Ale-fti-nA:
IrinaMD писал(а):Ну что набрали воздуха? Пищим.....
ты меня добила напоследок рабочего дня!!!!!!!!!!!!
...
genazwale:
Добрый вечер. девицы-красавицы!!! Гляжу пока я по врачам ползала. Вы тут бурную деятельность развели.... Молодцы. так держать!! Тем для разговоров о нашем султане всегда много. главное держать. так сказать. руку на пульсе.... Вот и хорошая новость о признании.... И отсутствовавшие подтягиваются....
Кристя!! Твоё ложе в гареме всегда ждёт тебя..... Саша!!! Поздравляю со сдачей экзамена. хотя в этом никто не сомневался... Чтобы тебе подарить? А. Ганди никогда не бывает много... Хоть и не в белых плавках. но всё приёммммм...

....
..... Мне кусочек торта оставили??? А то я в растрепанных чувствах - мой лэп издох.... Не могу в полной мере воспользоваться альбомом... А такое удовольствие получала. когда начала раскладывать присланные Сашей фотографии по полочкам.... Ну ничего, говорят. что можно отремонтировать....
Mysterious писал(а):я сегодня ко всему прочему ещё и с температурой проснулась...Теперь хожу варёная :(
Что ты, что ты... Не болей, поправляйся....
... А то Дэвид переживает...
...
Kimi:
genazwale писал(а):Ганди никогда не бывает много... Хоть и не в белых плавках. но всё приёммммм...
Египетская сила!!! Ой, мамоньки....

Нина, ты его такого тепленького, только из постельки вытащила? Какой взгляд и эти дерзкие соски...
...
nursvet:
Kimi писал(а): Какой взгляд и эти дерзкие соски...
Тьфу-ты, а у меня глаза в другое место ....упираются.
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):Тьфу-ты, а у меня глаза в другое место ....упираются.

Смотрю, рефлексы с инстинктами у нас правильные!
Mysterious писал(а):Ой, ну вот ради него, я обязательно поправлюсь
Вот, главное стимул выбрать! А у него такой...стимул!
Нина, ты как там? Подлатали тебя врачи? О, надо тебя у Микиного друга-врача проконсультировать, того что с "барашком".

Не вылечит, так хоть наприкалываешься!
Всё, добровольные наложницы, до завтра! На ночную смену сегодня не могу остаться...
...
Nira:
ОН--что в плавках, что в пальто--- КРАСАВЕЦ!
...
genazwale:
Nira писал(а):ОН--что в плавках, что в пальто--- КРАСАВЕЦ!
... Да уж. что есть. то есть... Главное. что повседневной жизни он не старается быть похожим на своё фото с журнальной обложки... Не боится быть немного смешным и небрежным...
...
Kimi:
Девы всем привет!
nursvet, с малахитом тебя!
Монроша,
Мисти, девоньки хвати хандрить и болеть, давайте лечитесь и к нам, а енто вам
...
ОЛЯ:
Бог мой, какая красота
...
IrinaMD:
Нина, спасибо за новые фото!

Утащила...
nursvet писал(а):ОООО!!!!! "долгий-протяжный стон" Дэвид, ну где же ты где ??????
Светуля, ты это по улицам Лондона с такими криками бегаешь?
Так-с, пошла я на поиски новых фото.
А этот уже был, но я от него балдею....
...
Aurora:
Всем доброе утро!!!!!!!!!
Что-то у нас начался "зеленый" сезон в клубе, вчера Мисти, сегодня Света стали малохитовыми.
Светлана- поздравляю!!
Мисти, как дела?
Девушки, надеюсь, все выздоровели уже, и готовы опять созерцать и восхищаться понятно кем.
Ирина, на первой фотке под спойлером- улыбается, заюшка наша!!! Хорошие фотки.
...
IrinaMD:
Светочка, прости не заметила, что у тебя повышение. Поздравляю с малахитиком, и это тебе...
nursvet писал(а):Но я предпочла бы ВИТАМИНКУ !!!!
Вот тебе твоя супер-мега-витаминка!
Aurora писал(а):в этом клубе, конечно, нельзя такое показывать,( хотя среди фоток есть и наш Бусинка
Аврора, там СТОЛЬКО ТЕСТОСТЕРОНА!!! Не знаю как всех, но четверть из них так бы и проглотила (в виде добавки к нашей Бусинке

)
...
Aurora:
Гриффит, салют!!
FAVORITKA писал(а):неее ну смотреть можно на работе, только осторожно))))
Я уже перестраховываюсь!
А наш Дэвид всё равно самый-присамый лучший.
IrinaMD писал(а):Вот тебе твоя супер-мега-витаминка!
Девочки, тут ТАКИЕ витаминки раздают, и мне заболеть, чтоле!?
...
Mysterious:
Вот кажись у нас ещё не было такой красоты...хотя мож я просто не помню...
Для удобства разбила на два...
...
FAVORITKA:
О Боже,
Мисти!!! красота, еще не видела.

не могла бы ты их вставить в галлерею?
...