Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

tysia:

Жанна, ты молодец. Поздравляю.
Мне тут понадобились имена некоторых героев и мне пришлось скачать нужные малышки. Боже, какие тексты . Не выдержала, два оставила себе, чтоб их хоть чуть-чуть привести в норму. Возьмешься их потом переслать Лисе на перезаливку? Или мне не стоит с этим ковыряться?

...

Fedundra:

vetter писал(а):
У нас ведь библиотека произведений (я на это надеюсь), а не книг.
Абсолютно верно!
Надо добавить и второй роман отдельной строкой, с той же аннотацией (если невозможно её разделить) с тем же кодом, с той же обложкой.

...

vetter:

tysia писал(а):
Не выдержала, два оставила себе, чтоб их хоть чуть-чуть привести в норму. Возьмешься их потом переслать Лисе на перезаливку? Или мне не стоит с этим ковыряться?
Будешь же приводить, так шли. Может, что и получится.

...

Fedundra:

Лариса, я отправила вторую книгу на добавление и написала Лисе, может скоро добавит.

...

Larisa-F:

Fedundra писал(а):
я отправила вторую книгу на добавление и написала Лисе

Большое спасибо, Тео. Very Happy

...

Maria Rogova:

Всем привет! vetter, книгу отправила.

Девочки если есть книги для вычитки, присылайте (mascharogova@yandex.ru).

...

Larisa-F:

Здравствуйте!

Отправила на проверку текст:

Кэнди Элен "Карточный домик"

Огромное спасибо за книжку Тане-fanni. Flowers

...

vetter:

Maria Rogova писал(а):
Всем привет! vetter, книгу отправила.

Девочки если есть книги для вычитки, присылайте (mascharogova@yandex.ru).
Спасибо огромное! Книга была сложной Сегодня-завтра подготовлю и пришлю еще.

...

tysia:

Жанночка, отослала тебе книги, которые постаралась привести в порядок. Хорошо бы их заменить в библиотеке.

...

vetter:

tysia писал(а):
Жанночка, отослала тебе книги, которые постаралась привести в порядок. Хорошо бы их заменить в библиотеке.
Все получила. Спасибо. Попробую.

...

Larisa-F:

Здравствуйте!

Отправила тексты на проверку:

Соул Марис "Никаких обещаний"
Бишоп Одри "Крошка Сэм"

Огромное спасибо Тане-fanni за книжки и качественную вычитку. Flowers

Розенблат Ребекка "Нежная как шелк" - перепечатано издательством в Алистер Дениза "Дневник памяти" (2011)
Огромное спасибо Людмиле за книжку. Flowers

...

vetter:

Танюш, отнеси вот эту книжку
Принцесса и дракон
к серии Наследие Данте - 7

...

fanni:

Девочки, всем привет!
vetter писал(а):
Танюш, отнеси вот эту книжку
Принцесса и дракон
к серии Наследие Данте - 7

Жанна, увы и ах! no Авторские серии мне недоступны. Попробуй обратиться к Carlyn (Carlyn: Помощник разноски авторских серий). Я и сама собираюсь ей написать по поводу одной авторской серии.

...

vetter:

fanni писал(а):
увы и ах! no Авторские серии мне недоступны
Боже! Как здесь все сложно. Мне проще вообще ни к кому не обращаться

...

точка:

Здравствуйте. Мне очень нравится читать книги Сандры Браун. Я бы очень хотела бы прочитать одну из последних её работ Сбиться с пути. Вот её аннотация: Пытаясь отговорить своего жениха — молодого священника Хола Хендрена — от опасной авантюры, Дженни решилась провести с ним ночь, не догадываясь, что в ее спальню вошел вовсе не высоконравственный Хол, а его старший брат, красавец Кейдж, соблазнитель женщин и нарушитель общественной морали. Ночь была упоительна, и Дженни не понимает, как мог Хол покинуть ее после случившегося. Кейджа терзает совесть потому, что он давно уже глубоко любит девушку. Но как ей сказать, что он ее обманул? В довершение ко всему Хол вскоре погибает, а Дженни узнает, что беременна…
Может у кого-то есть эта книга в электронном варианте или он может её просканировать (если она в бумажном) буду очень Вам благодарна. Может кто-то знает где можно скачать эту книгу, то оставьте ссылку на книгу. Заранее спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню