Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной? |
1-3 |
|
15% |
[ 6 ] |
3-5 |
|
5% |
[ 2 ] |
5-7 |
|
22% |
[ 9 ] |
Более 7 |
|
57% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
kabardinochka:
» Расписание хоккейного турнира. Плей-офф.
Сетка плей-офф олимпийского хоккейного турнира
С окончанием всех матчей группового турнира полностью определилась сетка плей-офф Олимпийских игр. Лучшей командой из 12 стала сборная США, а лучшей среди команд, занявших вторые места, - Финляндия. Таким образом, именно финны получили единственную прямую путевку в плей-офф со второго места в группе. Также минуют первый раунд игр на вылет победители четверок – сборные США, Швеции и России.
1/8 финала
23 февраля
1) Чехия – Латвия
2) Канада – Германия
3) Словакия – Норвегия
4) Швейцария – Белоруссия
1/4 финала
24 февраля
5) США – победитель матча 4
6) Швеция – победитель матча 3
7) Россия - победитель матча 2
8) Финляндия - победитель матча 1
1/2 финала.
26 февраля
Победитель матча 5 - победитель матча 8
Победитель матча 6 - победитель матча 7
Матч за 3-е место
27 февраля
ФИНАЛ
28 февраля
...
Авер:
La gata писал(а):Авер писал(а):Девочки, а ведь в хоккее финала Россия- Канада уже не будет! Вот вам и очередной сюрприз!
Мне кажется нелепым загадывать финал, когда еще предварительные игры не прошли! А уж на такой финал, я даже не надеялась! Это же ОИ, здесь все непредсказуемо!
Действительно нелепо, но все так ждали именно этого финала! Особенно в Канаде! Но в своей группе канадцы не смогли занять 1 место, и мы похоже встретимся с ними в 1/4 финала. Для меня это неожиданность.
...
La gata:
Авер писал(а):Но в своей группе канадцы не смогли занять 1 место, и мы похоже встретимся с ними в 1/4 финала.
И они нас домой отправят!!!!
...
Авер:
La gata писал(а):Авер писал(а):Но в своей группе канадцы не смогли занять 1 место, и мы похоже встретимся с ними в 1/4 финала.
И они нас домой отправят!!!!

С чего ты это взяла? Что за пессимизм? Мне кажется, что с канадцами нашим играть будет даже легче, чем с другими. Они на них настроены, а вот как бы потом не расслабились. Во всяком случае шансы у нас 50 на 50.
...
La gata:
Авер, я просто боюсь!!!!!

Надо ведро валерьянки запасти!
...
Авер:
La gata писал(а):Авер, я просто боюсь!!!!!

Надо ведро валерьянки запасти!
Я тоже боюсь! Мне уже валерьянка не помогает...
...
La gata:
Может их Германия измотает???? Ну или вообще победит, ну бывают же чудеса на свете
...
Авер:
La gata писал(а):Может их Германия измотает???? Ну или вообще победит, ну бывают же чудеса на свете

Ага, а мы потом от радости проиграем Германии...

Для нас чем хуже, тем лучше...
...
La gata:
Авер писал(а):Ага, а мы потом от радости проиграем Германии... Для нас чем хуже, тем лучше...

Точно!
...
Юльча:
kabardinochka , опять радуешь своими фотографиями.

Смотришь и гордость переполняет снова и снова!
больше не ворчи, тебе не идет
...
Авер:
Юлианочка, до американцев еще дойти надо! Вот пройдем четвертьфинал (сплюнула через левое плечо, постучала по дереву и т.д.), тогда и об американцах думать будем. Америке тоже надо 1/4 пройти. На ОИ откровенно слабых команд не бывает. (избитая истинна, но так и есть)
...
kabardinochka:
» Фоторепортаж. Лучшие моменты за 21 февраля
Фотообзор лучших моментов прошедшего дня Олимпиады
Биатлон. Ольга Зайцева (Россия), Магдалена Нойнер (Германия) и Симона Хаусвальд (Германия)
Биатлон. Ольга Зайцева (Россия)
Биатлон. Евгений Устюгов (Россия)
Фристайл. Кристофер Дельбоско (Канада), Андреас Матт (Австрия) и Михаэль Шмид (Швейцария)
Фристайл. Тед Пиккар (Франция) и Дейрон Ральвс (США)
Коньки. Даниела Аншютц-Томс (Германия) и Ирен Вюст (Голландия)
Коньки. Мартина Сабликова (Чехия), Ирен Вюст (Голландия) и Кристина Гроувз (Канада)
Коньки. Аннетт Герритсен (Голландия)
Коньки. Хеге Бокко (Норвегия)
Горные лыжи. Ивица Костелич (Хорватия), Боде Миллер (США) и Сильван Цубригген (Швейцария)
Горные лыжи. Эндрю Вайбрехт (США)
Фристайл. Михаэль Шмид (Швейцария)
Керлинг. Людмила Прививкова и Анна Сидорова (Россия)
Фристайл. Кристофер Дельбоско (Канада)
Горные лыжи. Тед Лиджети (США)
Фристайл. Андреас Матт (Австрия)
Ванкувер
...
Юльча:
Девочки, фото чудо!!!!
...