Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Ale-fti-nA:

IrinaMD писал(а):
Ну что набрали воздуха? Пищим.....

ты меня добила напоследок рабочего дня!!!!!!!!!!!!

...

genazwale:

Добрый вечер. девицы-красавицы!!! Гляжу пока я по врачам ползала. Вы тут бурную деятельность развели.... Молодцы. так держать!! Тем для разговоров о нашем султане всегда много. главное держать. так сказать. руку на пульсе.... Вот и хорошая новость о признании.... И отсутствовавшие подтягиваются....Кристя!! Твоё ложе в гареме всегда ждёт тебя..... Саша!!! Поздравляю со сдачей экзамена. хотя в этом никто не сомневался... Чтобы тебе подарить? А. Ганди никогда не бывает много... Хоть и не в белых плавках. но всё приёммммм... ..... Мне кусочек торта оставили??? А то я в растрепанных чувствах - мой лэп издох.... Не могу в полной мере воспользоваться альбомом... А такое удовольствие получала. когда начала раскладывать присланные Сашей фотографии по полочкам.... Ну ничего, говорят. что можно отремонтировать....
Mysterious писал(а):
я сегодня ко всему прочему ещё и с температурой проснулась...Теперь хожу варёная :(
Что ты, что ты... Не болей, поправляйся....
... А то Дэвид переживает...

...

Kimi:

genazwale писал(а):
Ганди никогда не бывает много... Хоть и не в белых плавках. но всё приёммммм...

Египетская сила!!! Ой, мамоньки.... Нина, ты его такого тепленького, только из постельки вытащила? Какой взгляд и эти дерзкие соски...

...

nursvet:

Kimi писал(а):
Какой взгляд и эти дерзкие соски...

Тьфу-ты, а у меня глаза в другое место ....упираются.

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
Тьфу-ты, а у меня глаза в другое место ....упираются.

prv Смотрю, рефлексы с инстинктами у нас правильные!
Mysterious писал(а):
Ой, ну вот ради него, я обязательно поправлюсь

Вот, главное стимул выбрать! А у него такой...стимул! Ok
Нина, ты как там? Подлатали тебя врачи? О, надо тебя у Микиного друга-врача проконсультировать, того что с "барашком". Laughing Не вылечит, так хоть наприкалываешься!

Всё, добровольные наложницы, до завтра! На ночную смену сегодня не могу остаться...

...

Nira:

ОН--что в плавках, что в пальто--- КРАСАВЕЦ!

...

genazwale:

Nira писал(а):
ОН--что в плавках, что в пальто--- КРАСАВЕЦ!
... Да уж. что есть. то есть... Главное. что повседневной жизни он не старается быть похожим на своё фото с журнальной обложки... Не боится быть немного смешным и небрежным...

...

Kimi:

Девы всем привет!
nursvet, с малахитом тебя!

Монроша, Мисти, девоньки хвати хандрить и болеть, давайте лечитесь и к нам, а енто вам

...

ОЛЯ:

Kimi писал(а):
витаминка
Бог мой, какая красота Very Happy Very Happy Very Happy

...

IrinaMD:

Нина, спасибо за новые фото! Утащила...
nursvet писал(а):
ОООО!!!!! "долгий-протяжный стон" Дэвид, ну где же ты где ??????

Светуля, ты это по улицам Лондона с такими криками бегаешь? Wink
Так-с, пошла я на поиски новых фото.

А этот уже был, но я от него балдею....

...

Aurora:

Всем доброе утро!!!!!!!!!
Что-то у нас начался "зеленый" сезон в клубе, вчера Мисти, сегодня Света стали малохитовыми.
Светлана- поздравляю!!

Мисти, как дела?
Девушки, надеюсь, все выздоровели уже, и готовы опять созерцать и восхищаться понятно кем. Laughing
Ирина, на первой фотке под спойлером- улыбается, заюшка наша!!! Хорошие фотки.

...

IrinaMD:

Светочка, прости не заметила, что у тебя повышение. Поздравляю с малахитиком, и это тебе...

nursvet писал(а):
Но я предпочла бы ВИТАМИНКУ !!!!

Вот тебе твоя супер-мега-витаминка!

Aurora писал(а):
в этом клубе, конечно, нельзя такое показывать,( хотя среди фоток есть и наш Бусинка

Аврора, там СТОЛЬКО ТЕСТОСТЕРОНА!!! Не знаю как всех, но четверть из них так бы и проглотила (в виде добавки к нашей Бусинке Wink )

...

Aurora:

Гриффит, салют!!
FAVORITKA писал(а):
неее ну смотреть можно на работе, только осторожно))))

Я уже перестраховываюсь! Laughing
А наш Дэвид всё равно самый-присамый лучший. tender tender tender
IrinaMD писал(а):
Вот тебе твоя супер-мега-витаминка!

Девочки, тут ТАКИЕ витаминки раздают, и мне заболеть, чтоле!?

...

Mysterious:

Вот кажись у нас ещё не было такой красоты...хотя мож я просто не помню...
Для удобства разбила на два...

...

FAVORITKA:

О Боже, Мисти!!! красота, еще не видела. tender не могла бы ты их вставить в галлерею?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню