aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 0:51
Так много прекрасных работ и такое ограничение в выборе...
№ 1.Вызывает ощущение легкого бриза и нежности. № 3.Самоуверенная достаточность , отдых перед дальней дорогой. № 7.Мечты и грезы... № 29.Курортный отдых хорошо , но вот бы сорваться... № 50.Сонное умиротворение природы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 21:48
Вот мои голоса - 1, 2, 22, 25 и 50! Всем удачи! _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 15:46
Спасибо, девочки, замечательные работы, я проголосовала за № 2,5,10,46,50!!!
Сразу захотелось к морю!!! Удачи участникам! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 18:54
Много красивых аватарок
Голосовала за №№ 2, 6, 13, 30, 42. |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 10:57
Мое предпочтение:
№ 1 - завораживающее чудо! Глаз не оторвать! № 23 - да, это по-моему! Лежать в зеленой траве, улыбаться до ушей от счастья, смотреть в небо и мечтать! И всем привет от красного мотылька! И пусть весь мир подождет! № 24 - нежно, романтично, женственно до последнего дуновения ветерка)) И очень аккуратно (если можно применить такой эпитет в отношении ФШ-работы . Если же это не совсем корректно - прошу прощения у мастерицы) Над оставшимися двумя буду еще думать)) Всем удачи! P.S. Была 228-ой. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 11:11
Мой выбор-№4,7,13,15,31. Но и все остальные хороши. |
|||
Сделать подарок |
|
Мариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 11:44
я проголосовала 229-й. мои голоса - №5, №9, №11, №32, №43.
P.S. можно мне комплектики под №10, №11, №5, №43? _________________ за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina |
|||
Сделать подарок |
|
Мариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 18:24
Solnyshko писал(а):
А не многовато будет? в самый раз _________________ за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 23:03
Мариночка писал(а):
P.S. можно мне комплектики под №10, №11, №5, №43? А разве в этом конкурсе можно заказывать аватарки? Они ведь кому-то уже принадлежат. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 23:17
адын, два, двадцать семь, тридцать девять и пятьдесят.
|
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2013 0:56
Проголосовала за №№50, 39, 33, 32, 21. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2013 14:07
Всё! И я наконец-то определилась с выбором!!
Бессчетное количество раз заходила на страничку конкурса, дабы по-восхищаться и по-наслаждаться красотами нашего всеми любимого форума! Светик, мое восхищение! Страничка просто сказочная!! Ну и невозможно не заглядеться на все эти рекламные баннеры! Красотища неописуемая!! Спасибо тебе)) Мой выбор: 3 - захотелось присоединится к девушке, понежиться под нежными солнечными лучами)) Прекрасная ава! 13 - веселая и милая работа! Ну что ж! В путь!! 14 - очаровательная авочка! Да весь комплект замечательный и нежно любим мною ещё с АМ!! 17 - ах! Лето, Париж ...... мечты)))) и я опять влюбилась! Дорогой Автор, если возможно, подарите мне свою работу)) пожалуйста! 50 - летняя сказка! |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2013 14:25
Очень красивые летние аватарки!
Проголосовала за №7, №8, №15, №33, №47. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2013 14:55
Аватарки - загляденье всем авторам респект, выбор трудный, однако:
№1 - просто восхитительно, мой фаворит. №19 - маки, одна из любимых тем, прям захотелось посидеть рядом. №21 - вроде и ничего особенного, но так потягнуло на отдых... Кстати автору большое спасибо за мерцание или переливы (не знаю, как правильно назвать ) ощущенье №31 - отличная задумка, мне нра. №51 - эх, так и захотелось куда-нибудь в поле, побегать кузнечиков половить и просто понежиться, далеко от городской суеты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 11:57
Всем привет!
Страница голосования поражает красотой! Работы по летнему прекрасны, от них веет чудесными запахами лета - травы, солнца, моря...Глядя на некоторые работы, даже ощущаешь легкий ветерок...Так здорово! Оформление для работ - очарование! Света Эх, вот любоваться это одно, а голосовать...сплошная мука... Так хочется отметить все понравившиеся работы, но увы и ах, голосов только пять. Мой выбор: 13, 18, 22, 23, 31 Всем удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:44
|
|||
|
[7572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |