Кофейня (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Mairi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.09.2009
>10 Май 2010 18:04

Я в восторге!!!!!! Ar Ar Ar
Браво, Оленька Very Happy Very Happy Very Happy Guby Guby Guby !!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво получилась любовная сцена! С одной стороны очень мягкое и нежное повествование, а с другой стороны оооочень страстно Serdce Serdce
Игорь молодец! Я начинаю его просто обожать Laughing

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>10 Май 2010 18:39

Лёль, СПАСИБО!!!!
Я сейчас где-то в состоянии эйфории... прекрасный кусочек!!! Просто восхитетильный)
Столько чувств, такая гармония, что даже противоречивые эмоции вызывают восторг))) Эх... читала со слезами... сейчас сижу собираю мысли в кучку и прихожу в себя)
kosmet писал(а):
Казалось, прошло как минимум несколько часов, прежде чем они нашли в себе силы отстраниться друг от друга. Протяжно вздохнув, со все еще колотящимся сердцем, Леша оперся на локти, приподнимаясь над ней. Перекатившись на бок, он крепко обхватил ее талию обоими руками и крепко-крепко прижал Лену к себе спиной. Уткнулся носом в затылок, наслаждаясь ароматом влажных от испарины волос. И только про себя, тихо прошептал «спасибо», вспомнив, как стоял несколько ночей назад в церкви.
Наверное, кто-то, все же услышал его.
Лена все еще дышала тяжело, но больше не отворачивалась и не прятала от него. Наоборот, прижималась так же крепко, как и он к ней.
- Люблю тебя, - тихо прошептал Леша ей прямо в ухо, и улыбнулся, когда почувствовал, как ее кожи покрылась пупырышками от этих простых слов.
Он был счастлив.
Настолько полно, что казалось – сердце не выдержит, выплеснет это счастье через край, разорвется.
Права была Лена, если не это счастье, то что?
- И я тебя, - с довольным вздохом она потерлась всем телом об него.

эх... и правда, если не это счастье, то что?)) Лично я только "ЗА" считать это счастьем))) Наконец-то они нашли время всё выяснить и поговорить) Надеюсь теперь у них всё будет хорошо
kosmet писал(а):
- Игорь, - едва переводя дыхание, Лена подняла руку и погладила его по щеке. – Он мне таблетки выписал. Помнишь, я испугалась, когда ты днем зашел? – Леша кивнул. – Вот тогда я это поняла, инструкцию прочитала, и даже опешила немного, что он такое предусмотрел.

Хых, Игорь умница))) Я тоже про противозачаточные подумала =)
С нетерпением жду продолжения!!!

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>10 Май 2010 19:18

Маша( Mairi), я очень рада, что тебе так понравилось, и что мне удалось это так передать СПАСИБо А Игорь, да, он постарался предусмотреть все, не забыл, что увидел, когда зашел в палату

Маша ( Mistic),
Mistic писал(а):
Я сейчас где-то в состоянии эйфории... прекрасный кусочек!!! Просто восхитетильный)

Столько чувств, такая гармония, что даже противоречивые эмоции вызывают восторг))) Эх... читала со слезами... сейчас сижу собираю мысли в кучку и прихожу в себя)
Спасибо, дорогая моя
Мне безумно приятно, что понравилось настолько
Mistic писал(а):
Наконец-то они нашли время всё выяснить и поговорить) Надеюсь теперь у них всё будет хорошо

в принципе да, осталось только вместе жить научиться
Mistic писал(а):
Хых, Игорь умница))) Я тоже про противозачаточные подумала =)
вот и он подумал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>10 Май 2010 21:29

Ольчик, Pester
какой потрясающий, нежный и в тоже время горячий кусочек tender
Оля, умеешь так передать эмоции, что читая, сменяется целая вереница эмоций, от грусти к улыбке и т.д. tender
kosmet писал(а):
- Игорь, - едва переводя дыхание, Лена подняла руку и погладила его по щеке. – Он мне таблетки выписал.

вот и раскрылось, что Лена скрыла Wink и Игорь молодец Very Happy

p.s. авочка класс

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>10 Май 2010 23:30

После прочтения я вся по стулу растеклась. Сейчас, соберусь...
*через 10 минут*
Вааай...
Я только пришла, а тут такой царский подарок! Обычно, любовь - чувство непередаваемое, но автору удалось!
И конечно, очень интересно, что будет дальше! (я вообще, очень любопытная)

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>11 Май 2010 7:41

Оля, просто восхительный по нежности и по накалу страсти кусочек!!! Спасибо, Оля, за тот восторг, который ты вызываешь своими произведениями!!! Poceluy

kosmet писал(а):
Это все сон, понимаешь? Мне столько лет снилось, что я зову тебя, прошу остаться, а потом просыпаюсь… и рядом никого нет. И я знала, что уже не будет тебя рядом никогда, - Лена закрыла глаза, путаясь в словах.

kosmet писал(а):
Я люблю тебя, Леша, - в темноте, после всего, что только что испытала и поняла, оказалось так легко произнести это признание, которое еще днем Лена боялась сказать. – Всегда любила и, так и не смогла разлюбить, как ни пыталась…

Просто слезы на глаза наворачиваются, когда читаешь такое...

kosmet писал(а):
Люблю тебя, - тихо прошептал Леша ей прямо в ухо, и улыбнулся, когда почувствовал, как ее кожи покрылась пупырышками от этих простых слов.
Он был счастлив.
Настолько полно, что казалось – сердце не выдержит, выплеснет это счастье через край, разорвется.
Права была Лена, если не это счастье, то что?
- И я тебя, - с довольным вздохом она потерлась всем телом об него.

Сижу довольная и счастливая!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>11 Май 2010 7:54

Какая жаркая глава!
супер!!!
Оля, Flowers Poceluy

Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2010 13:04

Света, спасибо, дорогая
Cascata писал(а):
умеешь так передать эмоции, что читая, сменяется целая вереница эмоций, от грусти к улыбке и т.д.
спасибо, спасибо, спасибо
Cascata писал(а):
авочка класс

Russet, большое спасибо за такие слова, я рада, что отрывок настолько понравился

Аленка,
S-elena писал(а):
просто восхительный по нежности и по накалу страсти кусочек!!! Спасибо, Оля, за тот восторг, который ты вызываешь своими произведениями!!!

тебе спасибо
S-elena писал(а):
Сижу довольная и счастливая!!!

очень рада, что так понравилось

Алура, спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>11 Май 2010 16:47

Оленька, то чудо.

Сценка очень красивая, нежная, чувственная. В силу того, что с утра мне так и не дали ее дочитать, получила двойное удовольствие сейчас, перечитывая ее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>11 Май 2010 18:42

Оля, ты просто молодец!
Так замечательно описана сцена. Как нежно и чувственно.
Спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>11 Май 2010 18:59

Олечка, спасибо за проду. После твоих строчек поднимается настроение и температура тела. Очень хорошо на душе, когда двое настолько любящих друг друга людей снова счастливы вместе. Спасиьки! Flowers Flowers Flowers
Профиль ЛС  

kitёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.01.2010
>11 Май 2010 19:05

Как трогательно...я даже всплакнула, когда Лена рассказывала ему про сон и когда она увидела его рядом)))
Не устаю поражаться твоей способности описывать чувства персонажей, настолько всё лаконично получается, переживаешь за героев как за реальных людей)))
Постельная сцена просто АХ...прямо мурашки по телу...
В общем, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за твои труд, как всегда доставила нам огромное удовольствие)))

Bojena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.09.2009
>11 Май 2010 20:35

Очень понравилось, сп-бо Оля за такой чуткий и чувственный отрывок, так проняло......
Профиль ЛС  

Indefectible Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.02.2010
>11 Май 2010 23:23

За выходные столько всего нового ))
Пошла читать, но даже не сомневаюсь, что буду от выложенных глав в восторге.

>12 Май 2010 6:23

Лена, спасибо, я рада. что ты получила приятные эмоции, когда читала

Маришка, спасибо за такие слова, я очень-очень рада, что тебе понравилось

Аня, спасибо, мне приятно, что сцена подняла настроение

Геша, безумно приятно , спасибо за такую похвалу и моим описаниям и этому отрывку

Вера,

Люда, надеюсь так и будет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июн 2025 9:15

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Последняя прочитанная книга по 10 бальной шкале»: Тата Алатова "Тэсса на краю земли" - 10 б. читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофейня (современный роман о любви) [8084] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение