Mairi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Браво, Оленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Игорь молодец! Я начинаю его просто обожать ![]() ![]() _________________ Люди любят друг друга, и в этом – все! Это и самое невероятное, и самое простое на свете.(с) Ремарк. Триумфальная арка. |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лёль, СПАСИБО!!!! ![]() Я сейчас где-то в состоянии эйфории... прекрасный кусочек!!! Просто восхитетильный) Столько чувств, такая гармония, что даже противоречивые эмоции вызывают восторг))) Эх... читала со слезами... сейчас сижу собираю мысли в кучку и прихожу в себя) kosmet писал(а):
Казалось, прошло как минимум несколько часов, прежде чем они нашли в себе силы отстраниться друг от друга. Протяжно вздохнув, со все еще колотящимся сердцем, Леша оперся на локти, приподнимаясь над ней. Перекатившись на бок, он крепко обхватил ее талию обоими руками и крепко-крепко прижал Лену к себе спиной. Уткнулся носом в затылок, наслаждаясь ароматом влажных от испарины волос. И только про себя, тихо прошептал «спасибо», вспомнив, как стоял несколько ночей назад в церкви.
Наверное, кто-то, все же услышал его. Лена все еще дышала тяжело, но больше не отворачивалась и не прятала от него. Наоборот, прижималась так же крепко, как и он к ней. - Люблю тебя, - тихо прошептал Леша ей прямо в ухо, и улыбнулся, когда почувствовал, как ее кожи покрылась пупырышками от этих простых слов. Он был счастлив. Настолько полно, что казалось – сердце не выдержит, выплеснет это счастье через край, разорвется. Права была Лена, если не это счастье, то что? - И я тебя, - с довольным вздохом она потерлась всем телом об него. эх... и правда, если не это счастье, то что?)) Лично я только "ЗА" считать это счастьем))) Наконец-то они нашли время всё выяснить и поговорить) Надеюсь теперь у них всё будет хорошо ![]() kosmet писал(а):
- Игорь, - едва переводя дыхание, Лена подняла руку и погладила его по щеке. – Он мне таблетки выписал. Помнишь, я испугалась, когда ты днем зашел? – Леша кивнул. – Вот тогда я это поняла, инструкцию прочитала, и даже опешила немного, что он такое предусмотрел. Хых, Игорь умница))) Я тоже про противозачаточные подумала =) С нетерпением жду продолжения!!! ![]() _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша( Mairi), я очень рада, что тебе так понравилось, и что мне удалось это так передать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша ( Mistic), Mistic писал(а): Я сейчас где-то в состоянии эйфории... прекрасный кусочек!!! Просто восхитетильный)
Столько чувств, такая гармония, что даже противоречивые эмоции вызывают восторг))) Эх... читала со слезами... сейчас сижу собираю мысли в кучку и прихожу в себя) ![]() ![]() Мне безумно приятно, что понравилось настолько ![]() Mistic писал(а):
Наконец-то они нашли время всё выяснить и поговорить) Надеюсь теперь у них всё будет хорошо в принципе да, осталось только вместе жить научиться ![]() Mistic писал(а): Хых, Игорь умница))) Я тоже про противозачаточные подумала =) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольчик, ![]() ![]() какой потрясающий, нежный и в тоже время горячий кусочек ![]() Оля, умеешь так передать эмоции, что читая, сменяется целая вереница эмоций, от грусти к улыбке и т.д. ![]() kosmet писал(а):
- Игорь, - едва переводя дыхание, Лена подняла руку и погладила его по щеке. – Он мне таблетки выписал. вот и раскрылось, что Лена скрыла ![]() ![]() p.s. авочка класс ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, просто восхительный по нежности и по накалу страсти кусочек!!! Спасибо, Оля, за тот восторг, который ты вызываешь своими произведениями!!! ![]() kosmet писал(а):
Это все сон, понимаешь? Мне столько лет снилось, что я зову тебя, прошу остаться, а потом просыпаюсь… и рядом никого нет. И я знала, что уже не будет тебя рядом никогда, - Лена закрыла глаза, путаясь в словах. kosmet писал(а):
Я люблю тебя, Леша, - в темноте, после всего, что только что испытала и поняла, оказалось так легко произнести это признание, которое еще днем Лена боялась сказать. – Всегда любила и, так и не смогла разлюбить, как ни пыталась… Просто слезы на глаза наворачиваются, когда читаешь такое... kosmet писал(а):
Люблю тебя, - тихо прошептал Леша ей прямо в ухо, и улыбнулся, когда почувствовал, как ее кожи покрылась пупырышками от этих простых слов.
Он был счастлив. Настолько полно, что казалось – сердце не выдержит, выплеснет это счастье через край, разорвется. Права была Лена, если не это счастье, то что? - И я тебя, - с довольным вздохом она потерлась всем телом об него. Сижу довольная и счастливая!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая жаркая глава!
супер!!! Оля, ![]() ![]() _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо, дорогая ![]() Cascata писал(а): умеешь так передать эмоции, что читая, сменяется целая вереница эмоций, от грусти к улыбке и т.д. ![]() ![]() Cascata писал(а):
авочка класс ![]() Russet, большое спасибо за такие слова, я рада, что отрывок настолько понравился ![]() Аленка, S-elena писал(а):
просто восхительный по нежности и по накалу страсти кусочек!!! Спасибо, Оля, за тот восторг, который ты вызываешь своими произведениями!!! тебе спасибо ![]() S-elena писал(а):
Сижу довольная и счастливая!!! очень рада, что так понравилось ![]() Алура, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, то чудо.
Сценка очень красивая, нежная, чувственная. В силу того, что с утра мне так и не дали ее дочитать, получила двойное удовольствие сейчас, перечитывая ее. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, ты просто молодец! ![]() ![]() ![]() Так замечательно описана сцена. ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за проду. После твоих строчек поднимается настроение и температура тела. Очень хорошо на душе, когда двое настолько любящих друг друга людей снова счастливы вместе. Спасиьки! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kitёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как трогательно...я даже всплакнула, когда Лена рассказывала ему про сон и когда она увидела его рядом)))
Не устаю поражаться твоей способности описывать чувства персонажей, настолько всё лаконично получается, переживаешь за героев как за реальных людей))) Постельная сцена просто АХ...прямо мурашки по телу... В общем, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за твои труд, как всегда доставила нам огромное удовольствие))) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bojena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось, сп-бо Оля за такой чуткий и чувственный отрывок, так проняло...... _________________ Прислушайтесь к голосу разума! Cлышите?
Слышите, какую фигню несет? |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За выходные столько всего нового ))
Пошла читать, но даже не сомневаюсь, что буду от выложенных глав в восторге. ![]() _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо, я рада. что ты получила приятные эмоции, когда читала ![]() Маришка, спасибо за такие слова, я очень-очень рада, что тебе понравилось ![]() Аня, спасибо, мне приятно, что сцена подняла настроение ![]() Геша, безумно приятно ![]() ![]() Вера, ![]() Люда, надеюсь так и будет ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |