Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

niklasss:

Ленни писал(а):
А музыка, певцы, художники - это тоже есть? забыла

Певцы/певицы с их музыкой на мне, как и сыры/вина Франции, и гастрономические изыски. Да, еще и сувениры в конце путешествия. Wink Но, я думаю, что по сувенирам еще каждый от себя добавит, нет? Laughing

...

Адальмина:

А художники? Как же мы без них? Ведь французский импрессионизм - это целая эпоха. И еще много всяких интересных имеется.

...

Ленни:

niklasss писал(а):
Певцы/певицы с их музыкой на мне, как и сыры/вина Франции, и гастрономические изыски. Да, еще и сувениры в конце путешестви

Про певцов вспомнила

Сувениры конечно добавим столько там всяких лавочников.

Цитата:
А художники? Как же мы без них? Ведь французский импрессионизм - это целая эпоха. И еще много всяких интересных имеется.

Конечно... просто не помню кто за это "отвечает" *вдруг я*
Часть у Ди, Влада что-то говорила, как мне помнится... в общем, надо по страничкам пробежаться

...

niklasss:

Девочки, завтра я тут выложу список писателей/писательниц французских, о которых буду выкладывать информацию. Там уж можно будет решить, кто еще кого захочет добавить от себя, хорошо?

...

niklasss:

Так, мой список:
О них рассказываю.
Жюль Верн
Шарль Перро
Ларошфуко
Руссо Жан-Жак
Маркиз де Сад???
Ги Де Мопассан
Дюма (отец и сын)
Стендаль
Флобер
Гюго
Бомарше
Бальзак
Эмиль Золя
Ж.Санд
Нинона де Ланкло
Вольтер
Мольер
Гавальда Анна
Альбер Камю
Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери
Жермена де Сталь (Stael)
Франсуа́за Сага́н

Я же вроде хотела 5-7... Shocked А вышло... Shocked Сойдет? Wink

...

Розамунда:

Цитата:
Я же вроде хотела 5-7... А вышло... Сойдет?

Лена, отличный список получился. Отлично подойдёт

Цитата:
Часть у Ди, Влада что-то говорила, как мне помнится... в общем, надо по страничкам пробежаться

Влада вроде бы художников тоже частично брала...

Цитата:
18 апреля с 20:00 и приблизительно на неделю

А разве не в 21.00 собирались начинать?

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
А разве не в 21.00 собирались начинать?

все может быть... Рози, а в афише и баннере я что писала?

Цитата:
Влада вроде бы художников тоже частично брала...

Хорошо, значит с этим тоже порядок.

Цитата:
Сойдет?

Лена, более чем сойдет отличный списочек вышел!

Остальных посмотрим - если по ходу придутся - расскажем.

...

niklasss:

Розамунда писал(а):
Отлично подойдёт

Ленни писал(а):
более чем сойдет

Успокоили Ok
Ленни писал(а):

Я бы тоже за 21.00, а то у мну любимая мужа затеяла ремонт, и гоняет нас этот надсмотрщик над рабами...ой-ой-ой
Девочки, вроде бы еще хотели по-французски покумекать?Не передумали? Wink Надо наверное будет предупредить в афише... Ну, это как решите Ok

...

Ленни:

Цитата:
Я бы тоже за 21.00, а то у мну любимая мужа затеяла ремонт, и гоняет нас этот надсмотрщик над рабами...ой-ой-ой

21 и мне удобнее, уже и с работы точно приеду и семью накормить успею.
Ленуся, а восстание рабов? мужу историю не напомнить

Цитата:
Девочки, вроде бы еще хотели по-французски покумекать?Не передумали? Надо наверное будет предупредить в афише... Ну, это как решите

Это можно в теме написать... кто захочет придумает.

Мы как решили? Фразами и восклицаниями известными перебрасываться или что?

...

Розамунда:

Цитата:

Ленни, в афише 21.00

Цитата:
Девочки, вроде бы еще хотели по-французски покумекать?Не передумали? Надо наверное будет предупредить в афише... Ну, это как решите

Да, по французски поговорить хотели, но может быть смайликов сделать, типа вот этого ?
Или поискать французских высказываний, междометий, просто выложить в теме Клуба перед праздником, чтобы подсказка была для всех желающих.

Мне тоже в 21.00 удобнее

Цитата:
Ленни, восстание все ближе и ближе Как же я ненавижу ремонт, для меня он каторга

Лена, только недавно ремонт закончили, я думала этот процесс никогда не кончится

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Ленни, в афише 21.00

Ну вот все и решилось
Цитата:
Да, по французски поговорить хотели, но может быть смайликов сделать, типа вот этого ?

Заготовок налепила... если есть любимые французские словечки, то давайте сюда - нарисую

Цитата:
Или поискать французских высказываний, междометий, просто выложить в теме Клуба перед праздником, чтобы подсказка была для всех желающих.

Цитата:
Ленни, восстание все ближе и ближе Как же я ненавижу ремонт, для меня он каторга

Ленуся, давай, с песней и на баррикады - долой рабство!

Ремонт ненавижу Twisted Evil у нас капитальный уже почти год длится Gun Dur

...

Vlada:

Догнала вас, девочки Рорка Laughing
Так, у меня:
шоппинг в Париже
музей моды / наш Рорк большой модник!
сцена из романа, где наши голубки вспоминают свой медовый месяц в париже!
Диснейленд в париже
анимация
картинки парижские сувениры
видеоролик о парижанках в искусстве (мой)

...

Vlada:

Леночка, ты можешь добавлять картинки про сувениры, если таких не увидишь у меня. А ролик про парижанок старый, я его делала год назад для клуба "Синий чулочек". Попробую что-то еще найти про Париж, но думаю, и так всего полно, и по ходу действия будет видно, что еще нужно. Laughing

...

Адальмина:

niklasss писал(а):
Привет всем не любителям ремонта

У нашего клуба, кажись, появилось новое ответвление.
niklasss писал(а):
Возник вопрос...Девочки, что-нибудь из произведений выкладывать?Что скажете? (я думаю, что не надо, просто библиографию: что, когда.) Жду ответа как соловей лета.

А как ты это себе представляешь - выложить произведения? Если только любимые цитаты, а то выбранные тобой писатели на малое не разменивались - уж если писали, так писали с размахом. Так что библиографией обойдемся, я думаю. Ну и, может, цитатками.
Vlada писал(а):
видеоролик о парижанках в искусстве (мой)

Vlada, я уже в предвкушении очередного шедевра.

...

Розамунда:

Цитата:
Возник вопрос...Девочки, что-нибудь из произведений выкладывать?Что скажете? (я думаю, что не надо, просто библиографию: что, когда.) Жду ответа как соловей лета.

Лена, просто рассказ о самом произведении. В Википедии бывают интересные и подробные статьи

Цитата:
Если только любимые цитаты, а то выбранные тобой писатели на малое не разменивались - уж если писали, так писали с размахом. Так что библиографией обойдемся, я думаю. Ну и, может, цитатками.

Как вариант - описания Парижа в книгах, если конечно будет возможность выбрать.

Цитата:
У нашего клуба, кажись, появилось новое ответвление.

Усё бывает

Цитата:
Если произведение выложено в инете- можно дать ссылочку тем, кто захочет прочитать

И ссылки приветствуются такие

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню