Регистрация   Вход
На главную » Прочие жанры »

Категория YA

Yulya Fafa:

» Сыграй со мной (Команда Гровер Битч #1)

mary-arty писал(а):
О, давай, давай! Освежу книжку в памяти!

Zvezda писал(а):
О, я тоже жду! Интересно какие же у тебя впечатления...

Раз все так ждут)))

Шелли Пайпер "Сыграй со мной" (Команда Гровер Битч #1)
Книга мне понравилась. Для подростков и о подростках - именно то,чего мне хотелось. Ничего особенного, но очень мило.
То, что Лиза нравится Райану было понятно с самого начала, а вот почему Тони был против общения молодых людей не понятно. Ведь Райан и Тони - друзья, может, он пытался уберечь подругу от возможных ошибок, ведь репутация у капитана была многим известна. Но в один прекрасный день (пусть и не для всех он был прекрасный) Хантеру улыбнулась удача и он воспользовался выпавшей возможностью, да еще как! И вообще, он оказался очень приятным парнем, как для ребенка богатых родителей, которые разрешали своему чаду устраивать такие грандиозные вечеринки!Я с удовольствием читала об их с Лизой почти полуночных вылазках, столько юморных ситуаций было. И эти встречи дали возможность Мэттьюс взглянуть на свои чувства к лучшему другу под иным углом и обратить внимание на другого парня.
В общем, книга хороша, и когда я узнала, что вторая часть серии - та же история, но написанная от имени героя, решила сразу же продолжить читать. И тут у меня случился облом. Ну вот вообще не пошло. Никак не ассоциировалось написанное в книге с мыслями 18-летнего парня, не смогла автор убедить меня, передать мужской взгляд на ситуацию. Возможно, в чем-то виноват перевод, но я не особо расстроилась. Поведение Райана в первой книге было, в основном, понятно и, картинка сложилась и без уточнений.
Спасибо, девочки, за ваши отзывы, именно благодаря вам, я обратила внимание на эту серию. Думаю, третью книгу рискну прочесть, но в следующем списке. А за первую оценка 5!

...

mary-arty:

Yulya Fafa писал(а):

Юля, лови
Yulya Fafa писал(а):
Книга мне понравилась. Для подростков и о подростках - именно то,чего мне хотелось.

Да, книжка и меня в своё время порадовала!
Yulya Fafa писал(а):
но очень мило.

Очень, очень мило!
Yulya Fafa писал(а):
Ну вот вообще не пошло.

Ну не пошло, так не пошло, не страшно. dont
Yulya Fafa писал(а):
Думаю, третью книгу рискну прочесть, но в следующем списке.

Буду ждать твоих впечатлений, интересно как она тебе.

...

Zvezda:

Yulya Fafa писал(а):

Юля, вот лови за твои впечатления! Я очень рада что тебе понравилась!
Yulya Fafa писал(а):
В общем, книга хороша, и когда я узнала, что вторая часть серии - та же история, но написанная от имени героя, решила сразу же продолжить читать. И тут у меня случился облом. Ну вот вообще не пошло. Никак не ассоциировалось написанное в книге с мыслями 18-летнего парня, не смогла автор убедить меня, передать мужской взгляд на ситуацию.

Мне книга про Райена очень понравилась, но согласна, он кажется совсем не подростком в этой книге, более зрелый и знает чего хочет... Поэтому мне и понравилась, может все зависит от восприятия, если ты ожидаешь увидеть мальчика, то конечно там не найдешь и облом, но я люблю героев которые ведут себя не по детски...

...

Zvezda:

"Мир Теней" Мэг Кэбот

Прочитала и я эту замечательную книгу... очень мило, легко читается, незатейливо, герои не напрягали...
Девушка по имени Сюзанна, обладает необычным даром "она может видеть призраков", говорить с ними, прикасаться к ним и даже драться с ними... Да девушка у нас бойкая, в обиду себя не даст, за свою короткую жизнь успела вляпаться во многие передряги и неприятности из-за призраков. Ведь не все призраки милые и пушистые...
Ну в общем, роман начинается с того что она переезжает в другой город, из-за того что ее мама вышла замуж... теперь у нее новая семья, в которой у нее появляется 3 сводных брата, (младший пока самый прикольный) Новый дом, новая комната и в придачу прекрасный ̶п̶р̶и̶н̶ц̶ упс... призрак
Новая школа, новые друзья... она даже не ожидала что ее жизнь так изменится, ведь призраки есть везде куда бы она не уехала... Но в первый же день в школе понимает что она не одна такая, "медиатр" который видит призраков. Да и в самой школе завелся очень разъяренный призрак, девушка которая покончила собой из-за парня... теперь она хочет отомстить, и она оказалась очень сильным противником...
В общем история довольно проста, нет особой интриги, но все же зацепило, очень интересна история Джесса... и вообще интересно как будут развиваться их отношения с героиней в дальнейшем... ведь он призрак... Мне как раз хотелось что-то милое и простенькое, хоть и мистическое...

...

aria-fialka:

Zvezda писал(а):
"Мир Теней" Мэг Кэбот

Жека , лови , аналогично ))).

...

mary-arty:

Zvezda писал(а):
"Мир Теней" Мэг Кэбот

О, Женьчик, лови
Как я рада, что и тебе книжка понравилась!
Zvezda писал(а):
Прочитала и я эту замечательную книгу... очень мило, легко читается, незатейливо, герои не напрягали...

Она действительно очень милая и забавная. Даже с определенной интригой:
Zvezda писал(а):
очень интересна история Джесса... и вообще интересно как будут развиваться их отношения с героиней в дальнейшем... ведь он призрак...

Думаю, тут автор приготовила что-то интересненькое!
Будем ждать продолжения! Вот так и становятся зависимыми! Хотя кое-кто может прочитать и в оригинале... Hun

...

Zvezda:

Шерри Томас “Пылающие небеса”
Дубль

Приветик всем, я сново с отзывом...
Мне автор очень нравился еще раньше когда прочитала из ее исторических романов, попробовав эту серию, я убедилась что автор очень талантлива, мне очень понравилось! Даже не знаю что вам рассказать об этой книги, все в ней было в меру, действия развивались довольно быстро и динамично. Местами похоже на сказку про чудовищ, магии, всяких испытаний и приключений, а местами очень милые отношения между героями, которые в тайне влюбились... Как же им справится с их "миссией" если любовь для них окажется слабостью? На самом деле нет, их любовь наоборот подстегнуло их к действиям на которые раньше не решались, они решились жить друг для друга, спасая и заботясь когда надо. Героиня которая по началу даже не верила в свои способности, под конец научилась все больше владеть стихиями, и все благодаря ему... Она будучи против плана принца, под конец сама решилась идти дальше... интересно что же будет в продолжении...
Моя оценка 5

...

mary-arty:

Zvezda писал(а):
Шерри Томас “Пылающие небеса”

Жень, держи У меня тоже в планах.

...

Zvezda:

Yulya Fafa писал(а):
Очень классная книга, я влюбилась в героев и радуюсь, что это трилогия. Сейчас, кстати, идет перевод второй книги "Гибельное море".

Юль спасибо, да я слежу за переводом! Но если честно, зная как там напряженно, прерывается на самом интересном, то думаю или подождать концовки или прочитать в оригинале... Но прочту обязательно!
mary-arty писал(а):
У меня тоже в планах.

Хорошо, в планах это уже хорошо!
mary-arty писал(а):
Будем ждать продолжения! Вот так и становятся зависимыми! Хотя кое-кто может прочитать и в оригинале...

Да, я могу и в оригинале, книги у нее такие легкие, что в вообще не думаю что будет проблемой читать... я уже достала книги в оригинале от Лорик, только пока еще не читаю... заканчиваю список... mult

...

mary-arty:

Zvezda писал(а):
Хорошо, в планах это уже хорошо!

Надеюсь! А то в последнее время планы по книгам что-то летят...
Yulya Fafa писал(а):
Очень классная книга, я влюбилась в героев и радуюсь, что это трилогия. Сейчас, кстати, идет перевод второй книги "Гибельное море".

Ох, ну я постараюсь книжку поближе к прочтению подвинуть.
Zvezda писал(а):
я уже достала книги в оригинале от Лорик, только пока еще не читаю...

Эх, блин, счастливая ты!!! А я буду ждать следующие книжки и твои впечатления! Без спойлеров

...

Zvezda:

mary-arty писал(а):
Эх, блин, счастливая ты!!! А я буду ждать следующие книжки и твои впечатления! Без спойлеров

Постараюсь без спойлеров!
mary-arty писал(а):
А то в последнее время планы по книгам что-то летят...

Да у меня тоже не ахти... настроение меняется постоянно... то чего-то по милее хочется, то по серьезнее... а потом наооборот.... стараюсь держаться в рамках списка, но пока не очень, две книги начала, но пока туго идут... третья, которая по началу (на прошлой неделе) не шло сейчас уже идет И вот так вот потихоньку стараюсь дойти к финишу... И кстати они все из YA

...

Zvezda:

Yulya Fafa писал(а):
Женек, я тебя там видела, больше для Юли говорила, вдруг заинтересуется.
И да, ты права, очень пережевательная вторая книга, постоянно хочется за валерьянкой бежать.

Да я сама глянула, там столько "нервошипательных" комментариев... да только начало чего мне стоило... я уж не знаю как удержалась не прочитать ее прям эти дни... страшненько, хоть и верю что все будет хорошо... в конце
Yulya Fafa писал(а):
Ой, а можно попросить тебя мне кинуть? А то не знаю, дотяну ли до перевода третей, а если они не очень сложные, то я могу и осилить)))

Напишу в личку Думаю Лорик не будет против

...

mary-arty:

Zvezda писал(а):
стараюсь держаться в рамках списка, но пока не очень, две книги начала, но пока туго идут...

А я наоборот, список начала бодренько, а под конец распустилась. Тут ещё в соседней темке Иришка книжками соблазняет... А ещё для конкурса хотела что-нибудь почитать...
Zvezda писал(а):
И кстати они все из YA

Yulya Fafa писал(а):
Двигай,двигай, уверенна, тебе понравится!

Уже практически тащу её в начало списка!

...

Zvezda:

Lorik писал(а):
Только ж их шесть у Кэбот, Жень. Или ты про Томас спрашивала?

Да знаю, Про Кэбот... Томас я сама нашла
mary-arty писал(а):
А я наоборот, список начала бодренько, а под конец распустилась.

Да у меня тоже в начале список хорошо пошел... прям все первые 5 книг подряд... потом уже с середины, начала перебирать... то с конца, то с "другого конца"
mary-arty писал(а):
А ещё для конкурса хотела что-нибудь почитать.

Да я тоже, даже не знаю за что взяться дальше...
mary-arty писал(а):
Уже практически тащу её в начало списка!

Ух ты, прям прогресс на лицо!

...

Zvezda:

mary-arty писал(а):
Ага, а она ещё и в конкурсе участвует!

Совсем не удивлена!
mary-arty писал(а):
Выбрать - выбрала, а с чего начать.

А чего душа та просит?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню