Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

Aleks-baby:

Какие умнички! Спасибо огромное! Замечательный перевод

...

Katri:

Девочки, вы такие молодцы!
Спасибо огромное за чудесное продолжение.

...

Nira:

Спасибо за продолжение, КЛИО! tender

...

KattyK:

И меня не забывайте. хоть у меня роль скромная - всего навсего перевела 10ю главу Wink

...

La gata:

Катя, как можно забыть? Shocked Если бы не ты с Клиоменочкой, мы бы зачахли от нетерпения! Wink Flowers Guby

...

Танюльчик:

Девочки, благодарю от всей души за продолжение! Ar

...

Nira:

KattyK писал(а):
И меня не забывайте. хоть у меня роль скромная - всего навсего перевела 10ю главу Wink

Блин, невнимательная я какая,
Спасибо. Катюня!!!

...

janemax:

KattyK писал(а):
Принцесса Пиратов писал(а):
Сегодня я скачала новую книгу Джена Шоуолтер "Darkest Passion". Ar Ar Ar

А мы ее уже давненько обсуждаем вот тут
И переводить будем я, Клио, и вероятно, Катюня. Но только после окончания перевода Сабина, так как эти книги связаны.

Как же хочется верить, что и нам выпадет счастье почитать ЛАВку Аэрончика. Катюша, будем надеяться, что ваши планы не изменятся. Laughing
А пока нахожусь в томительном ожидании любви страстной между Гарпией и Сомнением. tender

...

Evgeniay:

[quote="janemax"][quote="KattyK"]
Принцесса Пиратов писал(а):
Сегодня я скачала новую книгу Джена Шоуолтер "Darkest Passion". Ar Ar Ar

девочки а о чем книга?

...

KattyK:

Так следующий роман, про Аэрона. Wink

...

interest:

KattyK писал(а):

KattyK, ты тоже умничка! Very Happy 10 глава очень интересная, с юмором, а концовка... мммм-пальчики оближешь. И как всегда на интересном месте!!!

Спасибо.Ждем развития событий. Laughing

...

Whitney:

Клио и Катя, спасибо за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Нафретири:

перевод просто бесподобен) спасибо вам за ваш труд!!)))

...

adialiya:

Kliomena, на сайте "My dream world" я начала темку, посвященную Повелителям, поэтому хочу у тебя спросить: могу ли я выкладывать там аннотации переведенные тобой (конечно с указанием первоисточника)?

...

Dark Ledy:

у вас тут перевод появляется гораздо быстрее, чем где бы то ни было!!!! Спасибо, с нетерпением жду продолжение!!! (А то на парах совсем делать нечего Tongue )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню