Мир Болливуда

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>11 Авг 2010 15:41

Поздравляю Айшу с таким ЗВАНИЕМ! Желаю золотых подарочков!
Сегодня посмотрела фильм "Наедине с сыном", в главных ролях Аджай Девган, Сунил Шетти, Приянка Чопра.
Скажу честно - пересматривать не буду. Вобщем-то хороший сюжет - Аджай играет бандита, Сунил полицейского, Приянка жену полицейского, один другого засадил в тюрьму и случайно погибла жена преступника. Аджай через 8 лет выходит из тюрьмы и берет в заложники сына полицейского. Но снято все банально, песни прилепили неизвестно куда и зачем! И ни одной хорошей песни. Играют Сунил и Аджай правдиво, но все так предсказуемо. Приянке вообще нечего играть - стой себе и показывай красоту. Короче, только для поклонников вышеперечисленных актеров могу посоветовать.

Лейсан, спасибо за красавиц, сейчас посмотрю! Laughing

Leisan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>11 Авг 2010 19:36

Vlada, Наедине с сыном я давно уже смотрела, как и тебе, мне фильм не особо понравился...одноразовый

Посмотрела сегодня тамильсую версию Равана. Фильм мне понравился. Айш и Викрам поразили своей игрой, молодцы! Очень натурально играли!
Насчет сюжета конечно все было предсказуемо, но муж-полицейский все-таки сука! Извините пжл за грубое слово, но по другому его не назовешь!
Теперь хочу посмотреть Равана в хинди варианте. Очень интересно, как будет выглядеть Викрам в противоположной роли...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2010 18:59

"Три идиота". Эта картина, ставшая самой кассовой болливудской лентой за всю историю (ее сборы составили свыше $52 млн), завоевала 16 наград в этом году, в том числе за лучший фильм, лучшую режиссуру, лучший сюжет, лучшую мужскую роль второго плана (Шарман Джоши), лучшую операторскую работу и лучший монтаж.

О фильме: Двое друзей отправляются на поиски пропавшего приятеля. В этом путешествии им предстоит постоянно ввязываться в уже давно забытые споры, расстроить чужую свадьбу и побывать на похоронах. Их дорога проходит через опасные места. И тут начинается еще одно не совсем обычное путешествие друзей дорогами их памяти.

Они вспоминают своего приятеля, неудержимого и свободомыслящего Ранчо, который каким-то удивительным образом ворвался в их жизнь и все в ней изменил. Они вспоминают те времена, когда все они жили в студенческом общежитии. Вспоминают о том, как зарождалась любовь Ранчо к бойкой девушке Пиа и о конфликте Ранчо с его наставником, настоящим тираном Виру Сахастрабудхе. И вот однажды Ранчо вдруг исчезает… Кем он был на самом деле? Откуда он родом? Почему исчез?

Этот фильм мне очень понравился. Улыбка не сходила с моего лица почти на всем протяжении фильма. Конечно, есть трогательные моменты, куда уж без них.
Понравилось, что фильм, несмотря на то, что это комедия, изобилует умными мыслями и советами...
Кстати, я уже кажется начинаю привыкать к сабам. И даже нахожу в этом свою прелесть: голоса актеров, их интонации гораздо более насыщенные, чем перевод, даже профессиональный.
В общем, смотрите и наслаждайтесь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2010 11:39

Амика, приятного просмотра! Very Happy Надеюсь, получишь массу положительных эмоций! Wink

кое-как досмотрела И прольется дождь...кто-то из девочек порекомендовал, но мне не очень то фильм понравился Sad Embarassed Простенький, посмотрел и забыл. К тому же играют не самые мои любимые актеры. Бобби Деол как всегда сонная муха (если есть его фанаты, сорри), Бипс такая страшная здесь была, особенно в свадебном наряде :scoff: . Приянка изображала какую-то мученицу В общем, фильм больше тройки не заслуживает
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>13 Авг 2010 14:16

Лейсан,очень жаль,что тебе не понравился этот фильм. А я от него в восторге. Правда он у меня записан с того момента,когда Боббик возвращается домой.Первая часть с Бипс мне не нравится.Да и Приянка слишком гламурная для такой роли. Кого-нибудь попроще надо .Типо Амишки(во я дура. тогда фильм мне был бы не интересен).И это индийское садо-мазо надоедает.Ну нормальный человек разве попросит бывшую жениха нарядить себя как невесту. ну что у них за менталитет.Но повторюсь.Мне фильм очень нравится,правда песни перематываю. И еще мне нравится американская и российская версия.В российской именно сериал,а не фильм(его я не видела)

Вопрос:Лейсан,ты в отпуске?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>13 Авг 2010 20:24

Leisan писал(а):
И прольется дождь

и мне фильм нравится, не скажу что шедевр, но что-то в нем зацепило, я все-таки поставлю 4 по пятибалльной!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>13 Авг 2010 21:55

Только что, наконец то посмотрела "Гаджини" (хинди вариант ) фильм очень понравился Аамир молодец, правда драться совершенно не умеет, в сценах избиения бандитов так и хотелось кричать НЕ ВЕРЮ Smile,мне он больше понравился в первой части ( или точнее 1 части дневника), его встреча с Кальпаной, их отношения, очень красиво, Аамир бал просто супер.
Вторая часть, что сказать в нем.... в некоторые моменты он просто был похож на зверя, только ярость и глаза вообще ничего не выражают, может конечно именно так и надо было сыграть не знаю, очень сложно об этом говорить, самая страшная сцена в фильме для меня не убийства, а момент когда Санджай почти уже достал подонка,.... и тут его 15-ти минутный лимит исчерпался,...растерянность, недоумение, где он , кто он, где уже ставшие привычными вещи, его фотоаппарат, очень сильная и эмоциональная сцена.
Асин мне не особо понравилась, мне показалось что девушка из мед колледжа была более интересной, не в плане красоты, а по характеру героини, я Асин уже видела в нескольких фильмах, как то в общем не воспринимаю я ее с большим восторгом просто не плохо, я не думаю что фильм бы сильно изменился если бы сыграла другая актриса, вот.
Сам фильм красивый, несколько интересных песен моя оценка 8 из 10.
Кстати, бандит ЮИ актер и по моему полицейский то же, так что не только Асин "перекочевала" из Ченная в Мумбай для съемок в фильме Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2010 15:13

насчет пластики эту статью читали?

http://www.diary.ru/~khushi-lena/p42986910.htm

Джухи, сдается мне,не только пластику носа сделала.Иначе почему она стала узкоглазой.

Ракхи-вообще силиконовая кукла.

Прити себя только испортила.

И почему там Приянки нет .Она тоже нос исправляла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2010 19:34

Ирина. поздравляю Guby Serdce Flowers Клипы посмотрю завтра - сейчас не грузятся. Досмотрела "Любовь над облаками" - абсолютно примитивный фильм, даже жалко актеров Приянку и Акшая. Сюжет напичкан привычными штампами, песни дурацкие, преувеличенные страдания. Правда, Приянка здесь необыкновенно красива, и даже не очень худая Laughing

>16 Авг 2010 19:49

vlada,

Мне этот фильм понравился.А вот концовка бесит.Так хотелось,чтобы Акшай с Приянкой остался.Сколько я фильмов посмотрела с ними и только в Вакте они вместе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2010 20:02

Вот поэтому и не понравился фильм, потому как должен был с Приянкой остаться!!! Атак - не верю...Это уже не любовь, а жалость или менталитет такой Sad Но. конечно, это мое мнение. Может быть. последние фильмы, которые я смотрела. были более интересные и на их фоне фильм показался пустяковым?..Может быть, когда-нибудь пересмотрю.

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>16 Авг 2010 21:44

джухи писал(а):
Мне этот фильм понравился.А вот концовка бесит.Так хотелось,чтобы Акшай с Приянкой остался.

До последней минуты надеялась, ан нет обломченко............. смотрела фильм года полтора назад и пересматривать как то не тянет хотя и люблю Акки.

У меня этот фильм из разряда сюжет фигня но актеры и песни, клипы из фильма нравятся. Когда Приянка соблазняла Акки в своем мини красненьком платьице........................
Guby Guby Guby

Кстати вот новый клип с Акки, из нового фильма, хотя отзывы на него не очень, пишут, что нудноватый фильм, затронуты социальные темы, ну или что то в этом роде.

Королева экрана Хайдарабада – Триша Кришнан – готова окончательно покорить Болливуд. У тамильских девушек входит в привычку делать дебют с ведущими актерами Болливуда, которые значительно старше их. После 43-летнего Акшая Кумара, 27-летняя Триша собирается играть в паре с партнером помоложе - 24-летним актером Пратиком Баббаром / Prateik Babbar (сыном Смиты Патиль).
По словам актрисы, ее второй фильм на языке хинди – "… это только любовная история между мной и молодым человеком в главных ролях. Эта тема не может не понравиться. Я уже снялась в тамильской версии этого сценария - Vinaaithandi Varuvaaya. Теперь тот же режиссер Гаутам Менон собирается снять еще и хинди-версию со мной и Пратиком. Мне уже не терпится перейти к этому проекту, потому что, в отличие от "Khatta Meetha", где я не играю центральную роль, этот фильм будет полностью моим".
Слова Триши звучат взрослыми для ее возраста: "Для меня было очень важно начать второй хинди-фильм, перед тем, как на экраны выйдет первый". Триша признается в том, что у нее особые познания в хинди. Когда мы ей сказали, что Акшай Кумар подтвердил, что актриса хорошо говорит на хинди, Триша рассмеялась и сказала: "Он действительно так сказал? Я должна поблагодарить его! На самом деле я немного нервничала из-за своего знания хинди. Я сделала так много фильмов на языке телугу, но при этом совершенно не знала язык. В хинди я знаю грамматику, но вот говорить на нем мне тяжелее. В Ченнае вы не найдете никого, кто бы говорил на хинди. Поэтому я, немного переживала из-за своего хинди, когда узнала, что моя героиня в "Khatta Meetha" – из региона". Триша объективна настолько, что она утверждает, ей практически нечего было играть в "Khatta Meetha". "Это не фильм, где центральная роль отводится героине. Но мне кажется, что она принесет мне узнаваемость. Посмотрите, я узнаваема на Юге, но…меня никто не знает в Болливуде…ну, пока не знает".
Режиссер Приядаршан – это первооткрыватель Триши в Болливуде. "Он помог мне на Юге 7 лет назад. Теперь он помогает мне в Болливуде с фильмом "Khatta Meetha". Он обещал, что направит меня в нужное русло. Через пять минут я уже точно знала, что хочу делать этот фильм. Вначале я хочу убедиться, что я утвердилась в хинди-фильмах, прежде чем браться за более серьезные роли. Тем же путем я шла и на Юге".
О работе с Акшаем она говорит следующее: "В команде, работавшей над "Khatta Meetha", Акшай был единственным человеком, которого я не знала. И он был не только моим партнером по фильму, он еще и моим режиссером. Он на самом деле такой лапочка. Приядаршан и Акшай, как семья друг для друга. Они сделали все так, чтобы и я чувствовала себя комфортно. Это один из самых профессиональных союзов, с которым мне довелось работать".
Она абсолютно нормально относится к разнице в возрасте. Ведь как-никак, недавно в Европе она снималась с 55-ти летним Камал Хасаном.
Триша говорит: "я была вдали от дома целых 40 дней. Несмотря на то, что моя мама поехала со мной, я все равно скучала по дому. Но съемки с Камалом и Медди – это такое веселье! "
Триша готова обосноваться в Мумбае. "Это будет зависеть только лишь от предложений. У меня всегда были родственные связи с этим городом, здесь проживают мои родные. Хотя моя семья никогда не переедет из Ченная, а меня все равно трудно найти в каком-то одном городе".

* по материалам www.bollywoodhungama.com (перевод Tanu Sim специально для http://www.bolly-tollywood.com)

джухи писал(а):
Из Арья 2 и Жениха мне песни нравятся.А ты смотрела Жениха?Хочу твой отзыв.

"Жених" понравился хотя главная героиня появилась практически в конце первой серии, история именно про паря-жениха, про индийские традиции свадеб, очень красиво. Посмотрев этот фильм у меня возникла идея, рассказа о индийских свадьбах, традициях севера и юга Индии, ( по моим наблюдениям свадьбы у них по разному проходят) ну и конечно чтобы это было связано с индийскими фильмами, в общем идея где то зреет Laughing
В фильме присутствует некая философия, смысл, понравился поцелуй главных героев, как то очень искренне и по настоящему............

http://www.youtube.com/watch?v=2CAtKsM42GE&feature=related

Дэлайн писал(а):
В выходные смотрела ЮИ кино Атиди мне очень понравился фильм , хотя и боевик

Махеш в этом фильме здорово сыграл и Амрита такая прикольная Laughing

джухи писал(а):
Оксана,спасибо за клипы .Из телугу на мотив Тото Кутуньо получилось отвратительно.А из Манн .я от нее давно балдею

Да классная, мне из моих очень первая песня нравится я ее и на тамильском записала и на телегу, скоро наверное наизусть буду знать rofl, я думала что когда фильмы дублируют, то пишут просто перевод песни, а оказалась что и песни полностью перезаписывают на другом языке, обалдеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2010 22:04

как раз я вчера прикольный сундучок на дне города купила.есть куда положить ваши подарки. Laughing

Атиди ,у меня лежит скаченный.Пока руки не доходят.

Да,новый фильм Акки говорят опять туповатый. но вроде не плохо идет по кассе. Жду с нетерпением фильма Акки с АШ.Я как раз смотрела клипы КИШОРА КУМАРА .70-е мне нравятся.Какая яркая одежда тогда была.Только непонятно фильм будет про 70-е или только один клип в стиле ретро. Радикал глючит. попозже покажу постер.очень вид нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КРИСТИК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.10.2009
>18 Авг 2010 13:34

Всем привет!

Девочки, у кого повышение, всех П О З Д Р А В Л Я Ю

ЭТО ВАМ

Посмотрела фильм "Школа" с Шахидом и Аешей Такией, неплохой, зацепляет.

"Встреча подарившая любовь" для одного просмотра, но песни супер!

"ДАВАЙТЕ ТАНЦЕВАТЬ" рекомендую, особенно нравится с места, где проходит кастинг на роли.
Very Happy

>19 Авг 2010 15:24

janin писал(а):
первый поцелуй и какой горячий................ , у нее столько выражений на лице сменилось

да уж... насчет мимики это точно!

вот, что прочитала. Владе, как поклоннице Амитабха Баччана, должно быть интересно...

11 октября 2010 года Амитабх Баччан отпразднует 68-й день своего рождения. Сделает он это необычно. В телеэфир выйдет четвертый сезон индийской версии популярной призовой телевикторины "Кто хочет выиграть 10 миллионов? / Kaun Banega Crorepati?". Амитабх, который вел первые два сезона, снова согласился стать его ведущим. Впервые он появился на телеэкране в этом шоу в 2000 году. Это стало толчком к новому взлету популярности Амитабха после неожиданного падения в 90-х годах, когда он был избран в парламент.

В 2005 году телеканал возобновил эту программу, повысив премиальный приз до 20 млн. рупий, но из-за болезни, Баччан снялся только в 61 эпизоде из 85 запланированных. В
третьем сезоне (начался 22 января 2007 года) ведущим был Шахрукх Кхан. И вот спустя три года в эфир выходит четвертый сезон с новым старым ведущим.

Кстати, еще несколько рейтинговых реалити-шоу имеют в качестве ведущих - болливудских суперзвезд. Салман Кхан на телеканале "Colors" ведет проект "Большой брат / Big Boss".

Приянка Чопра приняла эстафету у Акшая Кумара в "Факторе страха", а сам Акшай стал вести кулинарную программу "Master Chef India".

А режиссер Фара Кхан решила патронировать аналог "Фабрики звезд" под названием "Entertainment Ke Liye Kuch Bhi Karega".

Источник: www.sitaara.narod.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Фев 2025 21:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: На день рождения мама подарила малышу красивую игрушку. -Ну,что надо сказать? Что я говорю папе,когда он приносит домой зарплату?... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Мир Болливуда [7496] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 360 361 362  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение