Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Йен на Environmental Media Awards (29 сентября)
Привет!
Aurora писал(а):Ничего не имею против Фаррела, но Дэвид мне ближе, так что болею за него!
Я тоже за то, чтобы Дэвид был на 2 месте. И вообще не знаю Фаррела
Aurora писал(а):О! Ты скоро нас порадуешь новой работой???
Аврора, я в клубе ДВ уже выложила.
Aurora писал(а):ДЕВУШКИ, РЕЗУЛЬТАТЫ ЕЩЕ НЕ ОБЪЯВЛЕНЫ, НО У НАС 66 ГОЛОСОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Урааа!!!!!

А результаты завтра объявят?
Аврора, а ты была в клубе виртуальных праздников? Я вчера заходила, но ничего интересного мне не попалось
Как же я по нему соскучилась!

Так и готова обнять монитор!

Единственное, что мне не нравится, так это коричневые туфли. Имхо, они сюда не подходят. Лучше бы Йен одел черные.
...
Aurora:
Елизавета, по ходу, мы тут вдвоем тусим
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): И вообще не знаю Фаррела
Фарелл иногда ничё так бывает

, но только когда нет рядом других вкусных мальчиков. А вообще радует, что основные места заняли все же молодые претенденты. Ничего не имею против "старой гвардии" в виде Уиллиса, Бандероса, Клуни (против Джекмана и Батлера имею, но это мои тараканы в голове ) и иже с ними, но придерживаюсь лозунга ДОРОГУ МОЛОДЫМ! Так что еще раз поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Аврора, я в клубе ДВ уже выложила.
Пойду гляну.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Аврора, а ты была в клубе виртуальных праздников? Я вчера заходила, но ничего интересного мне не попалось
Была. Там фигня какая то. Я думала там профессионально девушки веселятся, а там ничего сверхестественного
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен на Environmental Media Awards (29 сентября)
ОЙ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
И гифки с того мероприятия:
И даже видео появилось

(на англ)
EMA Awards 29.09.2012г.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Аврора,
Aurora писал(а):Елизавета, по ходу, мы тут вдвоем тусим
Ага.

А где все остальные у нас?
Aurora писал(а):против Джекмана и Батлера имею, но это мои тараканы в голове
Я вообще не понимаю, как Джекман в первые места попал? Мне он совсем не нравится.

А этот Фаррел сидел где-то вдалеке, и теперь на 3 месте.
Aurora писал(а):Была. Там фигня какая то. Я думала там профессионально девушки веселятся, а там ничего сверхестественного
Так что, будем праздник проводить? Или нет? Я так загорелась желанием, а вдруг только я и хочу.
Aurora писал(а):И гифки с того мероприятия

Так скучаю по Йену!

Особенно 3 гифка понравилась!
А мне что-то лень на тумблер сегодня идти, тем более
Аврора интересные гифки принесла.
...
ГавриловаРита:
Добрый вечер девчат!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Aurora писал(а):
Елизавета, по ходу, мы тут вдвоем тусим
Ага. А где все остальные у нас?
Неееет, я здесь и никуда не собираюсь пропадать(
1 и 2 октября взяла выходные поэтому 2дня я здесь буду появляться, правда в какое время не могу сказать 
)
Да-да, так и есть. У него милые веснушечки
Как будто бы солнце его поцеловало, и следы остались.
Мой человек, я тоже хожу с веснушками. Таких как мы называют-дети Солнышка
Aurora писал(а):там всего лишь голенький торс Йенчика
Ну, да всего лишь торсик Йена, подумаешь!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И вообще не знаю Фаррела
Лиз, ты видела фильм "Александр"? Так вот он играл там гл.роль)
Кстати, Колин то тоже хорош
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как же я по нему соскучилась! Так и готова обнять монитор! Единственное, что мне не нравится, так это коричневые туфли. Имхо, они сюда не подходят. Лучше бы Йен одел черные.
Я тоже по нему ужасно скучаю(жду не дождусь 12октября уже). А про коричневые туфли, я согласна с тобой, лучше было бы в черных.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так что, будем праздник проводить? Или нет? Я так загорелась желанием, а вдруг только я и хочу.
Я только за. Надо только определиться со временем и днём недели.
...
Aurora:
ГавриловаРита писал(а):Неееет, я здесь и никуда не собираюсь пропадать(1 и 2 октября взяла выходные поэтому 2дня я здесь буду появляться, правда в какое время не могу сказать )
ГавриловаРита писал(а):Мой человек, я тоже хожу с веснушками. Таких как мы называют-дети Солнышка
Йену идут веснушки. Так трогательно
ГавриловаРита писал(а):Лиз, ты видела фильм "Александр"? Так вот он играл там гл.роль) Кстати, Колин то тоже хорош
Я недавно смотрела "Ночь страха". Хоть он там играет отрицательного персонажа (вампира, кстати

), но сыграл классно.
ГавриловаРита писал(а):Такой хорошенький))), скучаю по нему
Как же я люблю его
таким 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем приветик!
ГавриловаРита писал(а):Лиз, ты видела фильм "Александр"? Так вот он играл там гл.роль) Кстати, Колин то тоже хорош
Не, не видела.

Я сегодня посмотрела фотки этого Колина, что-то он мне не понравился.
(А ДжоМо в фильме "Александр" не снимался? Или я путаю?)
ГавриловаРита писал(а):Я только за. Надо только определиться со временем и днём недели.
Если у нас не получится в ближайшее время, то может стоит подождать до 8 декабря? И празднуем всем клубом!
ГавриловаРита писал(а):Такой хорошенький))), скучаю по нему
...
vamp:
» Мужские секреты от Йена
Всем привет)))
сколько красоты тут , у мну все слюньки текут и текут...
Я...я так безумно рада за Йена, занявшего в эротиконклубе ПЕРВОЕ место за голосовании лучшего секси мен. Прям так приятно, как будто сама конкурс выиграла.
хоть не новое интерьвью( может кто забыл ), но все равно ... предлагаю вашему вниманию, как Йена С. раскрывает мужские тайны...
Наш любимец Йен Сомерхолдер появился на страницах американского космо. И не для того, чтобы дать очередное интервью, а поделиться секретами, которые обычные мужчины скрывают от нас! Итак, вот они, страшные тайны мужской половины населения планеты Земля, которые не дают им спать спокойно:
1. Если мужчина идет на романтическое свидание с умной женщиной, то постоянно сомневается в себе и своих поступках. Вдруг он делает что-то не так?
2. Мужчина с небезупречным поведением может измениться! Если найдется женщина, которая сможет его понять.
3. Большинству мужчин не хватает знания хороших манер, но они очень стараются это исправить.
4. Мужчину привлечет женщина, которая чувствует себя уверенной в любой ситуации. Даже если одета в спортивный костюм! Женская уверенность синоним сексуальности.
5. Мужчина всегда найдет время, чтобы побыть с любимой женщиной. И его жалобы на изнурительный рабочий график всего лишь пустые отговорки.
6. Мужчина боится умных женщин, но при этом они вызывают у него желание стать лучше.
7. Не нужно говорить своему мужчине, что у тебя все хорошо и ждать, что он самостоятельно догадается о твоих бедах. Просто скажите ему правду. Это ведь так просто!
8. SMS не могут заменить настоящего общения.
9. Мужчина понимает насколько сильно успехи женщины зависят от ее внешнего вида. И считает, что это несправедливо по отношению к ней.
10. Чем человек старше, тем сильнее он понимает, что невозможно жить лишь только для себя. К сожалению, до мужчин такая простая истина доходит несколько позже. Но доходит ведь!
Вот такие вот секретики мужской психологии рассказал Йен читательницам, не правда ли он в чем-то прав?
Мечта Девчонок и Женщин Всего мира, Прекрасный и Неповторимый.... ЙЕН СЕКСИХОЛДЕР( фото)
а какая песня,мммм
и еще
...
ГавриловаРита:
Лиза, Вика, Аврора привет!
Aurora писал(а):ГавриловаРита писал(а):
Лиз, ты видела фильм "Александр"? Так вот он играл там гл.роль) Кстати, Колин то тоже хорош
Я недавно смотрела "Ночь страха". Хоть он там играет отрицательного персонажа (вампира, кстати ), но сыграл классно.
Он вообще хорошо играет почти во всех фильмах. Как он классно сыграл в "Телефоной будке"(если кто смотрел)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):(А ДжоМо в фильме "Александр" не снимался? Или я путаю?)
Нееет, в "Александре" его точно нет, ты наверное перепутала фильм "Война богов:Бессмертные" - вот там играл точно ДжоМо

.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):ГавриловаРита писал(а):
Я только за. Надо только определиться со временем и днём недели.
Если у нас не получится в ближайшее время, то может стоит подождать до 8 декабря? И празднуем всем клубом!
Нужно договариваться(пусть каждый напишет когда он сможет выделить чуток времени для праздника). У меня лично выходные будут 24-25 октября(смогу выйти в Инет только днём, вечером у моего игра, я буду с ним поэтому вечером не получится), да, и смогу завтра днём.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Посмотрите, какая подушка! Повезло кому-то!
Я тоже такую хочуууууу
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Девочки, привет!
Поздравляю Йена с почетным 1 местом в голосовании!
vamp писал(а):Прям так приятно, как будто сама конкурс выиграла.
Когда только началось голосование, я даже не думала, что Йен займет 1 место. Он он как поднялся, так и не разу не сдвинулся!
vamp писал(а):мужские секреты
О, классное интервью!

Я такое не читала. Вика, спасибо.
И спасибо за видео. Все классные!
ГавриловаРита писал(а):Нееет, в "Александре" его точно нет, ты наверное перепутала фильм "Война богов:Бессмертные" - вот там играл точно ДжоМо
Нет, снимался он там. Сейчас специально в Википедию полезла. Джо играл там некого Филотаса.

Я помню, что видела эти фотки.
ГавриловаРита писал(а):Нужно договариваться(пусть каждый напишет когда он сможет выделить чуток времени для праздника
Думаю, нужно в выходные, так как все на работе. Но и не поздно вечером, потому что когда у вас вечер, я уже сплю.

В принципе, я во все дни свободна, кроме 6 и 9, ну и 5.

Посмотрим, что скажут другие девочки.
ГавриловаРита писал(а):Я тоже такую хочуууууу
Я тоже хочу.

Но если бы у меня была такая подушка, я бы не смогла уснуть на Йене!
И я тоже принесла прикольную видюшку. Возможно, вы ее видели.
...
ГавриловаРита:
Привет!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Поздравляю Йена с почетным 1 местом в голосовании!
Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! ЛУЧШЕ ЙЕНА В МИРЕ НЕТ!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):vamp писал(а):
Прям так приятно, как будто сама конкурс выиграла.
Когда только началось голосование, я даже не думала, что Йен займет 1 место. Он он как поднялся, так и не разу не сдвинулся!
Ето всё мы!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нет, снимался он там. Сейчас специально в Википедию полезла. Джо играл там некого Филотаса. Я помню, что видела эти фотки.
Да? Я если честно не помню его там(давно не смотрела "Александра")
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Думаю, нужно в выходные, так как все на работе.
В выходные я до 6 работаю. Согласна с тобой, надо подождать, что скажут другие девчата.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но если бы у меня была такая подушка, я бы не смогла уснуть на Йене!
Хах...
Лиз ну ты жжёшь, молодец!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И я тоже принесла прикольную видюшку. Возможно, вы ее видели
Спасибо,
Лиза видео суперское!
(мне песня понравилась, кто поёт?)
...
Aurora:
Добрый день, Леди!!!!!!!!!!!!!
ЛИЗОНЬКА, С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!!!!!!
Комплект у тебя очень красивый
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я вообще не понимаю, как Джекман в первые места попал? Мне он совсем не нравится. А этот Фаррел сидел где-то вдалеке, и теперь на 3 месте.
Поповоду голосования:ну, то что Йен на первом месте--это крутотень

, а про остальной состав скажу--- не умаляю заслуг Батлера, Джекмана и иже с ними, НО!
Дорогу молодым!!!!!!!!!!!!! 
В голосовании со словами "сексуальный и горячий" должны побеждать молодые горячие и сексуальные
ГавриловаРита писал(а):Таких как мы называют-дети Солнышка
Вот почему ты
Солнышко 
!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Если у нас не получится в ближайшее время, то может стоит подождать до 8 декабря? И празднуем всем клубом!
Я согласна на 8 декабря
vamp писал(а):Мечта Девчонок и Женщин Всего мира, Прекрасный и Неповторимый.... ЙЕН СЕКСИХОЛДЕР( фото)

КРАСОТУЛЕЧКА наш!!!!!!!!!!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Когда только началось голосование, я даже не думала, что Йен займет 1 место. Он он как поднялся, так и не разу не сдвинулся!

Если честно, то я до последнего не могла поверить, что 1-е место наше!!!!!!!!!!!!
ГавриловаРита писал(а):Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Нет, снимался он там. Сейчас специально в Википедию полезла. Джо играл там некого Филотаса. Я помню, что видела эти фотки.
Да? Я если честно не помню его там(давно не смотрела "Александра")
Я Александра давно смотрела, ДжоМо там не помню вообще, но знаю, что он там снимался (роль совсем малюсенькая)
ГавриловаРита писал(а):Немного Йена
Эту фотку вижу в первый раз:
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Девочки, привет!!!!
ГавриловаРита писал(а):Да? Я если честно не помню его там(давно не смотрела "Александра")
А я вообще "Александра" не смотрела.
ГавриловаРита писал(а):Спасибо, Лиза видео суперское! (мне песня понравилась, кто поёт?)
Вот что написано на ютубе:
Zero- Varsity Fanclub
Aurora писал(а):ЛИЗОНЬКА, С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!!!!!!
Аврорчик, спасибочки, дорогая!
Aurora писал(а):Комплект у тебя очень красивый
Это наша Оля делала! Мне самой очень нравится!

Давно хотела себе комплект с Йеном, решила к выходу 4 сезона заказать.
Aurora писал(а):В голосовании со словами "сексуальный и горячий" должны побеждать молодые горячие и сексуальные
Aurora писал(а):Вот почему ты Солнышко
Солнышко, Аврора разгадала твою тайну.
Aurora писал(а):Я согласна на 8 декабря
Тогда если остальные согласятся на 8 декабря, то будем проводить.

Имхо, ДР Йена важнее конкурса. Думаю, нам надо обсудить как мы все будем проводить, потому что я вообще это не представляю.
Aurora писал(а):Если честно, то я до последнего не могла поверить, что 1-е место наше!!!!!!!!!!!!
1 место из 110 - это очень круто!
Aurora писал(а):Эту фотку вижу в первый раз:
Я тоже.

Так обожаю его ухмылку.

И там чемодан рядом.
Девочки, извините, что я сегодня ничего не принесла. Пока что нет времени искать красоту. Может, потом что-нить добавлю
...
ГавриловаРита:
Лиза, Аврора ещё раз привет!
Поздравляю с повышением Лизонька!!!
Aurora писал(а):ГавриловаРита писал(а):
Немного Йена
Эту фотку вижу в первый раз:
Ой, щас даже и не вспомню куда он летел, но вот ещё фото:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):ГавриловаРита писал(а):
Спасибо, Лиза видео суперское! (мне песня понравилась, кто поёт?)
Вот что написано на ютубе: Zero- Varsity Fanclub
Спасибо,
Лиз.
Вот почему ты Солнышко
Солнышко, Аврора разгадала твою тайну.
Вот раскусила меня блин!
Я согласна на 8 декабря
Тогда если остальные согласятся на 8 декабря, то будем проводить. Имхо, ДР Йена важнее конкурса. Думаю, нам надо обсудить как мы все будем проводить, потому что я вообще это не представляю.
Я незнаю что будет 8декабря, но если я буду свободна в этот день то почему бы и не провести праздник! Кстати, Лиза ты права, я тоже не в курсе как проводятся на форуме праздники, нужно будет спросить у "страрожил" так сказать нашего форума

.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
ГавриловаРита писал(а):Поздравляю с повышением Лизонька!!!
Солнышко, спасибо большое!
ГавриловаРита писал(а):Я незнаю что будет 8декабря
В смысле? Вообще это суббота.
ГавриловаРита писал(а):Кстати, Лиза ты права, я тоже не в курсе как проводятся на форуме праздники, нужно будет спросить у "страрожил" так сказать нашего форума
Я на форуме почти год (как зарегистрирована), а ни разу на праздниках не была.

Девочки, признавайтесь, кто знает как на форуме праздновать.
...
Diarina:
» Йен Сомерхолдер в журнале Essential Homme. ИНТЕРВЬЮ!
Девочки,привееееет!!!
Простите меня лентяйку

Захожу каждый день,всё смотрю,читаю,а писать чё-то лень совсем было. Только на одну тему в день меня хватает.

Но,буду исправляться.
Лиза,поздравляю с аметистами!
Конечно же поздравляю всех нас с победой Йена в рейтинге самых сексуальных мужчин.

Очень рада за Йена и за то,что у него столько поклонниц,хоть и тайных.
Не помню приносили эти иньюшки или нет?

Совершенно случайно на них наткнулась ,и сразу сюда.

Новый сезон сериала "Дневники вампира" выйдет на экраны уже в октябре. Актер Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder), сыгравший в этом проекте, появится в фотосессии журнала Essential Homme.
В интервью Йен рассказала о риске быть актером, а также выразил свое желание сыграть Кристиана Грея в фильме "50 оттенков серого", над которым будет работать Анджелина Джоли (Angelina Jolie).
О сложностях актерской профессии:
"Большая часть жизни проходит на телешоу. Вы переживаете взлеты и падения. Вы никогда не знаете, что из этого получится. И да, это не сильно похоже на актерскую профессию, потому что вы находитесь во власти сценаристов. В конечном итоге вы должны подчиниться тому, чего хотят они, и вам придется согласиться с этим".
О юных поклонниках:
"Если вы наделяете определенными полномочиями 15-летнего или 17-летнего подростка, которому в октябре исполнится 18 и который уже в ноябре сможет голосоват, если вы считаете, что он понимает, что творится в мире, как определенная политика и экологические проблемы не слишком будут помогать им и повлияют на то, как они растут, а затем как растут их дети - вы влияете на этого молодого человека. У этих ребят появляются полномочия, а молодые люди, осознающие свои права, - это самая крутая вещь в мире".
О слухах, что он сыграет главную роль в "50 оттенков серого":
"Думаю, это была бы очень интересная роль".

Знаменитый красавчик-вамипр Йен Сомерхолдер последнее время частый "гость" обложек разных глянцевых журналов. Фотографы любят его снимать, а журналы публиковать.
За последнее время актер дал интервью Essential Homme, а также мы все заметили его на обложке журнала Defy.
Оказывается, сам Йен с детства обожал вампиров и к своему герою подходит более чем серьезно. Можно сказать, как-то вот даже по-настоящему: "Я с детства был помешан на вампирской тематике. Мне нравились старые фильмы про вампиров, я зачитал книги Энн Райс до дыр... Поэтому, когда меня утвердили на роль Деймона в "Дневниках вампира", радовался, как ребёнок. Это глубокий персонаж, никто не может понять, что творится у него в голове. Мы с ним как две части одной медали, как чёрное и белое."
Как правило вампирам завидуют из-за идеи бессмертия, но вот Сомерхолдер вовсе так не считает. "Почему-то бессмертие считается преимуществом вампирской жизни, однако лично я не вижу в бессмертии ничего хорошего. Неуязвимость надоест любому. Бессмертие идет рука об руку с одиночеством, а я, хотя и люблю быть один, привык наслаждаться естественным ходом событий. Мне нравится перемены, и было бы мучительно оставаться на месте, вместо того чтобы двигаться вперед."
Начало показа 4-го сезона сериала "Дневники Вампира" назначено на 11-ое октября. Журнал Defy взял интервью и запечатлел фото красавца. Снимал 33-летнего актера фотограф Анжело Критикос.
Йен ответил на несколько вопросов. Например, как так случилось, что он стал активным активным защитником природы и членом Conservation International: "Благодаря British Petroleum разрушен мой дом и один из самых красивых водоемов на планете. Когда я про это думаю, меня охватывает чувство беспомощности. Я не хочу, испытывать это чувство снова, и не хочу, чтобы его испытали мои дети. Мне не нравится быть беспомощным".
Сомерхолдер весьма интересный человек и считает, что нужно жить здесь и сейчас и ценить то, что имеешь, радоваться каждому мигу: "У меня на руке татуировка "be present", это как раз то, что я имею в виду, говоря о жизни. Живи здесь и сейчас, участвуй в жизни!"
И этого видео по-моему тоже не было
Лиза,Аврора,Вика,Солнышко спасибо за фотки,видюшки и гифки. Красота!!!

...