Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lark:

Lin Lynx писал(а):
роли, значится, распределяем. Тогда я....фрекен Снорк (надо только челочку отрезать )
Тогда примите в компанию меня - задерганную истеричку Филифьонку. Если нужно разбавить вам девичник, могу быть еще на полставки старым паршивцем и занудой Хемулем.
Lin Lynx писал(а):
Неблагодарное все-таки это занятие - работа.
Не то слово. Какая там Рапунцель? Мне б до дома доползти... В общем, Лорик, я буду солидарна до конца. В теперешнем настроении я скорее всего опошлю этот светлный мультик. Так что ждемс.
Mad Russian писал(а):
вот я последнюю неделю не вылезала из офиса, так теперь объявила длительный пофигизм.
Мю, ты счастливый муми. У тебя есть возможности для пофигизма. Мне отступать некуда, позади мой зад, который я оч. берегу.

...

Mad Russian:

Lark писал(а):
Тогда примите в компанию меня - задерганную истеричку Филифьонку. Если нужно разбавить вам девичник, могу быть еще на полставки старым паршивцем и занудой Хемулем.

нее, пусть буишь Филифьонкой, потому что она убираться любит. А я нет Так что всяко пригодишься
Lark писал(а):
В теперешнем настроении я скорее всего опошлю этот светлный мультик.

я люблю такие состояния
Lark писал(а):
У тебя есть возможности для пофигизма

возможностей никогда нет. Приходится все время их откуда-то вытаскивать, как кролика из шляпы Скоро я ужо буду профессиональным пофигистом. Будет круто, если за это бабло начнут давать. Но вряд ли
Lark писал(а):
Мне отступать некуда, позади мой зад, который я оч. берегу.

нуууу, ты же не хочешь сказать, что я не берегу свою драгоценную и дорогую (не только для меня ) пятую точку? У мну та же анатомия, да только есть одно маааленькое преимущество - работаю тут только я, так что если я вообще перестану...Хыыыы, начнется армагеддон местного масштаба. И только Брюс Уиллис (это я, если кто не понял) закроет собой (моим маленьким тельцем) амбразуру короче, незаменимых у нас нет, но и других - тоже нет. Буду нагло пользоваться положением.

...

Lark:

Гладиатор

У меня сильно болят глаза, поэтому я теперь смотрю только приятные и не раздражающие фильмы.

Сколько раз по телеку ни показывают «Гладиатора», который я уже выучила наизусть, все равно каждый раз смотрю.

Собственно, в слогане фильма уже заложен весь сюжет:

Генерал, ставший рабом.
Раб, ставший гладиатором.
Гладиатор, бросивший вызов империи.

Расписывать в деталях, думаю, смысла нет. Кто не видел этот фильм, тот, значит, слепой. Поделюсь воспоминаниями из детства.

Когда я смотрела этот фильм впервые, то озвучка была не такая пафосная, как теперь, поэтому я как с первой минуты прилипла к экрану, так и не отклеивалась от него даже в перерывах на рекламу. Мне было лет двенадцать, наверное. История просто поглотила, захватила, засмолила и пустила в океан))) Мама строго спрашивала, нет ли там всяких отрубленных голов и прочих конечностей, но сама смотреть отказалась. Хотя потом призналась, что не любит этот фильм, потому что "Фан-фана в конце убивают". Значит, все-таки смотрела Laughing

Говорят, что статисты на съемках ловили такой кайф, что многие откровенно улыбались в камеру. Смотрю начало фильма, разборки с германцами, и каждый раз пытаюсь отыскать в толпе «варваров» хоть одну ухмыляющуюся рожу, но тщетно. Может, наврали, и никто не смеялся.

История простая, как табуретка, а все равно какой классный фильм! Пышно, с размахом, с отличной музыкой, декорациями, костюмами. Только новая пафосная озвучка все портит.

Конечно, заслуженному садисту данного дневника только мочилово-рубилово подавай, и тут подали так уж подали. Первый замес с германцами (как красиво смотрелся горящий меч, угодивший в сосну и в ней застрявший! tender ), драки в парах, восстановленная осада Карфагена, которую Максимус нагло сорвал, нарушив ход исторических событий Very Happy , поединок с Тигром из Галлии – все супер-трупер. Главное, что понятно, где тут хорошие, где плохие и кто из них наши. Например, в «Трое» или «Александре» в сценах всеобщей свалки довольно-таки трудно выделить какого-нибудь гарного хлопца и за него весь фильм болеть. Здесь, ввиду не такого уж большого количества рубящихся мужиков, с этим проблем нет.

Все-таки я так и не поняла, почему Коммод не убил Максимуса по-тихому. Можно было бы его шлепнуть у Проксимо, а потом всем сказать, что во время тренировки Максимус наступил на змею, которую какой-нибудь шутник подкинул на арену. Или что Максимус отравился несвежим помидором. И тут же раздать в толпу свежие. В общем, без выдумки сюжет. Хотя, если б с такой выдумкой сняли, кто бы стал это смотреть?

Немного подбешивает меня сцена в конце – так вот американцы и представляют себе демократию: вышла Луцилла, закрыла Максимусу глаза, толкнула речь: «Уважаем героя-победителя», и все разошлись по домам. Блин, только что империю свергли, а никто даже три дня не гудел по этому поводу. Да, еще и труп императора бросили. Могли бы хоть повесить на видном месте где-нибудь. В общем, сладенько как-то. С другой стороны, когда главный герой, морально отмучавшись весь фильм, в конце геройски погибает – это мой любимый вариант развития событий. Так что если б не речь: «Славим Максимуса и республику», то концовка бы вообще удалась.

Рассел Кроу, мазафака, хорош в любом возрасте! Но конкретно в возрасте 35 лет, когда он снимался в «Гладиторе», он был просто неотразим. Неприлично, роскошно, бессовестно хорош! Не перекачанный смазливый «мачо» на стероидах - мужик! Такой и коня подкует, и воды из колодца натаскает. Очень нехорошо, что ему не дали собрать урожай. Видимо, он в этом понимал толк, раз столько раз упирал на этот самый урожай в разговоре. И вообще, зря его пшеничные поля и виноградники спалили. Простому человеку не золото надо, а хозяйство хорошее (в смысле угодий). Уважаю его упрямство: убью Коммода, а там хоть трава не расти.

Хоакин Феникс
– о, Хоакин! Если Рассел неприлично, роскошно, бессовестно хорош и неотразим, то какой меркой мерить мистера Феникса я прямо и не знаю. У меня от его взгляда маньяка коленки подкашиваются. Может, я и извращенка, но какой-то озноб восторга пробирает от его неприличных намерений в отношении собственной сестры. Самодур и шизанутый психопат – это наш человек. Максимус – такой рубаха-парень, с урожаем там и прочим, а Коммод и вправду тянет на аристократа. Жаль, что его никто не любил. Игрушки, прибитые к полу, и порка по субботам после терм кого хочешь доведет до ручки.

Мне очень, очень нравится Оливер Рид (Проксимо). Надо думать, в молодости он был ух!

Ой, вот нашла про него такую инфу – он и в старости был ух…

Актер умер от сердечного приступа в баре, предварительно выпив три бутылки ямайского рома «Капитан Морган», восемь бутылок немецкого пива и множество стопок виски «Famous Grouse», после чего одержал верх в армрестлинге над пятью значительно более молодыми матросами ВМФ. Его счет за эту гулянку составил почти 450 фунтов стерлингов. Позднее этот паб изменил свое название на «Ollie`s Last Pub».

Охренеть. Вот это называется гульнуть как в последний раз.

Музыка, особенно главная тема, под стать главному герою – тоже до неприличия хороша. Лорик, как знаток ФК, не даст соврать: послы выхода фильма на экраны, это была самая популярная тема коротких, а также произвольных программ мужчин-фигуристов. А это о чем-то да говорит.

Классный фильм. Золотая коллекция!

ЗЫ: а в сцене драки с Тигром Кроу и правда надел шорты под костюм)))

...

Янчик:

Lark писал(а):
Может, я и извращенка, но какой-то озноб восторга пробирает от его неприличных намерений в отношении собственной сестры.
Lark, считай, что мы сходили-таки с тобой в кино... Смотрели вместе с сыном... По поводу неприличных намерений привожу дословно коммент моего ребенка:
-Вот дураааак! Она же старше тебя! (Пауза.) По виду так точно!

...

juli:

Ларк, спасибо за отзыв! Такой душевный, хотя меня Гладиатор почему-то не тронул. Ну не могу я оценить по достоинству драку. Не дано увидеть красоту мочилова Embarassed А если все это убрать - останутся только хорошие актеры и примитивный сюжет. Рассела Кроу я очень уважаю, но за другие фильмы. В первую очередь - ХОРОШИЙ ГОД.
А от Хоакина Феникса у меня всегда мурашки, все таки внешность у него... спецефическая.

...

Lark:

Янчик писал(а):
привожу дословно коммент моего ребенка:
-Вот дураааак! Она же старше тебя! (Пауза.) По виду так точно!
Милый шалун)))) А то, что я плюнула чаем на клаву - это ничего Wink Wink
juli писал(а):
Такой душевный, хотя меня Гладиатор почему-то не тронул. Ну не могу я оценить по достоинству драку. Не дано увидеть красоту мочилова
Джули, а зато, зато у тебя вкус есть на хорошие фильмы, а я смотрю все подряд Smile
juli писал(а):
если все это убрать - останутся только хорошие актеры и примитивный сюжет.
А если не убирать, то еще и мочилово! Laughing
juli писал(а):
Рассела Кроу я очень уважаю, но за другие фильмы. В первую очередь - ХОРОШИЙ ГОД.
Я не смотрела этот фильм, но наверное посмотрю Smile
juli писал(а):
А от Хоакина Феникса у меня всегда мурашки, все таки внешность у него... спецефическая.
Наверное, "это потому, что я черный"?))) В смысле, шрамик на губе?

А я посмотрела Рапунцель Ar Ar

...

Кобрита:

А это я, пропадущая Smile в свое оправдание могу сказать, что хоть и не пишу, но стараюсь следить за всеми отзывами и обсуждениями Smile

Ларк, помнится ты как-то писала отзыв на пересмотренный Mortal Combat. Я вчера тоже пересмотрела, тряхнула стариной. Блииин... В 12-13 лет все смотрелось намного круче, и драки как-то не казались такими корявыми, и вообще фильма на "ура!" шел. Сейчас уже кумир дикой молодости так не впечатляет.

ГП в прошлые выходные тоже смотрела. Северуса я вообще еще с первой части полюбила прочно Харизма у него просто песня. По телеку как-то попадался фильм, экранизация Остиновского "Чувство и чувствительность", он там полковника (как бишь его?) Брэндона играл... Мде, сразу видно, не его это роль... Многогранные неоднозначные мрачноватые типчики с кучей скелетов в шкафу ему больше к лицу Smile

...

Lark:

Янчик писал(а):
Убрать чай, сок, кофе
Устами младенца глаголит истина Smile Smile
Кобрита писал(а):
Сейчас уже кумир дикой молодости так не впечатляет.
Се ля ви...
Кобрита писал(а):
По телеку как-то попадался фильм, экранизация Остиновского "Чувство и чувствительность", он там полковника (как бишь его?) Брэндона играл... Мде, сразу видно, не его это роль... Многогранные неоднозначные мрачноватые типчики с кучей скелетов в шкафу ему больше к лицу
И еще шерифы из Ноттингема))

Из недосмотренного за две недели:

1. Отличница легкого поведения

Главная героиня, дабы подруга, называющая ее исключительно "сучка", отстала от нее с расспросами о личной жизни, рассказывает историю о том, как она потеряла "свою Д" с парнем из колледжа. Слух распространяется со скоростью света, и героиню начинают считать шлюхой. Ей это нравится, и она принимается культивировать сплетни о себе любимой, одеваться соответственно и эпатировать молодежь.

Убогий фильм. Не поняла, в чем крутизна, что тебя считают шлюхой. Юмора не увидела. Выключила через 25 минут.

2. Погребенный заживо

Тяжело смотреть. Видимо, у меня клаустрофобия. Съемка одним планом в замкнутом пространстве очень давит на мозг. Темно, крупно показывают лицо ггероя, вселенская паника. В общем, мне стало как-то нехорошо, выключила через 15 минут.

...

Lin Lynx:

Mad Russian писал(а):
буим знакомы

*жмет лапу* Очень приятно!
Lark писал(а):

*жмет лапу"Очень приятно!*жмет другую*И тут тоже! Wink
Mad Russian писал(а):
нее, пусть буишь Филифьонкой, потому что она убираться любит. А я нет Так что всяко пригодишься

Нее, лучше Хемулем Wink Он же прям мумитролльный Обломов. Помню, когда была маленькой, очень ему завидовала - лежит себе весь день и спит под видом чтения.

Lark писал(а):
Гладиатор

Спс
Lark писал(а):
Сколько раз по телеку ни показывают «Гладиатора», который я уже выучила наизусть, все равно каждый раз смотрю.

А я только по телеку его и вижу...каждый раз кусками, правда, все время разными, так что общее впечатление о сюжете сложилось.
Lark писал(а):
Музыка, особенно главная тема, под стать главному герою – тоже до неприличия хороша. Лорик, как знаток ФК, не даст соврать: послы выхода фильма на экраны, это была самая популярная тема коротких, а также произвольных программ мужчин-фигуристов. А это о чем-то да говорит.

В отсутствие Лорика Wink могу подтвердить: да, была, и сейчас периодически всплывает...А как хорош был с ней Ягудин...*вздыхает* до сих пор жалею, что ОИ он выиграл не с ней.
Lark писал(а):
А я посмотрела Рапунцель

Я тоже
[spoiler="2Lark"]
Цитата:
Я тут посмотрела трейлер, и складывается впечатление, что он...гм, несколько расходится с мультом. Тебе не кажется??

Цитата:
А какой Максимус!!!! Guby Я весь сеанс тебя с гладиатором вспоминала.
[/spoiler]
Кстати, посмотрите, какой милый промо-ролик появился Very Happy Very Happy В честь пятидесятого мульта им. Уолта Диснея...
Кобрита писал(а):
По телеку как-то попадался фильм, экранизация Остиновского "Чувство и чувствительность", он там полковника (как бишь его?) Брэндона играл... Мде, сразу видно, не его это роль... Многогранные неоднозначные мрачноватые типчики с кучей скелетов в шкафу ему больше к лицу

Ну не знаааа...Я, наоборот, за эту роль его и полюбила - он там, в принципе, единственный "приличный" мужчина на весь фильм. Помню, все переживала, что этой нескладной Марианне (после Титаника я Кейт Уинслет не любила категорически) достался такой крЫсавец при деньгах, а супер-пупер Эмме Томпсон - какой -то задрипанный Хью Грант. Ну нет в жизни справедливости Laughing Laughing Laughing
ЗЫ О мужчинах: хочу на "Принцессу де Монпансье" - в трейлере все понравилось, кроме главной героини *меланхолично* есть у меня нехорошее подозрение, что будет она похожа на одну крайне нелюбимою мною героиню оч.популярной в нашей стране книжной саги.

...

Lorik:

Lark писал(а):
Гладиатор

Прочитала текст заголовка для содержания - свалилась под стол. Хорошо, что в этот момент не пила чай, а то бы еще и чаем поперхнулась

Lark писал(а):
У меня сильно болят глаза, поэтому я теперь смотрю только приятные и не раздражающие фильмы.

Зайка моя, совсем заработалась, да? Ты, там, это, отдыхай хоть как-то... Капли для глазок купи. А то я очень хорошо знаю, что это такое
Я, кстати, тоже решила пока посмотреть приятный и не раздражающий сериал "Чудопад".

Lark писал(а):
Расписывать в деталях, думаю, смысла нет. Кто не видел этот фильм, тот, значит, слепой.

Ага, это про меня Hun Embarassed Все никак не сложится у меня с этим фильмом время и место. Видела только тот самый знаменитый несобранный урожай Так что отзыв твой читала с огромным интересом И много улыбалась

Lark писал(а):
Очень нехорошо, что ему не дали собрать урожай. Видимо, он в этом понимал толк, раз столько раз упирал на этот самый урожай в разговоре.

Lin Lynx писал(а):
Lark писал(а):

В отсутствие Лорика могу подтвердить: да, была, и сейчас периодически всплывает...А как хорош был с ней Ягудин...*вздыхает* до сих пор жалею, что ОИ он выиграл не с ней.

*вздыхая* Дааа, красивый был номер Я еще хорошо помню показательный номер Оливье-Шонфельдера с веревками

juli писал(а):
Не дано увидеть красоту мочилова

Джули, зато как красиво ты это выразила!!

Lark писал(а):
А я посмотрела Рапунцель

Очень рада, хоть что-то хорошее у тебя на этой неделе

Lin Lynx писал(а):
Я тоже

И за тебя тоже рада Еще и спойлеры спрятала, заботишься обо мне, зайка моя Вы, наверное, так обсуждайте, я ж не против. Хоть за вас порадуюсь

Lin Lynx писал(а):
Mad Russian писал(а):

Нее, лучше Хемулем. Он же прям мумитролльный Обломов. Помню, когда была маленькой, очень ему завидовала - лежит себе весь день и спит под видом чтения.

Ой, а можно я Хемулем? Эта роль по мне И я его хоть как-то помню из детства

...

Lark:

Lin Lynx писал(а):
Нее, лучше Хемулем Он же прям мумитролльный Обломов.
lorik писал(а):
Ой, а можно я Хемулем? Эта роль по мне
Давайте окончательно утвердим роли:
Мэдди - Мю,
Лин - Фрекен Снорк,
Я - Филифьонка,
Лорик - Хемуль Laughing

И волки сыты, и все довольны)))

Lin Lynx писал(а):
А я только по телеку его и вижу...каждый раз кусками, правда, все время разными, так что общее впечатление о сюжете сложилось.
Да его с какого момента ни начинай смотреть, все равно все ясно)))
Lin Lynx писал(а):
А как хорош был с ней Ягудин...*вздыхает* до сих пор жалею, что ОИ он выиграл не с ней.
Но Ди Капричку из "Железной маски" он тоже недурно изобразил Wink
Lin Lynx писал(а):
Кстати, посмотрите, какой милый промо-ролик появился В честь пятидесятого мульта им. Уолта Диснея...
Ой, чудо! Король-лев! Ветер в ивах! Красавица и чудовище! Сколько ж классных мультиков))) А крокодил, который сморкался в хвост, - это откуда? Питер Пэн что ль?
Lin Lynx писал(а):
О мужчинах: хочу на "Принцессу де Монпансье" - в трейлере все понравилось, кроме главной героини
Ничо не поняла, столько имен... Но костюмы wo Главное, чтобы там Венсан Перес голый не скакал по экрану, как в "Королеве Марго". А то французы, они ж без комплексов.
lorik писал(а):
Хорошо, что в этот момент не пила чай, а то бы еще и чаем поперхнулась
Давайте организуем движение "Не есть и не пить перед мониторами!" Wink
lorik писал(а):
Зайка моя, совсем заработалась, да? Ты, там, это, отдыхай хоть как-то... Капли для глазок купи. А то я очень хорошо знаю, что это такое
Это немного не тот глагол, чтобы выразить мою ситуацию)))) Пасиба за сочувствие!
lorik писал(а):
Я, кстати, тоже решила пока посмотреть приятный и не раздражающий сериал "Чудопад".
Судя по оценочному смайлику сериал кошерный))) Кстати, я среди приятных и не раздражающих фильмов смотрела в субботу "Этюд в розовых тонах" Laughing
lorik писал(а):
Ага, это про меня
Ой Embarassed Сорри, я думала, что "Гладиатора" ну все-все уже посмотрели))
lorik писал(а):
Я еще хорошо помню показательный номер Оливье-Шонфельдера
Может, Делобель - Шонфельдера? Laughing Laughing А то что ж он один катался?
lorik писал(а):
Еще и спойлеры спрятала, заботишься обо мне, зайка моя Вы, наверное, так обсуждайте, я ж не против. Хоть за вас порадуюсь
Честно говоря, у меня уже местами путаются впечатления. В итоге могут получиться весьма интеерсные отзывы: "Список Рапунцель", "Шиндлер: запутанная история" и т.д.))

Ладно, всем хорошего начала рабочей и кинонедели Smile Smile

...

Lorik:

Lark писал(а):
И волки сыты, и все довольны)))

Мы довольны

Lin Lynx писал(а):
Кстати, посмотрите, какой милый промо-ролик появился В честь пятидесятого мульта им. Уолта Диснея...

Пошла смотреть

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Это немного не тот глагол, чтобы выразить мою ситуацию))))

То есть заработали?

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Судя по оценочному смайлику сериал кошерный)))

Ахха Тексты прикольные И идея основная сюжетной линии классная. Да и актеры милые.

Кстати, это главные герои в саундтреке. Жалко, что только один сезон вышел.

Lark писал(а):
Кстати, я среди приятных и не раздражающих фильмов смотрела в субботу "Этюд в розовых тонах" Laughing

Тоже хороший фильм
Lark писал(а):
lorik писал(а):
Ага, это про меня
Ой Embarassed Сорри, я думала, что "Гладиатора" ну все-все уже посмотрели))

Меня успокаивает, что Лин его тоже только кусками по телевизору посмотрела У меня все объясняется просто: на момент выхода его на экраны я жила на расстоянии 2,5 часов езды от кинотеатров, а в видеопрокате не брала, потому что деньги экономила, и экономила как раз на подобных крупномасштабных эпических фильмах

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Я еще хорошо помню показательный номер Оливье-Шонфельдера
Может, Делобель - Шонфельдера? Laughing Laughing А то что ж он один катался?

Надо больше спать

Lark писал(а):
Честно говоря, у меня уже местами путаются впечатления. В итоге могут получиться весьма интеерсные отзывы: "Список Рапунцель", "Шиндлер: запутанная история" и т.д.))

Тоже интересные фильмы Но все-таки про "Список Шиндлера" тоже хочется прочитать

Lark писал(а):
Ладно, всем хорошего начала рабочей и кинонедели Smile Smile

Взаимно

...

Lin Lynx:

Lark писал(а):
Ладно, всем хорошего начала рабочей и кинонедели

*ворчит* нет, это просто даже неприлично, ну хде это видано - начало рабочей недели и хорошее...
*откашливается* С ДОБРЫМ УТРОМ!!! Хорошего всем настроения на неделю и приятных просмотров Wink (я пока добрая в виду хорошей погоды )
lorik писал(а):
И за тебя тоже рада

*растроганно* Зайка, спасиб А я -то как за себя рада Wink
lorik писал(а):
Еще и спойлеры спрятала, заботишься обо мне, зайка моя

*чешет за ухом* Да, я такая!
Lark писал(а):
Давайте окончательно утвердим роли:
Мэдди - Мю,
Лин - Фрекен Снорк,
Я - Филифьонка,
Лорик - Хемуль

Давайте hi tender И что теперь? Готовим новые авочки к НГ?
Lark писал(а):
Но Ди Капричку из "Железной маски" он тоже недурно изобразил

Сначала я споткнулась на Ди Капричке rofl rofl rofl rofl , потом надолго задумалась, а что он делала в ЖМ...А потом до меня дошло, что энтот шедевр я тоже благополучно пропустила Laughing Laughing Laughing (Ди Капричевский, не Ягудинский)

Lark писал(а):
Ничо не поняла, столько имен... Но костюмы wo Главное, чтобы там Венсан Перес голый не скакал по экрану, как в "Королеве Марго". А то французы, они ж без комплексов.

Да? А я все поняла Я во Французской истории лублу как раз эту эпоху, еще со времен детства и А.Дюма. А Венсана Переса-то и нет Tongue Так что скакать голым кому-то другому (давненько я не смотрела такие "скачки" на большом экране)
Lark писал(а):

rofl rofl rofl rofl*с надеждой* могу взяться за список Рапунцель (правда, быстро не обещаю Wink )

...

Lorik:

Lin Lynx писал(а):
Lark писал(а):
Ладно, всем хорошего начала рабочей и кинонедели

*ворчит* нет, это просто даже неприлично, ну хде это видано - начало рабочей недели и хорошее...

И тем не менее, благодаря вашим пожеланиям оно стала чуточку лучше

Lin Lynx писал(а):
Давайте hi tender И что теперь? Готовим новые авочки к НГ?

Кого ж мне в ГП Хемулем сделать? *пошла чесать репку*

Lin Lynx писал(а):
Lark писал(а):
Но Ди Капричку из "Железной маски" он тоже недурно изобразил

Сначала я споткнулась на Ди Капричке rofl rofl rofl rofl , потом надолго задумалась, а что он делала в ЖМ...А потом до меня дошло, что энтот шедевр я тоже благополучно пропустила Laughing Laughing Laughing (Ди Капричевский, не Ягудинский)

А вот тут я как раз все сразу поняла

Lark писал(а):

Да? А я все поняла Я во Французской истории лублу как раз эту эпоху, еще со времен детства и А.Дюма. А Венсана Переса-то и нет Tongue Так что скакать голым кому-то другому (давненько я не смотрела такие "скачки" на большом экране)
Посмотрела "Принцессу де Монпансье". Сначала подумала, что это малышка из "Хроник Нарнии" так быстро повзрослела Потом задалась вопросом: де Гиз - это тот, что в "Королеве Марго"?

Посмотрела ролик про 50-й мультик Диснея. Видела 1, 3, 5, 12, 14, 15, 16, 17, 19, 21, 23, 26, 28, 29 (кстати, я его очень любила в детстве, но потом как-то подзабыла, а сейчас с удивлением вспомнила, что это тоже диснеевский ), 30, 31, 32, 34, 35, 36, 40, 41, 42, 48. И надеюсь скоро увидеть 50 Итого будет ровно половина
А кто это такой зелененький и волосатенький в 38? И кто-нибудь вспомнит, что за 43?

А крокодил утирает слезы хвостом - это предпоследний мультик Диснея - "Принцесса и лягушка", правда народ его чего-то не сильно жаловал

...

Lark:

Lin Lynx писал(а):
Давайте И что теперь? Готовим новые авочки к НГ?
Это интересная мысль))) Можем поставить пьесу, как в "Опасном лете" Laughing
Lin Lynx писал(а):
Сначала я споткнулась на Ди Капричке , потом надолго задумалась, а что он делала в ЖМ...А потом до меня дошло, что энтот шедевр я тоже благополучно пропустила
Тьфу, ну о чем с вами после этого говорить?))) А как же этот... этот мужик-то? Блин. О, Джереми Айронс! Он там Арамиса играл.... Ладно, фильм - туфта, я согласна.
Lin Lynx писал(а):
Я во Французской истории лублу как раз эту эпоху, еще со времен детства и А.Дюма.
Я тоже люблю, "Графиню де Монсоро" смотрела с огромным удовольствием, а Мушкетеров с еще большим удовльствием читала. Но тут шо-то в именах запуталась, кого куда и кто отправил, кто в кого влюбился и т.д.
Lin Lynx писал(а):
*с надеждой* могу взяться за список Рапунцель (правда, быстро не обещаю )
Берись))) Я жду священного 16 декабря. Во-первых, можно будет накатать красочный отзыв на Рапунцель Ar Во-вторых, я пойду смотреть ТРОН.
lorik писал(а):
Кого ж мне в ГП Хемулем сделать? *пошла чесать репку*
*с надеждой* М-ра Коллинза? Got Бингли? Можно Уикхема....
lorik писал(а):
Сначала подумала, что это малышка из "Хроник Нарнии" так быстро повзрослела
Да, подружилась с теми ребятами из ГП и выпила зелья старения)))
lorik писал(а):
Посмотрела ролик про 50-й мультик Диснея. Видела 1, 3, 5, 12, 14, 15, 16, 17, 19, 21, 23, 26, 28, 29 (кстати, я его очень любила в детстве, но потом как-то подзабыла, а сейчас с удивлением вспомнила, что это тоже диснеевский ), 30, 31, 32, 34, 35, 36, 40, 41, 42, 48. И надеюсь скоро увидеть 50 Итого будет ровно половина
Лорик, ты картун-монстро Если бы мы были алкоголиками, я бы сказала: "Братан, я тебя уважаю!" Wink
lorik писал(а):
А крокодил утирает слезы хвостом - это предпоследний мультик Диснея - "Принцесса и лягушка", правда народ его чего-то не сильно жаловал
Надо глянуть.
lorik писал(а):
А кто это такой зелененький и волосатенький в 38? И кто-нибудь вспомнит, что за 43?
Пес их знает)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню