Destiny:
Енка писал(а):Мы вроде как фильм по книге посмотрели!Своих актеров выбрали
Точно и заметь получилось, что то совсем другое, только Деймон остался!!! Тут было поподание в цель!
Хм...
Енка ты к стати случайно не поняла, по книге 6, что Елена типо стражница, ну как те которые в Темном Измерении?!
Aileen писал(а):Жалко, что этот персонаж в сериал не сключили
Вроде бы ее хотели ввести,об этом говорилось в спойлерах, но что то замолкли.
Девочки а я бы могла представить Мередит такой..
...
Енка:
Яна я тоже так поняла,про стражницу,и еще про повторение любви к обоим братьям-это как проклятие.
...
Destiny:
Енка писал(а):и еще про повторение любви к обоим братьям-это как проклятие.
Ага помнишь как Дей ей еще сказал , что она так и не поняла трагичность и смысл истории, где двабрата убили друг друга одновременно и стали вампами, мне так показалось что он пытался сказать Елене, что он любит ее,что она может стать причиной вражды между братьями и что история повторяется... но она не поняла, а ведь он несколько раз сказал!
...
Енка:
Ян а в сериале это тоже взяли за сюжет,так что мы увидим как они раскрутят его.
...
Цветик:
Мне тоже кажется что книжная Елена выглядит так
Над остальными я еще пока не задумывалась, но вот только Деймона я не стала бы менять.
...
Annabell:
Всем привет!
DiDI, с Прошедшим повышением!
А я так привыкла к Нине в роли Елены, хотя мне кажется блондинка это Мишель Мерсье, не помните Анжелику? Была бы она лет на сорок моложе
...
Destiny:
Пивет девочки!!
DitaKoks писал(а):да если б она была блондинкой,она была бы именно такой!
А для меня до сих пор загадка, с чего вдруг Елену брюнеткой заделали???!!! Я конечно Ниночку люблю, она прекрасная Елена, но ведь столько актрис блондинок есть, которые бы смогли соответствовать роли!
...
Цветик:
Destiny наверное у сценаристов свой взгляд, они основу взяли из книги, а что бы было интересно, напридумовали такого что тянут с каждой серией.
А если было бы все по книге то получилось бы максимум 3 серии.
...
Кошечка-лапочка:
DiDi с повышением!!! Всем привет!!! А мне кажется что Елена и не должна была быть блондинкой и вообще она какая то странная в книге
...
DitaKoks:
Destiny писал(а):Пивет девочки!!
DitaKoks писал(а):да если б она была блондинкой,она была бы именно такой!
А для меня до сих пор загадка, с чего вдруг Елену брюнеткой заделали???!!! Я конечно Ниночку люблю, она прекрасная Елена, но ведь столько актрис блондинок есть, которые бы смогли соответствовать роли!
Ну Ленке и характер изменили, так,что,такой спокойной и уравновешенность Елене стало больше брюнеткой подходить!
DiDi Ах какие фотки, и Нинка и Йен .....просто красотище.....
...
Destiny:

Енка ,как думаешь похоже платье на то что было на Елене на втором балу???!!!
...
Цветик:
Стеф кадры просто красота, увидеть бы только поскорее.
А все таки интересно, умрет ли Роуз, как думаете?
...