Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Тигрёнок:

Я тоже, потому и обзывала воробьями, но мама глянула на фотку и сказала что это снегири.

...

Elka:

Вот такие снегири:

...

Тигрёнок:

Воть.

...

Мариука:

Elka писал(а):
А вечером, когда шла домой, конечно,ругалась маленьким язычком.

а я уже успела зимнюю резину поменять...
не менять же заново, а на летней страшно ездить , эта погода долго не продержиться - придется на маршрутках покататься
Elka писал(а):
Вот такие снегири:

Тигрёнок писал(а):
Фото птиски

я тоже не встречала здесь таких птах, но я и не присматривалась

...

Тигрёнок:

Мурочка, вот тож и я не присматривалась, а ма мне сегодня на это указала))) Так что получилось что я снегирей и засняла.

...

Малина Вареньевна:

Какие чудные птички! Я тоже никогда не видела у нас снигирей! Зато на работу езжу мимо первомайской рощи. За последнюю неделю три раза видела белок совсем близко! И ещё у меня интернет через билайн (в телефоне), а у них сегодня весь день была профилактика! Весь день чувствовала себя в информационном вакуме!!! Ужас какой-то . . .

...

Тигрёнок:

Аха, это как наркоман без наркотика))) Так и мы без интернета

...

Малина Вареньевна:

Точно-точно )) я каждый час издевалась над телефоном, проклиная все на свете! А ведь несколько лет назад народ и не знал, что это такое! . . . Чувствовала себя в каменном веке ))

...

Тигрёнок:

Вот а представь что чувствуют люди где нет интернета?)))

...

Малина Вареньевна:

Жуть ! А ещё туалет на улице ! Smile

...

Тигрёнок:

Вот, вот.

...

Малина Вареньевна:

Все! Сегодня ночью кошмары обеспеченны! )))

...

Тигрёнок:

Та ладно это еще не страшно.))

...

Малина Вареньевна:

Ага! Зато раньше не знали что такое депиляция. Сижу и грустно разглядываю свои ноги. Вид как у общипанной курицы. Чем бы снять раздражение. А то я все джинсы постирала, до завтра не высохнут. Вот будет красотища!

...

Elka:

Нет это точно кошмар! Я уже 40 минут не могу посмотреть Танюшкиных птичек. Не грузится страница! А "Одноклассники" вообще целый час висит. И перегружалась уже 2 раза.! У меня не Билайн - МТС.
Вот так над нами бедными"наркоманами" издеваются. Или мы сами над собой издеваемся?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню