Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ветер пыльных дорог (любовно-авантюрный роман)

Какая из сестёр вам наиболее симпатична?

Аньес
19%
19% [ 4 ]
Беатрис
47%
47% [ 10 ]
Матильда
33%
33% [ 7 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Rin:

Lady in White писал(а):
зато сколько бы сразу самоуверенности нашла)))
Что-то не припомню, чтобы после поездки в Турцию я чувствовала себя самоуверенной, только плевалась Хотя вот после поездки в Египет, наслушавшись, что я - королева, Клеопатра или Нефертити ( ), я так зазналась, что ходила по Москве, как царица Правда, через месяц царица во мне потухла, и я стала обычным Мандарином

Lady in White писал(а):
ничё не позор, пишется ведь
В день по предложению?

Lady in White писал(а):
а вот ни про какую)))
Про сторонних личностей, что ли, или секретничаешь просто?))
А, знаю Про короля и Дерби

...

Lady in White:

Rin писал(а):
Что-то не припомню, чтобы после поездки в Турцию я чувствовала себя самоуверенной, только плевалась

так потому что ты туда просто съездила, а не с целью самоуверенности набраться

Rin писал(а):
Хотя вот после поездки в Египет, наслушавшись, что я - королева, Клеопатра или Нефертити ( ), я так зазналась, что ходила по Москве, как царица Правда, через месяц царица во мне потухла, и я стала обычным Мандарином

эх, значит надо опять в Египет!!!

Rin писал(а):
В день по предложению?

нет, примерно так: сначала 2 страницы, неделя отдыха, потом 1,5 страницы, потом десять дней отдыха, потом 1 страница, пять дней отдыха, а потом бац — и сразу страниц 6-7 сочиняется)))

Rin писал(а):
Про сторонних личностей, что ли, или секретничаешь просто?))

про сторонних, хотя планировала про Аньес))

Rin писал(а):
А, знаю Про короля и Дерби

ну вот как ты... догадалась?!? хотя не совсем про них, но с ними встретимся даже намёк будет даже на групповушку

...

Rin:

Lady in White писал(а):
так потому что ты туда просто съездила, а не с целью самоуверенности набраться
Да я бы туда и не поехала никогда, если бы билеты родители не купили Сдалась мне эта Турция и их турецкая самоуверенность))

Lady in White писал(а):
эх, значит надо опять в Египет!!!
Там беспорядки И не хочется)) Я и без этого ща как начну быть самоуверенной

Lady in White писал(а):
нет, примерно так: сначала 2 страницы, неделя отдыха, потом 1,5 страницы, потом десять дней отдыха, потом 1 страница, пять дней отдыха, а потом бац — и сразу страниц 6-7 сочиняется)))

И всегда у тебя так?))
Но с одной стороны отдых нужен, чтобы не было потом так, что надоело всё

Lady in White писал(а):
про сторонних, хотя планировала про Аньес))

Вот я почему-то и думала сначала, что про Аньес... хочется узнать, что там с ней))
Но про сторонних тоже надо

Lady in White писал(а):
ну вот как ты... догадалась?!?
Да просто первую попавшуюся догадку написала

Lady in White писал(а):
хотя не совсем про них, но с ними встретимся даже намёк будет даже на групповушку
Ого, что там творится будет!
Очень жду

...

Lady in White:

Rin писал(а):
Да я бы туда и не поехала никогда, если бы билеты родители не купили Сдалась мне эта Турция и их турецкая самоуверенность))

нельзя так самоуверенностью пренебрегать! даже турецкой)))

Rin писал(а):
Там беспорядки И не хочется)) Я и без этого ща как начну быть самоуверенной

ну если без этого, то отлично

Rin писал(а):
И всегда у тебя так?))

в большинстве случаев, хотя цифры преувеличены конечно))

Rin писал(а):
Но с одной стороны отдых нужен, чтобы не было потом так, что надоело всё

да, отдых жизненно необходим

Rin писал(а):
Вот я почему-то и думала сначала, что про Аньес... хочется узнать, что там с ней))
Но про сторонних тоже надо

про Аньес тоже скоро уже будет... Smile

Rin писал(а):
Да просто первую попавшуюся догадку написала

Rin писал(а):
Ого, что там творится будет!

я ещё такую ржачную фразу там написала, только когда перечитывала заметила... что-то вроде: «видимо и от неё (любовницы) у короля были свои секреты» были-были, мы-то знаем

Rin писал(а):
Очень жду

...

Rin:

Lady in White писал(а):
нельзя так самоуверенностью пренебрегать! даже турецкой)))
Ну вот поезжай в Турцию и поглядим, как ты там будешь себя чувствовать Хотя многим баб-с нравится туда ездить Где ещё услышишь, что ты самая красивая, да ещё и королева, как не у всяких турков и арабов

Lady in White писал(а):
ну если без этого, то отлично
Посмотрим, что получится

Lady in White писал(а):
в большинстве случаев, хотя цифры преувеличены конечно))
Ясенько

Lady in White писал(а):
да, отдых жизненно необходим
Особенно нам, у которых зрение плохое Глаза нужно беречь смолоду

Lady in White писал(а):
про Аньес тоже скоро уже будет...
Уря!

Lady in White писал(а):
я ещё такую ржачную фразу там написала, только когда перечитывала заметила... что-то вроде: «видимо и от неё (любовницы) у короля были свои секреты» были-были, мы-то знаем
Конечно, были, да ещё какие секреты
Надеюсь, ты эту фразу оставила?

...

Lady in White:

Rin писал(а):
Ну вот поезжай в Турцию и поглядим, как ты там будешь себя чувствовать Хотя многим баб-с нравится туда ездить Где ещё услышишь, что ты самая красивая, да ещё и королева, как не у всяких турков и арабов

да по-моему везде это услышать можно по крайней мере я тут у себя слышала от всяких южных мачо, но мне чего-то противно только становится
а вообще в Турцию никогда не хотела... и в Египет тоже... меня как-то азиатские страны никогда не привлекали особенно

Rin писал(а):
Особенно нам, у которых зрение плохое Глаза нужно беречь смолоду

ага, но мы уже не сберегли)))

Rin писал(а):
Конечно, были, да ещё какие секреты
Надеюсь, ты эту фразу оставила?

а то там вообще много намёков...

...

Lady in White:

» ЧАСТЬ III Конец августа — сентябрь Глава 24 Поручения короля

...

Rin:

Помидориссимус, спасибо за продолжение!!!
Как всегда отлично!

Цитата:
Большинство из присутствующих знали, что, если король в чём-то убеждён, то он ни за что не отступится. А это значит, что придётся снова ждать и ждать...
Упрямый старикашка
Но грядёт что-то не шуточное. Неспокойно всё в стране... эх, людям бы только повоевать.

Цитата:
Эдмон интересовался даже у графа Дерби, когда тот вернулся после своей короткой разведывательной поездки в столицу, но тот сообщил ему, что не встречал Аньес.
Как это не встречал? Вот врун...

Цитата:
Сдаёт он, сдаёт... Что и говорить — он уже более пятнадцати лет не участвовал ни в каких военных кампаниях!
Да, староват он для такого
А про его жену... да уж, положенные брачные отношения не задались. Жалко эту Мари, не позавидуешь, хотя надо отдать должное Эдмону, что он к ней не пристаёт.
Ему такой брак тоже радости не приносит... Но хорошо, что хоть какие-то отношения есть – как у отца и дочери... хоть такие, пусть и натянутые всё же.

Цитата:
Ему до сих пор было больно вспоминать о том дне, когда он услышал всё это из уст короля.
Эх, знал бы он, что дети живы... Но он всё равно верит, что не все сгинули... и правильно!

Цитата:
По правде говоря, граф для него являлся настоящей загадкой.

Есть такое дело... Дерби ещё тот типчик)) Но он вроде и сразу казался таким далеко не положительным)) Тем не менее, не знаешь, что от него ожидать.

Спасибо ещё раз!!!
Жду, что будет дальше!

Остальное ( ) в личку напишу...

Lady in White писал(а):
да по-моему везде это услышать можно по крайней мере я тут у себя слышала от всяких южных мачо, но мне чего-то противно только становится
Да противно, конечно Лучше бы за весь год один нормальный парень комплимент сделал, чем стадо южных баранов

Lady in White писал(а):
а вообще в Турцию никогда не хотела... и в Египет тоже... меня как-то азиатские страны никогда не привлекали особенно
В Турцию я уже говорила, почему поехала, сама бы я ни в жизнь туда не завалилась А в Египет мне хотелось только из-за древностей... когда что-то изучаешь, естественно, хочется, посмотреть это в реале

Lady in White писал(а):
ага, но мы уже не сберегли)))
Я вот только ухудшаю... когда очки в последний раз покупала, то даже зрение проверять не стала, чтобы не расстраиваться

Lady in White писал(а):
а то там вообще много намёков...
О да

...

Фэнси:

Ри Спасибо за проду, Вот наконец кусик и про Англию. Вот же "повезло" Эдмону, жена и не жена вроде, дети раскиданы неизвестно где. Король полное ничтожество. Ему бы покой в семейном кругу, все-таки по меркам тех времен он далеко немолод, А его на войнушку посылают, единственный плюс что не будет его давить то что надо как-то с женой общаться. А я вот что подумала, уж не ее ли братец руководить поисками и убийством его детей отправился? Бред наверное, но кто знает. Жду что дальше.

...

Lady in White:

Мандариниус, благодарю за отзыв!

Rin писал(а):
Упрямый старикашка
Но грядёт что-то не шуточное. Неспокойно всё в стране... эх, людям бы только повоевать.

это точно, Аньес даже заденет

Rin писал(а):
Как это не встречал? Вот врун...

ага, наврал зачем-то

Rin писал(а):
Да, староват он для такого

но всё равно порох есть ещё

Rin писал(а):
А про его жену... да уж, положенные брачные отношения не задались. Жалко эту Мари, не позавидуешь, хотя надо отдать должное Эдмону, что он к ней не пристаёт.
Ему такой брак тоже радости не приносит... Но хорошо, что хоть какие-то отношения есть – как у отца и дочери... хоть такие, пусть и натянутые всё же.

мне тоже Мари жалко но скоро она кое с кем познакомится
а Эдмона такой брак вообще не радует, конечно, он бы лучше один остался в своём горе

Rin писал(а):
Эх, знал бы он, что дети живы... Но он всё равно верит, что не все сгинули... и правильно!

но если они так и не найдутся в ближайшее время, то и вера покинет его

Rin писал(а):
Есть такое дело... Дерби ещё тот типчик)) Но он вроде и сразу казался таким далеко не положительным)) Тем не менее, не знаешь, что от него ожидать.

непредсказуемый

Rin писал(а):
Да противно, конечно Лучше бы за весь год один нормальный парень комплимент сделал, чем стадо южных баранов

а вот от нормальных хрен дождёшься

Rin писал(а):
В Турцию я уже говорила, почему поехала, сама бы я ни в жизнь туда не завалилась А в Египет мне хотелось только из-за древностей... когда что-то изучаешь, естественно, хочется, посмотреть это в реале

согласна, для изучения даже нужно ехать в страну изучаемого))

Rin писал(а):
Я вот только ухудшаю... когда очки в последний раз покупала, то даже зрение проверять не стала, чтобы не расстраиваться

понимаю и вообще улучшается зрение очень редко... Sad

Тата, спасибо за отзыв!

Фэнси писал(а):
Вот же "повезло" Эдмону, жена и не жена вроде, дети раскиданы неизвестно где.

ага, ещё воевать отправляют

Фэнси писал(а):
Король полное ничтожество.

ох, у меня да... надеюсь, в реальности он был гораздо лучше Smile

Фэнси писал(а):
Ему бы покой в семейном кругу, все-таки по меркам тех времен он далеко немолод, А его на войнушку посылают, единственный плюс что не будет его давить то что надо как-то с женой общаться.

ему всё же нужно отвлечься как-то... наверное, и к лучшему, что уедет молодость военную вспомнить

Фэнси писал(а):
А я вот что подумала, уж не ее ли братец руководить поисками и убийством его детей отправился? Бред наверное, но кто знает.

а всё может быть

...

Rin:

Lady in White писал(а):
это точно, Аньес даже заденет
В общем, всем придётся не сладко...

Lady in White писал(а):
ага, наврал зачем-то
Дербушка-врушка Но явно не без причины наврал

Lady in White писал(а):
но всё равно порох есть ещё
Только намного ли его хватит?..

Lady in White писал(а):
мне тоже Мари жалко но скоро она кое с кем познакомится

Ага. Но всё равно ей повезло тем, что муженёк оказался не настырным и не жестоким)) А то бывает же...
А познакомится с молодчиком?

Lady in White писал(а):
а Эдмона такой брак вообще не радует, конечно, он бы лучше один остался в своём горе
На его месте я бы лучше с горем осталась...

Lady in White писал(а):
но если они так и не найдутся в ближайшее время, то и вера покинет его
Вот ужасно, когда не знаешь, живы или нет... такая неопределённость крайне удручает. Хотя и есть надежда... когда человек мёртвый надежды-то нет. Но ведь так можно и годами ждать... и не дождаться.

Lady in White писал(а):
непредсказуемый
пошлость))))
Это точно)))

Lady in White писал(а):
а вот от нормальных хрен дождёшься
Козлы! nomen

Lady in White писал(а):
согласна, для изучения даже нужно ехать в страну изучаемого))
Не беря во внимание чебуреков и жуткую бедность в Каире и окрестностях, мне там понравилось... дух захватывало

Lady in White писал(а):
понимаю и вообще улучшается зрение очень редко...
Но можно хотя бы приостановить ухудшение)) А я всё никак за упражнения не возьмусь хотя когда-то они мне реально помогали))
Но некоторые операцией улучшают... зрение даже сто процентным становится. Допустим, моя подруга стала видеть отлично, хотя у неё зрение как у тебя было. Но мне страшно...

Lady in White писал(а):
ох, у меня да... надеюсь, в реальности он был гораздо лучше

Но ты же его из каких-то соображений таким делаешь?))

...

Lady in White:

Rin писал(а):
В общем, всем придётся не сладко...

ну да

Rin писал(а):
Дербушка-врушка Но явно не без причины наврал

а может он просто любит врать
но вообще...

Rin писал(а):
Только намного ли его хватит?..

пока хватит, а там посмотрим))

Rin писал(а):
Ага. Но всё равно ей повезло тем, что муженёк оказался не настырным и не жестоким)) А то бывает же...
А познакомится с молодчиком?

действительно повезло
само собой

Rin писал(а):
На его месте я бы лучше с горем осталась...

Rin писал(а):
Вот ужасно, когда не знаешь, живы или нет... такая неопределённость крайне удручает. Хотя и есть надежда... когда человек мёртвый надежды-то нет. Но ведь так можно и годами ждать... и не дождаться.

вот-вот, даже сейчас люди теряются так, что не найдёшь, а раньше вообще... даже если бы никто их убить не пытался, всё равно... представляешь, девушки с маленьким мальчиком одни без всяких средств на дороге? трудно на что-то хорошее надеяться... но он просто не знает, что есть Клод, есть Герик

Rin писал(а):
Козлы!

поддерживаю!

Rin писал(а):
Не беря во внимание чебуреков и жуткую бедность в Каире и окрестностях, мне там понравилось... дух захватывало

эх, там наверное древность в воздухе чувствуется

Rin писал(а):
Но можно хотя бы приостановить ухудшение)) А я всё никак за упражнения не возьмусь хотя когда-то они мне реально помогали))

мне лень упражнения всякие делать

Rin писал(а):
Но некоторые операцией улучшают... зрение даже сто процентным становится. Допустим, моя подруга стала видеть отлично, хотя у неё зрение как у тебя было. Но мне страшно...

и мне страшно, и я никогда не рискну
к тому же, не могу сказать, что мне сейчас досаждает моё плохое зрение... наверное, привыкла... видно всё (в очках и линзах ) — и ладно

Rin писал(а):
Но ты же его из каких-то соображений таким делаешь?))

да нет... просто получается таким
но современники о нём плохо отзывались, похуже, чем я тут о нём пишу

...

Rin:

Lady in White писал(а):
а может он просто любит врать
но вообще...
Спойлер
Мне кажется, оба варианта ему подходят, но второй, безусловно, - это основная причина его вранья в этот раз

Lady in White писал(а):
действительно повезло
само собой
Так-так, интересненько
Так что Эдмон удачно уезжает

Lady in White писал(а):
вот-вот, даже сейчас люди теряются так, что не найдёшь, а раньше вообще... даже если бы никто их убить не пытался, всё равно... представляешь, девушки с маленьким мальчиком одни без всяких средств на дороге? трудно на что-то хорошее надеяться...
Вообще это ужасно...

Lady in White писал(а):
но он просто не знает, что есть Клод, есть Герик
О да

Lady in White писал(а):
поддерживаю!
Надо митинг устроить

Lady in White писал(а):
эх, там наверное древность в воздухе чувствуется
Да Особенно в одном храме... я забрела в одно место, где вообще никого не было, туристов всяких... ух! Такая тишина, такие колонны огромные... Да много, что там было для меня интересного, особенно сейчас...
Эх, жаль, я тогда дневник не вела... хотя мне кажется, что в то время я бы не смогла описать всё нормально, детали не особо примечала Сейчас бы я обязательно завела дневник (типа Дневник Мандарина-путешественника ) и наделала бы кучу фоточек

Lady in White писал(а):
мне лень упражнения всякие делать
Вот и мне лень... а ведь это полезно

Lady in White писал(а):
и мне страшно, и я никогда не рискну
к тому же, не могу сказать, что мне сейчас досаждает моё плохое зрение... наверное, привыкла... видно всё (в очках и линзах ) — и ладно
Когда у меня было такое же зрение, как у тебя, меня тоже не досаждало Но сейчас уже как-то страшновато становится, ибо зрение падает и я это ощущаю...

Lady in White писал(а):
да нет... просто получается таким
но современники о нём плохо отзывались, похуже, чем я тут о нём пишу
Вот это меня и интересовало Ты ж не от балды про него пишешь, а читала что-то о нём и какое-то мнение о нём у тебя сложилось))
Иногда какие-нибудь исторические личности у разных авторов получаются совершенно отличные друг от друга, будто разные люди)) Это зависит от восприятия этой личности автором и ещё от того, какую литературу сам читал))
Поэтому я вон бесилась, когда читала про Эхнатона... у меня сложилось про него во многих отношениях иное мнение, чем то, которое преподнесла автор Надо было тройку за этот роман влепить, а не 4

...

Хома:

Ри, спасибо за продолжение! Pester

Так необычно было читать проду не о наших сёстрах, но зато тут был Дерби. Хотя и очень недолго.

Ох, чую грядёт что-то совсем нехорошее. Как бы Эдмон не пострадал, боюсь, останутся наши героини сиротами...

Надеюсь, это всего лишь мои фантазии.

Жду дальнейших событий.)

...

светлая:

Ринуль, привет, дорогая!
Извиняюсь за такое долгое опоздание с отзывом
Спасибо за главу!
Хотя такие браки , как у Эдмона, в то время были обычным делом, но все равно, каждый раз, когда читаю подобные сцены в книгах, становится жаль героев.
И хоть у него с Мари сложились хорошие отношения, лучше, конечно, чем откровенная неприязнь , но все же настоящую семью они не заменят. да и Мари как-то все ж то ли побаивается до сих пор его, то ли неприятен Эдмон. Вроде он и повода не давал - не настаивает ни на чем
может, даже и хорошо, что ему придется уехать, не надо будет каждый раз задумываться над тем, как вести себя с женой
Еще ощущение, что Дерби насмехается над ним по поводу разлуки с молодой женой, да плюс ко всему соврал про Аньес.
жду продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню