Ladi Meri:
dizzy писал(а):Так, бетон еще не подвезли? Я тихонечко...
dizzy писал(а):но налаживаться просто уже нечему
даже не знаю: жаль тогда или может все к лучшему...
dizzy писал(а):Listik писал(а):
У меня рост 161, вес колеблется от 53 до 55 (от последней цифры у меня стресс)
Стресс? У меня 162 рос и вес 54-55 колеблется. Я-то считаю, что это нормально
ну вот значит я толстая

... у меня тоже рост 162, а вес 55 - 57 вот от последней цифиры я в обморок прямо на весах падаю...
dizzy писал(а):Такой вес у меня был в 17 лет. Я была похожа на палочку
у меня тоже в 17 лет был 47, но на палочку я не была похожа)))
Фройляйн писал(а):Машкинс, да скачать-то я тоже скачала, а вот потом когда хотела открыть файл мне сказали "файл защищён или испорчен" и что мне с ними делать? Опять всё удалила.
даже не знаю почему так

Вот прямо сейчас оттуда, и все
Девочки, за ссылки на библиотеки всем спасибо

вот такое. Занесла в закладки.
Кстати, у меня есть Д.Куин "Десять "ЗА"... " может кому-то надо, а то в нашей библиотеке нет.
...
Дафна:
dizzy писал(а):
Ничего с ним не случится. Ко всему привыкают
Всё так!
dizzy писал(а):
Да, это будет еще та нервотрепка.
Мне даже представить такое страшно....
dizzy писал(а): Но и жить вот так, как сейчас - тоже не выход.
Ты молодец! Респект тебе!!!
Мария Ширинова писал(а):
Я все вижу.
Маш, у тебя бетономешалка что ль?
...
эля-заинька:
dizzy писал(а):Да если б я могла, разве была бы сейчас "ниже плинтуса"
вы не "ниже плинтуса", вы - замечательный человечек, который не утратил способности радоваться жизни. И все у вас будет замечательно
гелена писал(а):Элик, уже не получится, упустила ты свой шанс стать стервой
косяк
гелена писал(а):Это же не поездка в Португалию
если я буду разбрасываться, то мне никогда не сделать ремонт, поэтому никаких поездок у меня в этом году не будет
гелена писал(а):Думаю, надо всерьёз заняться, загрузить книгу по полной.
я начала этим заниматься
Маруся, крепись, я с тобой!
Дафна, попробуйте вот такие книги:
Королева Юга (Перес-Реверте Артуро)
Одиночество в Сети (Януш Леон Вишневский)
Все книги Филиппы Грегори, К.С. Харрис, Анны Гавальда
Прежде чем я упаду (Оливер Лорен)
Одетта. Восемь историй о любви (Шмитт Эрик-Эмманюэль)
Роковая связь (Шрив Анита)
...
Дафна:
эля-заинька писал(а):Дафна, попробуйте вот такие книги:
Спасибо!
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Думаю, надо всерьёз заняться, загрузить книгу по полной.
я начала этим заниматься
А сколько примерно книг можно загрузить? В смысле, сколько их "влезет"?
...
гелена:
Фройляйн писал(а):Гел, у меня от Гибсон совсем ничего не читается, поэтому если пришлёшь хоть одну - тоже хорошо и спасибо!
Фро, у меня нет твоего мэйла Или уже не надо?
Ежевичка, книгу отправила
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Мне синий нра(идёт мне этот цвет ) и красный и серый и чёрный и.... дальше продолжать?
Но самый - это синий. Да?
Спойлер
Ооооо

красота какая. Очень красиво и синий - мой любимый цвет

Вот бы ещё такую фигуру
но вот кажется мне, что хочет он оттяпать долю от квартиры.
Долю не оттяпает, но просто будет жить и не выпишешь его. А доли у него нет.
Я имела ввиду деньги
Ejevichka писал(а):. Но он развода не хочет категорически.
Вот дурдом
Мария Ширинова писал(а):Я вас сейчас придушу. А ну-ка убрали руки от клавиатур.
Когда я по вашему должна все прочитать и ответить? Я вас спрашиваю!
Мария Ширинова писал(а):Эрика, мне странно, что из нашей библиотеки у тебя не качается. У меня ни разу не было проблем.
Всё качается

Ничего не читается
Listik писал(а):Ты чего пугаешься? Тебе в детстве красивые тетеньки не нравились? А мне нравились. Я на них смотрела и думала, что когда вырасту, буду на них похожа
Ты знаешь, как ни странно, но я никогда об этом не думала в детстве . Правда
Listik писал(а):гелена писал(а):
Маруся - 52 кг. Рост у тебя какой? 164?(вроде ты такой писала ) и это много?????? Блин, да я при своих 165 согласна на 55 и уже будет всё ОК
У меня рост 161, вес колеблется от 53 до 55 (от последней цифры у меня стресс), а должен быть 50 максимум. И если кому-то кажется, что оставшиеся 3 кг. сбросить не проблема, то это совсем не так. Я именно эти 3 кг. никак осилить не могу. А по-хорошему мне надо весить где-то 47кг. Вот и получается, что от этих 47кг. меня отделяют 6 лишних кг.
Вот в который раз убеждаюсь, что вес - очень индивидуальное дело. Это и кости и мышцы, которые весят у всех по-разному (ужасно звучит

) и строение тела.
Я единственный раз в жизни весила 50 кг, когда у меня был просто жуткий токсикоз. Выглядела ужасно . Кости , кости, кости ...гремели кости.
Ты забыла один очень важный пункт - ваш ребёнок. Если свекровь по какой-то причине равнодушно относится к внукам - она никогда не будет любимой .
Это, конечно, обязательный пункт . Мне даже в голову не пришло, что внуков можно не любить.
Можно быть к ним равнодушным. И это очень неприятно.
Listik писал(а):а садись учить французский
Ой, Ир! Забудешь про всё на свете

Это такой ге...рой

Сейчас с ребёнком мучаюсь
Фройляйн писал(а):mada писал(а):
Какие у тебя там проблемы возникли? Что-то я не видела , чтобы ты об этом писала. Флибуста, только качай формат fb2, там даже регистрация не нужна.
Вот тут я об этом писала. Сейчас схожу по твоей ссылке, может так получится. Спасибо!
Фро, получилось?
dizzy писал(а):Listik писал(а):
У меня рост 161, вес колеблется от 53 до 55 (от последней цифры у меня стресс)
Стресс? У меня 162 рос и вес 54-55 колеблется. Я-то считаю, что это нормально
Ира, ты замечательно выглядишь.
Ladi Meri писал(а):Кстати, у меня есть Д.Куин "Десять "ЗА"... " может кому-то надо, а то в нашей библиотеке нет.
Мне надо.

Теперь мне всё надо
Дафна писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Я все вижу.
Маш, у тебя бетономешалка что ль? Laughing
По всей видимости
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Это же не поездка в Португалию
если я буду разбрасываться, то мне никогда не сделать ремонт, поэтому никаких поездок у меня в этом году не будет
Всё правильно. Приоритеты
...
dizzy:
Ленусь, я у тебя это смайлик

стырила
Ты не против?
гелена писал(а):Я имела ввиду деньги
Ну вообще-то все "налампомпам", в смысле напополам должно делиться. У нас же еще гараж. Пусть и металлический, но с местом, в кооперативе. Тысяч 150 он наверно стоит
Короче ближе к делу - видно будет. Главное - грамотный юрист.
гелена писал(а):Кости , кости, кости ...гремели кости.
Ну токсикоз вещь жуткая, конечно. Первые три месяца - тошниловка постоянная. У меня и с первым, и со вторым так было. Особенно не переносила запахи парфюмерии
гелена писал(а):Listik писал(а):
а садись учить французский
Ой, Ир! Забудешь про всё на свете Это такой ге...рой
Да мне уже все равно сколько гем...ев,

одним больше, одним меньше
гелена писал(а):Сейчас с ребёнком мучаюсь
А сама какой учила? Потому что у моих был английский, ничем помочь не могла.

Я в свое время немецкий учила.
гелена писал(а):Ира, ты замечательно выглядишь.
Спасибо.

Здесь все как на подбор, все оч хорошо выглядят и не надо про толстушек "задвигать",

все чисто индивидуально.

Главное, чтобы ты сама себя чувствовала комфортно в своем образе.
Дафна писал(а):dizzy писал(а):
Да, это будет еще та нервотрепка.
Мне даже представить такое страшно....
Нда...мне тоже...ну никто и не обещал, что по жизни легко будет...
эля-заинька писал(а):который не утратил способности радоваться жизни
Стараюсь, надеюсь и дальше порадоваться
гелена писал(а):Дафна писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Я все вижу.
По всей видимости
Все, пора отползать
...
mada:
гелена писал(а):Вот в который раз убеждаюсь, что вес - очень индивидуальное дело. Это и кости и мышцы, которые весят у всех по-разному (ужасно звучит ) и строение тела.
Я единственный раз в жизни весила 50 кг, когда у меня был просто жуткий токсикоз

А для меня, как уже говорила, 50 вообще из области фантастики, 59-60 мой нижний предел был в 18 лет, никто не верил, что столько вешу, с виду не скажешь.
гелена писал(а):Всё качается Ничего не читается
Короче формат doc в отставку!
эля-заинька писал(а):в 2 Гб влезает около 1000
Мне кажется больше. У меня столько книг в ридере

, а еще даже на половину не заполнена флэшка.
Фройляйн писал(а):Сейчас схожу по твоей ссылке, может так получится.
Получилось?
...
ниакрис:
Я пришла, вернее вползла в квартиру и думаю смогу ли я завтра генерально убраться
Virgin писал(а):Я на курсах.. Скукотаааааа...
крепись
Luluka писал(а):Прочитала, какие вы все "толстые" и поняла, что мне тогда с моим соотношением вес-рост вообще нельзя на улицу и нос показывать
а мне вообще, низя из под одеяла нос высовывать, можно токо глаза, они красивые)))
Listik писал(а):Вы к садику или к школе готовитесь?
к школе, нам до 29 мая все нужно пройти, а наш садик только вспомнил, убить их готова, рррррррррр
Ejevichka писал(а):Надо просто адекватного специалиста искать. Нормальный не будет с порога ярлыки вешать.
нашла, позвонила своим однокурсникам и нашла
Ejevichka писал(а):Живем, как соседи. Но он развода не хочет категорически
а они боятся пересудов, гады просто и трусы, а не мужики!
Электра писал(а):Девочки, у меня ещё одну кошечку отравили
бедняжка, искренни сочувствую, ну вот что за люди пошли......
У меня сейчас полный кавардак в жизни, еще эт болезнь идиотская, девочки никто не пробовал китайские целебные тампоны, мне прям как панацею советуют?
...
Дафна:
эля-заинька писал(а):в 2 Гб влезает около 1000
Ух ты!!!! Ах ты!!!! Как много!!!!! Это просто здорово!!!!!
А интересно, сколько Гб в моей книжке будет?
...
Listik:
dizzy писал(а):Стресс? У меня 162 рос и вес 54-55 колеблется. Я-то считаю, что это нормально
Это нормальный вес. Не толстая и не худая. Стройная.
Это я на голову больная и хочу быть худенькой-худенькой))))))))))
dizzy писал(а):Такой вес у меня был в 17 лет.
И у меня он был тогда же))). В институте и после у меня вес был 50кг. Собственно он бы меня вполне устроил, но раз он мне никак не дается, я решила увеличить планку и стремиться к 47 (к идеалу

), может тогда до 50 похудею побыстрее

. Торжественно обещаю, что когда весы покажут мне цифру 50, я перестану ныть по-поводу своего веса
Luluka писал(а):У Артема лезут одновременно 4 зуба сверху, капризный ужасно.
Бедный Тема

, бедная ты
Luluka писал(а):Видела вы диеты обсуждаете. Я сижу 12 дней на диете Дюкана. Пока за этот период похудела на 4 кг.
Люка, какая ты молодец! Поздравляю с первым результатом

. Расскажешь потом сколько вообще на ней скинуть получилось?
Ladi Meri писал(а):ну вот значит я толстая ... у меня тоже рост 162, а вес 55 - 57
Ты не толстая, ты нормальная! Не выдумывай! Это я на голову больная)))))
Хотя, если хочешь присоединиться и заразиться моей болезнью - милости прошу

!
Virgin писал(а):Я на курсах.. Скукотаааааа...
У вас курсы в субботу не утром, а вечером?
гелена писал(а):Ты знаешь, как ни странно, но я никогда об этом не думала в детстве .
А я в детстве была, как Анна Каренина: читала сказку - представляла себя Золушкой, видела циркачу(врача, певицу и т.д.) - представляла, что буду ею, когда вырасту
гелена писал(а):Вот в который раз убеждаюсь, что вес - очень индивидуальное дело.
Так и есть! Главное, чтобы самой было комфортно)
гелена писал(а):Можно быть к ним равнодушным. И это очень неприятно.
Это ужасно

!
гелена писал(а):Ой, Ир! Забудешь про всё на свете Это такой ге...рой
Почему? Французский вполне нормально поддается изучению. Там особых вывертов нет.
Дафна писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Я все вижу.
По всей видимости
Все, пора отползать
ниакрис писал(а):к школе, нам до 29 мая все нужно пройти, а наш садик только вспомнил, убить их готова, рррррррррр
Сочувствую) Представляю, что такое медосмотр в наших больницах проходить
...
Ejevichka:
гелена писал(а):Ежевичка, книгу отправила
Спасибо, получила!
гелена писал(а):Вот дурдом
И он все длится и длится... вечером поругались опять. Хотя нет, не поругались. я ругалась. Он тупо огрызался изредка. Наревелась, выпила вина, отправила ребенка спать и вышла на форум. Интернет работает, что странно. Наверно боится... (где тут у вас тот смайлик с тазиком?)
dizzy писал(а):Да мне уже все равно сколько гем...ев, одним больше, одним меньше
А у меня сложно. Старшая учится на платном, младшая маленькая совсем. родители пожилые и мои. и его мама. не переживут, это серьезно. У папы был инсульт после развода брата. Про раздел имущества вообще молчу, там без скандала не получится. А город у нас маленький... не хочу. чтоб в дочек пальцем тыкали. Хотя... если папа будет продолжать в том же духе... Лучше послать его подальше, потому что все равно будет тыкать!
dizzy писал(а):смайлик стырила
Я так и не поняла, как это делать...
mada писал(а):Короче формат doc в отставку!
У меня читает, хотя и не очень корректно.
ниакрис писал(а):никто не пробовал китайские целебные тампоны, мне прям как панацею советуют?
Нинада китайские тампоны! Это все фигня! лечись у официальных докторов!
Дафна писал(а):А интересно, сколько Гб в моей книжке будет?
Много будет! А купишь еще флешку - будет еще больше! А флешки можно менять по необходимости! Так что практически неограниченно!
Listik писал(а):
Это нормальный вес. Не толстая и не худая. Стройная
Ага! Я 163, 61-62. Считаю, что нормальная
...
filchik:
Привет!
Топаю сегодня после работы, в одной руке сумочка, в другой - пакет с тортом. Поднимаюсь по лестнице из подземного перехода и даже не поняла, что случилось, как растянулась по лестнице, коленками вдарилась в торец ступенек

Тортик же превратился в тортик-болтушку

Коленки с солидными шишками теперь и не гнутся. Сейчас так смешно хожу на негнущихся ногах, а ступеньки настоящее препятствие
Listik писал(а):Это я на голову больная и хочу быть худенькой-худенькой
Лучше не надо

Подумаю о том, что под это дело надо весь гардероб поменять, а найти нужный размер и чтоб хорошо костюмчик сидел - целая проблема.
Если это будет Покетбук, то там ещё внешняя память (т.е. маленькая флешка) до 32 Гб кажется, так что можно много-много накачать. У меня Покет 611, надо затарится
гелена писал(а):Всё качается Ничего не читается
Может вам на компах не хватает какой-нибудь программки для открытия rtf.zip? Только накачала много-много Робертс, Ховард и Стюарт, вроде всю нормально открывается
гелена писал(а):Ladi Meri писал(а):
Кстати, у меня есть Д.Куин "Десять "ЗА"... " может кому-то надо, а то в нашей библиотеке нет.
Мне надо. Теперь мне всё надо
И мне, и мне

Адрес в личку напишу.
эля-заинька писал(а):поэтому никаких поездок у меня в этом году не будет
И у меня

Машина - это какой-то пылесос для денег.
Ladi Meri писал(а):Покатаешь?
Легко

Вот только коленки начнут сгибаться
dizzy писал(а):Но хочу просто нормально съездить в отпуск, если все нормально будет ттт...А потом уже начнется "колхозное утро"...
Вот и правильно. Во-первых, не надо рубить с плеча, лучше момент подгадать, а во-вторых, в отпуске сил наберетесь и тогда в бой!
dizzy писал(а):Если есть судьба помоечная - то так и есть... главное, чтобы у детей сложилось, а у меня большой Х
Вы на что жалуетесь?! Да у вас 2 сына, и, как понимаю, очень хороших? Разве может быть такой
Х, если они некий результат прожитых лет?! Значит уже все было не зря!
Электра писал(а):Девочки, у меня ещё одну кошечку отравили
Марусь, очень жаль. И Дена дома нет, чтобы поддержать тебя. Не плачь.
гелена писал(а):Погода мерзкая. Вот, передавали на сегодня +13, хотела помыть сходить, а в итоге +6 , ветер и дождь
У нас +30 и ни облачка! Я конечно люблю тепло, но как-то уж больно рано. Цветет все одновременно. Обычно акация цветет в начале июня, а не 1-го мая, тополиный пух летит вовсю, клубника видать скоро поспеет.
Фройляйн писал(а):mada писал(а):
Да что на эту сумму в Питере купить можно? Даже на коммуналку не хватит.
Света, ну у них же и другие накопления есть, не так ли?
Фро, ты себе не представляешь наши цены на жилье, особенно в Питере и Москве
гелена писал(а):Просто скачивала книги в комп, а когда купила книгу, то всё туда забросила и тут меня ждал сюрприз
Видимо, DOC у тебя не читает.
...
dizzy:
Привет!
filchik писал(а):Сейчас так смешно хожу на негнущихся ногах, а ступеньки настоящее препятствие
Да уж...смешно

...ноги-то болят? Ты чем нибудь мажешь? Ушибы долго не проходят и болят.
filchik писал(а):
Вы на что жалуетесь?!

я не буду больше, чесслово
filchik писал(а):Да у вас 2 сына, и, как понимаю, очень хороших?
Тань, да они парни неплохие, могу сказать, что, да, хорошие.
Скромная такая.... В работе они оба будут "не за страх, а за совесть", это я вижу по своему старшему, вкалывает, да и младший такой же. В личном плане - не знаю. Старшему свое время очень сильно "по рукам надавали", поэтому он сейчас вообще как-то равнодушно ко всему относится. Младший - еще "зеленый"
Ejevichka писал(а):dizzy писал(а):
смайлик стырила
Я открываю сразу два окна браузеров: Хром и Мозиллу. В Хроме - смайлики, в Мозилле - Избранное (это есть внизу, когда ответ пишешь) и просто перетягиваю мышкой смайлик из Хрома в Мозиллу (Избранное), потом сохраняю.
А вообще
Света писала как надо делать
вот здесь
Ejevichka писал(а):родители пожилые и мои. и его мама. не переживут, это серьезно. У папы был инсульт после развода брата.
Да, тут конечно тяжело...Мои-то наоборот настроены...
Listik писал(а): В институте и после у меня вес был 50кг. Собственно он бы меня вполне устроил, но раз он мне никак не дается, я решила увеличить планку и стремиться к 47 (к идеалу tender ), может тогда до 50 похудею побыстрее

Надь, а муж как к твоему похудению относится? Не, я ничего, просто судя по своим дитЯм, знаю, что любят, чтобы не очень худенькие были. У старшего, так того просто вообще тянет на высоких и довольно крупных девушек.
Listik писал(а):Французский вполне нормально поддается изучению. Там особых вывертов нет.
ниакрис писал(а): и думаю смогу ли я завтра генерально убраться
У меня тоже "больной вопрос". Но так, как завтра я работаю, то убираться скорее 8-го буду
ниакрис писал(а):китайские целебные тампоны,
С китайским я бы поостереглась
...
гелена:
Всем привет!
dizzy писал(а):Ленусь, я у тебя это смайлик стырила
Ты не против?
Ты что? Конечно нет
Кости , кости, кости ...гремели кости.
Ну токсикоз вещь жуткая, конечно. Первые три месяца - тошниловка постоянная. У меня и с первым, и со вторым так было. Особенно не переносила запахи парфюмерии
Я вообще ничего не переносила. Лежала пластом 2,3,4 месяцы. Хорошо, что жили тогда у мамы. Она кормила моего мужа

и меня отдельно - то, что могла в данный момент проглотить
Сейчас с ребёнком мучаюсь
А сама какой учила? Потому что у моих был английский, ничем помочь не могла. Я в свое время немецкий учила.
В школе - немецкий, но ничего не помню, т.к. фактически и не учила толком, а в институте - французский. Для сына фр - второй язык и идёт он трудновато, может потому что англ. легче? Не знаю.
mada писал(а):гелена писал(а):
Всё качается Ничего не читается
Короче формат doc в отставку!
Ага
Дафна писал(а):эля-заинька писал(а):
в 2 Гб влезает около 1000
Ух ты!!!! Ах ты!!!! Как много!!!!! Это просто здорово!!!!! Ar
А интересно, сколько Гб в моей книжке будет?
Памяти в книге должно быть 2 Гб, из неё незаполненных всякими программами где-то 1,5 Гб и можете купить карту памяти до 32 Гб
Listik писал(а):Это я на голову больная и хочу быть худенькой-худенькой))))))))))
Но это надо по конституции смотреть. У меня была одна знакомая, так вот в один прекрасный момент она решила похудеть. У неё был небольшой лишний вес, но думаю, что то , чего она хотела добиться, можно было получить в спортзале. В итоге она сильно похудела, но выглядело это не айс. Крупные черты лица, густые длинные волосы и тоненькое тело. Ещё и крупные кисти рук, ступни. Не очень....хотя мы конечно впечатлились силе воле и результатам
Ой, Ир! Забудешь про всё на свете Это такой ге...рой
Почему? Французский вполне нормально поддается изучению. Там особых вывертов нет.
Я считаю, что франц. по сравнению с немецким, английским, итальянским (то про что я могу судить) довольно трудный язык. Да ещё произношение
Ejevichka писал(а):dizzy писал(а):
смайлик стырила
Ира, дай человеку мастер - класс
Ejevichka писал(а):Listik писал(а):
Это нормальный вес. Не толстая и не худая. Стройная
Ага! Я 163, 61-62. Считаю, что нормальная
Надо ещё возраст учитывать. Я вот раньше, лет до 27-30 могла дня два поограничивать себя в еде и всё - результат был. На ночь спокойно ела бутерброды. А сейчас -

Вес с большим трудом уходит
filchik писал(а):Коленки с солидными шишками теперь и не гнутся.
Ой, Танюш, как же так! Мажь коленки и отдыхай
filchik писал(а):гелена писал(а):
Всё качается Ничего не читается
Может вам на компах не хватает какой-нибудь программки для открытия rtf.zip? Только накачала много-много Робертс, Ховард и Стюарт, вроде всю нормально открывается
В компе всё открывается, это мы про книги электрон. говорим
filchik писал(а):эля-заинька писал(а):
поэтому никаких поездок у меня в этом году не будет
И у меня Машина - это какой-то пылесос для денег.
Оооо, даже не говори мне об этом. У меня все спрашивают, почему мы мне машину не покупаем. А вот по-этому и не покупаем, что деньги на неё летят просто с неимоверной скоростью и содержать две машины
filchik писал(а):гелена писал(а):
Просто скачивала книги в комп, а когда купила книгу, то всё туда забросила и тут меня ждал сюрприз
Видимо, DOC у тебя не читает.
Книги у нас практически одинаковые и некоторые DOC читает
dizzy писал(а):Ejevichka писал(а):
dizzy писал(а):
смайлик стырила
Я открываю сразу два окна браузеров: Хром и Мозиллу.
Я так же делаю
Мариша, книгу получила, спасибо.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Virgin писал(а):Эля, я запомню, у кого книги просить)))
Вирги, не думаю, что тебе они понра) у нас разные вкусы, ты же любишь ХЭ и романтику, а я жесть)
dizzy писал(а):Короче ближе к делу - видно будет
вы все-таки решились все кардинально менять? Все хорошо обдумали?
Как бы вы не решили и что бы вы не решили мы вас , однозначно, поддержим
mada писал(а):Мне кажется больше. У меня столько книг в ридере , а еще даже на половину не заполнена флэшка.
возможно) У меня тоже в ридере уйма всего, а я усиленно качаю и качаю)
не думаю, что меньше 2) Хотя надо спросить у
Эрики
Ejevichka писал(а):И он все длится и длится...
ну что за напасть такая? Ну что за придурки - мужики?
filchik писал(а):Машина - это какой-то пылесос для денег.

верно)
filchik писал(а):Коленки с солидными шишками теперь и не гнутся.
бедненькая
...