем, как на экраны выйдет первый". Триша признается в том, что у нее особые познания в хинди. Когда мы ей сказали, что Акшай Кумар подтвердил, что актриса хорошо говорит на хинди, Триша рассмеялась и сказала: "Он действительно так сказал? Я должна поблагодарить его! На самом деле я немного нервничала из-за своего знания хинди. Я сделала так много фильмов на языке телугу, но при этом совершенно не знала язык. В хинди я знаю грамматику, но вот говорить на нем мне тяжелее. В Ченнае вы не найдете никого, кто бы говорил на хинди. Поэтому я, немного переживала из-за своего хинди, когда узнала, что моя героиня в "Khatta Meetha" – из региона". Триша объективна настолько, что она утверждает, ей практически нечего было играть в "Khatta Meetha". "Это не фильм, где центральная роль отводится героине. Но мне кажется, что она принесет мне узнаваемость. Посмотрите, я узнаваема на Юге, но…меня никто не знает в Болливуде…ну, пока не знает". Режиссер Приядаршан – это первооткрыватель Триши в Болливуде. "Он помог мне на Юге 7 лет назад. Теперь он помогает мне в Болливуде с фильмом "Khatta Meetha". Он обещал, что направит меня в нужное русло. Через пять минут я уже точно знала, что хочу делать этот фильм. Вначале я хочу убедиться, что я утвердилась в хинди-фильмах, прежде чем браться за более серьезные роли. Тем же путем я шла и на Юге". О работе с Акшаем она говорит следующее: "В команде, работавшей над "Khatta Meetha", Акшай был единственным человеком, которого я не знала. И он был не только моим партнером по фильму, он еще и моим режиссером. Он на самом деле такой лапочка. Приядаршан и Акшай, как семья друг для друга. Они сделали все так, чтобы и я чувствовала себя комфортно. Это один из самых профессиональных союзов, с которым мне довелось работать". Она абсолютно нормально относится к разнице в возрасте. Ведь как-никак, недавно в Европе она снималась с 55-ти летним Камал Хасаном. Триша говорит: "я была вдали от дома целых 40 дней. Несмотря на то, что моя мама поехала со мной, я все равно скучала по дому. Но съемки с Камалом и Медди – это такое веселье! " Триша готова обосноваться в Мумбае. "Это будет зависеть только лишь от предложений. У меня всегда были родственные связи с этим городом, здесь проживают мои родные. Хотя моя семья никогда не переедет из Ченная, а меня все равно трудно найти в каком-то одном городе". * по материалам www.bollywoodhungama.com (перевод Tanu Sim специально для http://www.bolly-tollywood.com) джухи писал(а):
Из Арья 2 и Жениха мне песни нравятся.А ты смотрела Жениха?Хочу твой отзыв. "Жених" понравился хотя главная героиня появилась практически в конце первой серии, история именно про паря-жениха, про индийские традиции свадеб, очень красиво. Посмотрев этот фильм у меня возникла идея, рассказа о индийских свадьбах, традициях севера и юга Индии, ( по моим наблюдениям свадьбы у них по разному проходят) ну и конечно чтобы это было связано с индийскими фильмами, в общем идея где то зреет ![]() В фильме присутствует некая философия, смысл, понравился поцелуй главных героев, как то очень искренне и по настоящему............ http://www.youtube.com/watch?v=2CAtKsM42GE&feature=related Дэлайн писал(а):
В выходные смотрела ЮИ кино Атиди мне очень понравился фильм , хотя и боевик Махеш в этом фильме здорово сыграл и Амрита такая прикольная ![]() джухи писал(а):
Оксана,спасибо за клипы .Из телугу на мотив Тото Кутуньо получилось отвратительно.А из Манн .я от нее давно балдею Да классная, мне из моих очень первая песня нравится я ее и на тамильском записала и на телегу, скоро наверное наизусть буду знать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() как раз я вчера прикольный сундучок на дне города купила.есть куда положить ваши подарки. ![]() Атиди ,у меня лежит скаченный.Пока руки не доходят. Да,новый фильм Акки говорят опять туповатый. но вроде не плохо идет по кассе. Жду с нетерпением фильма Акки с АШ.Я как раз смотрела клипы КИШОРА КУМАРА .70-е мне нравятся.Какая яркая одежда тогда была.Только непонятно фильм будет про 70-е или только один клип в стиле ретро. Радикал глючит. попозже покажу постер.очень вид нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Девочки, у кого повышение, всех П О З Д Р А В Л Я Ю ЭТО ВАМ ![]() Посмотрела фильм "Школа" с Шахидом и Аешей Такией, неплохой, зацепляет. "Встреча подарившая любовь" для одного просмотра, но песни супер! "ДАВАЙТЕ ТАНЦЕВАТЬ" рекомендую, особенно нравится с места, где проходит кастинг на роли. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() janin писал(а):
первый поцелуй и какой горячий................ , у нее столько выражений на лице сменилось да уж... насчет мимики это точно! ![]() вот, что прочитала. Владе, как поклоннице Амитабха Баччана, должно быть интересно... 11 октября 2010 года Амитабх Баччан отпразднует 68-й день своего рождения. Сделает он это необычно. В телеэфир выйдет четвертый сезон индийской версии популярной призовой телевикторины "Кто хочет выиграть 10 миллионов? / Kaun Banega Crorepati?". Амитабх, который вел первые два сезона, снова согласился стать его ведущим. Впервые он появился на телеэкране в этом шоу в 2000 году. Это стало толчком к новому взлету популярности Амитабха после неожиданного падения в 90-х годах, когда он был избран в парламент. В 2005 году телеканал возобновил эту программу, повысив премиальный приз до 20 млн. рупий, но из-за болезни, Баччан снялся только в 61 эпизоде из 85 запланированных. В третьем сезоне (начался 22 января 2007 года) ведущим был Шахрукх Кхан. И вот спустя три года в эфир выходит четвертый сезон с новым старым ведущим. Кстати, еще несколько рейтинговых реалити-шоу имеют в качестве ведущих - болливудских суперзвезд. Салман Кхан на телеканале "Colors" ведет проект "Большой брат / Big Boss". Приянка Чопра приняла эстафету у Акшая Кумара в "Факторе страха", а сам Акшай стал вести кулинарную программу "Master Chef India". А режиссер Фара Кхан решила патронировать аналог "Фабрики звезд" под названием "Entertainment Ke Liye Kuch Bhi Karega". Источник: www.sitaara.narod.ru |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |