tysia:
Жанна, ты молодец. Поздравляю.
Мне тут понадобились имена некоторых героев и мне пришлось скачать нужные малышки. Боже, какие тексты

. Не выдержала, два оставила себе, чтоб их хоть чуть-чуть привести в норму. Возьмешься их потом переслать Лисе на перезаливку? Или мне не стоит с этим ковыряться?
...
Fedundra:
vetter писал(а): У нас ведь библиотека произведений (я на это надеюсь), а не книг.
Абсолютно верно!
Надо добавить и второй роман отдельной строкой, с той же аннотацией (если невозможно её разделить) с тем же кодом, с той же обложкой.
...
vetter:
tysia писал(а):Не выдержала, два оставила себе, чтоб их хоть чуть-чуть привести в норму. Возьмешься их потом переслать Лисе на перезаливку? Или мне не стоит с этим ковыряться?
Будешь же приводить, так шли. Может, что и получится.
...
Fedundra:
Лариса, я отправила вторую книгу на добавление и написала Лисе, может скоро добавит.
...
Larisa-F:
Fedundra писал(а):я отправила вторую книгу на добавление и написала Лисе
Большое спасибо, Тео.
...
Maria Rogova:
Всем привет!
vetter, книгу отправила.
Девочки если есть книги для вычитки, присылайте (mascharogova@yandex.ru).
...
Larisa-F:
Здравствуйте!
Отправила на проверку текст:
Кэнди Элен "Карточный домик"
Огромное спасибо за книжку Тане-fanni.
...
vetter:
Maria Rogova писал(а):Всем привет! vetter, книгу отправила.
Девочки если есть книги для вычитки, присылайте (mascharogova@yandex.ru).
Спасибо огромное!

Книга была сложной

Сегодня-завтра подготовлю и пришлю еще.
...
tysia:
Жанночка, отослала тебе книги, которые постаралась привести в порядок. Хорошо бы их заменить в библиотеке.
...
vetter:
tysia писал(а):Жанночка, отослала тебе книги, которые постаралась привести в порядок. Хорошо бы их заменить в библиотеке.
Все получила. Спасибо. Попробую.
...
Larisa-F:
Здравствуйте!
Отправила тексты на проверку:
Соул Марис "Никаких обещаний"
Бишоп Одри "Крошка Сэм"
Огромное спасибо Тане-fanni за книжки и качественную вычитку.
Розенблат Ребекка "Нежная как шелк" - перепечатано издательством в Алистер Дениза "Дневник памяти" (2011)
Огромное спасибо Людмиле за книжку.
...
vetter:
Танюш, отнеси вот эту книжку
Принцесса и дракон
к серии
Наследие Данте - 7 ...
fanni:
Девочки, всем привет!
vetter писал(а):Танюш, отнеси вот эту книжку
Принцесса и дракон
к серии Наследие Данте - 7
Жанна, увы и ах!

Авторские серии мне недоступны. Попробуй обратиться к Carlyn
(Carlyn: Помощник разноски авторских серий). Я и сама собираюсь ей написать по поводу одной авторской серии.
...
vetter:
fanni писал(а):увы и ах! no Авторские серии мне недоступны
Боже! Как здесь все сложно. Мне проще вообще ни к кому не обращаться
...
точка:
Здравствуйте. Мне очень нравится читать книги Сандры Браун. Я бы очень хотела бы прочитать одну из последних её работ Сбиться с пути. Вот её аннотация: Пытаясь отговорить своего жениха — молодого священника Хола Хендрена — от опасной авантюры, Дженни решилась провести с ним ночь, не догадываясь, что в ее спальню вошел вовсе не высоконравственный Хол, а его старший брат, красавец Кейдж, соблазнитель женщин и нарушитель общественной морали. Ночь была упоительна, и Дженни не понимает, как мог Хол покинуть ее после случившегося. Кейджа терзает совесть потому, что он давно уже глубоко любит девушку. Но как ей сказать, что он ее обманул? В довершение ко всему Хол вскоре погибает, а Дженни узнает, что беременна…
Может у кого-то есть эта книга в электронном варианте или он может её просканировать (если она в бумажном) буду очень Вам благодарна. Может кто-то знает где можно скачать эту книгу, то оставьте ссылку на книгу. Заранее спасибо.
...